Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#5751 2019-08-28 12:15:51

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Аноны, эта баба Люба просто реально бомба :love:  И еще такая позитивная!

#5752 2019-08-28 12:57:25

Анон

Анон пишет:

2019-08-28-13-37-05.png

официально признал, что он дуб дубом

#5753 2019-08-28 13:05:16

Анон

Дуб Мёбиуса. Сам в своей тени прячется.

#5754 2019-08-28 13:55:12

Анон

Мне больше понДравился хвалебный коммент ему от мужика. Я нашел того мужика, что паху восхвалял, нашел ту самую тему и хихикал.

#5755 2019-08-28 14:06:40

Анон

Творчество по мотивам знаменитого поста про алименты. Не помню, было тут или нет

ПЯТЫЙ АЛИМЕНТ

#5756 2019-08-28 14:25:21

Анон

Анон пишет:

ПЯТЫЙ АЛИМЕНТ

Какая прелесть)) Паша определенно может подрабатывать Музой  :chearleader:

#5757 2019-08-28 14:59:53

Анон

Маам! А где моя панамка? Спрячь подальше. Они тут грозятся в неё чего-то напихать.
:lol:
отличный пост

#5758 2019-08-28 15:09:37

Анон

Прелесть какая.

#5759 2019-08-28 15:13:20

Анон

Считаю, автор бессовестно принизил пашины заслуги! А он ведь сам всего добился, без маминой поддержки и супа!

#5760 2019-08-29 08:35:43

Анон

Аноны тут волновались, пускают ли это чмо к детям. Нет, пишет Паша, и грезит о них в предрассветной тьме

Вчера мне снились дети. Я будто бы пришёл к ним в гости, но квартира была моя старая на Каширке, в которой я вырос. Мы играли, весело смеялись, я чувствовал тепло их сердец. Но рассвет развеял этот сладостный морок. Призрак тепла и любви был рассеян жёсткой правдой реальности. С 3 июля, с приезда их мамы в Анапу я и Оля у них в бане в телефоне и вотсапе.
Сколько я бы не слышал историй, что от своей мамы, что от других женщин, которые или сами были воспитываемы без отца, или без мужа воспитывают своего ребенка везде мы предстаём как некоторые бесчувственные негодяи, которым было плевать.

Но правда такова, что мой отец, когда мы были ещё в Новосибирске приходил под окна моей квартиры с гостинцами и умолял дать ему сына.

Я знаю это отчуждение сердец, немое осуждение бабушки одиночки и теперь уже мамы одиночки, которое выливается прессом на дитя когда оно даже чуть-чуть показывает желание встретиться со своим папой.

Это молчаливая стена осуждения, неприятия.

По сравнению, с которым бывший власовец мог бы чувствовать себя героем в Советском Союзе после войны.

продолжение

p.s. 10 раз подумай над комментарием и один раз напиши

#5761 2019-08-29 08:36:17

Анон

отдельно вынесу

Борясь за права мужчин, которые однобоко попираются в нашей стране я борюсь и за гармонию в семье, против однобокого женского воспитания, женского взгляда.

#5762 2019-08-29 08:37:53

Анон

курочка с травами (острожно, фото)

Отредактировано (2019-08-29 08:38:09)

#5763 2019-08-29 08:53:35

Анон

Блядь, я прочла "с травмами" и правда шла под кат очень осторожно. :facepalm: После адреса травмпункта-то. :lol:

#5764 2019-08-29 09:29:20

Анон

Анон пишет:

По сравнению, с которым бывший власовец мог бы чувствовать себя героем в Советском Союзе после войны.

Офигеть сравнение

Анон пишет:

Но к сожалению, узурпированная власть в воспитании детей женщинами в нашей стране, однобокое трактование тех или иных тонких вещей делает нас по сути бесправными.

Этот однобокий, не работающий закон об алиментах и т.п.

Паша хочет, чтобы дети ему алименты платили? Так он всяко им свои кредиты в наследство оставит.

А вообще-то куда его не пускают? Это он сначала укатил на год "бомжевать по Европе", а теперь — по Крыму, возможно, отчасти на деньги этих самых детей. Ничего ему не жало. Офигенный эгоизм и двойные стандарты.  Детские улыбочки и поцелуйчики — так мило, особенно если вспомнить, как Паша мечтал, чтобы его старшую дочь избили.

#5765 2019-08-29 09:48:28

Анон

Блять, аж говно вскипело. Да от таких как ты, мразь, детей нужно на другом краю Вселенной держать, чтобы живы остались, а не сдохли с голоду у КФС, пока ты там жрешь, или не уехали на скорой, избитые бандой подростков, которым собственный отец отдал "в воспитательных целях". Чтобы не выросли под твоим, мудила слюнявая, воспитанием в таких же мразей с отбитой эмпатией, которые будут кормить своих любимых жрачкой для свиней с камнями и палками.
Искренне надеюсь, что ты, тварь, никогда их больше не увидишь.

#5766 2019-08-29 09:52:21

Анон

Анон пишет:

Блять, аж говно вскипело. Да от таких как ты, мразь, детей нужно на другом краю Вселенной держать, чтобы живы остались, а не сдохли с голоду у КФС, пока ты там жрешь, или не уехали на скорой, избитые бандой подростков, которым собственный отец отдал "в воспитательных целях". Чтобы не выросли под твоим, мудила слюнявая, воспитанием в таких же мразей с отбитой эмпатией, которые будут кормить своих любимых жрачкой для свиней с камнями и палками.

+1

С 3 июля, с приезда их мамы в Анапу я и Оля у них в бане в телефоне и вотсапе.

надеюсь, дальше будет лишение нахуй родительских прав

#5767 2019-08-29 09:58:01

Анон

Анон пишет:

Этот высер даже мудэшники не откомментировали  :lol:

#5768 2019-08-29 10:29:31

Анон

Курочка и законодательные инициативы

Скрытый текст

#5769 2019-08-29 10:32:26

Анон

Анон пишет:

+1

надеюсь, дальше будет лишение нахуй родительских прав

+1. Он в одном фейсбуке наплясал уже достаточно.

Отредактировано (2019-08-29 10:33:33)

#5770 2019-08-29 10:34:10

Анон

Интересно, а курочка понимает, что с его охуительными идеями только в дурку его за неуплату алиментов и то, что общих детей содержит только мать, должно нехило так прилететь?
Я уж не говорю о том, как именно он реализует свое "право" на общение с детьми

Отредактировано (2019-08-29 10:34:42)

#5771 2019-08-29 11:14:17

Анон

Анон пишет:
курочка с травами (острожно, фото)

Сяду срать на бугорок
Попа нюхает цветы
На лугу коза пасётся
Эх, мечты мои, мечты

#5772 2019-08-29 11:14:34

Анон

Анон пишет:

Интересно, а курочка понимает, что с его охуительными идеями только в дурку его за неуплату алиментов и то, что общих детей содержит только мать, должно нехило так прилететь?
Я уж не говорю о том, как именно он реализует свое "право" на общение с детьми

Ну ты что, судья сразу расчувствуется, как только Паша про сопли расскажет, и отшлепает плохих теть, которые мальчика обидели.

#5773 2019-08-29 11:27:09

Анон

Анон пишет:

Анон, Вы чего так близко к сердцу приняли? Не волнуйтесь, это чмо со своей чмоэссой у мамы Ани иЛюбы в бане. Это явно после того, как мама прочитала про регламент встреЧЬ,  вкушание курочки на глазах у голодных детей под запихивающие в себя голодными взглядами пахину пипирку женщин и меЧЬт об избиении старшей дочери.

Теперь понятно, почему его бывшая с  подарком на ДР Любы не пустила. Ну, и мне понятностало, почему Люба-ЛюБАСЯ так настойчиво спрашивала о подарке за 2000. Она хотела определенный подарок. Кота Басика.

Кто там выше писал про бомжевание по Европе на деньги детей? Ну же ж по Крыму он теперь точно на зажатые 12000 ездит. Его спрашивали, не мог ли он эти деньги раздели5ть и каждой перечислить. Но паха сказал, что не догадался, а когда Оля сказала, было поздно. Вывод: деньги он прожрал и просрал.

Отредактировано (2019-08-29 11:32:43)

#5774 2019-08-29 11:29:42

Анон

Ох, курочка. А финансировать свои инициативы ты на какие шиши собираешься? Или это слишком сложный вопрос?

#5775 2019-08-29 11:32:06

Анон

Детей он воспринимает, как аксессуар. Вспомните, пойдет смотреть фильм с детьми, который нравится ему, гулять там, где нравится ему, играть в те игры, что нравятся ему. И за весь месяц дети всего дважды затащили его в море, так как Анапское море пахе не ндравится. Убила бы... Дети на море и без моря!

Да, желающие на ФБ могут посмотреть фото пахи с одной из дочек. Паха там рожи корчит, а ребенок совсем не хочет, чтоб его так держали, как пляжную обезьянку. Мммудло.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума