Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Как раз в жизни такого увидишь не только картинкой неопрятного мужика в заношенной одежде , но и с мимикой, жестами, движениями, позами, голосочком - и сразу поймёшь, что за фрукт. Я даже по чертам лица инфантилов вижу безошибочно.
Как раз в жизни такого увидишь не только картинкой неопрятного мужика в заношенной одежде , но и с мимикой, жестами, движениями, позами, голосочком - и сразу поймёшь, что за фрукт. Я даже по чертам лица инфантилов вижу безошибочно.
А опиши, чтоб не попадаться?
Я у папы возьму сушку,
У Любасеньки игрушку,
Сушку в ротик положу,
А игрушку раздавлю.
Что-то фрейдистское в этом стишке. К символу дочери агрессия, а к символу отца такая, хм, оральная фиксация. Паша прямо находка для психоанализа.
Я это и имел в виду, когда написал, что в динамике сразу все видно будет.
Я ток одного не понял: где, собсно, описание самой дуэли? Аффтар не придумал, потому что никакой дуэли не было, от него шарахались как от городского сумасшедшего?
И кстати, хорошо еще, что Пашундель явно не слышал имени М. Волошина и понятия не имеет, кто это такой. А то б не избежать нам сравнения. У него ведь тоже не только "стихи", но и шевелюра с бородишшей!
Отредактировано (2019-08-26 07:44:27)
Из каментов к посту со "стихами":
И собственное сердечко себе же! Прям позавидуешь иной раз Пахе - хорошо, наверное, быть таким незамутненным дураком...
Отредактировано (2019-08-26 07:54:17)
И собственное сердечко себе же!
Прям позавидуешь иной раз
пашиной самодостаточности)
Ну Педодед же как есть О_О Аж стремно.
Я так и не понял, с кем он падуелился в конце концов. С женщиной 48 лет???
А вообще городской сумасшедший, конечно. Еще думает, что его все хотят, хотя на него смотрели, как на двинутого.
Я так и не понял, с кем он падуелился в конце концов. С женщиной 48 лет???
Не, с "хулиганом и повесой, крошителем сердец"))) А призом была юная дочка женщины.
А вообще городской сумасшедший, конечно. Еще думает, что его все хотят, хотя на него смотрели, как на двинутого.
Я б на месте Оли от одного финского стыда сбежала бы. Ну позорище же! А ей ничего, не жмет.
Я б на месте Оли от одного финского стыда сбежала бы. Ну позорище же! А ей ничего, не жмет.
Ну а чо, пельмени лепить не заставляет, и спасибо ему.
Интересно, что Кура когда-то в Митино устраивал поэтический кружок, я про это читала как про новость района. Там было про то, какой Кура молодец, но стихи его не цитировали
Вообще думаю, что народ его принимает за пьяного или за дурачка. Никто ж не знает, что Кура по жизни такой... осознанный.
Отредактировано (2019-08-26 08:46:23)
Я вот, когда был подростком, воображал, что на "музыкальном ринге" со Скорпами бьюсь и побеждаю.Я вот только решить все до конца не мог, кем я буду, соло-гитаристом или вокалистом.
А ещё, помладше, мечтал, как попадаю к индейцам и совершаю там подвиги, хотя белый.
Я послушал оригинальную версию песни. Ну... Сомневаюсь, что Паша выдал всю мелодику лирической части. В то, что он орал припев, я не сомневаюсь. Но чтоб именно тем вокальным приемом, как у Варшавского, опять-таки, сомневаюсь. Послушайте, кому не лень, и представьте верещащего неопрятного мужика: "но для каждого из нас сердцу мил свободы час".
Жаль, что Паша не остался в Коктебеле. Был бы местный сумасшедший.
Блин, аноны, хотел б я видеть хотя бы песню. Может, видео есть у кого?
Отредактировано (2019-08-26 09:05:12)
Должно, должно быть!
девушке, которая всю песню наблюдала за мной разинув рот и снимая на мобилку
Девушка, отзовись!
Как непередаваемо меня колбасит от того, как он пишет об Оле. Все эти лапусеньки, роднульки, любимки - аж тошнит. Словно от огромного мерзкого слизняка.
Так он и есть огромный мерзкий слизняк.
Но нет, меня не забрали и всё было хорошо.
Да кому ты нужен, Паша. Разве что подзатыльник дадут, чтоб не кривлялся.
Должно, должно быть!
Девушка, отзовись!
надо на ютьюбе искать хд
"Клоун поёт в Коктебеле всё идёт по плану"?
"Дурак в Коктебеле доёбывается до прохожих с какой-то поэтической дуэлью"?
Должно, должно быть!
Девушка, отзовись!
Я просмотрела все лекции финансового гуру. С каждого по тысяче песо и видео ваше. Для
Анон честно искал. Не нашел. Но забил в поиск стихи, смех и пляж. И среди видосов я нашел такое: "пляж баба Люба поебень трава". Паша и за 100 км не стоял рядом с бабой Любой.
Его на баттл с нею бы.
Отредактировано (2019-08-27 09:57:23)
Анон честно искал. Не нашел. Но забил в поиск стихи, смех и пляж. И среди видосов я нашел такое: "пляж баба Люба поебень трава". Паша и за 100 км не стоял рядом с бабой Любой.
Анон!
Я не отважился смотреть видео про бабу Любу, но твой коммент сделал мне утро сам по себе! Спасибо!
пляж баба Люба поебень трава
" Поебень трава, чтоб стоял до утра" помню, помню. Давненько я видела эту бабу Любу
Случайно наткнулась на это: http://funium.ru/wp-content/uploads/201 … -12-90.jpg
Вспомнила Пашу. Паша, гордись.