Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#551 2019-06-26 12:39:13

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Анон пишет:

Бывало даже что поиграет она новой игрушкой всего вечер, а на завтра просит уже другую.

Бывало даже, что маша ужинала, а на завтра просила еще еды!

#552 2019-06-26 12:39:48

Анон

У, какая у ребенка страшная власть, взял и ушел куда захотел! Срочно укоротить и перевоспитать!
Блин, как убого выглядит.

#553 2019-06-26 12:40:03

Анон

Зеленый анон мне напомнил родителей, которые устраивают детям всякое говно под предлогом "мир жесток, скажи спасибо, что жизни учу". Скажем, забирают себе подарки от других людей.

#554 2019-06-26 12:40:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бывало даже что поиграет она новой игрушкой всего вечер, а на завтра просит уже другую.

Бывало даже, что маша ужинала, а на завтра просила еще еды!

Да что назавтра: с утра поест - вечером снова требует, наглая девка!

#555 2019-06-26 12:40:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Задолбали уже "тыдолженотдатьдеткампоследнее". Ага, спешу и падаю.

тебя заставляют чужих детей выгуливать и кормить, или чего ты тут с личной болью пляшешь?

Тред зазеленел, прям как фикспрайс.

#556 2019-06-26 12:41:28

Анон

Анон пишет:

Ну так там такие влажные страдания об мамочку в его писеве. Вот он и отыгрывается на дочках. На мамочке отыграться слабо, она ж денежку небось даёт.

Мне интересно, что там за мама. По-моему, даже в России 90-х половина того, что описано в пашеных фичках, привело бы к лишению родительских прав.

#557 2019-06-26 12:41:58

Анон

Анон пишет:

Скажем, забирают себе подарки от других людей.

Ахаха, жиза! Когда подаренные деньги родители забирают со словами "чтоб ты не потратил на всякую ерунду", а потом ты этих денег не видишь ))) Но щас зелень скажет, что ВСИРАВНО ЭТИ ДЕНЬГИ ПОШЛИ В СЕМЕЙНЫЙ БЮДЖЕТ РАСРАС всё правильно сделаи.

#558 2019-06-26 12:42:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так там такие влажные страдания об мамочку в его писеве. Вот он и отыгрывается на дочках. На мамочке отыграться слабо, она ж денежку небось даёт.

Мне интересно, что там за мама. По-моему, даже в России 90-х половина того, что описано в пашеных фичках, привело бы к лишению родительских прав.

Ой, да ладно, Паша пиздит как дышит.

#559 2019-06-26 12:42:34

Анон

Анон пишет:

Зеленый анон мне напомнил родителей, которые устраивают детям всякое говно под предлогом "мир жесток, скажи спасибо, что жизни учу". Скажем, забирают себе подарки от других людей.

Ага. Совсем как в одной семейке, которую когда-то давно в теме маньяков вспоминали. Там папаша насиловал дочь, а мамаша стояла рядом и приговаривала: "Терпи, папочка тебя к жизни готовит, сама потом спасибо скажешь..."

#560 2019-06-26 12:43:19

Анон

Анон пишет:

По-моему, даже в России 90-х половина того, что описано в пашеных фичках, привело бы к лишению родительских прав.

Это сначала надо доказать, что такое имело место быть. А кто это будет доказывать? Не Павлуша же. Он даже сейчас на такое неспособен, все, что может, пищать тонким голоском "я позволил себе полежать на диване".

#561 2019-06-26 12:45:44

Анон

Аноны, еще вкусное:
Сабж и ответственность:

С  юности  имел  проблемы  с  финансовой  осознанностью,  хотя  в  детстве  мог  и  скопить,  и заработать.  Видимо  первый  сексуальный  опыт  и гормональные перестройки, которые познакомили меня со страстью, оказали своё влияние. Всегда находил в своём окружении людей, которые могли бы меня ограничить в денежных тратах. В колледже – это был мой друг, которому я отдавал свою стипендию, и он мне выделял каждый день на булочку. Потом,  это  была  моя  первая  жена,  которая  умела  скопить  и  сохранить.  Я  умел заработать,  но  с  увеличением  прихода  денег  мои  желания  росли  с  геометрической прогрессией.  Свои истинные желания и не желание следовать путём своего Предназначения я подменял разными тратами. И по сути, пришёл к зависимости от денег и статуса. Всё  разрушилось  пять  лет  назад.  Вся  моя  финансовая  модель  полетела  к  чёрту вместе с моим разводом. Я попал в долги, не мог ничего сделать.

https://dl.orangedox.com/6shagov

Отредактировано (2019-06-26 12:48:44)

#562 2019-06-26 12:47:26

Анон

Да, да, он на ФБ писал, что жена там была ответственна за деньги, а после развода он понял, что нихрена не может ни копить, ни управлять.

#563 2019-06-26 12:49:18

Анон

Анон пишет:

С  юности  имел  проблемы  с  финансовой  осознанностью,  хотя  в  детстве  мог  и  скопить,  и заработать.  Видимо  первый  сексуальный  опыт  и гормональные перестройки, которые познакомили меня со страстью, оказали своё влияние.

Секс-убийца сделал мужика транжирой!

#564 2019-06-26 12:49:41

Анон

И опять бабы виноваты, да что ж такое

#565 2019-06-26 12:50:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обеспечивает. Он деньги дает на их содержание.

Сходи как-нибудь в магазин и попробуй закупить себе на месяц хавчик на 300 рублей. Даже интересно, сколько у тебя выйдет.

6 кило дешёвой гречки.

Я другой Анон.

#566 2019-06-26 12:52:34

Анон

Анон пишет:

Я другой Анон.

Да мы Верим

#567 2019-06-26 12:53:15

Анон

Анон пишет:

Да, да, он на ФБ писал, что жена там была ответственна за деньги, а после развода он понял, что нихрена не может ни копить, ни управлять.

Так тут продолжение есть:

Когда я в 2013 году разошёлся с женой, то мой финансовый мир рухнул. Новая девушка, Ольга была моим внутренним кандидатом на контроль и удержание финансовых потоков. Тем более, как она говорила, она имела экономическое образование. Правда это всё было у меня внутри, и я ей как-то не сильно это донёс, но это я сейчас понимаю, а тогда мне это казалось и так понятным.

То есть схема ничуть не изменилась, только вместо жены новая кандидатка

Отредактировано (2019-06-26 12:54:21)

#568 2019-06-26 12:53:25

Анон

Анон пишет:

6 кило дешёвой гречки.

Я другой Анон

А, ну это можно продержаться какое-то время. Десяток дешевых яиц ещё можно выкроить. Источник белка типа.

Отредактировано (2019-06-26 12:53:51)

#569 2019-06-26 12:54:33

Анон

Мне там другое больше понравилось

И вот, 5 лет поисков, работы над собой, экспериментов и за последний год ко мне пришёл  первый  успех.  Я  вышел  из  финансового  пике,  отдаю  долги,  имею стабилизационный  фонд,  плачу  налоги,  отправляю  деньги  на  благотворительность, помогаю своим детям

То есть до этого он пять лет (!) не платил налоги и не помогал детям, я правильно понимаю?

#570 2019-06-26 12:55:46

Анон

Анон пишет:

То есть до этого он пять лет (!) не платил налоги и не помогал детям, я правильно понимаю?

Ну похоже на то. Пять лет страдал, а потом появилась Оля.

#571 2019-06-26 12:56:31

Анон

Анон пишет:

А, ну это можно продержаться какое-то время. Десяток дешевых яиц ещё можно выкроить. Источник белка типа.

Ты только на два подели, детей двое. По пять яиц на нос и по три кило гречки.

#572 2019-06-26 12:57:01

Анон

Анон пишет:

Пять лет страдал, а потом появилась Оля.

Которая не ела несколько дней, чтобы Павлуша сумел из денег на еду купить ей сапоги на 690 рублей. У Оли мазохистские наклонности, вангую.

#573 2019-06-26 12:57:09

Анон

Анон пишет:

Новая девушка, Ольга была моим внутренним кандидатом на контроль и удержание финансовых потоков. Тем более, как она говорила, она имела экономическое образование. Правда это всё было у меня внутри, и я ей как-то не сильно это донёс, но это я сейчас понимаю, а тогда мне это казалось и так понятным.

ааааа сука, кандидат на персонального финансового менеджера
огонь

#574 2019-06-26 12:57:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Обеспечивает. Он деньги дает на их содержание.

Сходи как-нибудь в магазин и попробуй закупить себе на месяц хавчик на 300 рублей. Даже интересно, сколько у тебя выйдет.

6 кило дешёвой гречки.

Я другой Анон.

И ты предлагаешь детям жрать весь месяц одну гречку? По три кило на рыло? Да даже в тьрюме лучше кормят.

#575 2019-06-26 12:58:29

Анон

Анон пишет:

Да даже в тьрюме лучше кормят.

Ну, в тюрьме кормят чем дают, а тут ты питаешься гречкой, потому что Финансово Осознал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума