Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#5701 2019-08-25 00:39:14

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Анон пишет:

оскверню испоганю отмечу
прожую проглочу и усвою
аппетитную плоть человечью

и от голода снова завою

Отредактировано (2019-08-25 00:39:32)

#5702 2019-08-25 00:44:15

Анон

:lol:

#5703 2019-08-25 02:19:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон от души надеется, что из "Красной шапочки".

И кто же в этой сказке Паша? Неужели СЕРЫЙ ВОЛК?))

Ну да. Морально Олю сожрал и детей жрет. Но потом явится охотник... Надеюсь. Потому что если дочерей мать, подруги и свой ум спасти могут, то ее — только кто-то со стороны. Свои мозги там ёк.

#5704 2019-08-25 02:22:51

Анон

А по-моему, это Есенину подражание: там, где "изломали тебя, измызгали, невтерпёж, что ж ты смотришь синими брызгами, али в рожу хошь?" Точную цитату искать лениво, но анон сразу об этом стихотворении подумал.

Отредактировано (2019-08-25 02:23:42)

#5705 2019-08-25 03:07:56

Анон

Товарищи аноны, как можно причмокивать членом? Карамелькой можно, салом можно. В общем, это должно быть что-то маленькое, типа кончика пальца. Да и поза 69 чем не нравится? Там же партнёрша строго параллельно телу партнёра... И врёт паха, как сивый мерин. Дескать, пришлось уйти, хотя хотелось пообниматься, уснуть в потных объятиях. А не просто потрах и уехал.
Но мы-то помним, как он хотел использовать 12 презиков и ахаться всю ночь, когда партнёрша попросила пообниматься.

#5706 2019-08-25 05:10:22

Анон

И тут он брызжет и мажет слюнями. Аноны-псизологи, мб можете объяснить, что это у него за зацикленность на слюно-соплевой теме?

#5707 2019-08-25 05:29:03

Анон

Товарищи аноны, как можно причмокивать членом? Карамелькой можно, салом можно. В общем, это должно быть что-то маленькое, типа кончика пальца.

Всё просто. Теперь мы знаем какого размера хуй Куры.

:slow2: Я один из тех анонов, которые пару страниц назад писали, что у Куры обычная внешность. В ответ опять начали говорить о том, что стоит посмотреть, что он делает, что он пишет, и сразу отвращение появляется. Алло, приём, речь о внешности, а не о поведении и поступках. Причем тут они вообще? Даже соблюдение гигиены и подбор одежды относятся к поведению, а не фактическим внешним данным, которые продиктованы генетикой и лишь отчасти образом жизни (полнота). Понятно, что в своем нынешнем виде — во всратой одежде, немытым и с неухоженными волосами  — Кура отталкивает, но если привести в порядок, то даже без похудения сносный мужик получится. То ли некоторые аноны вообще не могут абстрагироваться от своего отношения к поцу и его блевотному поведению, то ли живут там, где по улицам одни ухоженные красавчики ходят. Анон живет в российской провинции и тут, стоит выглянуть из своего круга общения и оглядеться, по улицам такие стремные мужики ходят, что Кура на их фоне ничего так даже в своем натуральном виде.

Отредактировано (2019-08-25 05:29:53)

#5708 2019-08-25 07:52:06

Анон

Понятно, "Кура парень неплохой, только ссытся и глухой".

За всех анонов не скажу, но я не хочу абстрагироваться от поведения Паши. Мне совершенно не интересно, каким он бы мог стать, если бы отмылся, постригся, переоделся и т.д. - потому что он этого не сделал и не стал тем человеком, которого некоторые пытаются в нем разглядеть. А то, что в российской провинции по улицам ходит такое, на фоне чего Кура может показаться еще ничего - это печально (

#5709 2019-08-25 09:53:51

Анон

Ну, я вот вроде абстрагировался от поведения. Без бороды рожа у него неприятная, безвольная - а так, когда за бородой и волосами ниче не видно, комментировать как бы тоже нечего. Разве что, борода не особо ухоженная. И детородную жопу никто не отменял. У него на первой фотке, где руки раскинуты, она вполне себе очерчена.
Я соглашусь, таких масса. Но, справедливости ради, увидь я такого мужика на улице и задержи на нем взгляд - он бы мне не понравился. Но это имхо.

#5710 2019-08-25 09:55:21

Анон

Дело не в пашиной генетике, а в том, что он с ней делает и, главное, как это преподносит. Он же не разделяет рабочий блог и личные записи, так что дурацкие туристские фоточки соседствуют с приглашениями на тренинг за 100500 рублей; тут же слюни, сопли, кулинарные рецепты и инструкции по минету, затем снова фоточки — мачо на фоне привокзальной шаурмячной, блевотные стишки, сопливые рассказики, тут же примеры "осознанности", ведущей к богатству и щастью, и как иллюстрация — опять нестриженный Паша в дешевых, застиранных и плохо сидящих шмотках. На улице и не такое можно встретить, кто спорит, но оно обычно не лезет жизни учить.

#5711 2019-08-25 10:50:31

Анон

Может, его в детстве покусали баПКи на  лавочке возле дома? И он стал баПкой.

#5712 2019-08-25 10:55:42

Анон

Ну, кроме внешности генетически, есть же еще результат действия самого человека (ухоженность, опрятность, гигиена, чувство вкуса), а еще есть невербалика, язык тела. И вот если ухоженность/опрятность у Куропаши конечно, в жопе, но в такой, среднестатистической жопе, то невербалика там просто орет во все сирены: отойди от него, он больной. Просто не все люди считывают невербалику.

#5713 2019-08-25 11:52:45

Анон

Но Оля его все равно боготворит. Что б мы ни говорили. Готовит он божественно, деньгами распоряжается лучше всех, в постели Казанова, самый смелый, самый сильный, самый умный.

Но мне все-таки любопытно, чья квартира в Москве, которую паха сдает, его или Олина?

#5714 2019-08-25 13:17:08

Анон

Паша пожрал  бараньих ребер,  подставил пузо  под ветер, перемешанный со степями,  горами и морем, позволив ему, сладкому,   ласкать себя.
И тут ему в голову пришла умная мысль:"Запомните, условно 100 рублей, заработанные онлайн, ценнее 1000 рублей, заработанных офлайн." (с) И путешествовать, так как работа на постоянном месте с начальником-дураком привязывает к месту.
И вот он рекомендует для начала уволиться со своей работы, приносящей стабильный доход, насрать на кредиты и алименты и.. "Устройтесь на несколько дней, недель на самую простую работу в вашем городе. Это может быть официант, промоутер, курьер, аниматор."
Только он забыл, что на официанта учатся и не всякий сможет  им работать,  на промоутера тоже. Скока паша учился-то на рекламщика? И на аниматора талант нужен, а не загадки типа "Маленький, пушистый с рыженьким хвостом, Анечку боится, прячется под стол."

**Я люблю тебя родная
Моя единственная мать.
На чужбине на далёкой
Без тебя не просто отдыхать.

Нету мудрого совета,
Взгляда твоего,
Нету вкусного обеда,
Как мне не легко.** Это про маму.

Вот пост Паши.

Скрытый текст

#5715 2019-08-25 13:24:22

Анон

Анон некоторое время назад любил читать из любопытства паблики, где официанты делятся опытом и кулстори, в том числе о проблемах и с начальством, и с неадекватными гостями ресторанов.
Анон бы с интересом и с попкорном  почитал бы, как Паша решил поработать офиком)))))))

#5716 2019-08-25 13:41:13

Анон

Анон пишет:

Ошибка многих специалистом в том, что они продолжают прокачивать свои специальные навыки, исключая те области, которые у них на нуле.
То есть психолог заканчивает ещё одни курсы по психологии, а репетитор по английскому проходит еще одни курсы по методике преподавания.

Господи, какой идиот.  Психологу,видимо, надо прокачать навыки подметания тротуаров,а репетитору - уборки общественных туалетов. Интересно, насколько профессионально преподает Ольга, с таким-то подходом. И вообще ,как она работает, если они переезжают с места на место?

#5717 2019-08-25 13:44:11

Анон

Совет работать нелегально у русских - самое дурное, что можно посоветовать. Нелегальная работа обычно оплачивается ниже рынка, да и кинуть могут. Сразу видно, что советы от теоретика. Лишь бы ляпнуть.

#5718 2019-08-25 14:04:35

Анон

Господи, какой идиот.  Психологу,видимо, надо прокачать навыки подметания тротуаров,а репетитору - уборки общественных туалетов. Интересно, насколько профессионально преподает Ольга, с таким-то подходом. И вообще ,как она работает, если они переезжают с места на место?

онлайн работает, по скайпу. А ранее хотели школу языковую открывать. Посчитал паша, что 300 тысров в месяц с нее иметь будет. Кредиты брал на ремонт и еще что-то там.

#5719 2019-08-25 14:34:03

Анон

Анон пишет:

Ошибка многих специалистом в том, что они продолжают прокачивать свои специальные навыки, исключая те области, которые у них на нуле.
То есть психолог заканчивает ещё одни курсы по психологии, а репетитор по английскому проходит еще одни курсы по методике преподавания.

Финансовый коуч, я не могу, что он несёт :lol:

#5720 2019-08-25 14:56:04

Анон

А я щитаю паша правильно все говорит, нашел свою нишу :lenin: ну что обычно все говорят: хочешь похудеть- не жри, хочишь стать крутым специалистом - прокачивай узкую специализацию, долби в одну точку. Паша не таков! Хочешь похудеть - жри! Хочешь стать крутым - распыляйся!
Это свежо, ново, молодежно!
Почувствуй вкус каждой денежки!

:chearleader:

Отредактировано (2019-08-25 14:57:01)

#5721 2019-08-25 16:50:09

Анон

Вот мне всегда интересно, как Паша и ему подобные советуют всё бросить и забить на родных, на обязательства, бросить работу и идти к мечте. Вообще говоря, такой слом образа жизни — очень болезненная штука и здорово бьет по близким людям. Я меняла профессию и знаю, о чем говорю. Я бы никому не желала пережить нечто подобное, и уж тем более не стала бы советовать всем и каждому. Это как пропагандировать хирургическую операцию как средство от любого насморка. Ну и Паше повезло, что у него работающая мать и жена, которые себя и его детей обеспечивают.

#5722 2019-08-25 16:54:51

Анон

Анон пишет:

Вот мне всегда интересно, как Паша и ему подобные советуют всё бросить и забить на родных, на обязательства, бросить работу и идти к мечте. Вообще говоря, такой слом образа жизни — очень болезненная штука и здорово бьет по близким людям. Я меняла профессию и знаю, о чем говорю. Я бы никому не желала пережить нечто подобное, и уж тем более не стала бы советовать всем и каждому. Это как пропагандировать хирургическую операцию как средство от любого насморка. Ну и Паше повезло, что у него работающая мать и жена, которые себя и его детей обеспечивают.

Ты о чём, анон, у Паши один близкий человек - он сам. И одна забота - собственный желудок

#5723 2019-08-25 17:56:45

Анон

Анон пишет:

Понятно, что в своем нынешнем виде — во всратой одежде, немытым и с неухоженными волосами  — Кура отталкивает, но если привести в порядок, то даже без похудения сносный мужик получится

Ну вот у этого анона воображения недостает представить Куру ухоженным. Так что анон судит по тому, что есть. И блюет с Паши безотносительно говна в его голове. Неопрятная всклоченая борода, нечестные волосы, неаккуратная одежда — сразу нет, антисекс сто из десяти.

Отредактировано (2019-08-25 18:04:54)

#5724 2019-08-25 18:13:46

Анон

Для анона Кур тоже антисекс, анон не любит пухлых мужчин, не говоря уже про грязнуль в стремной одежде, анон любит стучаться своими мослами об мослы таких же дрыщей =D Анон просто сравнивает Куру с той массой мужчин, которую он видит на улице (на улице репрезантация больше и разнообразнее), и Кура выходит не самым  плохим вариантом. И это оценка лишь статичных качеств. Очевидно, что в динамике уже будет видно странности Куры, так как манера двигаться, мимика и прочая динамическая невербальная информация дает очень много сведений о человеке и может влиять на впечатление чуть ли не больше речи.

Отредактировано (2019-08-25 18:14:52)

#5725 2019-08-25 18:34:17

Анон

Вот тут выше анон писал про невербальную информацию — может, из-за нее или из-за литературных опусов Паша мне внешне неприятен, хотя я часто и спокойно общалась с ребятами из археологических экспедиций в том же Восточном Крыму — вот уж у кого бывают весьма экзотические и негигиеничные прикиды, и никогда это никого не смущало )) Но с ними поговорить интересно, и посмеяться можно, и это как раз такой народ, который до дома проводит и тяжелую сумку поможет донести по умолчанию.

А Паша какой-то праздношатающийся, уже не совсем турист, еще не совсем бродяга, но образ мыслей у него уже как у маргинала.

Отредактировано (2019-08-25 18:35:23)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума