Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
оскверню испоганю отмечу
прожую проглочу и усвою
аппетитную плоть человечью
и от голода снова завою
Отредактировано (2019-08-25 00:39:32)
Анон пишет:Анон от души надеется, что из "Красной шапочки".
И кто же в этой сказке Паша? Неужели СЕРЫЙ ВОЛК?))
Ну да. Морально Олю сожрал и детей жрет. Но потом явится охотник... Надеюсь. Потому что если дочерей мать, подруги и свой ум спасти могут, то ее — только кто-то со стороны. Свои мозги там ёк.
А по-моему, это Есенину подражание: там, где "изломали тебя, измызгали, невтерпёж, что ж ты смотришь синими брызгами, али в рожу хошь?" Точную цитату искать лениво, но анон сразу об этом стихотворении подумал.
Отредактировано (2019-08-25 02:23:42)
Товарищи аноны, как можно причмокивать членом? Карамелькой можно, салом можно. В общем, это должно быть что-то маленькое, типа кончика пальца. Да и поза 69 чем не нравится? Там же партнёрша строго параллельно телу партнёра... И врёт паха, как сивый мерин. Дескать, пришлось уйти, хотя хотелось пообниматься, уснуть в потных объятиях. А не просто потрах и уехал.
Но мы-то помним, как он хотел использовать 12 презиков и ахаться всю ночь, когда партнёрша попросила пообниматься.
И тут он брызжет и мажет слюнями. Аноны-псизологи, мб можете объяснить, что это у него за зацикленность на слюно-соплевой теме?
Товарищи аноны, как можно причмокивать членом? Карамелькой можно, салом можно. В общем, это должно быть что-то маленькое, типа кончика пальца.
Всё просто. Теперь мы знаем какого размера хуй Куры.
Я один из тех анонов, которые пару страниц назад писали, что у Куры обычная внешность. В ответ опять начали говорить о том, что стоит посмотреть, что он делает, что он пишет, и сразу отвращение появляется. Алло, приём, речь о внешности, а не о поведении и поступках. Причем тут они вообще? Даже соблюдение гигиены и подбор одежды относятся к поведению, а не фактическим внешним данным, которые продиктованы генетикой и лишь отчасти образом жизни (полнота). Понятно, что в своем нынешнем виде — во всратой одежде, немытым и с неухоженными волосами — Кура отталкивает, но если привести в порядок, то даже без похудения сносный мужик получится. То ли некоторые аноны вообще не могут абстрагироваться от своего отношения к поцу и его блевотному поведению, то ли живут там, где по улицам одни ухоженные красавчики ходят. Анон живет в российской провинции и тут, стоит выглянуть из своего круга общения и оглядеться, по улицам такие стремные мужики ходят, что Кура на их фоне ничего так даже в своем натуральном виде.
Отредактировано (2019-08-25 05:29:53)
Понятно, "Кура парень неплохой, только ссытся и глухой".
За всех анонов не скажу, но я не хочу абстрагироваться от поведения Паши. Мне совершенно не интересно, каким он бы мог стать, если бы отмылся, постригся, переоделся и т.д. - потому что он этого не сделал и не стал тем человеком, которого некоторые пытаются в нем разглядеть. А то, что в российской провинции по улицам ходит такое, на фоне чего Кура может показаться еще ничего - это печально (
Ну, я вот вроде абстрагировался от поведения. Без бороды рожа у него неприятная, безвольная - а так, когда за бородой и волосами ниче не видно, комментировать как бы тоже нечего. Разве что, борода не особо ухоженная. И детородную жопу никто не отменял. У него на первой фотке, где руки раскинуты, она вполне себе очерчена.
Я соглашусь, таких масса. Но, справедливости ради, увидь я такого мужика на улице и задержи на нем взгляд - он бы мне не понравился. Но это имхо.
Дело не в пашиной генетике, а в том, что он с ней делает и, главное, как это преподносит. Он же не разделяет рабочий блог и личные записи, так что дурацкие туристские фоточки соседствуют с приглашениями на тренинг за 100500 рублей; тут же слюни, сопли, кулинарные рецепты и инструкции по минету, затем снова фоточки — мачо на фоне привокзальной шаурмячной, блевотные стишки, сопливые рассказики, тут же примеры "осознанности", ведущей к богатству и щастью, и как иллюстрация — опять нестриженный Паша в дешевых, застиранных и плохо сидящих шмотках. На улице и не такое можно встретить, кто спорит, но оно обычно не лезет жизни учить.
Может, его в детстве покусали баПКи на лавочке возле дома? И он стал баПкой.
Ну, кроме внешности генетически, есть же еще результат действия самого человека (ухоженность, опрятность, гигиена, чувство вкуса), а еще есть невербалика, язык тела. И вот если ухоженность/опрятность у Куропаши конечно, в жопе, но в такой, среднестатистической жопе, то невербалика там просто орет во все сирены: отойди от него, он больной. Просто не все люди считывают невербалику.
Но Оля его все равно боготворит. Что б мы ни говорили. Готовит он божественно, деньгами распоряжается лучше всех, в постели Казанова, самый смелый, самый сильный, самый умный.
Но мне все-таки любопытно, чья квартира в Москве, которую паха сдает, его или Олина?
Паша пожрал бараньих ребер, подставил пузо под ветер, перемешанный со степями, горами и морем, позволив ему, сладкому, ласкать себя.
И тут ему в голову пришла умная мысль:"Запомните, условно 100 рублей, заработанные онлайн, ценнее 1000 рублей, заработанных офлайн." (с) И путешествовать, так как работа на постоянном месте с начальником-дураком привязывает к месту.
И вот он рекомендует для начала уволиться со своей работы, приносящей стабильный доход, насрать на кредиты и алименты и.. "Устройтесь на несколько дней, недель на самую простую работу в вашем городе. Это может быть официант, промоутер, курьер, аниматор."
Только он забыл, что на официанта учатся и не всякий сможет им работать, на промоутера тоже. Скока паша учился-то на рекламщика? И на аниматора талант нужен, а не загадки типа "Маленький, пушистый с рыженьким хвостом, Анечку боится, прячется под стол."
**Я люблю тебя родная
Моя единственная мать.
На чужбине на далёкой
Без тебя не просто отдыхать.
Нету мудрого совета,
Взгляда твоего,
Нету вкусного обеда,
Как мне не легко.** Это про маму.
Вот пост Паши.
Анон некоторое время назад любил читать из любопытства паблики, где официанты делятся опытом и кулстори, в том числе о проблемах и с начальством, и с неадекватными гостями ресторанов.
Анон бы с интересом и с попкорном почитал бы, как Паша решил поработать офиком)))))))
Ошибка многих специалистом в том, что они продолжают прокачивать свои специальные навыки, исключая те области, которые у них на нуле.
То есть психолог заканчивает ещё одни курсы по психологии, а репетитор по английскому проходит еще одни курсы по методике преподавания.
Господи, какой идиот. Психологу,видимо, надо прокачать навыки подметания тротуаров,а репетитору - уборки общественных туалетов. Интересно, насколько профессионально преподает Ольга, с таким-то подходом. И вообще ,как она работает, если они переезжают с места на место?
Совет работать нелегально у русских - самое дурное, что можно посоветовать. Нелегальная работа обычно оплачивается ниже рынка, да и кинуть могут. Сразу видно, что советы от теоретика. Лишь бы ляпнуть.
Господи, какой идиот. Психологу,видимо, надо прокачать навыки подметания тротуаров,а репетитору - уборки общественных туалетов. Интересно, насколько профессионально преподает Ольга, с таким-то подходом. И вообще ,как она работает, если они переезжают с места на место?
онлайн работает, по скайпу. А ранее хотели школу языковую открывать. Посчитал паша, что 300 тысров в месяц с нее иметь будет. Кредиты брал на ремонт и еще что-то там.
Ошибка многих специалистом в том, что они продолжают прокачивать свои специальные навыки, исключая те области, которые у них на нуле.
То есть психолог заканчивает ещё одни курсы по психологии, а репетитор по английскому проходит еще одни курсы по методике преподавания.
Финансовый коуч, я не могу, что он несёт
А я щитаю паша правильно все говорит, нашел свою нишу ну что обычно все говорят: хочешь похудеть- не жри, хочишь стать крутым специалистом - прокачивай узкую специализацию, долби в одну точку. Паша не таков! Хочешь похудеть - жри! Хочешь стать крутым - распыляйся!
Это свежо, ново, молодежно!
Почувствуй вкус каждой денежки!
Отредактировано (2019-08-25 14:57:01)
Вот мне всегда интересно, как Паша и ему подобные советуют всё бросить и забить на родных, на обязательства, бросить работу и идти к мечте. Вообще говоря, такой слом образа жизни — очень болезненная штука и здорово бьет по близким людям. Я меняла профессию и знаю, о чем говорю. Я бы никому не желала пережить нечто подобное, и уж тем более не стала бы советовать всем и каждому. Это как пропагандировать хирургическую операцию как средство от любого насморка. Ну и Паше повезло, что у него работающая мать и жена, которые себя и его детей обеспечивают.
Вот мне всегда интересно, как Паша и ему подобные советуют всё бросить и забить на родных, на обязательства, бросить работу и идти к мечте. Вообще говоря, такой слом образа жизни — очень болезненная штука и здорово бьет по близким людям. Я меняла профессию и знаю, о чем говорю. Я бы никому не желала пережить нечто подобное, и уж тем более не стала бы советовать всем и каждому. Это как пропагандировать хирургическую операцию как средство от любого насморка. Ну и Паше повезло, что у него работающая мать и жена, которые себя и его детей обеспечивают.
Ты о чём, анон, у Паши один близкий человек - он сам. И одна забота - собственный желудок
Понятно, что в своем нынешнем виде — во всратой одежде, немытым и с неухоженными волосами — Кура отталкивает, но если привести в порядок, то даже без похудения сносный мужик получится
Ну вот у этого анона воображения недостает представить Куру ухоженным. Так что анон судит по тому, что есть. И блюет с Паши безотносительно говна в его голове. Неопрятная всклоченая борода, нечестные волосы, неаккуратная одежда — сразу нет, антисекс сто из десяти.
Отредактировано (2019-08-25 18:04:54)
Для анона Кур тоже антисекс, анон не любит пухлых мужчин, не говоря уже про грязнуль в стремной одежде, анон любит стучаться своими мослами об мослы таких же дрыщей Анон просто сравнивает Куру с той массой мужчин, которую он видит на улице (на улице репрезантация больше и разнообразнее), и Кура выходит не самым плохим вариантом. И это оценка лишь статичных качеств. Очевидно, что в динамике уже будет видно странности Куры, так как манера двигаться, мимика и прочая динамическая невербальная информация дает очень много сведений о человеке и может влиять на впечатление чуть ли не больше речи.
Отредактировано (2019-08-25 18:14:52)
Вот тут выше анон писал про невербальную информацию — может, из-за нее или из-за литературных опусов Паша мне внешне неприятен, хотя я часто и спокойно общалась с ребятами из археологических экспедиций в том же Восточном Крыму — вот уж у кого бывают весьма экзотические и негигиеничные прикиды, и никогда это никого не смущало )) Но с ними поговорить интересно, и посмеяться можно, и это как раз такой народ, который до дома проводит и тяжелую сумку поможет донести по умолчанию.
А Паша какой-то праздношатающийся, уже не совсем турист, еще не совсем бродяга, но образ мыслей у него уже как у маргинала.
Отредактировано (2019-08-25 18:35:23)