Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Приятное? Да у него печать ебанутости общей и частной просто сияет ярким светом по всей внешности. Правильно анон выше сказал что внешее без внутреннего не ходит.
Анон, может быть, с ума сошёл, и с ним никто не согласится, но на фотках на 225 стр., где Паша на камнях позирует, он анону показался даже чуть похудевшим. Разве что ряха пока не сдаёт позиций и остаётся отожранной.
Жалко Пашу пустыми огурцами и помидорами питается в отсутствие бабулек.
внешее без внутреннего не ходит
в отрыве от Паши, самая нелепая вещь, которую я в жизни слышала
Я разложил клавиатуру, компьютер
это как? он моноблок и клавиатуру таскает?
На любого найдётся любитель / ценитель / фетишист, я не спорю. Но этом Паше ноль обаяния, ноль человеческой привлекательности. Ну дядька нормальный в принципе внешне - две руки, две ноги, голова, даже борода, если вот прям не знать какой он придурок и жадный ебанат, ну обычный дядька, мимо пройти не обратить внимания.
Анону животики нравятся, но тут женский тип фигуры и он похож на пассивного гея. Плюс голова и морда с бородой должны быть ухожены. Борода требует ухода. Да и само тело. Анон не видит ухоженности.да и мышц там не наблюдается. Фу. Жрет, что попало. Мамсик натуральный. Эти шортики, эти носочки. Представляете вонь после двух часов автобуса?
Футболки застиранных, натурально застиранных. На некоторых катышки.
Отредактировано (2019-08-24 01:31:24)
женский тип фигуры и он похож на пассивного гея
Да не в фигуре дело вообще. Кур обычен и нормален по внешности. Но выражение лица и пластика полный пиздец. Внутри этого тела живёт обиженный трехлетка, и это видно. Выражения лица, выгнутые назад коленки, одежда в стиле детсада, рожицы... Такое все. Ну и понятно с возрастом он фигуру запускает, жрет фастфуд и всякое шопопало, поэтому материал как раз начинает портиться в отсутствие мышц и нагрузок.
На балбеса он похож, у которого на вокзале медитативное пребывание и бегающая туда-сюда атмосфера.
Ну справедливости ради, для трехлетки у него очень богатый обширный словарный запас. Правда, составляет он из этих умных слов всякую хуйню.
Отредактировано (2019-08-24 10:27:35)
Он душный и занудный, с неутолимым желанием поучать. Один этот факт уже делает его отталкивающим.
Да было бы чему поучать. Мелочь подбирать под прилавками и торговаться за 2 рубля? Камни выковыривать из самой дешёвой крупы?
Причём этому поучает не многодетка, беременная и кормящая нон-стоп, и не одинокая пенсионерка, а здоровый трудоспособный мужик, на котором пахать надо.
Отредактировано (2019-08-24 11:29:47)
Желание не пахать понятно, но Кур даже базовой ненапряжной работой на заработок не занимается ведь. Хочет бешеные бабки за то что поучает людей в сети.
Отсутствие мышц в теле паши доказывает, что никакой работы тяжелее чем раздавать листовки у метро он не потянет. Я не говорю, что всем надо ходить в зал тягать железо, но как-то смотрю вокруг на мужиков, да качаться им некогда, у всех дела, семья, бытовуха. Но даже у людей с пивным животом жилистые руки, какую-то тяжелую мужскую работу они все равно делают. Как он с теми бабкиными сумками то совладал, удивляюсь поэтому и сосиски стребовал, для него это подвиг геракла, не меньше
Он реально физически напрягается меньше средней девочки. Девочки сейчас хоть какую-то физнагрузку себе дают.
Да ладно его фигуру обсуждать. Айда над его графоманскими стихами глумиться!
Он реально физически напрягается меньше средней девочки
Может поэтому и закупает по одной морковке и три картошины за раз, чтобы сумки тяжелые не носить
анон взял на себя смелость поставить ударения. Представляю сцену в метро. Стоит паша на перроне, видит в окошко приближающегося вагона Китай-город Олю, в пахе кровь взыграла. Паша вопит, перекрывая шум подземки,приглашая Олю. И вот вагон Китай-город останавливается и Оля берет паху с взыгравшей кровью в паху, под руку, и они идут к сказочному финалу вместе, разбрасывая ногами пепел "Сердец, воспламенённых дев Игривых, постельных сцен Порой тоскливых".
Отредактировано (2019-08-24 13:34:16)
Лично я раздавлена впечатлением и не знаю, с какого конца подступиться к этой пирдухе.
Орет
И он опять сам себе сердечко влепил.
Я с русским языком
Фривольно обходился,
Как с девушками –
Что бросал.
Если он обращался с девушками как с русским языком, мне страшно за них. Паша, признавайся, откуда и куда ты их бросал? Вдруг есть выжившие?
Если он обращался с девушками как с русским языком, мне страшно за них. Паша, признавайся, откуда и куда ты их бросал? Вдруг есть выжившие?
так он же русским языком написал, что он их в крематории сжег - "пепел воспламененых дев игривых".