Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Как же он достал дрочем на сосиски и сардельки. Про сосиски уже 3 раза писал точно. Ну, поел и поел, но выдает это прям достижением. «Я покакал!» - он кричит Оле, как думаете?
Так это же фаллический символ для него. Или что-то очень-очень вкусное, но то, что он себе позволить не может.
Я не слышал от неё ласковых слов и поглаживаний её рук не чувствовало моё тело, но теперь осознаю, как любила она меня.
Это точно про бабушку он писал? Из той же копилки, что мать пиписькой его не восторгалась?
не думаю.
Это из той же копилки про массажистку и парикмахершу, к которым он ходил ради прикосновений.Ветер его касается, море к нему интимно катит волны, солнце его, полуголого обдувает и согревает, жратва вызывает почти сексуальные ощущения.
Не пойму, роднулька его совсем не ласкает, что ли? Анон посмотрел фото роднульки до поездки в лагерь и после. За месяц без Паши Оля отъелась, даже щеки округлились.
Отредактировано (2019-08-22 19:14:37)
Прастите, мне Паша этими куцыми шортиками, носочками, пузцом и пухлыми коленочками напоминает Андрюшу Звездунова из 33 квадратных метров.
Еще и по кладкам скачет, как конь Паша, ты ж в Греции был, и ничему тебя, долбоеба, жизнь не учит, везде себя ведешь, как в супермаркете, типа за всё уплочено и все тебе должны. Тьфу, пакость.
Хм, у меня от второй фотки впечатление, будто к женскому туловищу и ляжкам приделали бородатую голову.
всё это отправляет меня воспоминаниями к бабушке
Ну, может, расчувствуется и перестанет отбирать у бабушек сосиски и два рубля???
Да бросьте, анонсы, обычный парень если вы не был таким мудоебом, то внешность ну самая заурядная. нормальная даже. В общем шортики конечно такие себе, но мы любим Пашку не за это
Паша, а чо ты такой радостный на фоне моста то? Ты ж эта, оппозицыя, людей в кожанках ждешь, ну
А у меня все из головы теперь не идет вот это ветру ... который переваривает
Вот это делает мне больно, потому что мне теперь ужасно охота переделать "Мусорный ветер, дым из трубы" Крематория во что-нибудь про сарделечный ветер. Но анон совсем не талантлив и не стихоплёт, поэтому у него не получается это сделать.
Да бросьте, анонсы, обычный парень если вы не был таким мудоебом, то внешность ну самая заурядная. нормальная даже. В общем шортики конечно такие себе, но мы любим Пашку не за это
Ой, не скажи, анон, что-то неуловимо инфантильно-педиковатое в нем сквозит. И оно улавливается даже самым непредвзятым взглядом (мну проводило опросы, да).
Коленочки эти... Антисексуальны насквозь. Выгнутые па-деццки.
инфантильно-педиковатое в нем сквозит.
Ага, весь такой рыхлый, мягонький бороду отрастил как брутал, а на тельце ни одной мышцы
Смотришь на эти узкие покатые плечи, рыхлый живот и детородные бедра и как-то слабо верится в россказни о мороженицах.
Отредактировано (2019-08-23 00:14:13)
Хм, у меня от второй фотки впечатление, будто к женскому туловищу и ляжкам приделали бородатую голову.
так он штанишки постарался натянуть до подмышек, плюс они маловаты. Видите, как внутренний край штанин приподнялся?
Смотришь на эти узкие покатые плечи, рыхлый живот и детородные бедра и как-то слабо верится в россказни о мороженицах.
Вывернутые коленки и представляешь его в застиранных белых плавках с каплями воды, жемчужинами скатывающимися по его телу.
А он про чужую внешность писал? Вопрос к тем, кто в состоянии его речь перевести.
Курочка много пива пьёт, отсюда женский тип тела - сиськи, бедра женские.
На фото последний инфантилизм сильный в позах. Как будто мальчика Пашу поставили на табуреточку стишок читать.
Полно на таких любительниц и любителей
Да прям полно. Если полные девчонки в этом плане на любителя и их не так уж мало то полные парни обычно объекты насмешек. Ну бывают харизматичные обаятельные толстяки, но это явно не Павлик.
Не припомню. Мне кажется по внешнему признаку он не высирался
А он про чужую внешность писал? Вопрос к тем, кто в состоянии его речь перевести.
Писал. Про Олю, по бабулю, про страшного двухметрового дядьку, что без очереди за билетами влез. Но скупо.
Да прям полно. Если полные девчонки в этом плане на любителя и их не так уж мало то полные парни обычно объекты насмешек. Ну бывают харизматичные обаятельные толстяки, но это явно не Павлик.
Анон часто такое встречал просто)
Курочка много пива пьёт, отсюда женский тип тела - сиськи, бедра женские.
На фото последний инфантилизм сильный в позах. Как будто мальчика Пашу поставили на табуреточку стишок читать.
Антону понДравились Пашины ножки в высоких носках и ботиночках? Представляю амбре.
Анон пишет:А он про чужую внешность писал? Вопрос к тем, кто в состоянии его речь перевести.
Писал. Про Олю, по бабулю, про страшного двухметрового дядьку, что без очереди за билетами влез. Но скупо.
Ага, а еще был "мужик с большим животом и ряхой как у гаишника", который некультурно курил, пока Паша читал Юрия Михайловича. Вообще характеристики людей у него очень краткие, как и всего, что нельзя сожрать или урвать.
Отредактировано (2019-08-23 09:43:35)