Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
тут как с остальными поцами. Во-первых, по совокупности заслуг. Во-вторых, обычные люди редко сочетают такую степень "неправильности" с таким градусом хвастовства.
А я бякаюсь у Пахи именно о его тотатьную мелочность и крохоборство. Вот чем его голова занята непрерывно? Где копеечку сэкономить, где сосисочку урвать. Ну и периодическими приступами больной фантазии.
У меня это с детства триггер. Всегда ж надо было покупать только все самое дешевое. И похер, что от таких шампуней волосы лезли, обувь кое-как сезон выдерживала, трусы были похожи на бабулькины панталоны, а прокладки либо самые конченные, как скалка между ног, либо да, я стирала тряпочки. В 90-х годах 20-го века. Пиздец это, а не жизнь, скажу я вам.
Да ладно, рецепты у него из "Кулинарной книги студента", а что он представляет их высокой кухней, ну забавно, не более того. )
Да ладно, рецепты у него из "Кулинарной книги студента", а что он представляет их высокой кухней, ну забавно, не более того. )
Ну просто он пока не выдал очередной шитдевр на тему алиментов или воспитания детей, остается хихикать над претензиями на место Джейми Оливера, ну и над политическими и писательскими амбициями. Но вообще удивительно, как пашина личность сказывается во всём, что он делает.
А я бякаюсь у Пахи именно о его тотатьную мелочность и крохоборство. Вот чем его голова занята непрерывно? Где копеечку сэкономить, где сосисочку урвать. Ну и периодическими приступами больной фантазии.
У меня это с детства триггер. Всегда ж надо было покупать только все самое дешевое. И похер, что от таких шампуней волосы лезли, обувь кое-как сезон выдерживала, трусы были похожи на бабулькины панталоны, а прокладки либо самые конченные, как скалка между ног, либо да, я стирала тряпочки. В 90-х годах 20-го века. Пиздец это, а не жизнь, скажу я вам.
Да, анон, да!! Тряпочки я не стирал, но самые дешёвые прокладки - это боль. А еще туалетная бумага, похожая на газетную, помню. Справедливости ради, в семье анона было реально очень туго с деньгами и он не жалуется, но воспоминания остались на всю жизнь, конечно ))
Я вот подумал: эту жуткую туалетную бумагу и сейчас можно купить по цене рупь за мешок. Интересно, Паша покупает её или всё-таки жалеет собственную жопу. Или Оле её, а себе нормальную
Хуй там рупь за мешок, около десятки за рулон, в котором той бумаги хуй да нихуя.
А я помню типа туалетную бумагу из настоящих разрезанных газет. Паша, дарю идею. Твою книжку вместо газет тоже можно использовать, если не знаешь, куда девать тираж.
Анон, пойдите и бякнитесь о Куров рассказ про собаку. То у него слепые щенки по двору на следующий день по двору ползают, то гастрайбартеры с собаками на русском разговаривают, да ещё дают собаке имя неродившегося сына, то эти гастеры у него вахтами работают. Пойти, что ли, смайлик поставить.
Анона тоже кринжит из-за крохоборства Куры, а экономия на еде — яркое проявление этого крохоборства. Запихивать в себя всякое дерьмо, давать ему названия нормальных блюд и гордиться тем, как сэкономил на своем здоровье и удовольствии — это днище ебанное, абсолютное воплощение жлобства.
Анон, пипифакс кур покупает, который может позволить купить в дом и курочка Оля должна тереть промежность ей и ни в коем случае не покупать более мягкую для своей жопки (даже за свои) дабы не обидить добытчика и не сбить его с пути осознанности.
У меня его крохоборство вызывает другое недоумение: нищета на грани выживания, та самая, которая калечит мозги и заставляет даже в сытые годы покупать гречку подешевле, сахар второго сорта и смывать унитаз за собой обмылками. Тогда как Саша и его пассия — взрослые дееспособные люди, которые могут себе заработать на комфортное для тушки состояние. Но выбирают крохоборство. Причём суммы настолько смехотворные, а усилия настолько огромны, что охуеваешь, потому что взрослому не уо-мужику проще пойти работать хотя бы охранником, чем заниматься этим. Реально, куда больше экономия и куда меньше усилий. Но Паша не ищет лёгких путей.
Да, забыл. Работает Оля, и в принципе, ей самой бы хватило на приемлимое существование. Но Паша крохоборствует, живёт на её деньги, экономит по-жлобски десяточку там, десяточку на гречке, десяточку на шампуне, и в итоге экономит целую тысячу в месяц! И это преподносится здоровым работоспособным мужиком как основной вклад в их бюджет, профу его сомцовости и мужественности, главенства в семье, а пашущая пассия — да что с неё бабы взять-то.
Отредактировано (2019-08-19 10:37:27)
Анон, какая десяточка?! Два рубля, бля...
У меня был период крохоборства, когда я подрезал газеты в парке и на остановках, сухари не сушил, так как хлеб подчистую съедался, было мне одно яйцо в неделю, а масло было по праздникам. Бушевские окорочка с рисом были божественной едой. И тряпочки я стирал. На прокладки денег не было. И одежда была из гуманитарии.
Но девяностые прошли. Да и я стал больше зарабатывать. Перестал крохоборствовать. Скажем, покупка крупной бытовой техники вызовет у меня замешательство лишь по одной причине - я сравню марки и сравню цены. А также стоимость доставки запчастей до моего города.
Кур возводит это в культ. И учит других этому. Крохоборство, мелочность, скаредность, комплекс неполноценности.и при всем при этом завышенная самооценка. Работать кур не могет, так как все начальники жополищы, самодуры и должности получили благодаря постели и взяткам.
Отредактировано (2019-08-19 10:56:45)
Анон, пойдите и бякнитесь о Куров рассказ про собаку. То у него слепые щенки по двору на следующий день по двору ползают, то гастрайбартеры с собаками на русском разговаривают, да ещё дают собаке имя неродившегося сына, то эти гастеры у него вахтами работают.
Так история-то жалостная, практически про одноногую собачку. К такому произведению должна кружка для мелочи прилагаться.
Зовите этого модератора в тему жалобой, пусть почитает и подумает о своем поведении и вообще о жизни, весь тот недолгий срок, пока медленно предается тлену и гниению во время прыжка из вагины в могилу.
Чувак, ты серьезно? Здесь по всему форуму в каждой теме через комментарий обсуждают:
- чужую внешность, издеваясь над каждым прыщиком
- чужие семьи, чужих родственников, в том числе умерших, цинично издеваясь над ними
- постоянно переходят на мат и прямые оскорбления с унижением личности людей
- придумывают самые извращенные собственные фантазии и выдают их за реальность
- нарушают неприкосновенность частной жизни
- предаются гомофобии, гомофилии, зоофобии, зоофилии, трансофобии и трансофилии, где перекрестно во всех темах половина форума унижает вторую половину форума по тому или иному признаку. Больше всего радует, что осуждают приосанивание, постоянно приосаниваясь сами (уж они то знают как правильно! это вам не тут!)
- передергивают, подменяют, истерят, в каждом комментарии пытаются максимально унизить людей, чтобы им стало также больно, как и та внутренняя боль, что постоянно грызет этих комментаторов. Из-за чего они всё это и делают. И это 90% комментариев данного сайта и это делают 90% комментаторов данного сайта.
И ты зацепился вот за это? Рили? Скажи мне, модератор, ты вообще адекватен в причине бана и анализе происходящего? Ничего в своем понимании жизни не перепутал?
Отредактировано (2019-08-19 12:27:44)
О, интересно! А если бы Куру предложили по десяточке или по сосиске за каждого утопленного котенка?..
Че думаете, аноны?
Анон с баном, зачем ходить в такие места, будучи таким нежным. Вообще-то люди именно для этого тут и собираются, погиенить над поциками. Может, выпустишь брошюрку, что и как можно и нельзя обсуждать с твоей точки зрения?
Вявя разбанился
Анон с баном, зачем ходить в такие места, будучи таким нежным.
ты модератор? Если нет - чего варежку разинул, кто к тебе обращался?
Вах, какой злобный!
зачем ходить в такие места, будучи таким нежным...
В брошюрке не забудь указать, кому и как к тебе можно общаться и кому и как коментить твои высеры
Первое правило брошюрки - включить мозг. Просто включить, он отключен, его практически и нет, только ликвор... Бан выдан за тот коммент, который является точно таким же, как 99% комментов данного сайта.
Именно поэтому и возникло сомнение в психической адекватности модератора и корректной работе его когнитивных функций. Ферштейн?
Отредактировано (2019-08-19 12:38:16)
Анон, ты темой не ошибся? Пиздовал бы в жалобы, жаловаться там модераторам на модераторов.
Или ты и есть наш сладкий предмет обсуждения?
Пиздовал бы ты сам, пиздун. Писать буду там, где сам решу.
Отредактировано (2019-08-19 12:46:34)
Бан на пять дней за флуд
Зачем вы разговариваете с говном?
Для Куры слишком связно пишет. Смысл - хуйня, но почти все предложения верно построены с точки зрения грамматики.
Обвиняет анонов в агрессивности и прочих грехах.
Сам кидается на всех с матами.
Отредактировано (2019-08-19 12:51:28)