Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Точно пытается косить под Стерлигова ))
Похоже но у Стерлигова предвыборная программа была забористее, с глобальным отключением электричества по планете всей, чтобы мерзкие американцы вымерли, а мы бы выжили и вернулись к посконным корням.
Не дотягивает Паша до Стерлигова, слабО ему
Ой, а представьте, что кур будет продавать бутеры и еду людям? Стерлингов же продает бутеры. Там девушка, девственница, с которой счастье зачинать детей, не то, что есть из ее рук, делает бутеры. На деревянном столе, без перчаток, в домашней одежде, все одним ножом.
Только кур будет продавать бутеры из булки с вареньем. Это же для него верх вкуснотищи. Помните, как он сожрал булку и банку варенья, не оставив Оле ни капли, ни крошки?
Аноны тут пишут про вкусности Макдональдса, шаверма. Я согласна. Вкусно. Но постоянно этим питаться и постоянно восхищаться странно. Обычно к сорока годам оливки люди начинают любить ))) думаю, для кура самолётный ланч необычайно вкусен.
А ещё кур наивен. Он видит надписи и этикетки, верит им. Написано, что ветчина, а не туалетная бумага, верит, пармезан, верит. Ох, дурень. Помрёт от опечатки.
Отредактировано (2019-08-18 12:55:56)
Обычно к сорока годам оливки люди начинают любить )))
Что?
Что?
Ага, я тоже поржал. Это из той же серии, что нормальные люди должны наслаждаться походами в ресторан, а не в шаурмичную
Мне оливки пока ещё буээээ
Но у меня ещё есть пара лет до сорока
Обычно к сорока годам оливки люди начинают любить
А еще красную икру к 50-ти, ага
А еще красную икру к 50-ти
А черную к 60, когда деньжат подкопят и дети вырастут и перестанут тянуть львиную долю дохода
Отредактировано (2019-08-18 15:03:19)
Анон пишет:Обычно к сорока годам оливки люди начинают любить
А еще красную икру к 50-ти, ага
Блин, ненавижу красную икру. С детства. Хотя живу там, где можно купить икру кеты, горбуши, нерки, чавычи.ноу меня пара лет до полтоса. Может, полюблю.
Вот крабья в салате из морской капусты вкусная.
Отредактировано (2019-08-18 15:04:07)
Мне почти 40, я очень люблю фастфуд, но мне его категорически нельзя. Если уступлю себе и сожру шаурму или бигмак, потом очень плохо. Твердо решаю, что больше никогда. Но эти забегаловки так вкусно пахнут, что раз в полгода я срываюсь. Так что да, для меня это лакомство, запретное. Думаю, я такая не одна
Блин, ненавижу красную икру.
Блин, аноны, перечитайте, КАК паха пишет о фастфуда и как фотографируется с ним. Он же чуть ли не дрочит на него.
Он же чуть ли не дрочит на него.
Паша дрочит на любую жрачку, вечные мысли о еде
Паша не столько в политику стремится, сколько в столовую Госдумы. Там же чай по 2 рубля и пирожки по 5! А на 50 рублей - первое, второе и компот.
Обычно к сорока годам оливки люди начинают любить
Оливки сорокалетним и старше не очень-то полезны, ведь это голая соль. Ее излишек в организме опасен.
Оливки сорокалетним и старше не очень-то полезны, ведь это голая соль. Ее излишек в организме опасен.
Это миф. Сколько было исследований, так и не нашли зависимости между здоровьем и потреблением соли.
Предубеждение против соли из той же поры, что и против животного жира. А он оказался самым полезным при термической обработке, в отличие от растительного, которое при жарке образует вскую дрянь.
Контейнер для еды обычный. На ланчбокс у него бюджет не рассчитан.
Можно ещё помыть коробку из-под плавленого сыра типа "Виолы" и складывать жратву туда.
Хотя о чём это я. Вряд ли курочкин бюджет потянет эту покупку.
Это миф. Сколько было исследований, так и не нашли зависимости между здоровьем и потреблением соли.
Предубеждение против соли из той же поры, что и против животного жира. А он оказался самым полезным при термической обработке, в отличие от растительного, которое при жарке образует вскую дрянь.
Соль воду задерживает, это физика, анон. Отеки.
Ша, народ. Я видел байку о том, как жена мужу тормозок паковала в пакетик из-под прокладок. Паше об этом сообщите, пусть порадуется и Оленьке в них пакует: они и маленькие и давать любимочке жрат можно всего раз-два в месяц, по мере освобождения тары.
Скажи это сердечникам и почечникам. Еще скажи им, что надо много воды пить. А поскольку к 40 годам организм слабеет, любителей соленого ожидает очень много неприятных сюрпризов в виде внезапных тяжелых неизлечимых заболеваний.
Отредактировано (2019-08-18 22:00:31)
Ты сколько тех оливок жрать собрался, почечник?