Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Кстати, как я понимаю, никакой своей недвиги у кура нет? Интересно, что там у Оли. Не сдают ли они ее квартиру, имея это основным доходом? Точнее, конечно, основным доходом Паши.
Если это была идея Паши, то и доход от нее тоже Пашин, это только справедливо!
Анон, мне понравилось, как паха возопил: "так можно жить" и напугал роднулечку до усрачки.
Паха забыл, что надо деньги ещё на покупку билетов, виз, ее только проживание, но и проедание.
Мне понравилось, как кур отвечает на вопрос о пенсии. Он тогда посчитал, сколько надо ежемесячно лОжить в банк, чтобы иметь 50000 к старости и жить там на проценты. Рантье фуев. Причем, как я понял, роднулечку он в расчет не берет. Хотя Оля вносит основной кусок в бюджет ихой семьи. Только вот Оля нихрена себе на пенсию не зарабатывает. Но безденежье она перенесет достойно: паха ее к этому готовит. Еда за 142.50, сапоги за 659 р. На 10 лет. Чорд.. меня так и подмывает спросить, сколько у роднули трусов и лифчиков. Я вот свои посчитал. На них точно можно со второго этажа спуститься.
Вчера ещё не спалось и я читал про евойные отношения с детьми. Кааарроче, он не хочет монетизировать боль своих детей о попкорне в буфете кинотеатра и купит его в другом месте. Если он не хочет есть попкорн, то дети его купят себе сами или он снимет эти деньги со счета "дети", как и деньги на доверенность по Шенгену на детей снял с алиментов.
Если вкусовые сосочки и слюнные железы пахи желают попкорна, он его купит себе и детям.
Та же фигня с кинотеатром. Он желает идти только на те ленты, что он хочет смотреть, в ином случае дети осознанно оплачивают свои билеты. Я вот подумал, что паха ещё и добр, очень добр. Он мог убедить детей платить за него в кинотеатре, как за курник.
Кста, о кинотеатре. Помните его возмущение по поводу того, что он купил в зал билеты подороже, а администрация попросила людей с задних, дешёвых, мест пересесть на передние, более дорогие?
Ну так вот. Паха писал, что так в кинотеатре делал. Пересаживался на випместа. И другие так делали. И кинотеатр прогорел, так как не следил, кто где сидит.
Отредактировано (2019-08-17 07:59:54)
Если вкусовые сосочки и слюнные железы пахи желают попкорна, он его купит себе и детям.
только себе же, ты чего
Хотя если почитать его ленту хотя бы на год назад, выяснится, что предел его вкусовых сосочков - шаверма, бигмак и подобная дребедень. То есть, готовит он отвратно. Нормальный человек может перехватить в этих местах на ходу. Но не лакомиться там.
Некоторые аноны хуже еды. Ты охуел, анон. И нормальным людям может нравиться макдак, шаурма или сосиска в тексте из привокзальной рыгаловки. И денег на рестораны нормальным людям тоже может не хватать. И готовить они могут плохо. Паша - говно не потому что он курочку кфс любит или от рецептов отступает
Кур решил стать политиком и объявил свою предвыборную программу. Вчера, кстати, полнолуние было.
Внесите, пожалуйста!
== ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА ПАВЛА СТАНДЗОНЬ ==
Принесите фото к этому посту, там будущий президент в неадеквате на фоне сортира
Отредактировано (2019-08-17 10:33:54)
Анон пишет:Хотя если почитать его ленту хотя бы на год назад, выяснится, что предел его вкусовых сосочков - шаверма, бигмак и подобная дребедень. То есть, готовит он отвратно. Нормальный человек может перехватить в этих местах на ходу. Но не лакомиться там.
Некоторые аноны хуже еды. Ты охуел, анон. И нормальным людям может нравиться макдак, шаурма или сосиска в тексте из привокзальной рыгаловки. И денег на рестораны нормальным людям тоже может не хватать. И готовить они могут плохо. Паша - говно не потому что он курочку кфс любит или от рецептов отступает
Анон, я тоже могу перехватить еду, как Вы точно упомянули, из рыгаловки. Но я это не преподношу как поход в ресторан на Елисейских полях. И готовить некоторые могут готовить хуже Паши, но они реально оценивают свои кулинарные способности и пишут, что у них не плов, а каша рисовая с мясом или не шурпа, а овощной жидкий суп на мясном бульоне.
Как выше написал один анон, у паши есть способность - к чему ни прикоснется, все в говно превращается. Этакий царь Мидас.
Спасибо, тому кто внёс, но теперь мне нужен тазик льда. Чувак закончил нестерову и срет на все образование, будет брать в свой штат неучей ибо образование фикция. Бля! Ну и Оля и кумовство! Аааа
Простите за опечатки, я на Плутон
Каждый может устроиться в подчинённый ему орган власти. И в то же время на каждый участок он ставит профессионалов.
Это кем кур хочет быть?
p.s. А фотографию я прикреплю не как все в пиджаке с умным блять лицом, а смешную, меня Оля в музее так прикольно сфоткала.
Президент Стандзонь:
-у нас не хватает денег на еду! - не врите, можно хорошо питаться на 300 р в день семьей.
-у нас плохое оснащение больниц!-человек сам за своё здоровье отвечает
- трудно купить квартиру, жильё дорогое ! - а нечего покупать, скитайтесь по стране, живите в хостелах или проситесь переночевать к незнакомым людям.
-детям не на что купить ранец в школу! - зашейте старый ранец и не нойте
-рабочие места сокращаются, зарплат нет ! - можно не ходить на работу и жить в изобилии, сходите откройте прошлые жизни и поймёте, что не надо вам много денег
И тд.
И лозунг:
Заберу у каждой старушки последние сосиски!
Электорат весь его, однозначно!
Отредактировано (2019-08-17 10:58:50)
Дело не в том, что Паша плохо готовит и жрет фастфуд, а в том, что он этими достижениями страшно гордится и банит всех несогласных. Он человек-мусор, он производит только мусор, и всем его навязывывает. Сам-то он очень даже не дурак пожрать в ресторане, но проповедует праздничный стол для детей на 200 р и ту же фигню на постоянной основе для себя и роднулечки. Если роднулечка от такой еды испортится, ее проблемы. А Паша себя всяким любит.
Каждый человек смог бы устроиться в подчинённый мне орган власти.
А кто кормил бы этот орган власти, если бы все в нем работали?
Анон пишет:Каждый человек смог бы устроиться в подчинённый мне орган власти.
А кто кормил бы этот орган власти, если бы все в нем работали?
Ну как кто? Пенсионерки, матери-одиночки, образованные люди, особенно женщины, и все, кого Паша побанил на фейсбучике.
В общем, пусть и дальше фантазирует о своих органах.
Теперь я хочу его дебаты с Поднебесным...
Поднебесный это Алекс, искавший 300 р на ремонт системника , пи@дострадалец, борющийся с Ванино капитализмом?
2. Ввёл бы прозрачность отчёта за все действия и в особенности – финансы.
Я бы на специальном сайте публиковал бы куда был потрачен каждый рубль.
Для начала за 12 тысяч отчитайся, пиздобол.
5. Все жили бы по правилам, которые прозрачны и понятны всем. И все их соблюдают.
5 старушек = 10 сосисок!! "За рога, да в котёл - солдату хороший ужин!" (с)
Ну раз Паша метит в политегу, самое время зачесть его творчество. Типа эротика, БДСМ, 18+, чудовищные издевательства над русским языком и в целом тошнотворно.
мычание, похожее на то, что было у одного из героев фильма «Криминальное чтиво», негроидной расы с шариком в зубах.
Вы знаете, вот это вот "негроидной расы с шариком в зубах" - финал на уровне "да я хочу да"
Ух ты ж! А он про попытку соблазнения иное пел ))))).