Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
У меня другой вопрос . На 41 р они завтракали и ужинали вдвоём в день пасты. Овсянка на воде? Гречка с двумя огурцами? Или опять отжал у кого -то сосиски?
Так вон у Паши фото на фоне шаурмячечной. Поди, там и дожрал. Ну и то, что роднулечка хотела, совсем не значит, что ей много досталось ))
Как он может до копейки сосчитать в какую сумму встало то или иное блюдо?
Купил три горсти рассыпных макарон, одну луковицу, две морковки, зубчик чеснока подобрал у палатки. Лавровый лист давно посчитан, как и перец
Лавровый лист давно посчитан, как и перец
Это Анапа? Тогда лавровых листьев надрал за чьим-то забором.
Зато бесплатно
Я посмотрела карбонару. Бля.... Спагетти с тонконарезанной типа ветчиной во внеразумительном соусе. Читаю комменты. Ссусь. Паше не продали 50 г. пармезана и сливок нужной жирности 150 мл. не было и он изощрялся, бедный.
Бля.... Крохобор. До граммов. Не знаю, я, если колбасу беру или мясное что-то, прошу не вес, а показываю руками, сколько надо. Сыр... Купи разом граммов 300. Утром бутеры, вечером макароны с сыром. Добавил в них зелени, моркови тёртой и обожрался от пуза.
Я почитала его кулинарные высеры. Полагаю, что те, кто создавал эти рецепты, в гробах вертятся. Он действительно вымеряет все до граммов. Ничего лишнего сверх не купит. Ес-сно, гостей он ничем угощать не будет никогда. И добавки у него нет. Все нормировано, как в общепите. Хотя я вру. В том же общепите положат пожиже или погуще, или плеснут лишнего.
У кура очень много свободного времени. Ладно у меня в холодильнике мышь повесилась. Я тоже предпочитаю готовить на один раз или чтоб на два раза хватило. Тому есть причина - желудочки мы все и нужно свежеприготовленное. Но круп у меня восемь видов, макарон парочка, вся морозилка забита. Есть сосиски, крабопалки, масло, сыр, майонез и яйца. Стандартный набор. Но тут.....
Отредактировано (2019-08-15 14:41:45)
Спагетти с тонконарезанной типа ветчиной во внеразумительном соусе
Да там стремная колбаса
Паше не продали 50 г. пармезана и сливок нужной жирности 150 мл. не было и он изощрялся, бедный.
Что, сделал без сыра и на молоке?
Да там стремная колбаса
Да конечно, крохобор. И он не может заранее покупать, поскольку, подозреваю, тупо не умеет просчитывать потребности заранее
И касательно пашиного кулинарного творчества: ну бывает, что ингредиенты в рецепте приходится заменять, но я бы постеснялась называть результат так же, как оригинальное блюдо. В конце концов, неизвестно, стал бы итальянский угольщик это есть.
Анон пишет:Паше не продали 50 г. пармезана и сливок нужной жирности 150 мл. не было и он изощрялся, бедный.
Что, сделал без сыра и на молоке?
Взял химический плавлений сырок со вкусом пармезана (60 р) , по виду там куски чего -то подобного в сковороде , пачку макарон (60р) и ветчины дешевой грамм 300 ( 120 р) и пару яиц ( 20р ) .
Я тоже из экономии кладу в типа карбонару вареную колбасу и сыр российский. И без сливок, сначала заменяла молоком, потом решила, что достаточно яйца. Вкусно же - макароны с колбасой! И убийственно калорийно.
Пармезан он не искал даже и не собирался добавлять - нет в Рашке пармезана. Пиздит он ! Есть местные похожие сыры, но там фасовка по 150-200 грамм и цена рублей 200 за пачку. Сливки тоже 200-250 мл фасовка. Великого финансового гуру лишние 100 грамм сыра и 100 мл сливок вгоняют в глубокий финансовый кризис!!
нет в Рашке пармезана
То, что в РФ называется пармезаном, можно и на вес купить. В ДС-2 в супермаркетах ОКЕЙ любые сыры режут по сколько хочешь.
Как раз для экономных паш.
Здравствуйте, дорогая редакция. Спасибо за чудесный рецепт салата из авокадо с креветками. Авокадо мы заменили картошкой, а креветки свиными шкварками, но все равно получилось очень вкусно
Кур говорит, что получилось 3-4 порции пасты.
Я так понимаю , Оля кушает 1/4 приготовленного , а 3/4 всей еды сжирает Кур. Точно он Роднулечке пасту готовил ?
А если роднулькой он зовет сам себя, нежно наглаживая брюшко перед зеркалом?
В ДС-2 в супермаркетах ОКЕЙ любые сыры режут по сколько хочешь.
Как раз для экономных паш.
Ну это бабулям Паша советует топать на рынок и сравнивать цены, а сам роднулечке купит что поближе да попроще.
Одна из самых отталкивающих черт в человек это жадность и мелочность. А он своими жадностью и мелочностью ещё и бравирует и находит им объяснения. Противный тип, чмошник.
аутентичный рецепт
роднулькой он зовет сам себя, нежно наглаживая брюшко перед зеркалом
Здравствуйте, дорогая редакция. Спасибо за чудесный рецепт салата из авокадо с креветками. Авокадо мы заменили картошкой, а креветки свиными шкварками, но все равно получилось очень вкусно
Еще скажи что макароны - это ПАСТА.
Стремненький мужичок, крохобор, безработный считай. И чем он привлекает женщин?
По правилам итальянским, 100 грамм пасты- это одна порция. Что он мелет? Какие 4 порции ?
И что за туалетная бумага мясо-растительная вместо ветчины ?