Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Потерял 6.5 лимонов и требую с любимой 56 рублей, так как шаверму себе не могу купить, пока Оля гречей с камнями давится. И зажал детские 12 тысяч.
Потерял 6.5 лимонов и требую с любимой 56 рублей, так как шаверму себе не могу купить, пока Оля гречей с камнями давится. И зажал детские 12 тысяч.
И заметьте, что всё это Паша с гордостью поведал о себе сам, так же как о неоплаченных кредитах и алиментах. Если реклама должна запоминаться, то Паша гений — его откровения не скоро забудутся.
Анон, который по долгу службы варится в корпоративной культуре и даже годик побыл руководителем (а потом заебало) сейчас кааак взорнул чаечкой!
Господи, не будь это Паха, я бы решил, что это пОдросток интересуется. Такие наивные вопросы, такие стереотипные представления о процессе, такие трогательные обобщения "у нас" и "у них". Детства чистые глазенки.
Анон, который по долгу службы варится в корпоративной культуре и даже годик побыл руководителем (а потом заебало) сейчас кааак взорнул чаечкой!
Господи, не будь это Паха, я бы решил, что это пОдросток интересуется. Такие наивные вопросы, такие стереотипные представления о процессе, такие трогательные обобщения "у нас" и "у них". Детства чистые глазенки.
Да, о руководстве и управлении Паша имеет такое же понятие, какое имеет о сельском хозяйстве слушательница курсов имени Леонардо да Винчи. Как, впрочем, и обо всем остальном. Эти наивность и невежество были бы даже трогательными, кабы не сопровождались безграничным самодовольством и самоуверенностью.
Я наконец-то понял каков мой стиль управления.
Послушал тут Фридмана и понял.
У меня он похож на американский, европейский
Главное, что не русский, да, Паша? Американский, европейский - какая разница. Открою большую тайну: американский менеджмент отличается от европейского он вообще не гуглит, прежде чем нетлетки свои строчить?
Он в качестве примера русского руководителя приводит директора школы, в которой учился. Думаю, на этом фоне различия между Европой и Америкой в принципе мелочь.
так он и есть подросток. Там же ЛУО. Менталитет, эмоциональный и психический интеллект на уровне ребенка лет 14-16. И это будет до самой смерти.
А кем Паша управляет-то? Управленец гречи херов.
На анона выпрыгнула цитата с Баша, анон вспомнил куропашу и возоржал: вот тебе и стиль управления...
"Вот есть слово" Кура", она же "курица". А есть слово "Куратор". Это типа самец куры. И этот важный куратор ходит с важным видом, всем демонстрирует свои перья и хвост, одним словом - курирует...."
Я серийный предприниматель, который потерял более 6,5 миллионов на неумении делать то, что теперь умею.
Им надо с Валико познакомиться. Оба откроют для себя новые горизонты.
Анон пишет:Я серийный предприниматель, который потерял более 6,5 миллионов на неумении делать то, что теперь умею.
Им надо с Валико познакомиться. Оба откроют для себя новые горизонты.
Уже предлагали на прошлой странице)
Но я вот против. Он сам по себе без опыления - крнцентрированно мнрзок.
Этакое само по себе говно.
Да заебали вы со своим луо. Куча людей ведет себя подобным образом, просто не все из них суются в сферу столь публичную, как тренинги. Мудэшники тоже все уо, и вообще полстраны.
Мудак он обычный, который, вырвавшись от властной мамки и властной жены, нашел себе рабыньку, "просветился" у таких же гуру, мб, поумней, и теперь не в силах не нести свою мудрость в массы.
А кем Паша управляет-то?
Агентством своим наверно?
Анон, спецы пишут про УО. Есть характерные признаки.
А так, да. В Думе у нас есть люди с УО.
Паша что-то про психдиспансер упоминал, да и в армии не был. Почему не взяли-то? ))))))
Диагноз Пашу не оправдывает, но добавляет его истории колорита.
и в армии не был. Почему не взяли-то? ))))))
Потому что сука-мать с проклятыми отчимами отвалили бабла военкомату А так бы Родину пошел защищать!
Да его бы там деды зачморили в ноль, за два-то года. Еще неизвестно, вернулся бы или нет...
У меня ощущение, что кур старается быть интересным, подбрасывает темы, мнящиеся ему глобальными и жутко интересными. Но народ на них не реагирует, так как вырос из этих тем давным-давно.
Следующая тема может быть про найденные им книги в дачном туалете.
Кур ещё не затронул тему с педофилией, наркоманией.
Мне вот что интересно, в Анапе курортный сезон когда заканчивается? Куда кур дальше поедет продолжать медовый год по просьбе Оли?
В Анапе в несезон будет жильё недорогое, могут и там остаться. Уехать за бугор они не могут - у Кура суд по долгам банку, не выпустят. Куру-то пофиг, в каком городе сопли до пола распускать да мемасики смотреть. Главное, чтоб у Оли были ученики.
Не, этому нежному мужчине в Анапе в несезон нельзя, ему купаться очень холодно будет
А он разве свои бизнес-тренинги не проводит в Анапе или где он там ещё гастролирует?
А он разве свои бизнес-тренинги не проводит в Анапе или где он там ещё гастролирует?
Так он же, вроде, по скайпу, разве нет? Как Оля своих учеников.
Но народ на них не реагирует, так как вырос из этих тем давным-давно.
Народ бы, может, и реагировал, но ведь он всех банит))
Да, это странно — сначала писать на провокационные темы, а потом банить несогласных.