Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Кто я такой, чтобы помочь вам в этом? Я серийный предприниматель, который потерял более 6,5 миллионов на неумении делать то, что теперь умею. Также я трансформационный коуч, специалист по рекламе, путешественник и блогер.
И сейчас хочу помочь и вам!
Потерять более 6,5 миллионов, да, Паша? Специалист по рекламе, бляха-муха... Себя-то прорекламировать не способен без грандиозного плюха в лужу, а туда же. Серийный убийца здравого смысла и русского языка.
Кто я такой, чтобы помочь вам в этом? Я серийный предприниматель, который потерял более 6,5 миллионов на неумении делать то, что теперь умею. Также я трансформационный коуч, специалист по рекламе, путешественник и блогер.
И сейчас хочу помочь и вам!
"Не учите меня жить, лучше помогите материально."
Что значит "серийный предприниматель"?
Что значит "серийный предприниматель"?
Паша ошибся, он хотел сказать "сериальный".
Серийный Кура из-за того, что ничего толком не умеет и за всё берется. Чему он научить может? Как выбросить на ветер шесть миллионов?
Вообще, Паше бы подошла поговорка "сидишь в говне - так не чирикай". Его случай.
Но не чирикать он не может, иначе захлебнется. Собственной мудростью.
И сейчас хочу помочь и вам!Потерять более 6,5 миллионов, да, Паша? Специалист по рекламе, бляха-муха... Себя-то прорекламировать не способен без грандиозного плюха в лужу, а туда же. Серийный убийца здравого смысла и русского языка.
Анон, он посчитал возможную упущенную выгоду. Скажем, не заплатил ему соб 20000, послал нах и нашел другого риэлтора, он это в убыток пишет.
Аноны,, у Павлика новый высер. Я треть прочитала и меня в натуре затошнило.
Аноны,, у Павлика новый высер. Я треть прочитала и меня в натуре затошнило.
Неси, мы тоже потошнимся.
Паша, у меня бизнес-идея для тебя: организуй строительную фирму на пару с Валико, у нее большой опыт и к слизнякам привычка есть.
Паша, у меня бизнес-идея для тебя: организуй строительную фирму на пару с Валико, у нее большой опыт и к слизнякам привычка есть.
Анон, я как раз про неё сейчас вспомнил, как про просравшую тоже 6 лямов! Идеальная пара!!!
Куропаша: "Что мешало мне стать руководителем?
«Что раньше мне мешало стать руководителем?» - такие мысли посещают меня в последние дни. И вы знаете, вот ответы:
1.
Не музыкант, едрить его налево через колено за ногу в уши, а дирижёр, ди-ри-жер!
Паха не знает, что есть и замы у директоров. Бляяяя, адиет.
И в Европах не пинают. Просто увольняют нах.
Какой же он инфантил! Директорблянах. Ничего не делает, а дивиденды идут.
Когда я залажу в операционку моя широта ощущений и взгляда сужается до данных вопросов
Оргазмически орал. В данном предложении прекрасны не только слова, но и порядок их употребления.
Порнуха какая-то.
Это кем он руководит в какой команде? Олей командует? Гречке приказы отдает?
Ну раньше детьми командовал, чтобы смотрели, как он ест, а себе еды не просили.
Вот компанией подростков на тёмной улице покомандовать уже как-то страшно.
Отредактировано (2019-08-12 12:48:53)
Когда я залажу в операционку моя широта ощущений и взгляда сужается до данных вопросов
В какую операционку? Он о чём вообще? Кто его пустит в операционку даже санитаром, адиёта такого???
Может, он вирус и жрет мозг Windows?
Может, он вирус
А это бы многое объяснило...
Да гриб он из мира грибов
У меня было много различных шаблонов и убеждений о том, что руководитель – это некий паразит, тиран, мразь которой место у стенки.
Интересно, Кура об этом своему начальнику говорил?
это некий паразит, тиран, мразь которой место у стенки.
Это классовая пролетарская ненависть, Паша!
Я серийный предприниматель, который потерял более 6,5 миллионов на неумении делать то, что теперь умею.
А что? Коучи, которые врут про свой успех в бизнесе, уже стали анекдотом, а так себя еще никто не додумался пиарить!