Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Бля... " В голодные и даже в сытые времена". То есть, сытые времена рассматриваются как несчастье?
Я был один с женой, с двумя дитями,
Ложась в постель я был один
Меня прижло печатью обязательств
И это пыточная мука намбл один.
Мои все отношения ершились
и нет ни глубины желания, ни сил
На бОльшие прожекты... Иди нафуй
Сказал я той семье и воспарил.
Сейчас меня поддержит моя Оля
Она моя соратница, моя любовь.
Она меня поддержит в начинаниях,
Лепя пельмени в Тае вкривь и вкось.
Поэтому я с твердою опорой стою на Оле
Как на матушке земле.
Иду вперёд смотря с поднятой головою
Рубя секирой неприятеля шутя.
И эта ситуация сложилась
Мне счаАстливо иметь ее жуя шаверму
в зной, и в ледяную стужу
И в голод, и на сытый желудя.
О, Олечка, любовь моя!
Отредактировано (2019-08-10 11:12:36)
паша
не вливала, но и сама же создала то, что имеет в старости.
еще один из обоймы корзин, которые до конца своих дней все свои проебы оправдывают злыми мамками.
Анон пишет:Если Вы, анон, тыкали, чёкали, обесценивали комментарии тех, кто о него в восторге, обесценивали самого куропашу, сомневались его мужественности, подозревали в латентном гомосексуализме, давали ссылку на сторонние ресурсы, что Паша считает рекламой, неуважительного отзывались о его дэушке, матерились....
Нет, анон. Лично я сидел тихо, ничего не писал и даже комменты не лайкал.
Вы могли быть друзьях у людей, забаненным им.
паша
не вливала, но и сама же создала то, что имеет в старости.
еще один из обоймы корзин, которые до конца своих дней все свои проебы оправдывают злыми мамками.
Да, я тоже восхитилась. Бабы всяко зло, но тот алкаш поддался, а Паша превозмог тлетворное влияние матери и первой жены, которая тоже была ему заместо мамки, пока не родила детей, предательница.
Так это он дяде насовал?
Это как-то ещё в 90- тогдашний вице-премьер Лившиц выдал, что холостым никогда не был, так как сразу от мамы перешёл к жене. Вот это видимо такие же кадры.
Вы могли быть друзьях у людей, забаненным им.
Ковровые бомбардировки пошли )) Молодец, Паша. Это как бронированную дверь в чистом поле ставить, но ты наслаждайся всемогуществом Кстати, гугл первой ссылкой по запросу "Павел Стандзонь" выдает статью о курином позорище. Надеюсь, Паша рад своей славе. У иных его записей аж 40 лайков на фейсбуке, включая пашин собственный. Монетизируй дальше, Кура
Это очень похоже на то, как мужчины убивают на войне. Когда их души черствеют, убийство – становится работой.
Вот же мудак конченый. Я люблю животных ,но не понимаю ,как можно сравнивать войну и утопление кота?
Кота мог бы и не топить, между прочим. Никто его не просил, судя по тексту, это была его личная инициатива. А даже если бы и просил, мог бы отказаться. Мог бы на районе объявление дать или поспрашивать у соседей, нужен ли кот, если так переживал.
К любой жизни он с уважением относится, бля. К бабке той,у которой сосиски отжал, тоже с уважением отнесся, наверное.
Так понял что он вызвался утопить котёнка чтоб выпендриться перед девчонкой, но после первого не смог и до сих пор чувствует себя некомфортно вспоминая эту историю и жалеет что это сделал.
выпендриться перед девчонкой
то есть, это было его собственное решение. А сейчас это событие он описывает ,как если бы та девчонка и ее мать его морально принудили.
Ну дык у любого поступка есть последствия. Добро пожаловать в реальную жизнь, Паша.
Анон пишет:выпендриться перед девчонкой
то есть, это было его собственное решение. А сейчас это событие он описывает ,как если бы та девчонка и ее мать его морально принудили.
Ну дык у любого поступка есть последствия. Добро пожаловать в реальную жизнь, Паша.
Анон, Вы так ничего за 210 страниц не поняли!
Как же так?!((((
Кур до того, как ушОл от жены жил под спудом догм и правил, вбитых матерью, воспитанной в духе социализма и неапраильного гендерного видения мужчины и женщины.
А теперь он, даже после выбрасывания матерью тетради с графоманскими стишатами и сожжения (?) Библиотеки по черной магии, встал на истинный Путь Знания, принял имя Альхашид и понял, ЧТо
Мужчина ничем не отличается от женщины. Он имеет право закатить истерику, мужественно пуская слюни, сопли и слезы по бороде, он имеет право топать ножками и обижаться на детей, имеет право висеть, свесив ножки, на шее у женщины. Может считать, что подъем пакета весом в 5 кило на второй этаж - непосильный труд. Отказать в сексе, если голова болит или нет презерватива.
Более того, взрослые и дети равны.
Отредактировано (2019-08-10 13:42:58)
Анон) я понимаю гораздо больше, чем тут пишу) И да, читать 210 страниц о Паше - это убиться можно.
Паша очень многое проецирует - приписывает другим людям то, чего у них нет, но что есть у него. Паша очень многие свои чуВства подавляет - и поэтому он тако
й пустой внутри. Но с котом его пробило, видимо. Только проблема в том, что за свои чуВства и действия ответственность несет он сам, уже будучи не ребенком. Если бы Паша смог таки увидеть себя со стороны, он бы проблевался и не один раз. И возможно ,тогда бы процесс сдвинулся бы с мертвой точки. Но ,наверное, этого никогда не произойдет.
К любой жизни он с уважением относится, бля. К бабке той,у которой сосиски отжал, тоже с уважением отнесся, наверное.
К бабке, может, и нет, а к сосискам — очень даже.
Павлик курочка-сосиска Стандзонь.
Анон) я понимаю гораздо больше, чем тут пишу
хотя нет. Я все же туплю. У меня родилась новая психоаналитическая интерпретация истории про кота. Точнее, зачатки этой интерпретации. Возможно ,котенок - это сам Паша ,только маленький. Вода может символизировать мать. "Как верно названо море у Элджи: седая нежная мать! Сопливо-зеленое море. Яйцещемящее море. Эпи ойнопа понтон" (цитата из "Улисса"). Я понимаю, что там ведро с водой стояло приготовленное, когда он пришел, но тем не менее. Утопить себя в матери ,вернуться в матку. Что-то такое.
С другой стороны, это не отменяет того факта ,что Паша, в целом, мерзок.
к сосискам — очень даже.
сосиски как альтернативная форма жизни? бгг))
сосиски как альтернативная форма жизни?
Это уважение к мертвой плоти!
ога... звучит почти как к крайней) простите)
простите)
Всё правильно, крайняя плоть играет важную роль в авраамических религиях))
Анон пишет:Анон) я понимаю гораздо больше, чем тут пишу
хотя нет. Я все же туплю. У меня родилась новая психоаналитическая интерпретация истории про кота. Точнее, зачатки этой интерпретации. Возможно ,котенок - это сам Паша ,только маленький. Вода может символизировать мать. "Как верно названо море у Элджи: седая нежная мать! Сопливо-зеленое море. Яйцещемящее море. Эпи ойнопа понтон" (цитата из "Улисса"). Я понимаю, что там ведро с водой стояло приготовленное, когда он пришел, но тем не менее. Утопить себя в матери ,вернуться в матку. Что-то такое.
Сдаётся мне, не пройдёт и недели как мы увидим интерпретацию твоих слов в очередном опусе пурочки
Анон пишет:Анон) я понимаю гораздо больше, чем тут пишу
Ну...я с этой стороны не смотрела.
Надо подождать, когда Паша начнет плакать и искать помощи у коллеги. И та погрузит кура в прошлые жизни. Испанским или итальянским мастером шпаги он был, казаком, силушки неимоверной, тоже. Жду, когда он будет котом.
И это... Он мух убивает и гордится этим! Мух! живых!
Так он их с уважением убивает.
ога... звучит почти как к крайней) простите)
В присутствии психоаналитиков не рискну интерпретировать символическое значение уважаемых Пашей сосисок ))