Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#5226 2019-08-10 11:10:59

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Бля... " В голодные и даже в сытые времена". То есть, сытые времена  рассматриваются как несчастье?

Я был один с женой, с двумя дитями,
Ложась в постель я был один
Меня прижло печатью обязательств
И это пыточная мука намбл один.

Мои все отношения ершились
и нет ни глубины желания, ни сил
На бОльшие прожекты... Иди нафуй
Сказал я той семье и воспарил.

Сейчас меня поддержит моя Оля
Она моя соратница, моя любовь.
Она меня поддержит в начинаниях,
Лепя пельмени в Тае вкривь и вкось.
Поэтому я с твердою опорой стою на Оле
Как на матушке земле.

Иду вперёд смотря с поднятой головою
Рубя секирой неприятеля шутя.
И эта ситуация сложилась
Мне счаАстливо иметь ее жуя шаверму
в зной, и в ледяную стужу
И в голод,  и на сытый желудя.
О, Олечка, любовь моя!

Отредактировано (2019-08-10 11:12:36)

#5227 2019-08-10 11:29:05

Анон

паша

не вливала, но и сама же создала то, что имеет в старости.

еще один из обоймы корзин, которые до конца своих дней все свои проебы оправдывают злыми мамками.

#5228 2019-08-10 12:02:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если Вы, анон, тыкали, чёкали, обесценивали комментарии тех, кто о него в восторге, обесценивали самого куропашу, сомневались его мужественности, подозревали в латентном гомосексуализме, давали ссылку на сторонние ресурсы, что Паша считает рекламой, неуважительного отзывались о его дэушке, матерились....

Нет, анон. Лично я сидел тихо, ничего не писал и даже комменты не лайкал.

Вы могли быть друзьях у людей, забаненным им.

#5229 2019-08-10 12:03:02

Анон

Анон пишет:

паша

не вливала, но и сама же создала то, что имеет в старости.

еще один из обоймы корзин, которые до конца своих дней все свои проебы оправдывают злыми мамками.

Да, я тоже восхитилась. Бабы всяко зло, но тот алкаш поддался, а Паша превозмог тлетворное влияние матери и первой жены, которая тоже была ему заместо мамки, пока не родила детей, предательница.

#5230 2019-08-10 12:05:34

Анон

Так это он дяде насовал?

#5231 2019-08-10 12:05:53

Анон

Это как-то ещё в 90- тогдашний вице-премьер Лившиц выдал, что холостым никогда не был, так как сразу от мамы перешёл к жене. Вот это видимо такие же кадры.

#5232 2019-08-10 12:10:05

Анон

Анон пишет:

Вы могли быть друзьях у людей, забаненным им.

Ковровые бомбардировки пошли )) Молодец, Паша. Это как бронированную дверь в чистом поле ставить, но ты наслаждайся всемогуществом  :lol: Кстати, гугл первой ссылкой по запросу "Павел Стандзонь" выдает статью о курином позорище. Надеюсь, Паша рад своей славе. У иных его записей аж 40 лайков на фейсбуке, включая пашин собственный. Монетизируй дальше, Кура  ;D

#5233 2019-08-10 13:00:47

Анон

Анон пишет:

Это очень похоже на то, как мужчины убивают на войне. Когда их души черствеют, убийство – становится работой.

Вот же мудак конченый. Я люблю животных ,но не понимаю ,как можно сравнивать войну и утопление кота?
Кота мог бы и не топить, между прочим. Никто его не просил, судя по тексту, это была его личная инициатива. А даже если бы и просил, мог бы отказаться. Мог бы на районе объявление дать или поспрашивать у соседей, нужен ли кот, если так переживал.
К  любой жизни он с уважением относится, бля. К бабке той,у которой сосиски отжал, тоже с уважением отнесся, наверное.

#5234 2019-08-10 13:19:45

Анон

Так понял что он вызвался утопить котёнка чтоб выпендриться перед девчонкой, но после первого не смог и до сих пор чувствует себя некомфортно вспоминая эту историю и жалеет что это сделал.

#5235 2019-08-10 13:32:47

Анон

Анон пишет:

выпендриться перед девчонкой

то есть, это было его собственное решение. А сейчас это событие он описывает ,как если бы та девчонка и ее мать его морально принудили.
Ну дык у любого поступка есть последствия. Добро пожаловать в реальную жизнь, Паша.

#5236 2019-08-10 13:39:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

выпендриться перед девчонкой

то есть, это было его собственное решение. А сейчас это событие он описывает ,как если бы та девчонка и ее мать его морально принудили.
Ну дык у любого поступка есть последствия. Добро пожаловать в реальную жизнь, Паша.

Анон, Вы так ничего за 210 страниц не поняли!
Как же так?!((((
Кур до того, как ушОл от жены жил под спудом догм и правил, вбитых матерью, воспитанной в  духе социализма и неапраильного гендерного видения мужчины и  женщины.

А теперь он, даже после выбрасывания матерью тетради с графоманскими стишатами и сожжения (?) Библиотеки по черной магии, встал на истинный Путь Знания, принял имя Альхашид и понял, ЧТо

Мужчина ничем не отличается от женщины. Он имеет право закатить истерику, мужественно пуская слюни, сопли и слезы по бороде, он имеет право топать ножками и обижаться на детей, имеет право висеть, свесив ножки, на шее у женщины. Может считать, что подъем пакета весом в 5 кило на второй этаж - непосильный труд. Отказать в сексе, если голова болит или нет презерватива.

Более того, взрослые и дети равны.

Отредактировано (2019-08-10 13:42:58)

#5237 2019-08-10 13:53:39

Анон

Анон) я понимаю гораздо больше, чем тут пишу) И да, читать 210 страниц о Паше - это убиться можно.
Паша очень многое проецирует - приписывает другим людям то, чего у них нет, но что есть у него. Паша очень многие свои чуВства подавляет - и поэтому он тако

#5238 2019-08-10 13:56:14

Анон

й пустой внутри. Но с котом его пробило, видимо. Только проблема в том, что за свои чуВства и действия ответственность несет он сам, уже будучи не ребенком. Если бы Паша смог таки  увидеть себя со стороны, он бы проблевался и не один раз. И возможно ,тогда бы процесс сдвинулся бы с мертвой точки. Но ,наверное, этого никогда не произойдет.

#5239 2019-08-10 14:10:43

Анон

Анон пишет:

К  любой жизни он с уважением относится, бля. К бабке той,у которой сосиски отжал, тоже с уважением отнесся, наверное.

К бабке, может, и нет, а к сосискам — очень даже.

#5240 2019-08-10 14:15:13

Анон

Павлик курочка-сосиска Стандзонь.

#5241 2019-08-10 14:26:06

Анон

Анон пишет:

Анон) я понимаю гораздо больше, чем тут пишу

хотя нет. Я  все же туплю. У меня родилась новая психоаналитическая интерпретация истории про кота. Точнее, зачатки этой интерпретации. Возможно ,котенок - это сам Паша ,только маленький. Вода может символизировать мать. "Как верно названо море у Элджи: седая нежная мать! Сопливо-зеленое море. Яйцещемящее море. Эпи ойнопа понтон" (цитата из "Улисса"). Я понимаю, что там ведро с водой стояло приготовленное, когда он пришел, но тем не менее.  Утопить себя в матери ,вернуться в матку. Что-то такое.
С другой стороны, это не отменяет того факта ,что Паша, в целом, мерзок.

#5242 2019-08-10 14:27:12

Анон

Анон пишет:

к сосискам — очень даже.

сосиски как альтернативная форма жизни?  бгг))

#5243 2019-08-10 14:28:00

Анон

Анон пишет:

сосиски как альтернативная форма жизни?

Это уважение к мертвой плоти!

#5244 2019-08-10 14:49:30

Анон

ога... звучит почти как к крайней) простите)

#5245 2019-08-10 14:55:08

Анон

Анон пишет:

простите)

Всё правильно, крайняя плоть играет важную роль в авраамических религиях))

#5246 2019-08-10 15:22:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хотя нет. Я  все же туплю. У меня родилась новая психоаналитическая интерпретация истории про кота. Точнее, зачатки этой интерпретации. Возможно ,котенок - это сам Паша ,только маленький. Вода может символизировать мать. "Как верно названо море у Элджи: седая нежная мать! Сопливо-зеленое море. Яйцещемящее море. Эпи ойнопа понтон" (цитата из "Улисса"). Я понимаю, что там ведро с водой стояло приготовленное, когда он пришел, но тем не менее.  Утопить себя в матери ,вернуться в матку. Что-то такое.

Сдаётся мне, не пройдёт и недели как мы увидим интерпретацию твоих слов в очередном опусе пурочки

#5247 2019-08-10 15:23:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну...я с этой стороны не смотрела.
Надо подождать, когда Паша начнет плакать и искать помощи у коллеги. И та погрузит кура в прошлые жизни. Испанским или итальянским мастером шпаги он был, казаком, силушки неимоверной, тоже. Жду, когда он будет котом.

#5248 2019-08-10 15:28:49

Анон

И это... Он  мух убивает и гордится этим! Мух! живых!

#5249 2019-08-10 16:22:14

Анон

Так он их с уважением убивает.

#5250 2019-08-10 16:24:42

Анон

Анон пишет:

ога... звучит почти как к крайней) простите)

В присутствии психоаналитиков не рискну интерпретировать символическое значение уважаемых Пашей сосисок ))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума