Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#501 2019-06-26 12:04:16

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Анон пишет:

Обеспечивает. Он деньги дает на их содержание.

Сходи как-нибудь в магазин и попробуй закупить себе на месяц хавчик на 300 рублей. Даже интересно, сколько у тебя выйдет.

#502 2019-06-26 12:04:51

Анон

Анон пишет:

Еще раз, паразитина: КОРМИТЬ значит обеспечить необходимый пищевой минимум. Куда кфс не относится. И вообще фастфуд.

Как прекрасно, лишь бы диточка с голода не сдохла, и все, можно ощущать себя полноценным родителем. Ух ты. Чтоб ты на пенсии так жил, строго на прожиточный минимум и на минимальном количестве квадратных метров.

#503 2019-06-26 12:05:21

Анон

Анон пишет:

Сходи как-нибудь в магазин и попробуй закупить себе на месяц хавчик на 300 рублей. Даже интересно, сколько у тебя выйдет.

А мать на что?

#504 2019-06-26 12:05:45

Анон

А сюда вносили, как он отказался снимать квартиру за 10 тыс и настоял на цене 15 тыс? XD
(хотя мог бы эти пять тысяч заложить в бюджет на детей)

Отредактировано (2019-06-26 12:06:07)

#505 2019-06-26 12:06:01

Анон

Анон пишет:

А мать на что?

А мать и отец должны 50/50 делить заботы о ребёнке. То есть, с мамки тоже 300 рублей. Попробуй на 600 закупить хавчика ))

#506 2019-06-26 12:06:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обеспечивает. Он деньги дает на их содержание.

Даже у адепта сосисочки и капусточки выходило 3 тыс на ребенка в месяц с родителя.

#507 2019-06-26 12:06:50

Анон

Анон пишет:

Дети - это не "посторонние рыла", как бы ни странно для тея это ни было. А эмпатию не надо "заслуживать", эмпатия - не зарплата, которую тебе выдают за то, что ты что-то сделал, эмпатия - свойство здоровой человеческой психики, способность понимать, что чувствуют другие и сопереживать.

Степень эмпатии - это именно зарплата. Как ты заслуживаешь, так к тебе и отнесутся.

Анон пишет:

Сходи как-нибудь в магазин и попробуй закупить себе на месяц хавчик на 300 рублей

Там еще есть мать и на ней, поскольку она основной опекун - ОСНОВНЫЕ обязанности по их содержанию и воспитанию.

#508 2019-06-26 12:07:03

Анон

Анон пишет:

А сюда вносили, как он отказался снимать квартиру за 10 тыс и настоял на цене 15 тыс? XD

Не верю. В Анапе, в сезон, однушку за 10 тыс? Ха-ха.

#509 2019-06-26 12:07:51

Анон

Аноны, да не кормите зелень, вон, по чужим темам ползает, побирается голодное, вместо того чтоб пойти себе в фикс-прайс и ни в чем себе на 300 р не отказывать

#510 2019-06-26 12:08:27

Анон

Анон пишет:

Ахахаха, как же меня прикалывает бомбеж сладких паразитов. Надо же, пять тыщ не дитачкам в постоянно распахнутый клювик дал, а посмел квартиру на эти деньги снять.

Неееет уж. Пока не перевоспитаетесь и не научитесь быть благодарными за то, что дают, будет вам только минимум.

#511 2019-06-26 12:08:28

Анон

Анон пишет:

Там еще есть мать и на ней, поскольку она основной опекун - ОСНОВНЫЕ обязанности по их содержанию и воспитанию.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

#512 2019-06-26 12:09:08

Анон

Анон пишет:

Неееет уж. Пока не перевоспитаетесь и не научитесь быть благодарными за то, что дают, будет вам только минимум.

Уж больно зелень на сабжа смахивает...

#513 2019-06-26 12:09:12

Анон

Анон пишет:

ти ж мой сладкий повелитель галактики, пердящий в бабкин диван.

#514 2019-06-26 12:09:15

Анон

Анон пишет:

297.png

#515 2019-06-26 12:09:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ти ж мой сладкий повелитель галактики, пердящий в бабкин диван.

И не работает, небось, сидит на мамкиной шее и дрочит в кулачок.

#516 2019-06-26 12:10:00

Анон

А это?

Тут как-то кто-то из хейтеров ржал надо мною: «Что это за инвестиция в шапку? Что за херня?» А также, даже кого-то из френдов возмущало то, что в ноябре я купил Оле сапоги за что-то около 650 рублей. В чём вообще дело, как считать инвестиции в одежду? Это не мои причуды, а чёткий, прагматичный подход. Вот смотри, у меня на днях всё-таки сломались мои солнечные очки и не хочу их заклеивать во второй раз. Давай посчитаем стоимость раза одевания. Будем считать дни носки, так как прямо одевание считать будет слишком замороченно.

Скрытый текст

#517 2019-06-26 12:10:42

Анон

Анон-зелень, иди уже в фикспрайс  :lol: и в совок

Отредактировано (2019-06-26 12:11:19)

#518 2019-06-26 12:10:57

Анон

Анон пишет:

статья 61 СК:  Родители имеют равные права и несут равные обязанности в отношении своих детей (родительские права).

#519 2019-06-26 12:11:22

Анон

Анон пишет:

ам еще есть мать и на ней, поскольку она основной опекун - ОСНОВНЫЕ обязанности по их содержанию и воспитанию.

Нет.
У родителей равные права и обязанности.

Статья 61. Равенство прав и обязанностей родителей

1. Родители имеют равные права и несут равные обязанности в отношении своих детей (родительские права).

2. Родительские права, предусмотренные настоящей главой, прекращаются по достижении детьми возраста восемнадцати лет (совершеннолетия), а также при вступлении несовершеннолетних детей в брак и в других установленных законом случаях приобретения детьми полной дееспособности до достижения ими совершеннолетия.

#520 2019-06-26 12:11:24

Анон

Анон пишет:

Так можно посчитать всё, что сейчас на вас одето чтобы иметь представление о затратах и эффективности вложения в одежду. Такой подход уводит от стандартного подхода в экономии и покупки по дешевле.

Мне кажется, это какая-то психологическая травма, вросшая корнями и давшая плоды, на фоне пережитого нищебродства...

#521 2019-06-26 12:12:42

Анон

Анон пишет:

Нет.
У родителей равные права и обязанности.

зачем у фикспрайщика рушите его стройную картину мира?!

#522 2019-06-26 12:13:18

Анон

Анон пишет:

И не работает, небось, сидит на мамкиной шее и дрочит в кулачок.

на несметные тыщи в виде 300 р в месяц

#523 2019-06-26 12:13:46

Анон

Анон пишет:

Вот смотри, у меня на днях всё-таки сломались мои солнечные очки и не хочу их заклеивать во второй раз. Давай посчитаем стоимость раза одевания. Будем считать дни носки, так как прямо одевание считать будет слишком замороченно.

Это вообще не человек, это сраный ёбаный нёх калькулятор

#524 2019-06-26 12:14:40

Анон

Анон пишет:

Будем считать дни носки, так как прямо одевание считать будет слишком замороченно.

Бля, переведите.

#525 2019-06-26 12:17:54

Анон

Фикспайщику спецом:

Статья 65. Осуществление родительских прав

1. Родительские права не могут осуществляться в противоречии с интересами детей. Обеспечение интересов детей должно быть предметом основной заботы их родителей.

При осуществлении родительских прав родители не вправе причинять вред физическому и психическому здоровью детей, их нравственному развитию. Способы воспитания детей должны исключать пренебрежительное, жестокое, грубое, унижающее человеческое достоинство обращение, оскорбление или эксплуатацию детей.

А теперь внимание вопрос: поедание курицы на глазах у ребенка, который смотрит и сглатывает слюну, не унижает человеческое достоинство ребенка?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума