Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
По стихам и прозе. Мне одной кажецо, что там часто про слюни пишет Паша? То он слюной брызжет, то слюной всю бабу измажет, то слюни у него с соплями до пола висят, то слюна по бороде течет, когда еду видит.
Гиперсаливация, что ли?
Каков подлец. Все знают, что нельзя мазать баб слюной.
Вяв, а отчего бы тебе в свой тред не съебать? Или здесь тебе подают охотнее?
Обсуждаешь Пашу - вот и обсуждай. А я тоже хочу.
А я тоже хочу.
Так ты не обсуждаешь, а вертишь панамкой перед анонами, а то какэтотаг, Паше суют, а тебе - опять нет
Отредактировано (2019-08-09 08:49:17)
Не переходи на личности, это недостойно анона. Обсуждай сразу разрез глаз, цвет кожи и симметрию лица.
Не переходи на личности, это недостойно анона. Обсуждай сразу разрез глаз, цвет кожи и симметрию лица.
Бля, какая-то детская незрелая провокация
Шож ты тупенькое такое, а?
Вявя, любишь Пашу?
Первый раз вижу. Как и степень беспредела, когда доебываются к поеданию эклеров.
Какое счастье что я этим ебанашкам не подруга. Не знаю как они там себя не съели заживо.
Первый раз вижу. Как и степень беспредела, когда доебываются к поеданию эклеров.
Ну это вообще не ответ и не причина, любить вполне себе можно с первого взгляда. А ты по ванили или по богомерзкому БДСМу?
Я по курочке из KFC. Вкусняшка!
Значит, на романтический ужин вы с Пашей пойдёте именно в KFC
мне не кажется, что оно с технической точки не нужно. сцена сексуального взаимодействия - такая же сцена текста, как любая другая, и с чего бы на нее не должны распространяться принципы всего текста, вроде соблюдения речевых характеристик или проявления характера в действиях и мыслях персонажа. но это жутко длинный разговор и вообще не к теме топика.
Значит, на романтический ужин вы с Пашей пойдёте именно в KFC
Как раз он на семь тысяч развел клиента. Гулять будете, он 50 р. Таксисту сверх счётчика даст, а на чай оставит 300 р.
Прочитала ознакомительный фрагмент книжонки "Рай здесь и сейчас". Рекомендую. Очень хорошо рассуждает на те у сребролюбия и подлости по отношению к людям. Читайте на пустой желудок. А то блеванете.
Отредактировано (2019-08-09 11:34:59)
Курочку может за долги задержали, что молчит ? Там вроде как раз суд вроде был по его кредиту.
Кто знает, задерживают ли злостных неплательщиков в России?
Недавно видела, что приставы где-то на юге отлавливали должников прямо на трассе. Но Паша безлошадный вроде.
Надеюсь, у него конфисковали курицу из KFC.
Отредактировано (2019-08-09 13:14:17)
Надеюсь, у него конфисковали курицу из KFC.
И белые трусики!
Анон пишет:то проще попросить модеров навести порядок в теме. Другой анон уже модерам стукнул, так что остается только ждать.
- Маааамааааа! А он меня абижаааааает!
- Да мой хороший, утипусечка, иди я тебя пожалею, а этого фулюгана милиция заберет!
Говорит вявя, который сам жаловался модераторам.
Отредактировано (2019-08-09 14:20:13)
Каков подлец. Все знают, что нельзя мазать баб слюной.
Вявя, как ты уныл И невероятно туп при этом.
Цитата кура из книги про денежный поток липкой грязи, бесплатный фрагмент которой я только что прочёл
Согласно каким-то, там исследованиям, уже не помню каким, но многое мы покупаем ненужное. Это я вам как дипломированный специалист по рекламе и бывший директор по маркетингу говорю. Нам планомерно промываются мозги о необходимости того или иного и, запутываясь, погрязая как в топкой грязи
Согласно каким-то, там исследованиям, уже не помню каким,
Какое уважение к чужой работе. А, да и у этой книги есть редактор (Оля) и корректор. С Олей всё понятно, а корректор, вероятно, был в отключке.
Паша про собаку написал, как она подхватила хвост, надломила уши и отпрыгнул а в стороны. Потом пришла к нему еду клянчить, и Паша вспомнил, как кормил школьной котлетой дворового пса. Но гречей из туеска с голодным псом не поделился.
Может он таки читает ХС? Уже написал про то, как шанечку не покормил, а в следующем напишет, что их отстреливать надо. Хотя последнее не его стиль, пожалуй.
Впрочем, тема животных сама напрашивается и без ХС, так как сильно задевает людей.
Аноны, вносите цитаты, что вы как неродные.
Кстати, Кур, вот тебе идея, раз уж собрался пиариться по черному: давай фэтфобное чего заебашь. Сразу волна ненависти прилетит. Или ещё можно что-нибудь, что зоошизу триггернет, отстрел помоечных псов там.
Анончик, дорогой, Паша таки непочитал и написал про отстрел псов! Он же здесь, на холиварке, черпает свое вдохновение!