Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#5151 2019-08-09 01:39:54

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Анон пишет:

АСТАНАВИТЕСЬ, БЛЯДИ! Что за хуйня творится в треде? Какие сиськи, какие бабы?

Вот и я, порой, читну какой-нить тредик и думаю о том же. Как мы с тобой похожи, анон.

#5152 2019-08-09 01:52:17

Анон

Вявочка, иди обратно в свой тредик, а?

#5153 2019-08-09 01:53:47

Анон

Мне где-то 200 баксов обещали, а потом зажали. Все претензии к тому жадюге.

#5154 2019-08-09 01:55:19

Анон

вспомнил, в треде Шоэн обещали. Переводить на счет Жени, если что, счет уточните у нее.

#5155 2019-08-09 02:04:21

Анон

Анон пишет:

сисьеи Пашины, пузо Пашино, и баба, - Оля, тоже Пашина.

#5156 2019-08-09 02:13:27

Анон

У нас сегодня вечер, когда Вявя «троллит» анонов по всем темам (читай: жидко обсирается, весело смеясь). Просто жалуйтесь модерам и не разговаривайте с убогим).

#5157 2019-08-09 02:14:47

Анон

Анон пишет:

Просто жалуйтесь модерам и не разговаривайте с убогим).

жалуйтесь. взмаливайтесь. просите пощады ))

#5158 2019-08-09 02:18:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

жалуйтесь. взмаливайтесь. просите пощады ))

какой пощады, идиот?
это ты пассивно-агрессивно высираешься на холиварку, на анонов. но смотри - бежишь сюда, волосенки назад, как приклеенный. что, понравилось? ты как ватсон, без трубки уже не можешь? это тебе нужно просить пощады у виртуального демона, шоб отпустил тебя отсюда.

#5159 2019-08-09 02:18:36

Анон

Насчёт внешности он вроде не говнил чужую? Поэтому наск. помню и про его не стоит.
Кстати, Кур, вот тебе идея, раз уж собрался пиариться по черному: давай фэтфобное чего заебашь. Сразу волна ненависти прилетит. Или ещё можно что-нибудь, что зоошизу триггернет, отстрел помоечных псов там. Можно про Украину ещё срач развести или тему домашнего насилия. Покажи уж, какая мразь, на полную мощность! Ты ещё не собрал хейтерский роял-флеш, плохо стараешься.

Отредактировано (2019-08-09 02:24:41)

#5160 2019-08-09 02:21:59

Анон

Анон пишет:

Уже!

#5161 2019-08-09 02:24:46

Анон

Анон пишет:

Уже!

Прости, и что дальше? Ви от меня холиварочку закрыть хотите? Но даже в случае бана по айпи - есть вэпэнэ. Есть браузер ТОР.

#5162 2019-08-09 02:28:35

Анон

Это у нас пациент штоль откуда-то сбежал? То у Шоэн кто-то пляшет, то тут, хз, где ещё, анон не все темы читает. С этим бороться как-то можно? А то лёгкий флер духоты чую я.

Отредактировано (2019-08-09 02:30:00)

#5163 2019-08-09 02:31:02

Анон

Анон пишет:

С этим бороться как-то можно?

никак нельзя, дорогой. Можно закрыть холиварочку и нипочитать. Все остальное не работает.

#5164 2019-08-09 02:33:06

Анон

Не, я тут пять лет уже, мне норм. И это пройдет (с)

#5165 2019-08-09 02:33:46

Анон

хвилософ ))) уважаю))

#5166 2019-08-09 02:36:28

Анон

Анон пишет:

никак нельзя, дорогой. Можно закрыть холиварочку и нипочитать. Все остальное не работает.

Вявочка, держи панамочку ровнее, пожалуйста, неудобно

#5167 2019-08-09 02:48:56

Анон

Анон пишет:

Можно закрыть холиварочку и нипочитать.

зачем советовать то, что ты сам сделать не в состоянии? ломка, да? промежутки между твоими закрытиями браузера все короче и короче. а может их и вовсе нет? и ты теперь тоже анончик. ну и прочая хд

#5168 2019-08-09 02:51:29

Анон

Так вы меня покусали, процесс необратим. А чо, неприятно быть по другую сторону зеркала? Где вашу истерику, ваше бескультурие, ваше приосанивание, ваше описание собственной натуры преподносят вам вашими же цитатами?

Ну да, неприятно, но что поделать. Ничего не поделать.

Отредактировано (2019-08-09 03:05:43)

#5169 2019-08-09 02:58:28

Анон

Может и в модераторы меня выдвинете? Я тут живо порядок наведу, буду банить нещадно за любую потерю человеческого облика.

#5170 2019-08-09 03:52:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты вявотред не читал, да?

Нет, ниасилил. Потому что он скучный. И поц тамошний унылый шо пиздец. Видел, как он с аватаркой скакал в других темах. Если это он пытается тему в говно скатить, то проще попросить модеров навести порядок в теме. Другой анон уже модерам стукнул, так что остается только ждать.

Кура примерно такой же тупой и мерзкий, как Вява, но дно пробивает как-то с огоньком, как сказал бы сам Кура - с любовью. Бред несёт такой отборный, что жир с экрана стирать не успеваешь. А Вява - обычный тупой унылый недоайтишник с чсв, таких по офисами Необъятной - жопой жуй. Так что верните мне в тред Куры обсуждение Куры :lenin: А лучше самого Куру. Вот бы он осмелился на огонёк заглянуть.

Отредактировано (2019-08-09 04:00:37)

#5171 2019-08-09 07:24:41

Анон

Анон пишет:

Насчёт внешности он вроде не говнил чужую? Поэтому наск. помню и про его не стоит.

Про его вид периодически речь заходит, поскольку Паша себя видит иконой стиля и сексуальным гигантом, и описывает, как женщины на него похабно смотрят и т.д. Ну и он рекламщик, не говоря о том, что коуч — т.е. пытается людям продавать свое умение красиво представить их работу, а пашины фото до некоторой степени отражают его идеалы красоты, богатый внутренний мир и разницу между ожиданиями и реальностью.

Но вообще Паша не внешностью знаменит. Еды нам хватает, ведь Кур у нас еще альтруист века и отец года, и, к счастью для анонов, подловитый писатель поэт (хотела исправить опечатку в слове "плодовитый", но подумала и не стала).

Отредактировано (2019-08-09 07:31:19)

#5172 2019-08-09 08:04:02

Анон

А что если у него не было вчера активности в сети, потому что он весь день читал свою тему на холиварке?  :yeah:

#5173 2019-08-09 08:25:22

Анон

Анон пишет:

то проще попросить модеров навести порядок в теме. Другой анон уже модерам стукнул, так что остается только ждать.

- Маааамааааа! А он меня абижаааааает!
- Да мой хороший, утипусечка, иди я тебя пожалею, а этого фулюгана милиция заберет!

#5174 2019-08-09 08:31:13

Анон

Анон просмотрел все фото Паши.
Ещё внимательно посмотрел на фото Паши. Пришел к выводу, что четверть поз подошла бы девочкам, особенно те, где от щемится (с) к дереву или стене.
Анон обратил внимание, что на многих фото Паша втягивает пузеню.

Фотографии без бороды показывают нам пупса. Фотографии с неухоженный бородой - неухоженного пупса.

Ещё анон утвердился в мнении, что Паша жаден дреды и стопа у него, как у многих УО, в голове на насыщение нет. Почему он готовит сам, и премерзко? И внешний вид мерзее, чем еда в больничной столовой? Да потому, что Оля готовит вкусно и на несколько дней вперёд. И правильно делает.
Но кур не могёт остановиться, когда в холодильнике что-то есть и ходит жрать, жрать и жрать. Но виновата Оля. Хорошо готовит... Держу пари, что половину пельменей в Тае сожрал Паша.

#5175 2019-08-09 08:33:07

Анон

Ожирение - зачетная тема. Ей страдают 90% теток старше 30. Очень обидно, когда жиреешь сама - жиреть за компанию веселее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума