Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
ты меня до истерики не доводи! Ты кто такой меня гнать! Это не твоя тема! Хочу и буду чморить Пашу.
истерики
Точно, вявя протек! !
Вявя, а ты когда-нибудь еду у стареньких бабушек отбирал?)
Это нехороший поступок. Но чморить мы его будем все равно за фотки.
чтобы сдох падла тварь сука и голову не поднимал
Это типичный вявя! " Вы хотите меня уничтожить?" и тд! Вот свои страхи опять перекладывает на других людей. Вообще Паша конечно похож на Вявю, но Паша более...инфантильный что- ли? Наивный, верующий в свою исключительность. А вявя злой, знающий про себя всё, но изо всех сил пытается доказать всему свету, что он умный, успешный и тд.
Ну и зашипперить их, ибо нехуй
Ну и зашипперить их, ибо нехуй
Ох....я такого не вынесу..
Идите-ка нахер, неофиты, я шипперил Вявю с Пашей еще когда вы все дрочили на куколдашу!
Я их с Тагой зашипперил овер100 страниц назад.
вявя не брутал. кура же от бруталов течет! *фореверэлоун шиппер куры и куколда*
оффтоп, но у меня мечта - чтоб Вявя безответно влюбился в Болотку
Пиздец! Какие там у него самые большие изъяны? Давайте, жалуйтесь, сейчас будем туда бить, чтобы сдох падла тварь сука и голову не поднимал.
давайте! начинай вявка
ну, у Паши есть работа. Лютейше всратая, прям днище, но есть. А у Вявы и такой нема.
я - не он, я простая русская баба с сиськами.Нет, я в этой жизни изрядно грешила, но я не заслуживаю таких ядерных сравнений!
Блять, опять вявя протёк из своей резервации.
Так, а чем тебе сиськи не нравятся?! Только тем, что тебе их никто в пользование не дает?
Простая русская баба с сиськами, энд прауд оф ит!
Он предлагает подрочить на сиськи? О_о
Нет, я допускаю, конечно, что в фаноне один из врагов может яростно надрачивать на другого. И что в фандоме может быть много людей, которым этот фанон нравится больше, чем канон.
А если в пейринге ты больше дрочишь не на условного Драко, а на условного Гарри, то читать такое уныловато.
так что про внешность, никто не хочет обсуждать? Кто сколько весит, какой рост, какая стадия ожирения, степень дряблости кожи, отвислость сисек, объем мамончика. Такая благодатная тема.
по мнению тестя Паша - двухметровый хер.
А ты?
А ты?
А я - простая русская баба с титьками, меньше, чем у Паши, но с фантазиями , что б я сделала, попадись мне Паша грабящий старушку.
Я б сняла с него штанишки и белые трусики, выдаваемые за плавки, перегнула б его через колено и........ Причем чтоб звонко было и мамон сотрясался.
Но я не мускулистый бородатый мужик с большими ладошками.
ХЗ, но вот Пашу хочется именно шлёпать по заднице.
Отредактировано (2019-08-09 01:08:12)
Эх, хорошая ты все-таки баба, когда не орешь хоть и без сисек с фантазией!
АСТАНАВИТЕСЬ, БЛЯДИ! Что за хуйня творится в треде? Какие сиськи, какие бабы?
АСТАНАВИТЕСЬ, БЛЯДИ! Что за хуйня творится в треде? Какие сиськи, какие бабы?
ты вявотред не читал, да?