Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Мда, бедная роднуля с этими пельменями.
А могла же послать Кура на хрен.
Или продемонстрировать своё богатство и изобилие, что он преуспевающий коуч и гуру, может себе позволить съесть аж две вкусняшки сразу.
Ага, что это все его, а не один пирожок на троих лежит на тарелочке.
Ага, что это все его, а не один пирожок на троих лежит на тарелочке.
Но тогда побираться уже не получится так жалостно.
Противоречие здесь вижу я.
Анону кажется, что Кура ничего так на внешность, когда худой и обросший. Потом анон вспоминает, что это Кура, и анона тянет блевать как от Куры, так и от мысли про ничего так
Кур в теле мужчины ведёт себя как 12-летний не самый интеллектуальный ребёнок. То обожрется сладким, то у других детей отберёт деньги, то шарлатанам деньги отдаёт, то едой своей, то пириркой своей хвастается. Он не состоялся как мужчина на интеллектуальном уровне, на социальном, поэтому так нелепо и отталкивающие выглядит в этом своём типа мужском теле.
▼в белых плавках
▼бонус для блеваньк
▼паша-няша
Бля, вот реально фотки Куропаши меня сквикают, и я не могу понять чем. Ну заросший, ну бородатый, ну что такого. А смотреть прям брр.
Пашин случай это когда говно в башке отразилось не внешности. Как у Таньки Болотиной. Он выглядит каким-то фанатиком-сектантом, взгляд, выражение лица. А уж когда читаешь его мудрости, картина вообще становится объёмной.
А между тем у Куропаши сегодня редкий день без публикаций
Приболел? Попытался полезть к детям и получил пизды? Прикапывает Олю с гречей на диком пляже Анапы? Одни загадки.
Посмотрел фотки, какой кошмар. Тоже хочу с вами обсудить внешность.
А между тем у Куропаши сегодня редкий день без публикаций
Приболел? Попытался полезть к детям и получил пизды? Прикапывает Олю с гречей на диком пляже Анапы? Одни загадки.
Может, готовит бомбический пост, который прошибет еще какое-нибудь дно.
Ага. Запастись попкорном и приготовиться к очередным блеванькам.
так что про внешность, никто не хочет обсуждать? Кто сколько весит, какой рост, какая стадия ожирения, степень дряблости кожи, отвислость сисек, объем мамончика. Такая благодатная тема.
Бан на 3 дня за набросы и неадекватную культуру общения
Для этого его, как минимум, нужно рассматривать, а от его фото крипует не слабо.
надо ему запретить публиковать свое тошнотное фото
Паша пришёл?)
пришел нигадун. Он вместе с вами нигадует обо всем.
Паша пришёл?)
Не, Паша так внятно не изъясняется)
Вявя протек.
а давайте Пашу зачморим за то, что он изъясняется невнятно?
Спохватился! Мы уже 205 страниц его чморим.
Пашу любят не только за невнятную речь
Вявя, у тебя тоже гинекомастия, и ты тоже ешь по два пирожных одновременно?
Пиздец! Какие там у него самые большие изъяны? Давайте, жалуйтесь, сейчас будем туда бить, чтобы сдох падла тварь сука и голову не поднимал.
а давайте Пашу зачморим за то, что он изъясняется невнятно?
Вявя, иди к себе в тему, рассказывай про вафлю и уважаемых людей.
сейчас будем туда бить
Спокойно, поручик, мы и без тебя справляемся) Не примазывайся к процессу!