Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Ну мог бы у Оли бюстгальтер одолжить
Мужик с сиськами в белых труселях (не шорты, а трусы) , обросший и небритый, с пузом, выходящий из моря, меня заставил бы на себя смотреть с мыслью «изыди, придурок, подальше от меня». Там эротики нет - там мальчик в трусятках, но ещё с бородой и пивным животом. Приносили ж это мерзкое фото .
У Оли их всего 1 , потому что экономия прежде всего. Вы цены на белье видели ? Кур удавится.
Зачем скрывать такую красу!
Там эротики нет - там мальчик в трусятках, но ещё с бородой и пивным животом. Приносили ж это мерзкое фото .
Это нам оно мерзкое, анон, а для Паши очень даже эротичное. Он же того... эгосексуал )))
Дело вкуса, анон, дело вкуса
Ну хз, такоэ у меня не поворачивается язык назвать сиськами это уже мышцы больше, а у паши именно сиси
Паша может изображать бородатую женщину, это да
Этот чувак напоминает типичного сектантского юродивого
Он еще и рожи строит на камеру. Увидела бы такое на улице — сбежала бы.
Тоже бы крипанулась и сбежала.
Не пойму, что с его внешностью не так, почему крипует. В обросшести ничего прямо крипового нет, мне всегда даже нравились длинные волосы. Усатые-бородатые всегда сквикали, но это личные предпочтения; так-то модных-бородатых вокруг сейчас много, и меня они не крипуют, если не в личном пространстве. В толстом отожранном лице тоже ничего пугающего нет. Корченьем рож на камеру сейчас тоже никого особо не удивить.
Но вот какую-то неуловимую зловещую долину я вижу, наверное, ОБВМ налицо.
Отредактировано (2019-08-07 21:20:05)
У пенсионерки отобрать же. Прямо на улице.
Мущщина! Добытчик!
Этот чувак напоминает типичного сектантского юродивого
Вот да. Выражение глаз полубезумного недоманьяка.
Не пойму, что с его внешностью не так, почему крипует
Он странно и нелепо выглядит, потому что не умеет даже себе создать цельный образ. Безликая одежда, нечесанные волосы, отросшая борода, младенческая пухлость и перекошенная в якобы милой гримаске физиономия — законченный портрет городского сумасшедшего.
Но ты, Паша, продолжай считать себя секс-символом.
Причем исходник то у него нормальный, если б занялся собой и немного подкачался был бы симпатичным мужчиной, мозг конечно тоже нужен. Ну и как говорится ничто так не украшает мужчину как запах денег это ведь и на внешнем виде сказывается и на манере себя держать. А от паши веет ебанцой и нищебродством
Отредактировано (2019-08-07 22:25:06)
Где можно припасть к истории про лепку пельменей в отеле?
У него совершенно маниакальный взгляд без тени интеллекта, вечные неопрятность и неухоженность вместе с этим взглядом как раз и создают ощущение городского сумасшедшего.
А уж когда пытаешься посмотреть на него на видео, как он мямлит и ооочееень мееедленнооо подбирает слова, вытягивает их из памяти, ощутимо скрипя шестеренками - образ складывается на 100%
Отредактировано (2019-08-07 22:47:27)
У него совершенно маниакальный взгляд без тени интеллекта, вечные неопрятность и неухоженность вместе с этим взглядом как раз и создают ощущение городского сумасшедшего.
Мужской вариант Болотиной.