Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Отца федора он мне напоминает из 12 стульев
Точно, в исполнении Михаила Пуговкина. Если бы фильм не был снят до его рождения, можно было бы подумать что прям прототип.
Вплоть до колбасы )))
Отца федора он мне напоминает из 12 стульев, еще немного и пойдет колбасу воровать
Блин, точно!
И эти его потуги в псевдостарославянский стиль (стори про курник) напоминают бессмертное "Не корысти ради, а токмо волею..."
СКРИП!
Скрип или скрипт? - вот в чем вопрос!
А вообще я давно иногда фана ради брежу что кур это такой проект, они пять лет нейросеть учили, потом скормили ей Холиварку и еще каких интересных мест и вуаля - текст готов.
А паши там нет давно. Только тело и микрочип.
Отредактировано (2019-08-07 12:15:49)
Анон пишет:Я могу дать любому сотруднику без семи пядей во лбу, без навыков продаж, и он будет продавать.
Что он там любому дать может, чтоб тот стал волшебно продавать? В лоб? В жопу?
Да блин! Я ем! Умения аж слюни вперемешку с едой в планшет полетели. Дети спросили, чего это я. Я процитировала. Средняя сказала "дать п.зды".
▼фоточка куры. осторожно⬍
Все, я в печали. У меня титьки меньше. Аноны, может, мне у узбеков капусту воровать? Я сегодня у них винограда нащипала бесплатно. Пробовала. В результате взяла самый дешёвый: "я тебе сказал, что это самый вкусный. Самый дорогой - не самый вкусный! Это поставщик такой, зачем обманывать постоянного покупателя?"
Маленькие сиськи это тоже красиво, харе их дискриминировать
Маманя, интересно, ему не сказала в детстве: " Ну и сисюны у тебя, сыночка, дай бог каждой!"
И я грущу. Я полный анон, а сиськи все равно меньше, чем у Пурочки((
Маманя, интересно, ему не сказала в детстве: " Ну и сисюны у тебя, сыночка, дай бог каждой!"
Мб она потому его писюльку не похвалила? Под сиськами и пузеней не разглядела...
Паша, послушай анонов, они дело говорят. Зачем пытаться продать свой пиструнок, когда есть такие годные сисечки?
" Ну и сисюны у тебя, сыночка, дай бог каждой!"
короче, идеал с любой стороны
Маленькие сиськи это тоже красиво, харе их дискриминировать
Не в сочетании с такой рожей.
Ну, сиськи у мужчин — такое себе, имхо, хоть маленькие, хоть большие. Им как бы детей не кормить и природой там выпуклости не заложены.. Интересно, с чего они у Куры? Он вроде не очень и жирен. Пиво пьет?
Паша, почему у тебя гинекомастия?
Ну, сиськи у мужчин — такое себе, имхо, хоть маленькие, хоть большие.
Ящитаю, сиське - это лучшее, что есть в мужчинах. Если чисто физически рассматривать.
Касательно кормления, хуйня это всё. Не у всех сиськи к родам отрастают и после родов усыхают. Да и рожают не так чтобы много, кормят не так чтобы долго, а с сиськами всю жизнь таскайся.
Отредактировано (2019-08-07 14:57:24)
Паша, почему у тебя гинекомастия?
Он евнух от Дев, просто маскируется
Паша опять оброс. Скоро будет снова терроризировать парикмахерш на предмет вкусного описания их работы.
Паша опять оброс. Скоро будет снова терроризировать парикмахерш на предмет вкусного описания их работы.
И опрашивать их на предмет готовности к длительным отношениям с мужчиной.
Пусть ходит в барбершоп. ))
Так бы и подоила Паша бы сбежал.
Может, девы на пляже не содержимое пашиных плавок разглядывали, а вовсе даже его сиськи, поскольку Паша загорал топлес ))
Отредактировано (2019-08-07 17:48:48)
поскольку Паша загорал топлес
Боюсь представить, как еще он мог бы загорать)