Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Всё перемешалось в моей голове и стучит висками об лобную долю.
Это скрепы
Паша выходит на новый финансовый уровень ! Он достиг уровня, когда сам полностью содержит свою даму, теперь ищет вторую даму на роль содержанки! Ненуачо, гречки пакет можно у старушки раз в неделю отнять, шляпку и халат Оли можно 5 лет носить по очереди, купил-то в прошлом году всего, сосиски у старушки в след раз три штуки возьмёт. Надо брать содержанку! Он может это себе уже позволить!
Пойдет с двумя дамами прогуливаться, зайдёт в пекарню, будет демонстративно делить один пирожок на троих, чтобы сердобольная кассир подарила хлеба бесплатно побольше. А может быть, какой-нибудь мускулистый бородач в ужасе презервативов подарит, чтобы число голодных детей в кфс не приумножалось.
Отредактировано (2019-08-06 12:13:18)
Всё перемешалось в моей голове и стучит висками об лобную долю.
правильно оно там стучит. лобная доля отвечает, в том числе, и за социальное поведение. Она кагбе говорит Паше : "Что ты делаешь, перестань..".
Височные за устную и письменную речь.
Аноны, давайте Пашу в Дагестан или Чечню отправим? Я денег на это не пожалею. Пусть он там речи толкает про осознанность. Хоть там и отношение к женщине зачастую оставляет желать лучшего, Паше мозг промоют и объяснят, как это - содержать женщину.
А вякни он там про старушку, полагаю, у дверей квартиры Паши стола бы очередь из мужчин всех возрастов, лет так о. 10 до 100 и у каждого в руке была б сосиска и вазелин в баночке.
у дверей квартиры Паши стола бы очередь из мужчин всех возрастов, лет так о. 10 до 100 и у каждого в руке была б сосиска и вазелин в баночке.
Мускулистых бородачей?
Отредактировано (2019-08-06 13:43:32)
у дверей квартиры Паши стола бы очередь из мужчин всех возрастов, лет так о. 10 до 100 и у каждого в руке была б сосиска и вазелин в баночке.
Вот если серьезно, мне периодически кажется, что Куропаша на что-то такое нарывается. Если не на сосиску с вазелином, то хотя бы на битье по морде. Он же трус великий, и очень боится физического дискомфорта, но есть еще контрфобическое поведение - когда человек так сильно боится чего-то, что подсознательно притягивает эту ситуацию.
Он нарочно поднимает те темы, которые интересуют подростков? Ну детское же сквозит..
или осень кленовым листом,
что желтеет от центра к краям,
захватила на пару декад
Раньше срока Пашенькин мозг?
Отредактировано (2019-08-06 13:59:56)
или осень
Ну что ты, анончик, у него вечная весна и молодость мира)
Два раза в год
После холодной зимы
И жаркого лета
Мозги у людей протекают, бывает.
Осень.... Дожди.... Ржавая крыша течет
Жаркое лето ее иссушило.
Весною с крыши снег тает
И ржавая крыша течет.
Хозяева крыш постоянно
Носят в душе либо вечно весну и всю молодость мира,
Либо дождь, слякоть и мерзостность мира.
Да, я опять выпила.
А чего там тянуть? По выкладкам Паши, девушке тут вообще малина получается: аж двое будут содержать - один, в связи с разделением расходов, расщедрится на хорошую туалетную бумагу, второй - на гречку без камушков...
А чего там тянуть?
А если каждый по пять-семь раз?!
Хозяева крыш постоянно
Носят в душе либо вечно весну и всю молодость мира,
Либо дождь, слякоть и мерзостность мира.
Какая лирика
Ой, да они только обещают. Бюджета на развлечения в виде - как там? плащей для воинов? - не хватит Так что максимум пять-семь раз в месяц с каждого... с таким графиком можно и третьего завести, чтобы хрустящей курочкой подкармливал.
Анон пишет:А чего там тянуть? По выкладкам Паши, девушке тут вообще малина получается: аж двое будут содержать - один, в связи с разделением расходов, расщедрится на хорошую туалетную бумагу, второй - на гречку без камушков...
Нет. Мне надо, чтобы один мясо рубил и рыбу чистил. А другой чтоб в лес за грибами ходил и маме моей с огородом помогал. И чтоб оба умели спинку чесать. )))
Отредактировано (2019-08-06 15:45:04)
Паша "две сосиски"
О, вспомнилось из Монти Пайтонов: Артур Джексон Два сарая).
утренняя курочка
== ПРОДАВАЙ БОЛЬ С ЛЮБОВЬЮ ==
Вчера я пробил новый рекорд в продаже за день рекламы одному рекламодателю по одной стране в 7 260 рублей. Когда переговоры шли к тому, что он интересуется хорошим объёмом у меня внутри всё затряслось, но я знал, ЧТО писать дальше, так как у меня сформировался мой волшебный скрип!
Я могу дать любому сотруднику без семи пядей во лбу, без навыков продаж, и он будет продавать.
Что он там любому дать может, чтоб тот стал волшебно продавать? В лоб? В жопу?
Гспди, я представил, как Кур вдохновенно отдаётся брутальному Доминанту в бдсм- сессии, и тот на волне вдохновения начинает продавать все подряд, но при этом подло не платит Куру за переданный половым путём скилл. Бедный-нищасный птЫц страдает без материальной поддержки между сессиями, но все равно продаёт свою боль с любовью каждому встречному.
вот это сисие...
Отца федора он мне напоминает из 12 стульев, еще немного и пойдет колбасу воровать