Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Это сообщение перенесено из темы "Подслушано: анон 2019". Пальма
Анон, какой подарок, у него в бюджете нет денег, чтобы покормить детей на прогулке. Зато себя любимого покормить - деньги есть. Как же это всрато, так относиться к собственным детям(
Эта хрустящая курочка не просто мудачизм, а садизм, тонкий такой, под соусом благого дела. Пиздец
Мне кажется, у него задвиг на то, чтобы почувствовать себя Отцом с большой буквы О. Он и клиенткам всем предлагает "примирение с отцом" через него.
https://vk.com/standzon?w=wall336783463_1702
1. Встречаемся в 17 00, 25 июня и вы должны быть сытыми. Знаете сколько раз получалось так, что мы только встретились, а они уже хотят есть? Это очень не приятно и неожиданно.
Я бы лично этой мрази свернул шею.
Это блять точно день крысокуна, а не день мудака? Ппц, прочитала и захотелось развидеть этого урода
Паша о себе:
"Практик духовной трансформации, мотивационный спикер, вдохновляю женщин следовать своему предназнач."
Ссылки:
https://samopoznanie.ru/trainers/standzon_pavel/ статьи
https://facebook.com/paulstandzon
https://vk.com/standzon
Феерический пиздец про детей и курочку из KFC:
https://forum.ners.ru/viewtopic.php?f=9 … 2abff5055a срачик с риелторами
Отредактировано (2019-06-24 15:07:48)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p4540696
Го в тему, я создал.
7 причин использования кредитных карт 💳
1. Нет веры в свои силы и возможности, желание иметь некие столпы на которые хочется опереться. Часто одна карта символизирует папу, вторая — маму.
Фрейд нервно жуёт банан в углу.
Мм, феерический мудак. Фиксина чем-то напомнил, но тот уже стух лет пять как, а этот в самом соку.
https://forum.ners.ru/viewtopic.php?f=9 … 2abff5055a
Предлагает риелторам супертренинг, на чтоиони реагируют очень скептически. Паша обижается.
В комментах забавно отвечает на вопрос о материалах тренинга:
Павел, у вас есть материалы тренинга или видео?
Павел, формат форумов не предполагает здороваться с каждым участником. Так что, не обижайтесь.Ярослав, здравствуйте. Спасибо вам за интерес. Видео тренингов не веду, так как это всегда сугубо интимный процесс, а по материалам, что вас интересует? Если регламент и способы, то мы можем обсудить это при встрече или по скайпу или я могу приехать к вам в офис..
Мой подход всегда индивидуален, я составляю программу под конкретные задачи учредителя и его компанию, ощущая её.
Что касается формата форума и обид, то с последней нашей встречи я стал менее раним, так как знаю как лучше поставить свои границы и теперь просто баню всех кто будет грубить, хамить, язвить, слишком много энергии уходит на эту мышиную возню.
И ещё, хотел добавить по поводу материалов, я работаю в моменте. Могу просто о чём то говорить, но это "что-то" будет затрагивать всех присутствующих или каждого по отдельности, мягко выводить это возможно болезненное из зоны неосознанного, в зону осознанности и облегчения. Поэтому даже программа, которая будет написана под конкретную компанию - это лишь общий штрих, но что будет там на месте, будет понятно лишь там на месте. Такой подход даёт невероятную эффективность, т.е. по сути я каждый раз импровизирую.
Но естественно формы и методы моей работы, о них я готов подробно рассказать и принять главную задачу учредителя, однако.....
Иногда бывает, что это лишь его взгляд на процесс, а есть и разные взгляды, сотрудников, причём у разных звеньев они свои.... и моя задача в т.ч. часто привести их всех к общему знаменателю, чтобы каждый знал своё Предназначение в компании, "горел" им, чтобы была сплочённость в коллективе, ощущение гармонии и счастья от нахождения друг с другом и делания общего дела.
Pavel Standzon
May 15, 2019
Я так понимаю, что много женщин, которые тут же как чёртики из табакерки выскакивают на мои некоторые посты считают себя сообществами феминисток. Но более — это похоже на экстремизм и идиотизм. В том смысле, что равноправия в его прямом понимании никогда не будет и не должно быть. Мужчина никогда не родит, а женщина чемпион по боксу никогда не победит мужчину чемпиона. Ощущая их энергию и психоз он напоминает мне подростковый период девочки, которая обижена на папу.
Забавно конечно наблюдать за окружающими, когда сидят рядом двое детей без ничего, а папа хрустит сочной курочкой.
Мне всегда было интересно - никто не думает, что им это аукнется в старости?
Привезут детишки деда, который три дня не жрал, в КФС, поедят при нем курочку. И будет уже не так забавно. Наверное
Ещё из дискуссии с риелторами:
09.12.17, 21:49Yaroslav писал(а):
Понимаете Павел, без презентации и понимания, что человек будет делать с персоналом, нормальный руководитель вас к сотрудникам не допустит.. Ни за деньги, не за бесплатно. Любое обучение может принести как и пользу, так и вред.Конечно, я вас понимаю. И важно заранее оговорить и понять, что есть вред. Ведь после практики кто-то может и уволиться, внешне - это может казаться как вред, а на самом деле, ваш "корабль" очистился от ненужного нароста на корпусе корабля.
Но чаще бывает, что я сообщаю о том, что и кто тормозит компанию после, а на кого нужно бы обратить внимание и помочь раскрыться.
Всегда есть процент людей, которые не хотят переходить на новый уровень и их проще уволить, чем вкладывать в них, тем более что они сами не хотят.
То есть, он ещё по результату своих тренингов рекомендует руководству, кого уволить?..
Охуеть.
Отредактировано (2019-06-24 15:18:05)
Ощущая их энергию и психоз он напоминает мне подростковый период девочки, которая обижена на папу.
Это даже не "проезжая мимо вашего городка, у меня слетела шляпа", это что-то еще более странное...
подростковый период девочки, которая обижена на папу
Мне кажется, у него навязчивая идея почувствовать себя Отцом с большой буквы. Он и клиенткам предлагает ритуал прощения отца с собой в главной роли
Я вообще сам феминист в его классическом понимании. Я за равноправие женщин и мужчин.
Блядь, откуда они все лезут, феминизды-мудэшники.
Что Вява, что этот.
Мне нужет огнетушитель для пукана.
Пассаж про детей и курочку отправил меня в космос
Pavel Standzon
May 15, 2019
Одна девушка, назовём её Маша, очень хотела попасть на мой вебинар о том как не ругаться в семье из-за денег, но муж не дал ей на это денег . И правильно сделал.
Pavel Standzon
May 13, 2019
Если девушка хомячит какую-то еду со своих денег, хотя есть стремление мужчины обеспечить её в этом аспекте, то это воспринимается также как если бы девушка ожидала, что она единственный сексуальный объект у мужчины, но он бы спал ещё с кем-то.
Pavel Standzon
May 9, 2019
Первого мая, пока Оля общалась с учредителем школы английского языка в Хабаровске я решил прогуляться по центральной набережной. Взяв квасу и отпив его из пластикового стаканчика я оценил его хлебный вкус. Войдя в арку и немного пройдя я попал в ряды хенд мейда. Тут была и бижутерия и магнитики и берёзовый сок. И тут моё внимание упало на малыша медвежонка с мизинчик размером. Он меня так заинтересовал, что я решил поинтересоваться о цене предвосхищая вилку от 100 до 350 рублей.
У него был суперхайповый пост, со множеством репостов на Фейсбуке, объясняющий подробно, что, когда мужчина не платит алименты на детей, это значит, что его бывшая жена виновата. В конце он еще приосанивался, что теперь каждый месяц перечисляет своей бывшей от 300 до 500 рублей каждый месяц. Его там в комментах затроллили феминистки, и Паша в лучших традициях обиженного мальчика расчехлил банхаммер и перебанил чуть ли не треть Фейсбука.
К сожалению, на фейсбучный пост ссылку дать не могу, потому что я тоже, оказывается, у него в бане, но текст выложен на ВК, его прикладываю.
Некоторые примеры ситуаций:
▼ ⬍
Господи, скажите, что это он выдумывает и никто к нему не обращается, потому что большего бреда я не слышала
Отредактировано (2019-06-24 15:23:07)
Вот реально, выделил бы эти 2000 рублей и купил. Уж больно мне запал этот маленький медвежонок размером с мизинчик. Что-то неуловимое и нужное мне я почувствовал в нём.
vs
Мои дети, уже не обижаются, но до сих пор облизываются когда я иду в КФС поужинать, а им не покупаю ничего. Так как - это мои деньги выделенные на еду, а они могут поесть дома.
Потратить сотку на еду для своих детей, чтобы они не глотали слюни, пока он ест? Он выше этого. А вот 2 тысячи себе на игрушку медведя норм. Родитель года, бля.
и если бывшая не хочет декларировать на что она тратит деньги,
Вот дебил, бывшая и не обязана отчитываться, это алименты, и все. Она их тратит на содержание двоих детей, блин. И вот зря бывшая не подала на алименты, был бы исполнительный лист, копится бы долг, и хрен бы Пашу выпустили заграницу.
Боже, вот жеж долбоеб
Анон пишет:и если бывшая не хочет декларировать на что она тратит деньги,
Вот дебил, бывшая и не обязана отчитываться, это алименты, и все. Она их тратит на содержание двоих детей, блин. И вот зря бывшая не подала на алименты, был бы исполнительный лист, копится бы долг, и хрен бы Пашу выпустили заграницу.
Ну это ж самая влажная фантазия таких вот алиментщиков, что на детей хватает 500 рублей в месяц, а остальное сдс тратит на свои маникюры и шубы. Поэтому отчитываться надо за каждый памперс.
Нахуя вообще с ним отпускать детей?