Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
И я припоминаю, как постоянно группки вьетнамских девушек при виде меня на набережной улыбаются, оглядываются и весело шушукаются между собой, не сдерживая смех, который обычно бывает в женских кампаниях, когда они беседуют об этом
Ведь больше ни о чем компания девушек говорить не может, как только Кур входит в кадр, даже где-то там на третьем плане - только о его пипирке, над которой так обидно глумилась мамочка
Я понял, чем меня так крипует эта тема. Паша воспринимается как пятилетка, ведёт себя как пятилетка и выглядит как взрослый мужик с лицом и мимикой пятилетки (щёки, глаза, всё это). И когда это дитя-переросток вдруг начинает затирать, какой он половой гигант и как его хочет вся Анапа, то это каждый раз неожиданно и мерзко. Лучше смотреть, как зомби срут, там хотя бы цельность образа.
Несколько лет назад один фотограф фотографировал бомжей, которые за бутылку водки изображали для него всякие непристойности. Общество однозначно осудила этого недоумка.
Вот сейчас ощущение, что снова кто-то за бутылку водки проводит эксперимент. Вернее, за порцию курочки.
Мой бывший отчим как-то сошёл с ума (в бытовом смысле) похоже на курочку.
Считал рубли, подбирал мелочь на остановках, шарился по помойкам и не платил за квартиру годами, даже десятилетиями. И его, пожилого, за 60 лет, совершенно не красивого ни по каким стандартам, подобрала какая-то женщина и родила ему ребёнка... И, кстати, у него тоже были представления о себе как о гении финансов и он постоянно генерировал безумные безнес-идеи. На них он спускал накопления, оставался нищим и начинал копить и фантазировать по новой. Квартиру не спустил только потому, что она была муниципальной. Из-за его напора и подвешенного языка (всё же лучше, чем у курочки) многие реально велись на его разглагольствования!
Я могу только гадать, как насрано в голове у Ольги. Но я видела типв-курочку близко, и я не понимаю, как его убогость можно не замечать.
Паша же может после шторма на пляжах щастье попытать - цепочки и мелочь пособирать. Там как раз много мужиков этим занимаются, может найдет себе папика И фонтаны, Паш, туда тоже монетки кидают!
От Паши тоже польза! Он очень терапевтичен, многие почувствовали себя ангелами, постояв на его фоне
Ну не скажи, анон. Осознать, что в мире больше людей-говна чем кажется — может и можно. Но приосаниватся на фоне пациента — ну, такое.
Оля, беги!
Нашел цитату про маму и ее реакцию на пашино "достоинство":
Когда видит меня голым, смотря на мой половой орган, не говорит с ненавистью и презрением что: «Вот ХЕР отрастил, а мозгов нет».
Или говорит, смотря на него с восхищением и показывая большой палец: «Сын, у тебя достойный такой, мечта любой женщины!».
Полностью сюита "Мое идеальное детство" лежит здесь
«Вот ХЕР отрастил, а мозгов нет».
По-моему, ключевое слово в этой фразе всё-таки "мозги", но Паша или не понял, или решил подтвердить мамин тезис делом и всё никак не остановится ))
Анон пишет:От Паши тоже польза! Он очень терапевтичен, многие почувствовали себя ангелами, постояв на его фоне
Ну не скажи, анон. Осознать, что в мире больше людей-говна чем кажется — может и можно. Но приосаниватся на фоне пациента — ну, такое.
Нет, анон, это в самом деле полезная терапия. (В меру и по необходимости, конечно). Я всю жизнь страдала диким комплексом неполноценности, реально считала себя говном хуже всех. Меня спасла передача "Окна" с Нагиевым, в 2004 что ли году она началась. Я увидела безумное количество людей-уродов, на фоне которых я смотрелась очень даже неплохо. И пусть потом выяснилась, что персонажи там все подставные - мне все равно удалось повысить самооценку до жизнеспособного уровня.
Другой анон
Полностью сюита "Мое идеальное детство" лежит..
"какие классные защитные укрепления я придумал"- для ребенка, наверное, классные, работающие. Для взрослого стали тормозящими и деструктивными.
"у тебя достойный такой, мечта любой женщины!" - значит, мечта и мамы тоже.
Кста, а брат-то (у него же брат?) исключен из идеального детства. Брат тоже важная часть уравнения.
Так я и не поняла, а брат реальный или вымышленный?
может, другие аноны знают, был ли брат?
Помню, что он очень любит брататься с рандомными мужиками, начиная с бомжа из Чехии, а насчет родного брата не помню...
Вангую брат реальный, судя по наличию отчима, это конечно ничего не доказывает, но думаю он есть. И возможно просто не общается с пашей по каким-то причинам
Он в фб отвечал :"нет нас было двое я и брат".
То есть, с его слов, то есть, брат был.
Альтернативное прочтение сказок от паши:
Как и Иван-дурак, которому вдруг и мышка-наружка и лягушка-квакушка вдруг помогают, то волк говорящий и т.п.
Мышку-наружку так и вижу – сидит, бедняга, в машине, ведет наружное наблюдение за дураком
Вангую брат реальный, судя по наличию отчима, это конечно ничего не доказывает, но думаю он есть. И возможно просто не общается с пашей по каким-то причинам
Действительно, какие у него могут быть причины?)) много страниц назад приносили фотки и посты куры о том, как он мило общался с семьей. Потом что-то сломалось
Ванговали, что ему гуру промыли мозги. Указали на то, что все проблемы от властной матери и прочее зло из-за баб
в общем, аноны, как бы то ни было, в идеальном детстве Паши нет брата и отец присутствует только в виде далекой фигуры, которой можно написать письмо. А есть там только Паша и мама.
Собсно, в текущей жизни Паши тоже присутствуют осязаемо только Паша и Ольга, которая выполняет функцию мамы в некотором смысле, особенно в части восторгания.
Мышку-наружку так и вижу – сидит, бедняга, в машине, ведет наружное наблюдение за дураком
анон, ору
И я сейчас о геях, лезбиянках и бисексуалах и об организации, которая преследует своими целями запугивание прав и свобод этих людей
Эээ шо?..
Травлей и убийствами вопросы не решить, нужно договариваться. И обществу гомофобов идти к геям и разговаривать.
Эээ шо?.. (2)