Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#4951 2019-08-05 17:17:29

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Анон пишет:

И я припоминаю, как постоянно группки вьетнамских девушек при виде меня на набережной улыбаются, оглядываются и весело шушукаются между собой, не сдерживая смех, который обычно бывает в женских кампаниях, когда они беседуют об этом

Ведь больше ни о чем компания девушек говорить не может, как только Кур входит в кадр, даже где-то там на третьем плане - только о его пипирке, над которой так обидно глумилась мамочка  ;D

#4952 2019-08-05 17:54:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ещё как минимум 5-7 раз

Бляяяяяяя.

Бляяяяяяя-2.

#4953 2019-08-05 17:58:52

Анон

Я понял, чем меня так крипует эта тема. Паша воспринимается как пятилетка, ведёт себя как пятилетка и выглядит как взрослый мужик с лицом и мимикой пятилетки (щёки, глаза, всё это). И когда это дитя-переросток вдруг начинает затирать, какой он половой гигант и как его хочет вся Анапа, то это каждый раз неожиданно и мерзко. Лучше смотреть, как зомби срут, там хотя бы цельность образа.

#4954 2019-08-05 18:22:50

Анон

Несколько лет назад один фотограф фотографировал бомжей, которые за бутылку водки изображали для него всякие непристойности. Общество однозначно осудила этого недоумка.
Вот сейчас ощущение, что снова кто-то за бутылку водки проводит эксперимент. Вернее, за порцию курочки.

#4955 2019-08-05 18:53:18

Анон

Мой бывший отчим как-то сошёл с ума (в бытовом смысле) похоже на курочку.
Считал рубли, подбирал мелочь на остановках, шарился по помойкам и не платил за квартиру годами, даже десятилетиями. И его, пожилого, за 60 лет, совершенно не красивого ни по каким стандартам, подобрала какая-то женщина и родила ему ребёнка... И, кстати, у него тоже были представления о себе как о гении финансов и он постоянно генерировал безумные безнес-идеи. На них он спускал накопления, оставался нищим и начинал копить и фантазировать по новой. Квартиру не спустил только потому, что она была муниципальной. Из-за его напора и подвешенного языка (всё же лучше, чем у курочки) многие реально велись на его разглагольствования!

Я могу только гадать, как насрано в голове у Ольги. Но я видела типв-курочку близко, и я не понимаю, как его убогость можно не замечать.

#4956 2019-08-05 18:58:58

Анон

Паша же может после шторма на пляжах щастье попытать - цепочки и мелочь пособирать. Там как раз много мужиков этим занимаются, может найдет себе папика  ;D И фонтаны, Паш, туда тоже монетки кидают!

#4957 2019-08-05 19:27:05

Анон

Анон пишет:

От Паши тоже польза! Он очень терапевтичен, многие почувствовали себя ангелами, постояв на его фоне 

Ну не скажи, анон. Осознать, что в мире больше людей-говна чем кажется — может и можно. Но приосаниватся на фоне пациента — ну, такое.

#4958 2019-08-05 19:32:22

Анон

Анон пишет:

53681216_796590324041659_2303954606582923264_n.jpg?_nc_cat=108&_nc_oc=AQlQzrKo-MobGlkVKT0GK9T9p2W09t_pHf72EfMBy5gHJA1VBul16YoqGaYD5burLZU&_nc_ht=scontent-arn2-1.xx&oh=84ec5a59a21efd77c06febc09e72b68a&oe=5DA14383

Оля, беги!   :casper:

#4959 2019-08-05 19:46:17

Анон

Нашел цитату про маму и ее реакцию на пашино "достоинство":

Когда видит меня голым, смотря на мой половой орган, не говорит с ненавистью и презрением что: «Вот ХЕР отрастил, а мозгов нет».
Или говорит, смотря на него с восхищением и показывая большой палец: «Сын, у тебя достойный такой, мечта любой женщины!».

Полностью сюита "Мое идеальное детство" лежит здесь

#4960 2019-08-05 20:10:05

Анон

Анон пишет:

«Вот ХЕР отрастил, а мозгов нет».

По-моему, ключевое слово в этой фразе всё-таки "мозги", но Паша или не понял, или решил подтвердить мамин тезис делом и всё никак не остановится ))

#4961 2019-08-05 20:19:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

От Паши тоже польза! Он очень терапевтичен, многие почувствовали себя ангелами, постояв на его фоне 

Ну не скажи, анон. Осознать, что в мире больше людей-говна чем кажется — может и можно. Но приосаниватся на фоне пациента — ну, такое.

Нет, анон, это в самом деле полезная терапия. (В меру и по необходимости, конечно). Я всю жизнь страдала диким комплексом неполноценности, реально считала себя говном хуже всех. Меня спасла передача "Окна" с Нагиевым, в 2004 что ли году она началась. Я увидела безумное количество людей-уродов, на фоне которых я смотрелась очень даже неплохо. И пусть потом выяснилась, что персонажи там все подставные - мне все равно удалось повысить самооценку до жизнеспособного уровня.  =D

Другой анон

#4962 2019-08-05 22:15:08

Анон

Анон пишет:

Полностью сюита "Мое идеальное детство" лежит..

"какие классные защитные укрепления я придумал"- для ребенка, наверное, классные, работающие. Для взрослого стали тормозящими и деструктивными.
"у тебя достойный такой, мечта любой женщины!" - значит, мечта и мамы тоже.
Кста, а брат-то (у него же брат?) исключен из идеального детства. Брат тоже важная часть уравнения.

#4963 2019-08-05 22:27:17

Анон

Так я и не поняла, а брат реальный или вымышленный?

#4964 2019-08-05 22:31:10

Анон

может, другие аноны знают, был ли брат?

#4965 2019-08-05 22:36:35

Анон

Помню, что он очень любит брататься с рандомными мужиками, начиная с бомжа из Чехии, а насчет родного брата не помню...

#4966 2019-08-05 22:41:58

Анон

Вангую брат реальный, судя по наличию отчима, это конечно ничего не доказывает, но думаю он есть. И возможно просто не общается с пашей по каким-то причинам

#4967 2019-08-05 22:41:59

Анон

Он в фб отвечал :"нет нас было двое я и брат".
То есть, с его слов, то есть, брат был.

#4968 2019-08-05 22:53:18

Анон

Альтернативное прочтение сказок от паши:

Как и Иван-дурак, которому вдруг и мышка-наружка и лягушка-квакушка вдруг помогают, то волк говорящий и т.п.

Мышку-наружку так и вижу – сидит, бедняга, в машине, ведет наружное наблюдение за дураком

#4969 2019-08-05 22:54:36

Анон

Анон пишет:

Вангую брат реальный, судя по наличию отчима, это конечно ничего не доказывает, но думаю он есть. И возможно просто не общается с пашей по каким-то причинам

Действительно, какие у него могут быть причины?)) много страниц назад приносили фотки и посты куры о том, как он мило общался с семьей. Потом что-то сломалось

#4970 2019-08-05 23:06:02

Анон

Ванговали, что ему гуру промыли мозги. Указали на то, что все проблемы от властной матери и прочее зло из-за баб

#4971 2019-08-05 23:14:56

Анон

в общем, аноны, как бы то ни было, в идеальном детстве Паши нет брата и отец присутствует только в виде далекой фигуры, которой можно написать письмо. А есть там только Паша и мама.

#4972 2019-08-05 23:18:39

Анон

Собсно, в текущей жизни Паши тоже присутствуют осязаемо только Паша и Ольга, которая выполняет функцию мамы в некотором смысле, особенно в части восторгания.

#4973 2019-08-05 23:29:15

Анон

Анон пишет:

Мышку-наружку так и вижу – сидит, бедняга, в машине, ведет наружное наблюдение за дураком

анон, ору  :lol:

#4974 2019-08-05 23:40:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ещё как минимум 5-7 раз

Бляяяяяяя.

так по 2-3 минуты. ))))) И в сексе кура думает только о себе и своем наслаждении. Ему ещё на работу с утра не идти, н кто месяца два не давал. И тут он купил аж 12 презиков.

#4975 2019-08-05 23:56:00

Анон

И я сейчас о геях, лезбиянках и бисексуалах и об организации, которая преследует своими целями запугивание прав и свобод этих людей

Эээ шо?..

Травлей и убийствами вопросы не решить, нужно договариваться. И обществу гомофобов идти к геям и разговаривать.

Эээ шо?.. (2)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума