Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Энтузиазм, с которым Паша размахивает, как откровениями, своими пошлейшими и банальнейшими "идеями", похож на энтузиазм детсадовца, с гордостью демонстрирующего маме кривые куличики и каракули. Удивительно всё-таки примитивное и поверхностное существо.
анон, берите выше. Он маме в 12 лет демонстрировал членик с яйками. Но она не восхитилась.А у Паши травма на всю жизнь. Даже дрочить не мог.
Как вы думаете, ведь разумный компромисс?
Нет негров - нет расизма. И вообще Паша так говорит будто гомофобы достойные члены общества с правами которых надо считаться.
Отредактировано (2019-08-05 13:21:25)
Он просто лицемерный гомофоб. Интересно, хоть что-то не прогнившее в Паше есть?
Он маме в 12 лет демонстрировал членик с яйками.
ЗАЧЕМ?
"лезбиянки"
Отредактировано (2019-08-05 14:16:48)
Ну хорошо, мама Пашу обижала, Паша просветлел и теперь может ее побить с чистой совестью. Но я не представляю, что сделал Паше русский язык — сжег его дом, растоптал эдельвейсы и плюнул в коробку с курицей из КФС?
Ну хорошо, мама Пашу обижала, Паша просветлел и теперь может ее побить с чистой совестью. Но я не представляю, что сделал Паше русский язык — сжег его дом, растоптал эдельвейсы и плюнул в коробку с курицей из КФС?
Что Вы, анон. Просто Паша фанатеет от Пришвина. И в знак уважения подражает ему. Мне тоже Пришвин нравится. Красивый язык у него, поэтичный. Сочный, как курочка из КФС.
Паша фанатеет от Пришвина
да? Наверное, видит себя тем павлином из "Мирской чаши": "Раным-раненько с высокого вяза слетает павлин к воротам встречать
солнце, вчера сторож колонии не раз облил ему хвост помоями и мальчишки оплевали — он теперь долго очищается и наконец, задрав хвост до невозможности, становится всей синевой и радугой своих бесчисленных завитков и лунок к солнцу."
Не знаю, что имел ввиду Пришвин, а вот Кур точно задрал гузку до самого солнышка, визжит противно и собой красуется. Но от павлина хоть какая польза.
Но от павлина хоть какая польза.
От Паши тоже польза! Он очень терапевтичен, многие почувствовали себя ангелами, постояв на его фоне
Ангелами не ангелами, но обычными человеками точно.
Хотел найти пост, где курочка трясет яйками, не нашел, но в процессе набрел на очаровательные диалоги. Пост о том, что девушке негоже "хомячить на свои". Пашу спросили, как к этому относится Оля:
Бонус: о лимите на туалетную бумагу и ее назначении:
Отредактировано (2019-08-05 16:31:16)
продолжение: девушка-хомяк делает больно
Отредактировано (2019-08-05 16:30:43)
Незамутненность
Сколько женского внимания! Паша на седьмом небе
Просто про секс, вроде раньше не всплывало:
Сейчас что-то вспомнилось. Приезжаю я как то раз к любовнице на ночь. А чтобы вы понимали это же целая история, чтобы на всю ночь... Нужно же придумать легенду, договориться с товарищем чтобы прикрыл, взять "рыболовные снасти" . Я в предвкушении страстной бурной ночи, весь напомаженный, рисую картины всего этого действа... А ещё адреналин долбит, ведь секретно всё. И вот мы доходим до сего священного действа..
Отлично проходит действо, я ненасытен устраиваю ей постельный террор, уже планирую небольшой перерыв и продолжения страсти и огня, но... она удовлетворённо целует меня, желает спокойной ночи и отворачивается к стенке начиная засыпать.
Я немного в замешательстве, но быстро стряхнув его нежным манёвром подбираюсь в сторону продолжения сексуального банкета.
- М.. Паш, давай спать, ночью спать же нужно
- WTF?! - думаю я про себя. Я то себе запланировал ещё как минимум 5-7 раз предварительно взяв полную обойму 12 штучкой пачки плащей для моего воина.
- Ну может, ммм - предлагаю я нежно гладя и обнимая
- Нет, завтра на работу же
- Ппц - думаю я про себя - А зачем на ночь то надо было звать тогда?
Такая вот история вспомнилась мне на ночь.
А у вас были подобные обломы ?
внезапно Олин отзыв на их с курочкой жизнь:
«До отношений с Пашей я полагалась только на себя. Работала как вол на нескольких работах с раннего утра до поздней ночи.
Сама оплачивала себе квартиру, отдых, одежду, питание, и при этом я ощущала сильный стресс, насилие и порой меня накрывало чувства одиночества.Когда мы познакомились и начали встречаться частично стресс ушёл, я больше не чувствовала себя одинокой и несчастной, но при этом в финансовом плане у меня всё еще действовали старые модели и убеждения.
Из-за чего я чувствовала, что мне нужно тащить всё самой, прикрывать дыры и что полностью довериться мужчине нельзя.
Но вдруг, как-то раз Павел предложил мне систему семейного благополучия, и я решила попробовать. Вначале было не всё гладко, но мы старались делая шаги друг другу на встречу и вдруг начало получаться!
Уже через две недели после внедрения системы меня реально отпустило! Я доверилась Паше и позволила полностью обеспечивать себя. Это был для меня прорыв! Новый опыт, я летала, и мне было очень хорошо.
Это позволило мне перестать вкалывать как лошадь из модели НАДО, ОБЯЗАНА, а подрабатывать для души из любви и ХОЧУ.А наши отношения с любимым засверкали новыми красками, мы обрели новую глубину доверия и наших чувств. Теперь и материально чувствую, что я не одна, и я счастлива». — с Ольга Рудакова.
ещё как минимум 5-7 раз
Бляяяяяяя.
Знаете, если говорить по чесноку, то моей основной мотивацией к значительному росту дохода является желание иметь несколько жён. Да, да не машин, не квартир, а именно жён. Ну где-то так пять. Причём разных национальностей. И какой у меня выбор? Да не большой... Западная цивилизация мне оставляет лишь форму реализации данного желания в виде «любовниц», но это как? Значит скрывать и обманывать? В общем голова кругом идёт и порой мозг просто взрывается от скопления таких мыслей. А поговорить о них не с кем. Хотя нет, давно уже присматриваюсь к сексологу Irina Bocharova. Мне импонирует, что она очень тактична и интеллигентна когда говорит о разных таких личных, интимных вещах. И вот такое доверие у меня к ней просыпается. Что именно Ирина не посмеётся, на зажмёт, не осудит. Потому, что от неё так и идёт ощущение раскрепощённости и при этом интеллигентности и чувства такта.
А кстати, вы знаете, что она делает сейчас женский тренинг-путешествие на Сицилию? Где как не в Италии раскрывать свою сексуальность и женственность? Я люблю Италию, путешествия и мне нравится Irina Bocharova, поэтому предоставляю вам ссылочку об описанном подробнее в первом комментарии к посту.
Отредактировано (2019-08-05 16:46:37)
Сейчас что-то вспомнилось. Приезжаю я как то раз к любовнице на ночь.
Этот мудак еще и от жены шлялся? Ахренеть!
Паш, а деньги с любовницы брал? Нет? Если нет, то ты неосознанный, надо было брать.