Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Представила Пашу, исполняющего благодарственный танец живота на выходе из КФС.
он песни пишет.
"Ко-ко-ко КУКАРЕКУУУ!!!!" ?
Нагуглите "павел стандзонь все песни в хорошем качестве" слушать. Это если нервы крепкие. Если нет, ищите просто стихи.
Отредактировано (2019-08-04 18:49:41)
загуглил стехи@как это развидеть
Он мне все больше Подьебесного напоминает.
Вот после этого думаешь: а ведь таких наверное много, которые так думают, просто по рожам не всегда понятно... Бррр.
он мне манерой Бориса Моисеева напомнил, только у Моисеева чувство ритма и слух есть, как минимум
Не надо на Борю катить, он вообщета танцор и хореограф изначально, это потом уже запел на старости лет. А Паша наш скачет как блоха - и певец, и поэт, и бизнестренер, и кто только не и все бестолку, везде профан
Тут паблик про Кудаха можно вспомнить https://vk.com/istoriiprokudaha
Поднебесный деньги клянчит и его жалко порой. Так бы и прибил сковородкой, а раза - насЯкомое. Противное и гадкое.
Не надо на Борю катить, он вообщета танцор и хореограф изначально, это потом уже запел на старости лет
Да знаю и именно как хореографа-танцора его ценю высоко. Ты сам ответил, Моисеев-то запел не утверждения ради, он и без того профи был. Здесь же...нну... Я промолчу.
Нагуглите "павел стандзонь все песни в хорошем качестве" слушать. Это если нервы крепкие.
Бездарная попытка в рэпчик или что-то такое. Агрессивные тексты. Пиздец, мерзота.
Кажется вот его агенство http://ooo-novayazhizn.ru
Мне особенно адрес потравился
Мы находимся: Московская область, Ленинский район, пос.Развилка д 46 (Здание супермаркета Дикси, 2 этаж)Офис: 8 498 657 30 12
Телефон: 8 925 220 50 40 (cпециалист в сфере недвижимости)
Время работы: пн-вс 10:00-19:
Вот это я понимаю, успех наверняка по поселку бизнесмены и топ-менеджеры пачками прогуливаются
Так блять аноны, я там живу. Место для агентства, мягко говоря, странное: вокруг базар, внутри самого здания торгуют разным тряпьем, в подвале баня.
Сходить, что ли, посмотреть, правда ли он сидит в этом здании.
Сходить, что ли, посмотреть, правда ли он сидит в этом здании.
Анон, он же в анапе
Он же вроде бросил рынок жилья?
Александр, валерий, денис - сотрудники.
Про пашу ни слова
Курочка высказался в защиту ЛБГТ. Начал за здравие, как будто вменяемый, а закончил как обычно кура: ко мне клеился гей, мне было неприятно, поэтому давайте договоримся: натуралы не обижают гомосексуалов, гомосексуалы не скрывают ориентацию, но никак ее не проявляют:
Я сам лично когда-то давно попал в ситуацию, когда, напившись в кампании и заснув я подвергся приставаниям со стороны одного товарища.
Зная, что он гей я бы мог не заснуть где-то неподалёку, или он мог бы напрямую рассказать о своей симпатии на трезвую голову.
Я бы сказал, что я натурал и неприятной ситуации можно было бы избежать.
Или другой случай, знакомый приглашал меня в театр, мы ходили и потом я от кого-то узнал, что он гей.
Было очень неприятно внутри, возникли подозрения, что он меня клеил.
Я вижу на данный момент примерно вот такую разделительную черту:
1. Гомофобы прекращают травлю, избиения, бытовую неприязнь и следят за обществом и пресекают любые поползновения.
Выражать своё несогласие и позицию по отношению к однополой любви можно, но в корректной форме, чтобы не задеть чувства людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
2. ЛГБТ сообщество отказывается от активных действий таких как марши, шествия и призывает своих сторонников не показывать на людях проявлений своей однополой любви.
Т.е. не целуются, не ходят за ручку и т.п.
При этом заключается мировой соглашение, что люди, которые открыто признаются в своей нетрадиционной ориентации не будут подвергаться гонениям и травле.
И гомофобные организации в первую очередь обязаны следить за этим.
Как вы думаете, ведь разумный компромисс?
В комменты внезапно набежали люди, которые считают, что ненависти на почве ориентации не существует
Какой же он тупой.
Даже странно что он не пошёл в депутаты.
Там таких как он каждый первый, и мысли свои излагают так же.
Без огонька написано. Не раскрыта тема оставшейся на всю жизнь душевной травмы гея после похода в театр с Пашей.
Хотя вот это: "Гомофобы следят за обществом и пресекают любые поползновения" шедевр, конечно.
Аноны, я видела рекламу сникерса. Там мужик, похожий на Кура, цепляясь пальцами, самыми их концами, напрягаясь так, что пища, принятая внутрикишечно, пердучим газом подгоняя его и не помогая... Так. Вдох сделаю. Короче, пердучий газ не помог и кур сползает вниз, ломая крылья,теряя перь.... Ломая ногти , слюнявя бороду, орет в голос.
И тут мы видим дедушку с козочкой на верёвке. Дедуля смотрит на орущего Пашу, пожимает плечами и идёт далее. А Паша продолжает лезть по горизонтали, ломая ногти, теряя перья.
Простите, я выпимши. Но это же про Пашу. Все ходят ногами, а он ползёт и призывает других ползти тоже.
Энтузиазм, с которым Паша размахивает, как откровениями, своими пошлейшими и банальнейшими "идеями", похож на энтузиазм детсадовца, с гордостью демонстрирующего маме кривые куличики и каракули. Удивительно всё-таки примитивное и поверхностное существо.
Ха... Чё-то кур курящего и харкнувшего чуть ли не четвертовать хотел, но заставил перестать играть свое очко и, твердо глядя в глаза, попросил не курить рядом с ним.
это же про Пашу. Все ходят ногами, а он ползёт и призывает других ползти тоже.
Зато ему не надо вставать, можно жить лежа.