Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#4901 2019-08-04 17:00:32

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Представила Пашу, исполняющего благодарственный танец живота на выходе из КФС.

#4902 2019-08-04 18:19:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мой репетитор по вокалу

Бля. Он еще и поёт?

он песни пишет.

#4903 2019-08-04 18:27:12

Анон

Анон пишет:

он песни пишет.

"Ко-ко-ко КУКАРЕКУУУ!!!!" ?

#4904 2019-08-04 18:33:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

он песни пишет.

"Ко-ко-ко КУКАРЕКУУУ!!!!" ?

.
Нагуглите "павел стандзонь все песни в хорошем качестве"  слушать. Это если нервы крепкие. Если нет, ищите просто стихи.

#4905 2019-08-04 18:49:24

Анон

Анон пишет:

Нагуглите "павел стандзонь все песни в хорошем качестве"  слушать. Это если нервы крепкие. Если нет, ищите просто стихи.

:lol:

Скрытый текст

Отредактировано (2019-08-04 18:49:41)

#4906 2019-08-04 18:49:29

Анон

загуглил стехи@как это развидеть

#4907 2019-08-04 18:51:23

Анон

Он мне все больше Подьебесного напоминает.

Вот после этого думаешь: а ведь таких наверное много, которые так думают, просто по рожам не всегда понятно... Бррр.

#4908 2019-08-04 18:55:33

Анон

Анон пишет:

он мне манерой Бориса Моисеева напомнил, только у Моисеева чувство ритма и слух есть, как минимум

Не надо на Борю катить, он вообщета танцор и хореограф изначально, это потом уже запел на старости лет. А Паша наш скачет как блоха - и певец, и поэт, и бизнестренер, и кто только не и все бестолку, везде профан

#4909 2019-08-04 18:56:23

Анон

Тут паблик про Кудаха можно вспомнить  :lol:  https://vk.com/istoriiprokudaha

#4910 2019-08-04 19:11:05

Анон

Поднебесный деньги клянчит и его жалко порой. Так бы и прибил сковородкой, а раза - насЯкомое. Противное и гадкое.

#4911 2019-08-04 19:34:07

Анон

Анон пишет:

Не надо на Борю катить, он вообщета танцор и хореограф изначально, это потом уже запел на старости лет

Да знаю и именно как хореографа-танцора его ценю высоко. Ты сам ответил, Моисеев-то запел не утверждения ради, он и без того профи был. Здесь же...нну... Я промолчу.

#4912 2019-08-04 20:14:47

Анон

Анон пишет:

Нагуглите "павел стандзонь все песни в хорошем качестве"  слушать. Это если нервы крепкие.

Бездарная попытка в рэпчик или что-то такое. Агрессивные тексты. Пиздец, мерзота.

#4913 2019-08-04 20:36:31

Анон

Анон пишет:

Кажется вот его агенство http://ooo-novayazhizn.ru
Мне особенно адрес потравился
Мы находимся: Московская область, Ленинский район, пос.Развилка д 46 (Здание супермаркета Дикси, 2 этаж)

Офис: 8 498 657 30 12

Телефон: 8 925 220 50 40 (cпециалист в сфере недвижимости)

Время работы: пн-вс 10:00-19:

Вот это я понимаю, успех =D наверняка по поселку бизнесмены и топ-менеджеры пачками прогуливаются

Так блять аноны, я там живу. Место для агентства, мягко говоря, странное: вокруг базар, внутри самого здания торгуют разным тряпьем, в подвале баня.
Сходить, что ли, посмотреть, правда ли он сидит в этом здании.

#4914 2019-08-04 21:00:38

Анон

Анон пишет:

Анон, он же в анапе  =D

#4915 2019-08-04 21:27:39

Анон

Он же вроде бросил рынок жилья?
Александр, валерий, денис - сотрудники.
Про пашу ни слова

#4916 2019-08-04 22:10:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, он же в анапе  =D

Когда-то же он из Анапы съебет.

Но раз он агентство бросил, то и хуй с ним.

#4917 2019-08-05 10:27:20

Анон

Курочка высказался в защиту ЛБГТ. Начал за здравие, как будто вменяемый, а закончил как обычно кура: ко мне клеился гей, мне было неприятно, поэтому давайте договоримся: натуралы не обижают гомосексуалов, гомосексуалы не скрывают ориентацию, но никак ее не проявляют:

начало

Я сам лично когда-то давно попал в ситуацию, когда, напившись в кампании и заснув я подвергся приставаниям со стороны одного товарища.

Зная, что он гей я бы мог не заснуть где-то неподалёку, или он мог бы напрямую рассказать о своей симпатии на трезвую голову.

Я бы сказал, что я натурал и неприятной ситуации можно было бы избежать.

Или другой случай, знакомый приглашал меня в театр, мы ходили и потом я от кого-то узнал, что он гей.

Было очень неприятно внутри, возникли подозрения, что он меня клеил.

продолжение

Я вижу на данный момент примерно вот такую разделительную черту:

1. Гомофобы прекращают травлю, избиения, бытовую неприязнь и следят за обществом и пресекают любые поползновения.

Выражать своё несогласие и позицию по отношению к однополой любви можно, но в корректной форме, чтобы не задеть чувства людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

2. ЛГБТ сообщество отказывается от активных действий таких как марши, шествия и призывает своих сторонников не показывать на людях проявлений своей однополой любви.

Т.е. не целуются, не ходят за ручку и т.п.

При этом заключается мировой соглашение, что люди, которые открыто признаются в своей нетрадиционной ориентации не будут подвергаться гонениям и травле.

И гомофобные организации в первую очередь обязаны следить за этим.

Как вы думаете, ведь разумный компромисс?

#4918 2019-08-05 10:28:59

Анон

В комменты внезапно набежали люди, которые считают, что ненависти на почве ориентации не существует

#4919 2019-08-05 10:33:01

Анон

Какой же он тупой. :facepalm:

#4920 2019-08-05 11:20:09

Анон

Даже странно что он не пошёл в депутаты.
Там таких как он каждый первый, и мысли свои излагают так же.

#4921 2019-08-05 11:45:47

Анон

Без огонька написано. Не раскрыта тема оставшейся на всю жизнь душевной травмы гея после похода в театр с Пашей.
Хотя вот это: "Гомофобы следят за обществом и пресекают любые поползновения" шедевр, конечно.

#4922 2019-08-05 12:55:52

Анон

Аноны, я видела рекламу сникерса. Там мужик, похожий на Кура, цепляясь пальцами, самыми их концами, напрягаясь так, что пища, принятая внутрикишечно, пердучим газом подгоняя его и не помогая... Так. Вдох сделаю.  Короче, пердучий газ не помог и кур сползает вниз, ломая крылья,теряя перь.... Ломая ногти , слюнявя бороду, орет в голос.
И тут мы видим дедушку с козочкой  на верёвке. Дедуля смотрит на орущего Пашу, пожимает плечами и идёт далее. А Паша продолжает лезть по горизонтали, ломая ногти, теряя перья.

Простите, я выпимши. Но это же про Пашу. Все ходят ногами, а он ползёт и призывает других ползти тоже.

#4923 2019-08-05 13:01:23

Анон

Энтузиазм, с которым Паша размахивает, как откровениями, своими пошлейшими и банальнейшими "идеями", похож на энтузиазм детсадовца, с гордостью демонстрирующего маме кривые куличики и каракули. Удивительно всё-таки примитивное и поверхностное существо.

#4924 2019-08-05 13:01:28

Анон

Ха... Чё-то кур курящего и харкнувшего чуть ли не четвертовать хотел, но  заставил перестать играть свое очко и, твердо глядя в глаза, попросил не курить рядом с ним.

#4925 2019-08-05 13:02:12

Анон

Анон пишет:

это же про Пашу. Все ходят ногами, а он ползёт и призывает других ползти тоже.

Зато ему не надо вставать, можно жить лежа.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума