Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Почему у меня отсутствует эмпатия, почему у меня биполярное расстройство и я мудак ? Всё очень просто, когда-то в детстве у меня было такое убеждение, что женщину, а тем более мать бить нельзя – это святое.
Я в который раз охреневаю от пашиной логеки. Он тупо не понимает, что с ним не так, и это уже крипует. Как Оле с ним не страшно, такой же и убить может, а потом пойдет над скошенными ромашками рыдать.
Он тупо не понимает, что с ним не так, и это уже крипует.
Он не позволяет себе даже мысли о том, что с ним что-то не так. Он идёт по пути осознанности и просветления!
Тот самый случай, когда вместо психиатра человек лечится у нетрадиционных психологов и гуру.
Правильно ли анон понял, что Курочка при маме лечился медикаментозно от биполярки, а потом гуры стали его лечить погружениями в прошлые жизни и прочей хуйней?
Про биполярку это он из комментов к посту про бабку взял. Это был типа такой сарказм.
БАР к нему никаким боком не относится.
Тот самый случай, когда вместо психиатра человек лечится у нетрадиционных психологов и гуру.
Правильно ли анон понял, что Курочка при маме лечился медикаментозно от биполярки, а потом гуры стали его лечить погружениями в прошлые жизни и прочей хуйней?
Биполярка появилась здесь:
Дэушка просто не знает, что это такое.
Отредактировано (2019-08-04 12:48:00)
Аноны, за темой не слежу, иногда набегаю только. Вопрос: кто-то пытался Оле написать и разложить по полочкам, почему ей стоит прекратить эти высокие отношения?
Аноны, за темой не слежу, иногда набегаю только. Вопрос: кто-то пытался Оле написать и разложить по полочкам, почему ей стоит прекратить эти высокие отношения?
1. На хс это сталкинг 2. Нахуа?
Нахуа?
Из человеколюбия, не знаю. Тут вроде феминистки водятся, кому-то может быть неприятно наблюдать за арбузом в прямом эфире. Не знаю даже.
[/quote
Судя по всему, он действительно специально затрагивает самые триггерные темы. Только обрабатывает их по-куропашиному.
Анон, уважаемый, у Паши темы не триггерные, а трипперные. Извините за поправку. В
Никогда не видел, чтобы влюбленной деве открыли глаза, а она такая - ну ок, он мудак, уйду от него. Это бесполезно, пока сама не прозреет.
Из курочки всё льётся и льётся
У него реально с умственным развитием не в порядке. Иначе бы уже дошло что если бы все были такие осознанные, никто бы ему денег не давал, на рынках обвешивали, а секс бы был только за дорогие подарки.
Если человек не имеет такой же рефлекторной реакции на те или иные события значит он как минимум: «равнодушная скотина, бесчувственная тварь и т.п.»
Паша, ты не бесчувственная тварь, ты нищееб который через пару лет начнет по помойкам шариться. И писать об этом псевдоинтеллектуальные простыни, конечно.
Анон, ей пытались глаза раскрыть, когда она в отпуске пельмени готовила, когда Паша в бюджет не вписался. И тогда, когда Паша выставил ее в дешОвом сарафане, шляпке и с цветочками.
Не понимает баба, не понимает. И душится остатками духов, надыбанными Пашей после шторма..
Она на маму хрен положила. Я забыл, то ли Паша требовал с тещи денег за чай, то ли вклада печенюшками. Папа Олин пытался дочке объяснить, что это хер двухметровый (цитирую Пашу). Бесполезно. И подруги у Оли отвалились.
Паха вбил Оле в голову, что она гениально владеет английским, вспомните про языковую школу или что ещё там.. пожаловался на родителей детей.
Тут ещё хроническое недоедание, больная щитовидка, отсутствие нормального секса. Кстати, у Паши пару раз проскакивало, что слово "оргазм" грязное и он просит не употреблять его при нем.
Никогда не видел, чтобы влюбленной деве открыли глаза, а она такая - ну ок, он мудак, уйду от него. Это бесполезно, пока сама не прозреет.
+++
Насчет триггерных тем.. фиг знает. Паша все же не в вакууме живет, новости читает, видит, что в тренде. Вряд ли он сам может что-то реально интересное сгенерировать. Он, скорее, выбирает из того, что уже обсуждается в обществе. Понимает ли он, что над ним ржут? Думаю, да. Но те ,кто ржут, недостойны существовать в одном мире с Пашей, поэтому ,в частности, идут в бан. Как грится, нет человека - нет проблем ))
Тут Анон написал интересный комментарий про бабушек, инвалидов и мошенничество. Паша получает удовольствие от контроля. Возможно, ему нравится думать, что он настолько велик ,что владеет умами масс) ну или это садистическое удовольствие: мне хорошо от того, что другому неприятно, плохо и тд. Биполярного расстройства у него ,скорее всего нет, как и иного психиатрического диагноза.
Анон, ей пытались глаза раскрыть, когда она в отпуске пельмени готовила, когда Паша в бюджет не вписался. И тогда, когда Паша выставил ее в дешОвом сарафане, шляпке и с цветочками.
Спасибо.
Насчет бесполезно, анон просто в глубокой юности пребывал в очень стремных отношениях, и был реально влюблен до потери пульса. И именно вмешательство не мамы, не папы, а подруг, помогли анону решиться их прервать. Двадцать лет прошло, а вспомню - вздрогну. Тут скорее повлияло то, что анон сам догадывался, что что-то в консерватории не так, но думал, что может ошибаться. А когда увидел, что другим людям тоже видна лажа, понял, что это таки лажа, а не он себе придумал, и решился. Но раз уже объясняли, наверное Оля еще не созрела на разрыв. Посмотрим, вода камень точит, не думаю, что она вот совсем не догадывается, что так быть не должно, просто уговаривает себя, что оно того стоит.
Отредактировано (2019-08-04 13:40:27)
. Биполярного расстройства у него ,скорее всего нет
При биполярном растройстве ты часть времени пребываешь в полной уверенности, что ты говно. Не наблюдаю я такого у Паши
Потом помню случай как бабуля, мой репетитор по вокалу так меня накрутила, что я ударил в живот её взрослого сына алкоголика, от чего мне до сих пор мерзко и противно.
Он хочет сказать, что репетиторша постоянно жаловалась на сына-алкаша и в Паше взыграли рыцарские чувства? А почему ему мерзко и противно? Алкаш в ответ его избил?
Он хочет сказать, что репетиторша постоянно жаловалась на сына-алкаша и в Паше взыграли рыцарские чувства?
Не, просто он не мог ударить репетиторшу и отыгрался на её сыне, я так поняла
Потом помню случай как бабуля, мой репетитор по вокалу так меня накрутила, что я ударил в живот её взрослого сына алкоголика, от чего мне до сих пор мерзко и противно.
Он хочет сказать, что репетиторша постоянно жаловалась на сына-алкаша и в Паше взыграли рыцарские чувства? А почему ему мерзко и противно? Алкаш в ответ его избил?
ты чё, анон? репетиторша достала кура, и он пнул где-то валявшегося пьяным сыночка. алкаш небось и не понял, кто это.
курец трус, если был шанс, что ему прилетит, ничего б он не сделал.
Где Паша и где рыцарские чувства! Я тоже так поняла, что репетитор Пашу рассердила, и он выместил злость на ее сыне. Вангую, что если б Пашу избили, мы бы читали о том, какие алкаши опасные, как весь пашин ливер сжимается и трепещет от одной мысли о запахе перегара и т.д
мой репетитор по вокалу
Бля. Он еще и поёт?
Надеюсь, что нет
Ну блин, аноны... А мне представилась картина, как Паша ходит домой к репетиторше, там ее пьяный сын выкобенивается, тетка истерит, алкаш лезет драться, а Паша бьет его головой в живот.
А тут, выходит, он опять фактически признается, как ему хотелось избить старуху.