Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#4826 2019-08-03 20:38:42

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Анон пишет:

такой добычей

Добытчик :yeah:

#4827 2019-08-03 20:38:47

Анон

Ой, а я сейчас буду жамкать эти сосисочки, они прямо так хорошо скрасят одинокий салатик :)
и за дело, что еще приятнее - бабушке помог!

:puke:

#4828 2019-08-03 20:40:01

Анон

с пашей пытались договориться "через постель"

Ой у меня тут как-то в моем аг-ве аренды квартир пытались две девахи скидку получить намекая на кроватку при просмотре хозяйской квартиры)))

#4829 2019-08-03 20:41:33

Анон

Может он так выпрашивает что ещё денег прислали? Мол, жё не манж па сис жур, сосиску заработал поднося покупки старой даме но это сегодня а завтра тоже будет день и тоже надо питаться..
Хз с какой целью это он это делает.

#4830 2019-08-03 20:42:29

Анон

Анон пишет:

с пашей пытались договориться "через постель"

Но паша не будь дураком, взял сосисками :lenin:

#4831 2019-08-03 20:42:52

Анон

Анон пишет:

Да в чём троллинг то??? Я вас обучаю финансовой осознанности

Паша, Раскольников ты недоделанный  :lol: Спасибо, конечно, что не топориком тюкнул.

#4832 2019-08-03 20:50:20

Анон

Анон пишет:

Неизвестно на самом деле, была ли старушка или нет, но факт в том, что пашундий очень долго подбирал новую тему, которая вызвала бы большой резонанс и взрыв в комментах. Даже в политику попробовал залезть.

+100
Паша хочет что-то с этой мерзости получить и в который раз стоит перед читателями с панамкой. Неужели думает, что создает себе хорошую рекламу?

#4833 2019-08-03 20:52:31

Анон

Анон в годы голодной юности тоже воспринимал одну сосисочку как большой праздник, но обожрать старушку как-то не догадывался.
Фшоке.
Анон может понять, что от голода люди могут делать очень разные штуки, но хвастаться тем, что лучше бы забыть... Анон думал, что видел некоторое дерьмо за свою жизнь, но вот тут как-то прифигел.

#4834 2019-08-03 20:52:43

Анон

Он действует по принципу скандальной рекламы, как он видимо считает. Но по ходу не догоняет насколько убого он выглядит и что вот это всё не скандально а именно убого, по-жлобски и вызывает брезгливость его персоной.

#4835 2019-08-03 21:00:52

Анон

Анон пишет:

Пурочка или тролль, или спятил...

ебаный стыд..  :facepalm:  Больше-то и сказать нечего.

#4836 2019-08-03 21:04:53

Анон

Амадизы и Жоня тоже считали черный пиар тоже пиаром. Передумали потом, да.
Правда, у них мозгов хватило передумать. А у Паши, я смотрю, даже до этого мысль не доходит.

#4837 2019-08-03 21:10:47

Анон

Но это не чорный пеар, а хуета какая-то. Он учит не как зарабатывать, а как не сделать ни одного движения за просто так, хоть за сосиску. Серьёзный мужик на его месте этой даме мог бы оплатить покупки в магазине, такое наблюдал не раз, а не сосиску за то чтоб сумку помочь донести до квартиры.

#4838 2019-08-03 21:46:24

Анон

Дико жалею, что Куре не попалась бабушка моей подруги. Там такая валькирия, которая в ответ на запрос сосисы отхуячила бы Куру и донесла его тушку одной рукой до ближайшей помойки. А как она владеет русским матерным... не женщина, чудо.

#4839 2019-08-03 21:48:01

Анон

Ну такая валькирия и не будет Пашу просить помочь покупки до дома донести.

#4840 2019-08-03 21:53:23

Анон

Я кстати не считаю, что паша был обязан помочь бабке, вполне мог бы отказаться и я бы не считал его неправым. Сама нагрузила сумки - сама неси, если кто-то поможет по доброй воле то и хорошо, но это твоя проблема в любом случае. Но вот этот цирк с сосисками это прям такое дно, хотя казалось бы  голодных детей и курицу сложно чем-то перебить, но паша смог :lenin:

Отредактировано (2019-08-03 21:54:08)

#4841 2019-08-03 21:59:04

Анон

:vanga: что теперь нас ждёт штук десять постов о том как возбудились комментаторы от его невинного поста про бабушку, какие все непонимающие великую концепцию великого гуры, и как он нас всех хочет научить правильному, а мы! А вы! А они!

#4842 2019-08-03 21:59:52

Анон

Паша "две сосиски"  =D

#4843 2019-08-03 22:00:01

Анон

Она может при необходимости, но всё же вне режима берсерка слишком напрягаться не стоит. И да, плюсую к анону ниже - за бескорыстную помощь бабушка вполне может сама и сосисочкой накормить, и чаем накормить, и соленья какие с собой дать. Просто отказаться тоже ок, мб мужик только выглядит здоровым, а у него позвоночник после перелома или ещё что. Но выпрашивать пожрать... у некоторых бомжей и то больше самоуважения.

#4844 2019-08-03 22:00:35

Анон

Анон пишет:

Ой у меня тут как-то в моем аг-ве аренды квартир пытались две девахи скидку получить намекая на кроватку при просмотре хозяйской квартиры)))

А если Куропаше бы предложили скидку за страпонинг? Как думаете, он бы согласился, в свете финансовой осознанности и древних казачьих боевых систем, или его очко зацементировано?

#4845 2019-08-03 22:01:30

Анон

Какое же Паша убожество... жлобство и грубость по отношению к пожилой и заведомо более слабой женщине — это запросто, зато перед  компанией подростков чуть не обгадился от страха. Не повезло старушке на козла нарваться. А Пашу пусть понос прохватит от этих сосисок. Может, хоть так отучится клянчить.

Отредактировано (2019-08-03 22:04:08)

#4846 2019-08-03 22:05:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если Куропаше бы предложили скидку за страпонинг? Как думаете, он бы согласился, в свете финансовой осознанности и древних казачьих боевых систем, или его очко зацементировано?

Не удивлюсь, если это его тайная фантазия.

#4847 2019-08-03 22:05:38

Анон

Анон с каждой страницей всё больше жалеет, что у нас нет анонов из Анапы.

#4848 2019-08-03 22:06:14

Анон

Голодные дети — чек, обобранная старушка — чек, осталось только пнуть котика, и у Паши бинго.

#4849 2019-08-03 22:06:56

Анон

Анон пишет:

что у нас нет анонов из Анапы.

А что ты им предлагаешь? Побить его?  Его жизнь побьет )

#4850 2019-08-03 22:07:42

Анон

Паша с этим своим курсом монетизации чужой боли совсем не оригинален. Всегда хватает людей, наживающихся на чужой беде. В блокаду за кусок хлеба такие паши забирали и золото, и предметы искусства, и прочие ценности. Ты будешь в кровавой луже лежать, а паша запросит гонорар за то, чтобы вызвать скорую.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума