Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#4776 2019-08-03 15:55:24

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Он же комментирует

Отличный вопрос! Вот так вот ощутил свои силы и расстояние, не учёл правда, что там не было лифта и надо было подниматься на второй этаж пешком.

Так как отвык от того, что бывают такие дома.

А два так всё просто - нас двое я и Оля, на ужин к салатику из огурцов и помидоров по сосисочке отлично подойдут.

И по витаминчику - по яблочку :)

За пешком на второй этаж не удобно было ещё конфеты просить, так как это была уже моя ответственность изначально что я не уточнил, да и му-му я не люблю конфеты если честно.

Отредактировано (2019-08-03 15:55:57)

#4777 2019-08-03 15:58:29

Анон

Объел нищую старушку, молодец мальчик :hmm:

Отредактировано (2019-08-03 15:58:51)

#4778 2019-08-03 16:01:18

Анон

Какой же хуила...  :bang:
А был бы дедок вместо бабушки, так он бы ему оду спел, и донёс бы все бесплатно, и постик бы накатал про то, какой он геройский герой...

#4779 2019-08-03 16:05:43

Анон

Очень скоро станет Кур немощным (до старости даже), но бесплатной помощи ни от кого не получит. Вангую .

#4780 2019-08-03 16:11:00

Анон

Бляяяяяядь...

Анон пишет:

Очень скоро станет Кур немощным (до старости даже), но бесплатной помощи ни от кого не получит. Вангую .

Плохо вангуешь. анон. Такие суки (вне зависимости от пола и возраста) всегда найдут, на кого присесть. Будет к малолеткам приставать, аргументируя, что он вот жизнь положил на их благополучие, так что им теперь отдавать нужно. Или будет ко всем приставать со своей мудростью, как вот он с дочками мечтал. Сто процентов, найдет какого-нибудь воспитанного ребенка и присядет на шею.
Да и, к тому же, тогда он будет получать минимальную пенсию, так что. вангую, остальные должны будут компенсировать "его неудобства".
Со старушкой, блядь, какое-то совсем днище получилось. И не шутит ведь.

#4781 2019-08-03 16:23:53

Анон

То есть он жрет на стороне постоянно, то шаурма, то бургеры, а дома выдает по столовой ложке гречку на двоих?! Конечно, можно так жить. На вечер одну сосиску съел, пошел на стороне пузо набил. А потом выехать на белой лошади, что вот он тоже капелюшечку съел.

У бабки сосиску отобрал, под овощным прилавком морковку поднял, на остановке мелочь насобирал, вот я какой бедненький и несчастненький, и потопал в ближайшую кафешку.

#4782 2019-08-03 16:24:15

Анон

непаша:

Бабушку жалко (( Она на последние деньги купила еды, а помочь нести некому было... Всё мы, конечно, разные... Но лично мне очень приятно делать доброе дело, без материальной выгоды

паша:

понятно :). Но ведь не лучше же было оставить её одну с сумкой?) Я наоборот ей помог, чего ж её жалеть то?)
К тому же - это ведь её был выбор столько набирать, что не дотащить.

непаша, хотя тоже курочка какая-то:

Исходя из своего опыта знаю какие последствия наступают после нарушения баланса брать- давать, в моем опыте: жёсткие и болезненные.
Здесь пример баланса.
Вы оценили- бабушка согласилась.
Баланс.
И это нормально.
И в данной конкретной ситуации это нормально.
Павел 👍

паша:

Да, хуже всего делать что-то из жалости или внутреннего неудобства.

#4783 2019-08-03 16:28:29

Анон

Анон пишет:

Пурочка или тролль, или спятил

Иду я сегодня с обеда довольный. Vip-шаурма приятно подпрыгивает в животе. Вижу старушку с пакетом, которая ковыляет мне навстречу. А мысленно я уже растянулся на диване и задремал под гомон дворовой ребятни. Как вдруг, слышу:

- Сынок, не поможешь сумку донести, а то завтра дочка приезжает, а у меня ничего дома нет, вот пол пенсии оставила в магазине – произнесла старушка да так, что сердце так и норовило сжаться.

- Конечно бабуль, а как отблагодаришь? – спросил я не растерявшись.

Я же не какой-то там пионер, или тимуровец, хотя до священной клятвы мне и оставалось каких-то нескольких месяцев.

Настала пауза..

На лице женщины читалась растерянность.

- А что ты хочешь, сынок? – наконец-то выдавила она

- Так, ну давай посмотрим, что там у тебя есть – а сам зорко начал ренгенировать я.

- Тааак.. песок, гречка, печенье, колбаса,  молоко, хлеб, сосиски, зефир, конфеты «Му-му», яблоки – начал перебирать я про себя, а вслух произнёс – а далеко идти то?

- Да нет, тут за углом

- Ну хорошо, две сосиски и два яблока – задорно задал я свою цену

- Хорошо сынок – пролепетала старушка

(с) Павел Стандзонь
В 15:17, 03.08.2019 г.

Да ладно!

Этак Оля у него помрёт, он ее в огороде по смородиной закопает, чтоб на удобрения не тратиться.
Помню, он писал, что ради детей он терпеть нудный мульт не будет. Ему самому должно быть приятно смотреть. Анон тогда думал, что кура шутит.
Игры для дочек, у которых уже титьки растут, да-нетки и угадайка приятны Паше .

Теперь он  и со стариками говно. Плохиш и  Квакин в одном флаконе.

#4784 2019-08-03 16:30:19

Анон

Феерический мерзотный поциент. Осталось только воровать у бомжей и драться с голубями за булку для полной финансовой осознанности.

#4785 2019-08-03 16:39:23

Анон

На завтрак овсянка, на обед суп на 3 картошках и морковке и кость от говядины, на ужин 1 сосиска и по половине огурца и перца. Это 1200 ккал в лучшем случае.  Это питание Оли. Если б Кур так питался, то был бы худой. Но Кур дожирает на стороне шаурму, курочку и весьма немало ( 2500 ккал надо, чтоб так  раскобанеть и получить лишний вес).

#4786 2019-08-03 16:39:34

Анон

Этого уебу спрашивают, готов ли он в каком-то случае все же безвозмездно помочь

Наталья Заблоцкая, ну про соседку если захочу то сделаю, но здесь я получу одобрение и может быть ласковое слово.

Ну или иную приятность_) морального свойства.

Или соседка потом выручит меня сахаром или солью.

Т.е. она останется мне должна и обязана будет меня выручить когда мне нужно будет что-то.

Так и жили наши предки.

Взаимные не денежного сво-ва долги.

Сегодня ты корову зарезал и все банкуют в деревне, а завтра Вася.

И он тебе кусок мяса принесёт.

Наталья Заблоцкая думаете провокацинно? А мне кажется жизненно.

Показываю как надо не вестись и монетизировать, чужую боль и желания.

Не на халяву или за сколько то непонятно, а именно понимать ценность того или иного действия и умение оценить в физических величинах.

Ведь нет ничего страшнее чем моральные и духовные долги.

Их вообще сложно оценить и расплатиться.

особенно, когда вторая сторона не хочет якобы оплаты...., а на самом деле просто в деньгах не хочет и будет брать нечто важным и неожиданно.

Ну вот как часто мужчины сексом хотят, вниманием...

Многогранная, серьёзная тема.

#4787 2019-08-03 16:40:46

Анон

Анон пишет:

На завтрак овсянка, на обед суп на 3 картошках и морковке и кость от говядины, на ужин 1 сосиска и по половине огурца и перца. Это 1200 ккал в лучшем случае.  Это питание Оли. Если б Кур так питался, то был бы худой. Но Кур дожирает на стороне шаурму, курочку и весьма немало ( 2500 ккал надо, чтоб так  раскобанеть и получить лишний вес).

Вип-шаурму, анон! По-моему, это вообще невозможно писать всерьез. Он или пытается в юмор, или троллит

#4788 2019-08-03 16:41:43

Анон

Пост ниже. Паша проговаривается о своей голубизне, возможной.

#4789 2019-08-03 16:42:15

Анон

Ведь нет ничего страшнее чем моральные и духовные долги.
Их вообще сложно оценить и расплатиться.
особенно, когда вторая сторона не хочет якобы оплаты...., а на самом деле просто в деньгах не хочет и будет брать нечто важным и неожиданно.
Ну вот как часто мужчины сексом хотят, вниманием...

Мужчины хотят оплаты сексом и готовы (в лице курочки, вестимо) брать «долг» неожиданно? Зря ему мамка яйца по самую шею не оторвала

#4790 2019-08-03 16:43:48

Анон

Анон пишет:

Пост ниже. Паша проговаривается о своей голубизне, возможной.

Он шутить пытается

Продолжение, как вы думаете сколько еще пройдёт сообщений до того как они попробуют намекнуть на то что я голубой?)))?

И как намек на гомосексуальность понимает фразу «ну ты и пидор, паша»

#4791 2019-08-03 16:53:46

Анон

Анон пишет:

То есть он жрет на стороне постоянно, то шаурма, то бургеры, а дома выдает по столовой ложке гречку на двоих?! Конечно, можно так жить. На вечер одну сосиску съел, пошел на стороне пузо набил. А потом выехать на белой лошади, что вот он тоже капелюшечку съел.

У бабки сосиску отобрал, под овощным прилавком морковку поднял, на остановке мелочь насобирал, вот я какой бедненький и несчастненький, и потопал в ближайшую кафешку.

анон, присмотритесь. У Паши пузо порядочное. Жрет же фастфуд. Все верно решили.

#4792 2019-08-03 16:55:25

Анон

А он еще в анапе? Скоро сезон закроется, дальше то куда?

#4793 2019-08-03 16:56:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он живет в своей бредовой картине мира

Это не уо

УО - это одна из гипотез насчет состояния головы Паши.  Он вполне может иметь совершенно другой диагноз. :)

Отредактировано (2019-08-03 16:56:24)

#4794 2019-08-03 16:58:15

Анон

Анон пишет:

На завтрак овсянка, на обед суп на 3 картошках и морковке и кость от говядины, на ужин 1 сосиска и по половине огурца и перца. Это 1200 ккал в лучшем случае.

Что-то оно и на тыщу не тянет, по-моему ((

#4795 2019-08-03 16:58:50

Анон

Анон пишет:

Может, внушили ей про патриархат, прошлые жизни и старообрядческие устои гуры, когда у неё до 25 лет не было романа ни с кем , а следом Кур нарисовался и стал первыми и единственным мужчиной. Очень большие сомнения у меня, что после стандартных романов с мужчинами можно согласится на столь нестандартные отношения, как у Оли.

Была информация, что Оля состояла в браке и развелась до знакомства с Пашей.

#4796 2019-08-03 17:04:43

Анон

Блин блинский. Анон, когда был маленький, всегда уступал места пожилым людям. И сумки помогал всегда дотащить, хотя бы пару метров. Сейчас, когда анон не достиг пенсионного возраста, на приобрел палочку, он всегда ездит сидя и ему помогают надеть рюкзак.
Вот это - баланс. А у Паши-говняши расчет. Он в чужом саду бесплатно срать под куст не сядет. Будет срать и малину рвать. И все одновременно.

#4797 2019-08-03 17:07:30

Анон

Анон пишет:

Что-то оно и на тыщу не тянет, по-моему ((

Много овсянки. Можно сухой - в ней больше калорий на 100 грамм, чем в варёной.  :lenin:

#4798 2019-08-03 17:15:02

Анон

Анон пишет:

Блин блинский. Анон, когда был маленький, всегда уступал места пожилым людям. И сумки помогал всегда дотащить, хотя бы пару метров. Сейчас, когда анон не достиг пенсионного возраста, на приобрел палочку, он всегда ездит сидя и ему помогают надеть рюкзак.
Вот это - баланс. А у Паши-говняши расчет. Он в чужом саду бесплатно срать под куст не сядет. Будет срать и малину рвать. И все одновременно.

Всегда, если могу, помогаю людям. Даже не потому, что надеюсь что-то в старости получить, а просто так. Ну и люди мне тоже помогают при случае, и тоже просто так.
Считаю, что идеально балланс был бы соблюден, если б Пашу после этого зажали бы в подворотне и раздели до нитки. Ну ладно, трусы что б оставили. Тогда был бы прямо идеальный кармический балланс. На тот день.

#4799 2019-08-03 17:25:30

Анон

Оффтопик по овсянке. Если крупную овсянку бросить на раскалённую сухую сковородку, присыпать сахаром и подрумянить, будет очень вкусно. Что всухомятку, что кашей.

#4800 2019-08-03 17:31:16

Анон

Анон пишет:

Считаю, что идеально балланс был бы соблюден, если б Пашу после этого зажали бы в подворотне и раздели до нитки.

Да. Заслужил, мерзота.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума