Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#4751 2019-08-03 05:30:44

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Большой графоманский пост по соционическому типированию Курочки

Скрытый текст

Отредактировано (2019-08-03 05:31:14)

#4752 2019-08-03 05:49:34

Анон

Анон пишет:

Причем никто так и не объяснил, зачем человеку с луо сиделка и зачем сиделке прикидываться женой, да по разным странам с пациентом кататься 

Это же со слов Паши мы знаем, что Оля типа жена. Он живет в своей бредовой картине мира, и сиделка поддерживает ее, чтобы не травмировать пациента. Это не значит, что она действительно с ним спит и питается строго на 150 руб. в день. Курочка придумал для себя логичное объяснение, почему он не спит с Олей - без презерватива нет секса, а на презики нет денег.  Но в действительности может быть все совершенно не так. Оля сопровождает его  поездках, потому что отпускать психически больного в самостоятельную жизнь родственники боятся.

#4753 2019-08-03 07:08:57

Анон

Мммммм, помните, как Пашу волновало, что Оля свое отсутствие изменит ему с игрушкой и влюбится в нее, а его бросит? У меня тогда было очучение, что у Оли не одна игрушка. )))
И как он писал пи.дострадательный пост про отсутствие Оли?  И какие планы строил.
А как он ей по приезду в  лицо ей дать хотел?

Это на пациент и сиделка. Это иной уровень.

#4754 2019-08-03 07:41:42

Анон

Анон пишет:

Он живет в своей бредовой картине мира

Это не уо

#4755 2019-08-03 07:54:39

Анон

Оля такая же внушаемая и легко подверженная влиянию. Она не сиделка, это просто парочка фриков с псих отклонениями, побегавшие по тренингам у гуру. С интеллектом у неё все ок, а вот с психикой проблемы.

Может, внушили ей про патриархат, прошлые жизни и старообрядческие устои гуры, когда у неё до 25 лет не было романа ни с кем , а следом Кур нарисовался и стал первыми и единственным мужчиной. Очень большие сомнения у меня, что после стандартных романов с мужчинами можно согласится на столь нестандартные отношения, как у Оли.

Ещё вот смотрите - отец Кура был недалеким , Кур с ЛУО. Не генетическое ли это , не наследственное ли ? И в таком случае Оле лучше не рожать даже для себя.

#4756 2019-08-03 08:39:46

Анон

Анон пишет:

Он довольно агрессивный. Если то, что он пишет о матушке ,правда, там ппц сколько должно быть агрессии.  Контроль за физиологическими потребностями других людей  ( жрать только на его деньги, например, или не жрать и не проситься в туалет во время прогулки) - это не безобидно.  Не защищать своих детей, при этом рыдая над сорванной травиночкой,  - это не безобидно.

Не только не защищать, но и фантазировать о том, как их будут бить. Классическое сочетание сентиментальности и жестокости. Плюс свирепый эгоизм, когда не то что своя шкура, свой комфорт - высшая ценность бытия. Силенок и способностей у Паши, слава богам, не много, трус он редкостный, зато душевной гнили хоть отбавляй. И любую чужую слабость, любую представленную случаем возможность он использует и будет использовать для получения и защиты этого комфорта. Я думаю, добровольно, из моральных соображений, он ни перед чем на этом пути не остановится. Причем его трусость может играть как тормозящую, так и форсирующую роль.

#4757 2019-08-03 09:20:21

Анон

Анон пишет:

Нас как-то плохо читают. Мы перетираем с именами и лицами.

Полагаю, "без имён и лиц" относится к тому, что форум анонимный, то есть как раз-таки о нас речь.

#4758 2019-08-03 09:20:50

Анон

Анон пишет:

Причем его трусость может играть как тормозящую, так и форсирующую роль.

Есть, есть такое. Вообще очень похоже на правду то, что ты о Паше написал. Единственное, от чего я офигеваю — у Кура есть какие-то клиенты (они по большей части не палятся, но, видимо, есть). Бизнес-коуч и рекламщик с луо — это какой-то сюр.

#4759 2019-08-03 09:30:51

Анон

Анон пишет:

Бизнес-коуч и рекламщик с луо — это какой-то сюр.

Сейчас каждая вторая табуретка коуч. В соцсети зайти невозможно, чтобы не сыпались предложения самых разных и самых абсурдных тренингов, семинаров и курсов, и всего за стопицот рублей в неделю.
К Пурочке идут такие же луо или наивняши, которые не в состоянии на подлете понять, какую дичь он предлагает.

Отредактировано (2019-08-03 09:31:22)

#4760 2019-08-03 09:31:54

Анон

Анон пишет:

Полагаю, "без имён и лиц" относится к тому, что форум анонимный, то есть как раз-таки о нас речь.

Если бы Паша не банил всех подряд, ему бы и на фейсбуке высказывали то же самое. И вообще, он же хейт монетизирует, вот и радовался бы.

#4761 2019-08-03 09:38:13

Анон

Анон пишет:

К Пурочке идут такие же луо или наивняши, которые не в состоянии на подлете понять, какую дичь он предлагает.

Ну просто он даже родной язык на уровне средней школы не в состоянии освоить, не то что бизнес или психологию. У него нет диплома, он ни за что не отвечает, а по смыслу то, что он пишет — штампы и чушь. Как можно такому верить, он же даже не старается.

#4762 2019-08-03 09:44:27

Анон

Анон пишет:

. Как можно такому верить, он же даже не старается.

Ну анон, ты по себе-то не суди. Ты умный и адекватный, и понимаешь, что то, что извергает из себя Пурочка - это бредовый лепет психически нездорового человека. А у него тем временем даже в комментах на фб периодически появляются люди, которые искренне его поддерживают и восхищаются его писаниной. Идиотов-то много. Вот такие к нему и ходят.

Отредактировано (2019-08-03 09:44:50)

#4763 2019-08-03 10:05:23

Анон

Еще курочки из старых комментов:

Ekaterina Medvedovna: "Такие вещи дети не прощают." - мне нужно чьё то прощение?

"если некий член общества от нехер делать ебашит со всей дури рекламный щит, который вообще-то является результатом чужого труда, то сделать ему замечание –нормальное поведение" - я так не считаю. Если что есть специально обученные люди с соответствующими полномочиями.

"Вы не столько подростка испугались, сколько эмоционального порыва вашей дочери." - я испугался последствий, у меня даже дыхание спёрло и когда они прошли мимо, то я мысленно перекрестился.

"Вы настолько озабочены деньгами ( читай: дерьмом ,в прямом смысле), " - правильно ли я понял вас, что вы считаете деньги дерьмом?

"Нормального примера мужского поведения у вас перед глазами не было." - скорее да, эпизодически и образ скорее сшит из множество разных.

"Вряд ли у вас есть близкие друзья мужчины." - есть

"Скорее всего вы не единственный ребенок в семье, но тут не уверена." - нет нас было двое я и брат

Но на этом давайте попытки анализа меня с точки зрения моего детства и т.п. оставим.

"Вы не умеете учитывать – да и просто не видите интересов других людей." - очень хорошо вижу и поэтому умею осознанно отключать свою эмоциональную вовлечённость в эти интересы.

Это необходимо когда человек неготов платить за что-то... своим временем и силами например.

Этот навык помогает выйти из манипулятивной схемы когда человек давя на твоё человеческое, но сам не делаю по сути использует тебя.

Это из серии когда двоечник просит у отличницы списать, порешать что-то, а она даёт.

Она предлагает ему позаниматься, решить проблему в корне, но он отнекивается.

Так вот ни в семье ни в иных обстоятельствах я стараюсь не позволять "списывать", ездить на себе.

Если человек не хочет осознанно меняться сам, то пусть сам платит за последствия своих действий.

Всё чётко, понятно и классно.

За последующие негативные ваши суждения обо мне без запроса вам предупреждение, в следующий раз просто отключу вас от своей странички.

#4764 2019-08-03 10:11:40

Анон

А еще в тех же комментах к посту про «дать избить дочь» Пашеньку приглашают в мудэшную группу «Неудобный мужчина» со статьей про алименты. Мол, там хейтить не будут, подержат.
Паша в диалоге с пригласившим жалуется на бывшую, которая хочет растоптать его за неуплату алиментов

Отредактировано (2019-08-03 10:31:30)

#4765 2019-08-03 10:47:30

Анон

Анон пишет:

Паша в диалоге с пригласившим жалуется на бывшую, которая хочет растоптать его за неуплату алиментов

Надеюсь, она не оставит на Куре ни перышка. Раз он взрослый и дееспособный, пусть огребает.

#4766 2019-08-03 10:49:53

Анон

2019-08-03-12-47-55.png

*повторяет* это же кура, это же кура, это же...

:bang:

#4767 2019-08-03 10:54:03

Анон

Анон пишет:

А еще в тех же комментах к посту про «дать избить дочь» Пашеньку приглашают в мудэшную группу «Неудобный мужчина» со статьей про алименты. Мол, там хейтить не будут, подержат.

тот диалог. начался с обсуждения поста об алиментах, именно в комментариях к нему пашу якобы хотят забить камнями

#4768 2019-08-03 12:24:55

Анон

Анон пишет:

Причем его трусость может играть как тормозящую, так и форсирующую роль

вот да, я думаю, что именно трусость тормозит его агрессию. Агрессивные импульсы к своим детям люди могут испытывать ( и чувство вины в связи с этим), Паша тут не уникален.  Но вопрос в том, признаешь ли ты это и что ты с этим потом делаешь. Паша по-настоящему этого признать не может  - защитные механизмы. И вряд ли когда-нибудь сможет - на это нужна смелость ,как минимум. Он потому и не идет к нормальному спецу - это долгая ,тяжелая и грязная работа. Это реально тяжело. А не те сопли, что он транслирует в эфире.  Про Ольгу же я реально не понимаю. То есть, моя единственная гипотеза ,- у нее тоже мозги промыты вот этой вот всей духовностью.  Даже если у нее плохие отношения с родителями были, неужели она себя не чувствует униженной? Вывешивание это своих грязных трусов перед публикой.

#4769 2019-08-03 12:43:54

Анон

ну и терновый венец а ля колючая проволока в качестве лого - это сильно ,конечно..

#4770 2019-08-03 12:48:06

Анон

Анон пишет:

моя единственная гипотеза ,- у нее тоже мозги промыты вот этой вот всей духовностью. 

Я думаю, так и есть. Пурочка не обладает такой мощной силой внушения, чтобы промыть ей мозг с нуля, там явно до него кто-то постарался.

#4771 2019-08-03 12:48:44

Анон

Анон пишет:

ну и терновый венец а ля колючая проволока в качестве лого - это сильно ,конечно..

Я сначала подумал, что это творчество анонов... И до сих пор не верится.

#4772 2019-08-03 13:45:09

Анон

Погодите, а логотип это не анонье творчество? Я с утюга просто.
Охуеть самомнение у курочки! Жертвенный агнец прямо.

#4773 2019-08-03 13:52:04

Анон

Жертвенный куриц, в его случае.

#4774 2019-08-03 15:30:36

Анон

Соционега

Скрытый текст

#4775 2019-08-03 15:54:50

Анон

Пурочка или тролль, или спятил

Иду я сегодня с обеда довольный. Vip-шаурма приятно подпрыгивает в животе. Вижу старушку с пакетом, которая ковыляет мне навстречу. А мысленно я уже растянулся на диване и задремал под гомон дворовой ребятни. Как вдруг, слышу:

- Сынок, не поможешь сумку донести, а то завтра дочка приезжает, а у меня ничего дома нет, вот пол пенсии оставила в магазине – произнесла старушка да так, что сердце так и норовило сжаться.

- Конечно бабуль, а как отблагодаришь? – спросил я не растерявшись.

Я же не какой-то там пионер, или тимуровец, хотя до священной клятвы мне и оставалось каких-то нескольких месяцев.

Настала пауза..

На лице женщины читалась растерянность.

- А что ты хочешь, сынок? – наконец-то выдавила она

- Так, ну давай посмотрим, что там у тебя есть – а сам зорко начал ренгенировать я.

- Тааак.. песок, гречка, печенье, колбаса,  молоко, хлеб, сосиски, зефир, конфеты «Му-му», яблоки – начал перебирать я про себя, а вслух произнёс – а далеко идти то?

- Да нет, тут за углом

- Ну хорошо, две сосиски и два яблока – задорно задал я свою цену

- Хорошо сынок – пролепетала старушка

(с) Павел Стандзонь
В 15:17, 03.08.2019 г.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума