Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Большой графоманский пост по соционическому типированию Курочки
Отредактировано (2019-08-03 05:31:14)
Причем никто так и не объяснил, зачем человеку с луо сиделка и зачем сиделке прикидываться женой, да по разным странам с пациентом кататься
Это же со слов Паши мы знаем, что Оля типа жена. Он живет в своей бредовой картине мира, и сиделка поддерживает ее, чтобы не травмировать пациента. Это не значит, что она действительно с ним спит и питается строго на 150 руб. в день. Курочка придумал для себя логичное объяснение, почему он не спит с Олей - без презерватива нет секса, а на презики нет денег. Но в действительности может быть все совершенно не так. Оля сопровождает его поездках, потому что отпускать психически больного в самостоятельную жизнь родственники боятся.
Мммммм, помните, как Пашу волновало, что Оля свое отсутствие изменит ему с игрушкой и влюбится в нее, а его бросит? У меня тогда было очучение, что у Оли не одна игрушка. )))
И как он писал пи.дострадательный пост про отсутствие Оли? И какие планы строил.
А как он ей по приезду в лицо ей дать хотел?
Это на пациент и сиделка. Это иной уровень.
Он живет в своей бредовой картине мира
Это не уо
Оля такая же внушаемая и легко подверженная влиянию. Она не сиделка, это просто парочка фриков с псих отклонениями, побегавшие по тренингам у гуру. С интеллектом у неё все ок, а вот с психикой проблемы.
Может, внушили ей про патриархат, прошлые жизни и старообрядческие устои гуры, когда у неё до 25 лет не было романа ни с кем , а следом Кур нарисовался и стал первыми и единственным мужчиной. Очень большие сомнения у меня, что после стандартных романов с мужчинами можно согласится на столь нестандартные отношения, как у Оли.
Ещё вот смотрите - отец Кура был недалеким , Кур с ЛУО. Не генетическое ли это , не наследственное ли ? И в таком случае Оле лучше не рожать даже для себя.
Он довольно агрессивный. Если то, что он пишет о матушке ,правда, там ппц сколько должно быть агрессии. Контроль за физиологическими потребностями других людей ( жрать только на его деньги, например, или не жрать и не проситься в туалет во время прогулки) - это не безобидно. Не защищать своих детей, при этом рыдая над сорванной травиночкой, - это не безобидно.
Не только не защищать, но и фантазировать о том, как их будут бить. Классическое сочетание сентиментальности и жестокости. Плюс свирепый эгоизм, когда не то что своя шкура, свой комфорт - высшая ценность бытия. Силенок и способностей у Паши, слава богам, не много, трус он редкостный, зато душевной гнили хоть отбавляй. И любую чужую слабость, любую представленную случаем возможность он использует и будет использовать для получения и защиты этого комфорта. Я думаю, добровольно, из моральных соображений, он ни перед чем на этом пути не остановится. Причем его трусость может играть как тормозящую, так и форсирующую роль.
Нас как-то плохо читают. Мы перетираем с именами и лицами.
Полагаю, "без имён и лиц" относится к тому, что форум анонимный, то есть как раз-таки о нас речь.
Причем его трусость может играть как тормозящую, так и форсирующую роль.
Есть, есть такое. Вообще очень похоже на правду то, что ты о Паше написал. Единственное, от чего я офигеваю — у Кура есть какие-то клиенты (они по большей части не палятся, но, видимо, есть). Бизнес-коуч и рекламщик с луо — это какой-то сюр.
Бизнес-коуч и рекламщик с луо — это какой-то сюр.
Сейчас каждая вторая табуретка коуч. В соцсети зайти невозможно, чтобы не сыпались предложения самых разных и самых абсурдных тренингов, семинаров и курсов, и всего за стопицот рублей в неделю.
К Пурочке идут такие же луо или наивняши, которые не в состоянии на подлете понять, какую дичь он предлагает.
Отредактировано (2019-08-03 09:31:22)
Полагаю, "без имён и лиц" относится к тому, что форум анонимный, то есть как раз-таки о нас речь.
Если бы Паша не банил всех подряд, ему бы и на фейсбуке высказывали то же самое. И вообще, он же хейт монетизирует, вот и радовался бы.
К Пурочке идут такие же луо или наивняши, которые не в состоянии на подлете понять, какую дичь он предлагает.
Ну просто он даже родной язык на уровне средней школы не в состоянии освоить, не то что бизнес или психологию. У него нет диплома, он ни за что не отвечает, а по смыслу то, что он пишет — штампы и чушь. Как можно такому верить, он же даже не старается.
. Как можно такому верить, он же даже не старается.
Ну анон, ты по себе-то не суди. Ты умный и адекватный, и понимаешь, что то, что извергает из себя Пурочка - это бредовый лепет психически нездорового человека. А у него тем временем даже в комментах на фб периодически появляются люди, которые искренне его поддерживают и восхищаются его писаниной. Идиотов-то много. Вот такие к нему и ходят.
Отредактировано (2019-08-03 09:44:50)
Еще курочки из старых комментов:
Ekaterina Medvedovna: "Такие вещи дети не прощают." - мне нужно чьё то прощение?
"если некий член общества от нехер делать ебашит со всей дури рекламный щит, который вообще-то является результатом чужого труда, то сделать ему замечание –нормальное поведение" - я так не считаю. Если что есть специально обученные люди с соответствующими полномочиями.
"Вы не столько подростка испугались, сколько эмоционального порыва вашей дочери." - я испугался последствий, у меня даже дыхание спёрло и когда они прошли мимо, то я мысленно перекрестился.
"Вы настолько озабочены деньгами ( читай: дерьмом ,в прямом смысле), " - правильно ли я понял вас, что вы считаете деньги дерьмом?
"Нормального примера мужского поведения у вас перед глазами не было." - скорее да, эпизодически и образ скорее сшит из множество разных.
"Вряд ли у вас есть близкие друзья мужчины." - есть
"Скорее всего вы не единственный ребенок в семье, но тут не уверена." - нет нас было двое я и брат
Но на этом давайте попытки анализа меня с точки зрения моего детства и т.п. оставим.
"Вы не умеете учитывать – да и просто не видите интересов других людей." - очень хорошо вижу и поэтому умею осознанно отключать свою эмоциональную вовлечённость в эти интересы.
Это необходимо когда человек неготов платить за что-то... своим временем и силами например.
Этот навык помогает выйти из манипулятивной схемы когда человек давя на твоё человеческое, но сам не делаю по сути использует тебя.
Это из серии когда двоечник просит у отличницы списать, порешать что-то, а она даёт.
Она предлагает ему позаниматься, решить проблему в корне, но он отнекивается.
Так вот ни в семье ни в иных обстоятельствах я стараюсь не позволять "списывать", ездить на себе.
Если человек не хочет осознанно меняться сам, то пусть сам платит за последствия своих действий.
Всё чётко, понятно и классно.
За последующие негативные ваши суждения обо мне без запроса вам предупреждение, в следующий раз просто отключу вас от своей странички.
А еще в тех же комментах к посту про «дать избить дочь» Пашеньку приглашают в мудэшную группу «Неудобный мужчина» со статьей про алименты. Мол, там хейтить не будут, подержат.
Паша в диалоге с пригласившим жалуется на бывшую, которая хочет растоптать его за неуплату алиментов
Отредактировано (2019-08-03 10:31:30)
Паша в диалоге с пригласившим жалуется на бывшую, которая хочет растоптать его за неуплату алиментов
Надеюсь, она не оставит на Куре ни перышка. Раз он взрослый и дееспособный, пусть огребает.
*повторяет* это же кура, это же кура, это же...
А еще в тех же комментах к посту про «дать избить дочь» Пашеньку приглашают в мудэшную группу «Неудобный мужчина» со статьей про алименты. Мол, там хейтить не будут, подержат.
Причем его трусость может играть как тормозящую, так и форсирующую роль
вот да, я думаю, что именно трусость тормозит его агрессию. Агрессивные импульсы к своим детям люди могут испытывать ( и чувство вины в связи с этим), Паша тут не уникален. Но вопрос в том, признаешь ли ты это и что ты с этим потом делаешь. Паша по-настоящему этого признать не может - защитные механизмы. И вряд ли когда-нибудь сможет - на это нужна смелость ,как минимум. Он потому и не идет к нормальному спецу - это долгая ,тяжелая и грязная работа. Это реально тяжело. А не те сопли, что он транслирует в эфире. Про Ольгу же я реально не понимаю. То есть, моя единственная гипотеза ,- у нее тоже мозги промыты вот этой вот всей духовностью. Даже если у нее плохие отношения с родителями были, неужели она себя не чувствует униженной? Вывешивание это своих грязных трусов перед публикой.
ну и терновый венец а ля колючая проволока в качестве лого - это сильно ,конечно..
моя единственная гипотеза ,- у нее тоже мозги промыты вот этой вот всей духовностью.
Я думаю, так и есть. Пурочка не обладает такой мощной силой внушения, чтобы промыть ей мозг с нуля, там явно до него кто-то постарался.
ну и терновый венец а ля колючая проволока в качестве лого - это сильно ,конечно..
Я сначала подумал, что это творчество анонов... И до сих пор не верится.
Погодите, а логотип это не анонье творчество? Я с утюга просто.
Охуеть самомнение у курочки! Жертвенный агнец прямо.
Жертвенный куриц, в его случае.
Соционега
Пурочка или тролль, или спятил
Иду я сегодня с обеда довольный. Vip-шаурма приятно подпрыгивает в животе. Вижу старушку с пакетом, которая ковыляет мне навстречу. А мысленно я уже растянулся на диване и задремал под гомон дворовой ребятни. Как вдруг, слышу:
- Сынок, не поможешь сумку донести, а то завтра дочка приезжает, а у меня ничего дома нет, вот пол пенсии оставила в магазине – произнесла старушка да так, что сердце так и норовило сжаться.
- Конечно бабуль, а как отблагодаришь? – спросил я не растерявшись.
Я же не какой-то там пионер, или тимуровец, хотя до священной клятвы мне и оставалось каких-то нескольких месяцев.
Настала пауза..
На лице женщины читалась растерянность.
- А что ты хочешь, сынок? – наконец-то выдавила она
- Так, ну давай посмотрим, что там у тебя есть – а сам зорко начал ренгенировать я.
- Тааак.. песок, гречка, печенье, колбаса, молоко, хлеб, сосиски, зефир, конфеты «Му-му», яблоки – начал перебирать я про себя, а вслух произнёс – а далеко идти то?
- Да нет, тут за углом
- Ну хорошо, две сосиски и два яблока – задорно задал я свою цену
- Хорошо сынок – пролепетала старушка
(с) Павел Стандзонь
В 15:17, 03.08.2019 г.