Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Нет. Отощала, подурнела, глаза навыкате, гречу ест с камешками из туеска.
Я нашел "рекламное агентство" куры:
https://www.facebook.com/%D0%A3%D0%BF%D … 936791231/
А это логотип!
Отредактировано (2019-08-02 18:16:28)
И слава Богу, что Оля не беременеет
Я чот вангую, она просто не может, с ее истощение, а не то что такая умная и предохраняется была бы умная, давно бы съебалась
Нет. Отощала, подурнела, глаза навыкате, гречу ест с камешками из туеска.
Отощать она могла из-за проблем с щитовидкой. А гречу с камешками она ест для виду - ради успокоения психически нездорового Пашеньки. В отсутствие же пациента она нормально питается, а также имеет возможность покупать качественную одежду и обувь (а не за 600 руб.) и все прочее неоходимое для нормальной жизни.
Я нашел "рекламное агентство" куры:
https://www.facebook.com/%D0%A3%D0%BF%D … 936791231/
А это логотип!
У него и на страничке новый статус:
Помогу из болт ваших клиентов создать мощный поток денег в ваш кошелек
из болт ваших клиентов
Из чего?
Анон бы подумал, что это визитка БДСМ-клуба, но никак не про тренинг личностного роста.
из болот
Блядь, даже в голову не пришло
Анон бы подумал, что это визитка БДСМ-клуба, но никак не про тренинг личностного роста.
Точно!
Тут гипотеза про лёгкое УО всплывают не первый раз. Где-то ближе к началу треда кто-то вспоминал братца-дурака, тоже возможно с лёгкой формой отсталости и ощущал ассоциации с Куропашей.
Оно не просто так.
Телемост! Телемост! Нас читают!
Считаю, что элемент "мне вас жаль" исполнен смазанно, Паша недокрутил.
Единственно что можно поставить паше в плюс, он действительно без оскорблений и не агрессивный (пока). Надо продолжать его тыкать палочкой, может доведем до кондиции "бабы дуры с анонимного форума"
Судя по всему он безобидный, мудачит по мелкому, пытается в меру своих способностей "бизнестренировать", в блоге что-то пописывает. Так поржать можно, но недолго ибо просто скучный товарищ.
Смотря для кого безобидный. Для близких - нет. С определенного уровня безмозглости и трусости человек опасен для близких.
Для дочерей он очень токсичный, для бывшей жены его амебность скорее плюс, денег с него как с козла молока, но и мозг особо не ебет всякими запретами и прочим (вангую) с олей не ясно вообще что там за отношения
Неприятно это говорить, но текст рекламы в этом "упаковщике боли" написан хорошо. Мерзко, но хорошо, расчитан на человека, которому паршиво, которого обидели а тут такой шанс стать Избранным (потому что берут только одного человека, и все верят, да)
Он довольно агрессивный. Если то, что он пишет о матушке ,правда, там ппц сколько должно быть агрессии. Контроль за физиологическими потребностями других людей ( жрать только на его деньги, например, или не жрать и не проситься в туалет во время прогулки) - это не безобидно. Не защищать своих детей, при этом рыдая над сорванной травиночкой, - это не безобидно. Все эти личностно-трансформационные тренинги, которые он проводит или проводил, - это очень небезопасно для психического здоровья других людей. Прошлые жизни, бть. За это можно было бы оторвать яйца, но они и так у мамаши в кармане лежат.
Вообще да, ты прав, это не безобидно нифига.
Нас как-то плохо читают. Мы перетираем с именами и лицами.
Не защищать своих детей, при этом рыдая над сорванной травиночкой, - это не безобидно.
Отчетливо повеяло шизофренией. Курочка не безобидный, он только выглядит такой амёбкой.
Нас как-то плохо читают.
Так, может, он не нас имеет в виду. Мало ли народу, кто его прочёл и охуел до бешеного желания обсудить.
Тоже думаю, что не нас.
Сколько фанфиков за пару страниц успели сочинить И один другого фантастичнее. Особенно мне понравился про Олю-сиделку. Причем никто так и не объяснил, зачем человеку с луо сиделка и зачем сиделке прикидываться женой, да по разным странам с пациентом кататься Мне кажется, что Куропаша обычный дурак с самомнением и ворохом психологических проблем.
Отредактировано (2019-08-03 03:38:51)