Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#4701 2019-08-02 09:29:33

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Анон пишет:

Как? Яйца оторвала?)

Неплохо бы.  :teeth:

#4702 2019-08-02 09:29:40

Анон

Говорения :lol:  :facepalm:

#4703 2019-08-02 10:11:35

Анон

Анон пишет:

Там не позволяется абы кому без правил хрустеть ветками, плевать и пугать черепах, которых мы видели по дороге.

а курочкой хрустеть можно, Паш?

#4704 2019-08-02 10:24:51

Анон

Анон пишет:

У нас вот дворник был с ЛУО. Так чистота и порядок были изумительные.

А Пашенька в дворники не пошел. Не по чину ему там быть.

Анон пишет:

В Думе у нас есть люди с ЛУО

Вот на это Пашенька бы согласился. Да кто же его туда возьмет.
Он мне Кулхарда напоминает. И Подъебесного — тем, что нудит одно и то же, как заведенный. O_o

#4705 2019-08-02 10:56:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вчера банил шеф-редакторов ВГТРКа, ведущих РБКа, сценаристов, режиссёров и прочую мерзоту, которая своим блекотанием разевает свои пасти по поводу меня. Не хочу, чтобы они имели доступ к источнику моего говорения с народом, с миром...

А что, Пашутка уже в телевизор попал? И все эти люди знают о его существовании?  :really:

Паша наивный, типа забанил всех возмущающихся и в домике. Ага, народ создаст себе ещё аккаунт, и будет сидеть молча с попкорном. А гиенить будет над Пашей в своем аккаунте. И вот поэтому Пашенька никогда не придёт на холиварку, тут никого не забанить.

Отредактировано (2019-08-02 10:58:33)

#4706 2019-08-02 11:10:38

Анон

Кому хватило терпения заглядывать к нему в комменты? Есть идеи, откуда Кура взял "редакторов СМИ в моих каментах"? Его кто-то троллил или Кура сам навоображал?

#4707 2019-08-02 11:52:41

Анон

Сценаристы, режиссеры. А жаль. Могли б его пригласить на прАдачу. Там, говорят, дают приличные деньги.  Не 225 р. За рекламу в чатах.

#4708 2019-08-02 11:55:41

Анон

Анон пишет:

Кому хватило терпения заглядывать к нему в комменты? Есть идеи, откуда Кура взял "редакторов СМИ в моих каментах"? Его кто-то троллил или Кура сам навоображал?

пока только поездку в Утриш обсуждают:

скрин

#4709 2019-08-02 11:57:32

Анон

курочка тупенький какой-то

не паша:

Столько рецептов шурпы в комментариях,ах слюни потекли))
День на день не приходится...мне кажется,на неделю удобнее планировать,в плане еды.

паша:

Ну а если ты не хочешь сегодня то, что приготовил три дня назад?

#4710 2019-08-02 11:58:18

Анон

Проводник это видимо кто-то из ушлых местных, выходит с утра на дорогу со своей табуреткой и стрижет лохов) а пашечка такой сильный и смелый, что боится нахуй послать

#4711 2019-08-02 12:14:19

Анон

Анон пишет:

Я, конечно, не знаю их ситуации, на самом деле могло быть всякое, но результат мы видим - у придурка и мудака Паши двое детей.

Ну дети и не у таких мудаков бывают. То что он с ними общается по минимуму уже хорошо.

Анон пишет:

Как и я не позволяю харкать в моём пространстве, сметь обесценивать меня и моё дело.

:yeah: Аж Шоэн повеяло. И что за дело такое неприкосновенное?

#4712 2019-08-02 12:50:18

Анон

Согласен с тем, что у Куропаши умственная отсталость. Тоже давно так думаю.

При этом, если сказать ему, что из него получился бы хороший дворник, то Пашенька бы сделал лицо Вождя на селфи, потому что дворники - это фи, ему не по чину. Но если сказать, что в Госдуме такие сидят, то Пашенька бы тотчас поменял мнение и накатал пост, как ему не стыдно быть УО, а у вас всех комплексы. Гибкая манипуляционная мораль.

#4713 2019-08-02 13:36:48

Анон

Анон пишет:

Проводник это видимо кто-то из ушлых местных, выходит с утра на дорогу со своей табуреткой и стрижет лохов) а пашечка такой сильный и смелый, что боится нахуй послать

Он боится плюнуть и хрустеть веткой, дабы не распугать черепах,.

#4714 2019-08-02 13:53:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он боится плюнуть и хрустеть веткой, дабы не распугать черепах,.

А у проводника пистолет от браконьеров, волков и шакалов. Мущщщщщина!

#4715 2019-08-02 14:44:25

Анон

Это от черепах отстреливаться, если хруст веток их привлечет?

#4716 2019-08-02 15:04:54

Анон

Анон пишет:

Согласен с тем, что у Куропаши умственная отсталость

Поддерживаю. В принципе, в этом бы не было ничего страшного и особенного, если бы Паша здраво оценивал уровень своих способностей и соразмерял с ними амбиции. Но не сложилось, да еще интернет подвернулся не в добрый час...

#4717 2019-08-02 15:36:24

Анон

Куропаша усваивает информацию весьма поверхностно, на многие вопросы отвечает не по теме вопроса совсем. Аналитических способностей ноль, поэтому он так подвержен был всем этим гуру и учениям. Запомнил тезисы поверхностно и вещает. Словарный запас там ограничен, он фразы одни и те же использует в своих постах, примелькались даже они.

Никакого своего метода  осознанности он не изобрёл. Если у тебя 20 тыс доход в месяц и 15 надо за жильё отдать, то кушать надо дома и готовить из недорогих продуктов, иначе будешь голодный и без жилья. Ох блэт открытие сделал к 37 годам! Слушать клиента и задавать вопросы ему, выяснять потребности? Вообще в любом учебнике по маркетингу это написано.

Он легко внушаем, вот и мелет все, что внушили и что запомнил поверхностно. Анализа  и критического мышления в голове нет . Надо отдать должное его матери, она его в целом выдрессировала элементарным навыкам и умениям. Еду готовить, свет выключать перед уходом, дверь на ключ запирать, не задирать подростков на улице, овощи и фрукты мыть, под знаками опасности не ходить и тд.  Для УО отличный результат. Конечно, самостоятельно он жить не способен и не выживет. Из профессий он смог бы работать помощником повара или ещё еще что -то низкой квалификации под контролем. Над ним нужен как за работником контроль, он сам по рецепту напутал количество пасты томатной. И не включилось в голове никакого сомнения, что переборщил с томатной пастой.

Но кто -то ещё этому УО внушил, что он велик, талантлив и уникален. И он поверил и понёс это в мир.

#4718 2019-08-02 15:57:34

Анон

Явно не мама, не восхитившаяся члеником 12-летнего Паши, не сказавшая : "дай бог каждой". Мама там очень критично мыслит. Вернее, осознает , что может Паша, а что не может.
И слава Богу, что Оля не беременеет.  Ещё я очень надеюсь, что первой жене Паши бросили регламент прогулок, курочку из КФС и подспудное желание Паши надавать старшей дочке людей чужими руками.

Мне все вспоминается фраза, где он там что-то перечитал и взрыдал, а Оля не пришла, так как полагала, что он, как обычно (!!!) идёт над мемом.
Думаю, что у Оли тоже есть отклонения. Пока жила с мамой и папой все было ничего, попалось Пашо, девочка показала нутро. Никакой она не классный педагог. Так.... На уровне же не манж пас сис жур может.
Она терпит Пашу, сапоги за 65о р и цветочки с газона, все в черной живности. За заботу считает нормированные блинчики,  людоедские такие. Вспомните Пашины описания.
Терпит отсутствие секса (нет презика, нет секса (с), возмещает 56 рублей, ходит в театр, ха-ха, и считает курник - хорошо погуляли. Причем секс там чуть ли не с транспортиром и штангенциркулем.
Они нашли друг друга. Те, кто пишет: "Оля, беги", ничего не понимает. Такая вот любовь.  С гречей без куры.
Аноны, я сегодня посмотрел на самую дешёвую гречу. Она с черными включениями. Если их все выбрать, выбрать все камешки, затем выбрать целую гречку, то останется едва ли треть от исходного. Как говорила моя бабуля - на новое сметану собирать.
А ещё,аноны, я посмотрел, так шурпа готовится. То, что у Паши в кастрюльке не шурпа!

Все, я пойду читать Пашины стихи.

#4719 2019-08-02 16:01:11

Анон

Анон пишет:

Но кто -то ещё этому УО внушил, что он велик, талантлив и уникален. И он поверил и понёс это в мир.

Да, вот здесь получился совершенно безумный поворот.

#4720 2019-08-02 16:05:20

Анон

Анон пишет:

Как говорила моя бабуля - на новое сметану собирать.

Автозамена? Потому что моя бабуля говорила "на говне сметану собирать".

#4721 2019-08-02 16:17:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, на г.о.в.н.е. Спасибо.

#4722 2019-08-02 16:26:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да, на г.о.в.н.е. Спасибо.

оффтоп про бабулей

#4723 2019-08-02 16:29:17

Анон

Бабуля моя была родом из Одессы. Родилась в 1914 г.
Было выражение ещё: поет, как медведь на сОсну срет. ))

#4724 2019-08-02 16:34:52

Анон

Анон пишет:

Бабуля моя была родом из Одессы. Родилась в 1914 г.
Было выражение ещё: поет, как медведь на сОсну срет. ))

Хорошее выражение)

бабули

#4725 2019-08-02 17:12:31

Анон

Анон пишет:

Конечно, самостоятельно он жить не способен и не выживет.

Вот я ж и говорю, что возможно Оленька - нанятый сотрудник, который за ним присматривает. Мамаша с отчимом платят ей за Пашеньку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума