Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Как? Яйца оторвала?)
Неплохо бы.
Говорения
Там не позволяется абы кому без правил хрустеть ветками, плевать и пугать черепах, которых мы видели по дороге.
а курочкой хрустеть можно, Паш?
У нас вот дворник был с ЛУО. Так чистота и порядок были изумительные.
А Пашенька в дворники не пошел. Не по чину ему там быть.
В Думе у нас есть люди с ЛУО
Вот на это Пашенька бы согласился. Да кто же его туда возьмет.
Он мне Кулхарда напоминает. И Подъебесного — тем, что нудит одно и то же, как заведенный.
Анон пишет:Вчера банил шеф-редакторов ВГТРКа, ведущих РБКа, сценаристов, режиссёров и прочую мерзоту, которая своим блекотанием разевает свои пасти по поводу меня. Не хочу, чтобы они имели доступ к источнику моего говорения с народом, с миром...
А что, Пашутка уже в телевизор попал? И все эти люди знают о его существовании? :really:
Паша наивный, типа забанил всех возмущающихся и в домике. Ага, народ создаст себе ещё аккаунт, и будет сидеть молча с попкорном. А гиенить будет над Пашей в своем аккаунте. И вот поэтому Пашенька никогда не придёт на холиварку, тут никого не забанить.
Отредактировано (2019-08-02 10:58:33)
Кому хватило терпения заглядывать к нему в комменты? Есть идеи, откуда Кура взял "редакторов СМИ в моих каментах"? Его кто-то троллил или Кура сам навоображал?
Сценаристы, режиссеры. А жаль. Могли б его пригласить на прАдачу. Там, говорят, дают приличные деньги. Не 225 р. За рекламу в чатах.
Кому хватило терпения заглядывать к нему в комменты? Есть идеи, откуда Кура взял "редакторов СМИ в моих каментах"? Его кто-то троллил или Кура сам навоображал?
пока только поездку в Утриш обсуждают:
курочка тупенький какой-то
не паша:
Столько рецептов шурпы в комментариях,ах слюни потекли))
День на день не приходится...мне кажется,на неделю удобнее планировать,в плане еды.
паша:
Ну а если ты не хочешь сегодня то, что приготовил три дня назад?
Проводник это видимо кто-то из ушлых местных, выходит с утра на дорогу со своей табуреткой и стрижет лохов) а пашечка такой сильный и смелый, что боится нахуй послать
Я, конечно, не знаю их ситуации, на самом деле могло быть всякое, но результат мы видим - у придурка и мудака Паши двое детей.
Ну дети и не у таких мудаков бывают. То что он с ними общается по минимуму уже хорошо.
Как и я не позволяю харкать в моём пространстве, сметь обесценивать меня и моё дело.
Аж Шоэн повеяло. И что за дело такое неприкосновенное?
Согласен с тем, что у Куропаши умственная отсталость. Тоже давно так думаю.
При этом, если сказать ему, что из него получился бы хороший дворник, то Пашенька бы сделал лицо Вождя на селфи, потому что дворники - это фи, ему не по чину. Но если сказать, что в Госдуме такие сидят, то Пашенька бы тотчас поменял мнение и накатал пост, как ему не стыдно быть УО, а у вас всех комплексы. Гибкая манипуляционная мораль.
Проводник это видимо кто-то из ушлых местных, выходит с утра на дорогу со своей табуреткой и стрижет лохов) а пашечка такой сильный и смелый, что боится нахуй послать
Он боится плюнуть и хрустеть веткой, дабы не распугать черепах,.
Анон пишет:Проводник это видимо кто-то из ушлых местных, выходит с утра на дорогу со своей табуреткой и стрижет лохов) а пашечка такой сильный и смелый, что боится нахуй послать
Он боится плюнуть и хрустеть веткой, дабы не распугать черепах,.
А у проводника пистолет от браконьеров, волков и шакалов. Мущщщщщина!
Это от черепах отстреливаться, если хруст веток их привлечет?
Согласен с тем, что у Куропаши умственная отсталость
Поддерживаю. В принципе, в этом бы не было ничего страшного и особенного, если бы Паша здраво оценивал уровень своих способностей и соразмерял с ними амбиции. Но не сложилось, да еще интернет подвернулся не в добрый час...
Куропаша усваивает информацию весьма поверхностно, на многие вопросы отвечает не по теме вопроса совсем. Аналитических способностей ноль, поэтому он так подвержен был всем этим гуру и учениям. Запомнил тезисы поверхностно и вещает. Словарный запас там ограничен, он фразы одни и те же использует в своих постах, примелькались даже они.
Никакого своего метода осознанности он не изобрёл. Если у тебя 20 тыс доход в месяц и 15 надо за жильё отдать, то кушать надо дома и готовить из недорогих продуктов, иначе будешь голодный и без жилья. Ох блэт открытие сделал к 37 годам! Слушать клиента и задавать вопросы ему, выяснять потребности? Вообще в любом учебнике по маркетингу это написано.
Он легко внушаем, вот и мелет все, что внушили и что запомнил поверхностно. Анализа и критического мышления в голове нет . Надо отдать должное его матери, она его в целом выдрессировала элементарным навыкам и умениям. Еду готовить, свет выключать перед уходом, дверь на ключ запирать, не задирать подростков на улице, овощи и фрукты мыть, под знаками опасности не ходить и тд. Для УО отличный результат. Конечно, самостоятельно он жить не способен и не выживет. Из профессий он смог бы работать помощником повара или ещё еще что -то низкой квалификации под контролем. Над ним нужен как за работником контроль, он сам по рецепту напутал количество пасты томатной. И не включилось в голове никакого сомнения, что переборщил с томатной пастой.
Но кто -то ещё этому УО внушил, что он велик, талантлив и уникален. И он поверил и понёс это в мир.
Явно не мама, не восхитившаяся члеником 12-летнего Паши, не сказавшая : "дай бог каждой". Мама там очень критично мыслит. Вернее, осознает , что может Паша, а что не может.
И слава Богу, что Оля не беременеет. Ещё я очень надеюсь, что первой жене Паши бросили регламент прогулок, курочку из КФС и подспудное желание Паши надавать старшей дочке людей чужими руками.
Мне все вспоминается фраза, где он там что-то перечитал и взрыдал, а Оля не пришла, так как полагала, что он, как обычно (!!!) идёт над мемом.
Думаю, что у Оли тоже есть отклонения. Пока жила с мамой и папой все было ничего, попалось Пашо, девочка показала нутро. Никакой она не классный педагог. Так.... На уровне же не манж пас сис жур может.
Она терпит Пашу, сапоги за 65о р и цветочки с газона, все в черной живности. За заботу считает нормированные блинчики, людоедские такие. Вспомните Пашины описания.
Терпит отсутствие секса (нет презика, нет секса (с), возмещает 56 рублей, ходит в театр, ха-ха, и считает курник - хорошо погуляли. Причем секс там чуть ли не с транспортиром и штангенциркулем.
Они нашли друг друга. Те, кто пишет: "Оля, беги", ничего не понимает. Такая вот любовь. С гречей без куры.
Аноны, я сегодня посмотрел на самую дешёвую гречу. Она с черными включениями. Если их все выбрать, выбрать все камешки, затем выбрать целую гречку, то останется едва ли треть от исходного. Как говорила моя бабуля - на новое сметану собирать.
А ещё,аноны, я посмотрел, так шурпа готовится. То, что у Паши в кастрюльке не шурпа!
Все, я пойду читать Пашины стихи.
Но кто -то ещё этому УО внушил, что он велик, талантлив и уникален. И он поверил и понёс это в мир.
Да, вот здесь получился совершенно безумный поворот.
Как говорила моя бабуля - на новое сметану собирать.
Автозамена? Потому что моя бабуля говорила "на говне сметану собирать".
Бабуля моя была родом из Одессы. Родилась в 1914 г.
Было выражение ещё: поет, как медведь на сОсну срет. ))
Бабуля моя была родом из Одессы. Родилась в 1914 г.
Было выражение ещё: поет, как медведь на сОсну срет. ))
Хорошее выражение)
Конечно, самостоятельно он жить не способен и не выживет.
Вот я ж и говорю, что возможно Оленька - нанятый сотрудник, который за ним присматривает. Мамаша с отчимом платят ей за Пашеньку.