Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#4676 2019-08-01 18:05:24

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Анон пишет:

Анон забыл, что Паша на чай 500 р оставил и  таксисту сверху более сотни дал.  Когда приехал в Анапу, то нашёл квартиру за 10000 в месяц, но так как он себе намнил, что такая стоит пятнашка, слёзно умолял хозяина квартиры сдать не за десять, а за 15000.

На чай официанту он дал 300, таксисту - около 50 руб., насчет квартиры ты чего-то выдумываешь, анон.

#4677 2019-08-01 18:12:27

Анон

Анон пишет:

Анон забыл, что Паша на чай 500 р оставил и  таксисту сверху более сотни дал.  Когда приехал в Анапу, то нашёл квартиру за 10000 в месяц, но так как он себе намнил, что такая стоит пятнашка, слёзно умолял хозяина квартиры сдать не за десять, а за 15000.

Может у него ОКР так причудливо проявляется или вообще шизофрения? Идея фикс: траты. Вот ему пришло  в голову что  за определенную вещь ему надо отдать столько то денег,  почему  хз,  но надо и даже меньшая сумма ломает его. Реально на окр или даже шизу похоже.

#4678 2019-08-01 18:33:42

Анон

Анон пишет:

насчет квартиры ты чего-то выдумываешь, анон.

Не, я тоже помню про квартиру:

Я всё больше начинаю прозревать. И избавляться от «демона» хотения определённых сумм. Именно твой истинный путь, который не из хотения потребностей, а из духовного хотения определяет твой путь. И те способы которыми ты будешь закрывать те или иные базовые потребности.

Очистившись за этот год от иллюзии конкретных сумм, денег, страхов и предубеждений я понимаю, что в твоём истинном пути Господь не оставит тебя в возможностях.

Возможности буквально повсюду. Вот вам простой пример, мне были готовы сдать новую квартиру с большой кухней и балконом, а по размерам как двушка в разгар сезона за 10 000 рублей.

Я настоял на 15 000 рублях, так как почувствовал за меньшее будет не балансово.

Здесь современная мебель, ремонт годичной давности и мне здесь хорошо. Причём сюда включена вода и свет, а также хозяин хотел платить и за Интернет, чему я препятствовал.

Просто когда я планировал ехать сюда я загадал квартиру в районе 15 000 рублей и получил. Хотя соседние квартиры сдают за 2-2,5 тысячи рублей в сутки.

Всё сложилось наилучшим образом, я ценный квартирант и квартира ценна для меня своими возможностями больше быть с детьми, готовить на своей кухне, больше проводить времени в тишине и в раздумьях.

#4679 2019-08-01 18:50:21

Анон

Анон пишет:

квартира ценна для меня своими возможностями больше быть с детьми

Он вообще встречался с ними после того неудачного ДР?

#4680 2019-08-01 18:51:21

Анон

Анон пишет:

того неудачного ДР?

Кому-то может и неудачное, а паша с прибылью :teeth:

#4681 2019-08-01 19:05:25

Анон

Какой всратый идиотизм, божечки-мамочки...

#4682 2019-08-01 19:20:40

Анон

:vanga: Это всё потому что хозяин квартиры — мужик ))

#4683 2019-08-01 19:53:22

Анон

Возможности буквально повсюду. Вот вам простой пример, мне были готовы сдать новую квартиру с большой кухней и балконом, а по размерам как двушка в разгар сезона за 10 000 рублей.

Бля. И после этого он хрустел курочкой на глазах голодных детей, потому что не уложился в баланс. Сука.
Короче. Я считаю, что его бывшая жена и Оленька такие же мерзотные бабы подстать паше, недостойные сочувствия и сострадания и заслуживающие ровно такого же отношения, что и сабж. Оля - за то, что живет с ним и поддерживает его, жена - за то, что доверяет детей этому уебищу.
:angry_mob:

#4684 2019-08-01 20:30:39

Анон

Тем временем Лена Рабинович продолжает подкаты к Пурочке
e54136fba329bbde01ae456d1cef8d5b.jpg

#4685 2019-08-01 20:40:28

Анон

Она тролль?

#4686 2019-08-01 20:51:13

Анон

Ну, почему сразу тролль. Может, просто женщина трудной судьбы.

#4687 2019-08-01 20:57:17

Анон

Она кстати типажем немного олю напоминает)

#4688 2019-08-01 22:54:59

Анон

Анон пишет:

Бля. И после этого он хрустел курочкой на глазах голодных детей, потому что не уложился в баланс. Сука.

Курочка, кажись, была раньше. Теперь кур у нас богатый и целых два месяца содержит Олю сам.
Это вроде бы эта вот анапская квартира.
Тогда ДР дочери за 250 р был уже после, ибо нефиг тратить баланс на детей .

Отредактировано (2019-08-01 22:55:41)

#4689 2019-08-01 23:01:52

Анон

Нет, сначала он снимал квартиру в Анапе, а потом уже с детьми гулял и на курочку им не хватило.

#4690 2019-08-01 23:21:07

Анон

Большой графоманский пост по соционическому типированию Курочки

Скрытый текст

#4691 2019-08-02 01:34:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пишущий эти строки анон берет пятилитровый каструл из чугуна, рубит туда с кило ребер свиных, обжаривает

Жирный суп получается. Диетолог и кардиолог во мне содрогнулись.

Так ребра надо брать не жирные. Жир срезать, если есть.

#4692 2019-08-02 01:36:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На чай официанту он дал 300, таксисту - около 50 руб., насчет квартиры ты чего-то выдумываешь, анон.

Не выдумываю. На холиварку это было отцитировано. Народ тут даже писал про то, что на пятерку Паша мог дочек кормить и подарки им сделать.

#4693 2019-08-02 01:57:52

Анон

Знаете, я читал холиварку, я читал его посты в соцсетях, я читал его стихи и прозу. Я проанализировал его ответы и диалоги. А также письменную речь. Вывод: у Паши явная ЛУО. Мама Паши молодец. Вытащила его в жизнь и вовремя дала пенделя, когда он попытался сесть ей на шею.

Отбросьте возраст и те титулы, что он себе придумал. Проанализируйте его "открытия". Пусть про ту же гречку за 20 р. Это же подросток с эмоциями и речью, максимум, ребенка лет трех-етырех. Только малый ребенок будет топать ножками и реветь в голос так, что слюни и сопли будут висеть до пола. Он сам с гордостью пишет об этом. Только подросток будет заниматься маниловщиной (если бы я откладывал столько-то, то через 20 лет у меня будет столько-то + школа английского с офигенным дивидендами). С сексом он признается, что там он на уровне подростка и это видно по описанию истории с белыми правками и прогулкой с дочками по набережной.
Поведение с любимыми это не поведение мужчины с женщиной, а поведение зарвавшегося подростка с мамой. С другими женщинами, как с одноклассницами. Помните, есть период, когда мальчики понимают, что девочек надо хватать за выпуклости, но не понимают ещё, зачем?

Поведение с лицами мужского пола - ну, блин, курилка в туалете школы. Причем анон уверен, что Паша в школе был шестеркой.
Робкий, неуверенный в себе, закомплексованный, эгоцентрический подросток.
Более он. Наверняка там психиатр ставил ЛУО, но мама героическими усилиями научила Пашу мыслить, пусть и штампами, и общаться.

В Думе у нас есть люди с ЛУО, многие профессии хороши для людей с ЛУО. У нас вот дворник был с ЛУО. Так чистота и порядок были изумительные. И поговорить можно было обо всем. Но неглубоко.

ХЗ, я вижу подростка с эмоциями дошкольника.

#4694 2019-08-02 02:05:19

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Отредактировано (2019-08-02 02:05:56)

#4695 2019-08-02 02:08:44

Анон

Анон пишет:

Не выдумываю. На холиварку это было отцитировано.

Да, я сейчас прочитала и впечатлилась очень сильно. Блин, что у него в голове? Но содержание головы Оленьки меня беспокоит больше.

#4696 2019-08-02 06:31:19

Анон

Анон пишет:

Два литра чаю тебе, анончик!  :heart:

Скрытый текст

#4697 2019-08-02 08:16:20

Анон

Анон пишет:

у Паши явная ЛУО. Мама Паши молодец. Вытащила его в жизнь и вовремя дала пенделя, когда он попытался сесть ей на шею.

Была бы молодец, если бы так же героически не позволила ему расплодиться. А так она просто спихнула его на шею жене и умыла руки. Жена могла сразу и не понять, что за пэрсик ей достался. Особенно, если вокруг постоянно вьется свекровь с жужжанием: "Не бросай его, он тебя так люююбит! Он без тебя пропадет!".
Я, конечно, не знаю их ситуации, на самом деле могло быть всякое, но результат мы видим - у придурка и мудака Паши двое детей.

#4698 2019-08-02 09:14:54

Анон

Анон пишет:

героически не позволила ему расплодиться

Как? Яйца оторвала?)

#4699 2019-08-02 09:22:45

Анон

паша борется со СМИ:

Вчера банил шеф-редакторов ВГТРКа, ведущих РБКа, сценаристов, режиссёров и прочую мерзоту, которая своим блекотанием разевает свои пасти по поводу меня. Не хочу, чтобы они имели доступ к источнику моего говорения с народом, с миром, к способу моего самовыражения и общения с вами, друзья. В четверг мы ездили в заповедник «Утриш», в который можно попасть только со специальным человеком с экскурсией + с проводником с пистолетом. Там не позволяется абы кому без правил хрустеть ветками, плевать и пугать черепах, которых мы видели по дороге.

Как и я не позволяю харкать в моём пространстве, сметь обесценивать меня и моё дело.

Это основа самоценности, умение выстраивать границы, правила и доносить их до окружения.

Кто бы ни был этот человек: мать, отец, бабушка, сын, товарищ, клиент, президент.

Слишком много таяния перед какими-либо личностями и расстилания.

продолжение
и фоточка с конем

Отредактировано (2019-08-02 09:24:38)

#4700 2019-08-02 09:29:00

Анон

Анон пишет:

Вчера банил шеф-редакторов ВГТРКа, ведущих РБКа, сценаристов, режиссёров и прочую мерзоту, которая своим блекотанием разевает свои пасти по поводу меня. Не хочу, чтобы они имели доступ к источнику моего говорения с народом, с миром...

А что, Пашутка уже в телевизор попал? И все эти люди знают о его существовании?  :really:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума