Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Подозреваю, у Пашуньки в тарелке все мясо, которое было в супе.
Головка чеснока небось, только зачем на такую кастрюльку целую класть.
Анон, так он в рот не полезет. Прямая економия.
Да ладно, пусть жидкий, но почему бы пленки с мяса не срезать. Оно же все равно не съедается. И говядина с пленками такое себе удовольствие.
А навар?
Анон пишет:Да ладно, пусть жидкий, но почему бы пленки с мяса не срезать. Оно же все равно не съедается. И говядина с пленками такое себе удовольствие.
А навар?
Анон, но можно же сварить на этом бульон, потом вытащить мясо, очистить его от пленки и будет чистое мясо с наваристым бульоном. Но кура такой повар, что даже этого не сделал. Либо он считает, что пленку тоже надо сожрать, даже если не вкусно, потому что за неё уплочено!
И тоже думаю, что все мясо у него в тарелке, а Оля бульончик хлебает
Отредактировано (2019-08-01 14:23:26)
А кто готовит, он или жена?
Вырезка за 500 рублей, имхо, нереально для ДС. Выше кто-то спрашивал... За 350 я даже не знаю, что за мясо можно купить. Может, какое-то говно из костей и жил, которое собакам берут, хз. Или анон такой дурак и рыбных мест не знает.
Отредактировано (2019-08-01 14:38:44)
Курицу.
Кошку))
А была бы Оля вегетарианка, какая экономия бы вышла! Считаю, надо склонять.
Ну вот Паша явный говноед, а чего-то экономии не выходит. ))
Анон приготовил недошурпу, заменив говядину на индейку. И вот нихрена не экономно выходит. Вкусно, да. Но вбухав почти кило мяса я особой экономии чет не ощутил.
Отредактировано (2019-08-01 15:01:48)
О, мне недавно пришло в голову, что этот Павел наглядная иллюстрация к понятию "ловушка бедности", сидит копейки высчитывает, сколько сотен рублей потратить на прогулку, сколько десятков рублей потратить на мобильный, в итоге время на расчеты стоит дороже, мог бы работать и зарабатывать в это время
Анон, но можно же сварить на этом бульон, потом вытащить мясо, очистить его от пленки и будет чистое мясо с наваристым бульоном
Да уймись ты уже, хозяюшка, доебалась до фигни какой-то оля варила, ей похуй на ту пленку, мяса она все равно не увидит
Я так понимаю, они варят на один раз. Сегодня Паша в той же кастрюле сварил овсяную кашу. Сварил -на 262 рубля - слопал, осталось 44 рубля на нос на ужин-завтрак
Отредактировано (2019-08-01 15:11:24)
О, мне недавно пришло в голову, что этот Павел наглядная иллюстрация к понятию "ловушка бедности", сидит копейки высчитывает, сколько сотен рублей потратить на прогулку, сколько десятков рублей потратить на мобильный, в итоге время на расчеты стоит дороже, мог бы работать и зарабатывать в это время
Ну если для него главное не работать, то тогда понятно, что он будет высчитывать каждую копейку.
У меня есть такая же пашеобразная знакомая, живёт на пособия и алименты, цель - не работать. Сейчас истерит от того что дети выросли и их отцы уже алименты платить не будут, один год уже не платит, второй с этого года. Всё разговоры сводятся к "голодаем, как жить?".
Я так понимаю, они варят на один раз
Ну это как раз не выгодно, о чем он думает?!! Паша, варить оптом дешевле
А что там есть кроме пары кусочков мяса-то? анон бы не наелся. овощей в тарелке скорее на соус, чем на норм еду, на копеечной морковке экономить - ну такооое. надеюсь, они хотя бы с хлебом это едят
на копеечной морковке экономить - ну такооое.
Какое такое?? Любая экономия это экономия
Вырезка за 500 рублей, имхо, нереально для ДС.
Да ладно, в том же окее в пределах 500 легко можно купить говядины без кости (если это не мираторговский мраморный стейк). Со скидками даже дешевле будет... Правда, не знаю, подпадает ли она под категорию "шикарная" с Пашиной т.з.)
Да ладно, в том же окее в пределах 500 легко можно купить говядины без кости (если это не мираторговский мраморный стейк)
Вообще если не мраморную говядину, то и в том же мираторге можно за те же вполне вменяемые 500р хорошего мяса купить. И со скидками в том числе. Пару стейков так вообще за 150.
Отредактировано (2019-08-01 15:58:01)
Анон забыл, что Паша на чай 500 р оставил и таксисту сверху более сотни дал. Когда приехал в Анапу, то нашёл квартиру за 10000 в месяц, но так как он себе намнил, что такая стоит пятнашка, слёзно умолял хозяина квартиры сдать не за десять, а за 15000.
Когда приехал в Анапу, то нашёл квартиру за 10000 в месяц, но так как он себе намнил, что такая стоит пятнашка, слёзно умолял хозяина квартиры сдать не за десять, а за 15000.
О, а где такое было?
нашёл квартиру за 10000 в месяц, но так как он себе намнил, что такая стоит пятнашка, слёзно умолял хозяина квартиры сдать не за десять, а за 15000.
Серьезно?!
Пишущий эти строки анон берет пятилитровый каструл из чугуна, рубит туда с кило ребер свиных, обжаривает
Жирный суп получается. Диетолог и кардиолог во мне содрогнулись.
Либо он считает, что пленку тоже надо сожрать, даже если не вкусно, потому что за неё уплочено!
Вы сытые, зажравшиеся аноны! Если живешь на тот же бюджет, что и Паша, не только пленку съешь, но и кости сгрызешь.