Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
То есть, у фотографа клиентов до этого не было совсем. Потом она отдала Паше 2520. Странная сумма. И тут же пишет, что не знает, благодаря чему заработала деньги. То ли клиенты с рук на руки передали, то ли благодаря рекламе Паши.
Для чистоты эксперимента не мешало бы спросить, как клиент на нее вышел. Девушка не пишет, какого рода были съёмки. То ли это было соло, то ли семья, то ли садик и школа. Хотя про сад и школу рано ещё. Первого сентября не было. В каких интерьерах производились съёмки тоже непонятно.
В среднем, девушка берет около четырех тысяч за одну работу. Непонятно, сколько времени занимает одна работа, начиная от встречи с клиентом и выдачей готового материала.
Как подарить Пахе денег, задолбаться его самолюбованием и по итогу заработать за рабочий месяц в лучшем случае среднюю зарплату для бедного региона.
Что-то мне подсказывает, что девушка получила то же самое и без нашего гения.
Как подарить Пахе денег, задолбаться его самолюбованием и по итогу заработать за рабочий месяц в лучшем случае среднюю зарплату для бедного региона.
Что-то мне подсказывает, что девушка получила то же самое и без нашего гения.
15 человек позвонили, вос,емь согласились на съёмки. Два человека в неделю.
Нищее, не способное заработать чмо идет в бизнес-коучи.
Мерзотные уродцы, которым только слепоглухонемая даст - в пикап-коучеры.
Какие-то жуткие, явно больные на голову бабищи помогают найти женское счастье.
Анорексики-сыроеды учат правильно питаться.
Глубоко шизофреничные люди помогают найти просветление и смысл жизни...
Остановите планету, я сойду...
паша делится бытом:
Кого-то очень интересовало как же мы питаемся на 350 рублей в день , вот суп шурпа на говяжей лопатке, ст-ть около 262 рублей.
То есть на все, кроме супа, в день остается 88 рублей. Чай, фрукты-овощи, банальный хлеб, что-то на завтрак... Как?
То есть на все, кроме супа, в день остается 88 рублей. Чай, фрукты-овощи, банальный хлеб, что-то на завтрак... Как?
Возможно, это стоимость кастрюли, а её хватает на пару-тройку дней? Тогда больше денег останется на завтрак-ужин
Отредактировано (2019-08-01 09:30:14)
Полагаю, что Пурочка так же живёт с Олей на 350р в день, как обеспечивает детей всем необходимым на 500
Т.е. вот он купил мяса за 260р и думает, что вот он, суп готов, кормилец смог!
А то, что картоха там, морква, лук, томатная паста, тот же хлеб были ранее закуплены Олей - это не считается. Это как будто бесплатно, ведь сегодня он за это не платил.
Идиот
Да где он такое мясо дешевое нашел? Если только это не обрезки и то, для говядины дешево слишком. Плюс обрезки не сказать чтобы питательны.
Побуду оптимистом и предположу, что суп стоило приготовить дороже, но Пашутка стоимость супа разделил на предполагаемый срок употребления. Ну, там, накупил продуктов на 1к, три дня суп ели - вот и ~300р в день.
Ээээ, на весь день одна тарелка супа???
Мдааа, а по роже Паши не скажешь, что ему такого хватает.
Я как бэ в курсе, сколько едят мужики и ставлю на то, что весь суп утекает в Пашу, а Оля нюхает крышку.
Курочка до визгу инфантилен, для него простейшие бытовые вещи - повод для приосанивания и гурствования. Это было бы смешно, если бы он не разбрызгивался на окружающих
Да не, половина супчика остается Оле. Просто Оля ест тарелочку супа раз в день, а Пурочка потом еще фастфуд и тортики поджирает.
Кур купил кость с мясом весом 450 г и гордится, что купил 450 г мяса. Там 250 г мяса и 200 г костей. Пашке мясо, Оле кости! Вот откуда анемия у неё!
Там ещё 1 морковка, 1 луковица, 2 перца , помидор и 5 картофелин. И вода. Это один приём пищи на М и Ж, не больше, иначе ноги протянешь .
паша:
по мясу я хотел взять 300 гр мякоти на такую кастрюльку, она стоит около 500 рублей, но продавец посоветовал на шурпу взять лопатку по 350 рублей
нарубил мне где-то 450 гр - 157,5 р.
Далее:
1 Луковица - 4 р.
1 Морковь - 5 р
1 перец - 40
1 головка
Немного зелени - 6 р.
Томатная паста на 20-25 рублей
Картофель 300 гр. - 18 руб.
Получается - 249, 5 р.
Я примерно вспомнил накидал цены, но помню, что около 262 рублей вышло я считал.
Наверное я еще немного подсолнечного масла посчитал, а может быть и морковь с луком чуть дороже вышли
"Ну вот и на лицо разброс цен..." - в Москве такие же цены если не дешевле. Овощи я покупал тут же в палатке рядом с мясником.
В Москве шикарная вырезка без жилок стоит 500 рублей, а здесь с жирком стоит около 450, если обрежут все то получится те же 500 рублей.
Аноны из ДС, реальны такие цены?
комментатор:
Ну блин, на 350 в день можно охрененн питаться то на 1.5 человека то. Оля один фиг гречу лопает.
паша в ответ:
В вашем комментарии я "услышал" некоторое пренебрежение к моей девушке или мне показалось?
Отредактировано (2019-08-01 11:35:11)
В вашем комментарии я "услышал" некоторое пренебрежение к моей девушке или мне показалось?
Да не к девушке, а к тебе, куриный мозжечок.
некоторое пренебрежение к моей девушке
Это у тебя бля некоторое пренебрежение к собственной девушке, ты ее накормить нормально не в состоянии, а посторонний человек не может ею пренебрегать, она ему и так никто
Можно ли попросить добавку супа? Ибо это суп. Шурпа гуще и а ней меньше томат-пасты. Головка чего, аноны? Чью головку Паша ложил в суп?
Кажется мне, что Паша открыл, сколько что стоит и играет в это. Пишущий эти строки анон берет пятилитровый каструл из чугуна, рубит туда с кило ребер свиных, обжаривает. А далее то, что есть в холодильнике по вкусу. И анон не считает, что сколько стоит, даже если прожорливые дети возьмут по две добавки.
Паша забывает, что вода и электричество стоят денег. Непонятное, какие овощи он берет. Если он их берет из ящика "все по 20 р кило", то бОльшая часть идёт в мусор, а меньшая лучшая часть, имеющая запах гнильцы от более плохой части, идёт в суп. С чьей-то головкой.
Я начитался куропашиных текстов, и теперь думаю, что можно составлять рэндомизатор.
Например:
Мой путь лежал через массовую картину смерти. На кануне я читал шведского свободного не раскулаченного писателя, и внутри меня как будто раскрылась боль. Слова гурьбой толпились у моих губ. Но я посмотрел на будущее, и смеряло взглядом меня оно. Я осознал, что уже готов к той второй ещё более бомбичной волне.
Наверное нужно копать в древних славянских боевых системах, которыми пользовались казаки. Они уже дают свои преференции, пока не материальные, но все впереди.
Но суть не в этом, а в том, что есть определённый дух победителей. Всё дело в механизме, который внутри. Дал слабину в одном, то дашь и в другом.
Хочешь стать победителем? Тогда пиши мне прямо сейчас пиши мне в личном сообщении: "Хочу стать "бессердечной тварью".
Курочка до визгу инфантилен, для него простейшие бытовые вещи - повод для приосанивания и гурствования. Это было бы смешно, если бы он не разбрызгивался на окружающих
Нет, чтоб пордовацца за человека, вы насмехаетесь. Этак смеяцца будете, когда он напишет, что обнаружил качественные различия между гладким пипифаксом и пипифаксом с пупырышками.
Паша сфотографировал суп в тарелке. Что-то как-то не впечатляет:
Отредактировано (2019-08-01 13:04:48)
Я не очень понимаю, почему этот жиденький супчик называется шурпа, но ладно.
Головка чеснока небось, только зачем на такую кастрюльку целую класть.
Паша сфотографировал суп в тарелке
Чет даже ножки стола поправить не в состоянии? Криво же стоит
Да ладно, пусть жидкий, но почему бы пленки с мяса не срезать. Оно же все равно не съедается. И говядина с пленками такое себе удовольствие.
Пучок укропа почему бы не порезать было...