Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Паша разговаривает с братьями по разуму растениями:
Это он непочитал Холиварку и решил доказать, что мы царством ошиблись и он не гриб, а растение?
Это он непочитал Холиварку и решил доказать, что мы царством ошиблись и он не гриб, а растение?
По ходу, он вообще насекомое (пчела или шмель), раз цветы вызывают у него такое возбуждение
Трутень!
пчелы и шмели милахи(( пусть будет трутень
Шершень
Та ну, куда ему! Шершень — это ж полосатый убийца с мрачной рожей и острой жопой. А Паша...
Та ну, куда ему! Шершень — это ж полосатый убийца с мрачной рожей и острой жопой. А Паша...
Анон, ты великолепен
Паша - это голубь. Летающая крыса, автономный желудок, жрёт, срёт и истошно курлычет одновременно.
Паша - это голубь. Летающая крыса, автономный желудок, жрёт, срёт и истошно курлычет одновременно.
Анон, я Вас уважаю, но Вы неправы. Голубей не надо трогать.
Паша - тихоокеанская чайка. Орет противно, срет обильно и жрет все. Крысу заглатывает целиком, голубя тоже (если нервы и желудок крепкие, загуглите). Я лично видел, как чайка заглатывала использованные прокладки.
Мне кажется, что искать Пасе аналог в животном мире бесполезно. Ни одна, даже самая всратая птица не будет съёбывать, если потомству грозит опасность.
это ж полосатый убийца с мрачной рожей
А чо нет что ли? Паша тоже апасный, он секс террорист и вообще пати киллер
Отредактировано (2019-07-31 01:28:40)
Ни одна, даже самая всратая птица не будет съёбывать, если потомству грозит опасность.
Кукушка съёбывает ещё до того, как потомство вылупится. Да и многие прочие птицемужики так себе образец отцовства.
Кстати, а вот на кукушку Куроваша реально похож: распихивает тех близких, у кого больше права на блага (детей), и широко разевает пасть, чтобы всё ему, ему, лапочке.
Мне кажется, что искать Пасе аналог в животном мире бесполезно. Ни одна, даже самая всратая птица не будет съёбывать, если потомству грозит опасность.
Вы правы. Те же чайки, если пройти мимо их чайчонка-пуховичка, орут и прицельно срут на агрессора. Может, Паша - кенгуру? Кенгурихи в случае погони, когда устают, выкидывают из сумки детёнышей. Чисто для профилактики, видать.
Я вот на что обратил внимание. У Паши стало меньше согласований в текстах, страдает стилистика. Каждое новое предложение с абзаца. Начинает говорить об одном, потом вязнет в деталях и забывает, о чем говорил вначале. Меньше комментит. Аноны, до осени ещё месяц, но я вангую сезонное обострение. Я серьёзно.
Зачем вы ищете соответствие с животным миром, когда он растение?
Рафлезия. Паразитирует на других, когда раскрывается, воняет на весь лес.
Может, какой-то червяк-паразит?
Я придерживаюсь скорее микогенной теории происхождения Паши и полагаю, что он есть колония микроскопических плесневых грибов, вырабатывающих электричество. Спонтанные разряды могут имитировать мозговую активность, но таковой по сути не являются.
Обычный дурак косящий под небыдло. Удивляет только что его тренинги кто-то посещает и платит за них. У него есть ютуб канал?
Удивляет только что его тренинги кто-то посещает и платит за них.
Это, анон, для меня одна из величайших загадок.
Обычный дурак косящий под небыдло. Удивляет только что его тренинги кто-то посещает и платит за них. У него есть ютуб канал?
Есть что-то. Но я могу смотреть минуты три. Уж очень страшно за родной язык. А ещё я слышал, как он стихи читал. Тренинги посещают дурни не понимающие, что сперва надо за квартиру платить, а потом уже айфон покупать. Или те, кто берет за услугу 200 р в то время, как остальные берут 900 р.
А также н щеброды, считающие поход в Макдональдс событием и оставляющие там 500 р на чай официанту.
пашины праведные труды
📈Свежий кейс по продвижению услуг фотографа чаты в телеграмме: Вложено: 2 520 рублей, заявок - 8, съёмок - 5, заработано: 20 800 рублей.
Также пришло через инстаграмм куда была ссылка в нашей рекламе в чатах: 7 заявок, 3 съёмки и доход 13 650 рублей.
Итого доход: 34 450 рублей.👏
p.s. месяца оплаченного ещё не прошло, реклама ещё идёт.
имя клиентки легко гуглится, кстати... выглядит вроде нормальной
Так а чего бы нет? Пашулька учился рекламе и это его профиль. Сейчас Паша полностью оправдывает мамкины затраты на собственное образование. Молодец. Хотя я не особо понимаю, в чем его заслуга? Это же девушка заработала деньги, а не сам Паша. Он то по какому поводу приосаниваются?
Отредактировано (2019-07-31 14:58:28)
Да и чуть не забыл, Паш, ты не сильно приосанивайся. Девушка вложила больше, чем затраты на рекламу. Как минимум это её время, аппаратура и расходники, плюс транспорт до места съёмок и прочее. Все это вычитается из заработанного. А не только твоя реклама.
Отредактировано (2019-07-31 15:02:33)
А это про него было что он учится типа управлению городским хозяйством или не про него?
40 долларов Кур в этом месяце заработал! Мы завидуем! Я за день больше зарабатываю, если что .