Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#4551 2019-07-29 15:56:57

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Анон пишет:
Анон пишет:

увидел комплексный обед за 140 рублей, прошёл ещё 15 метров и увидел за 139 рублей.
Логикой понятно, что разница не значительная, но внутри ощущение, что здесь дешевле.

Охуеть открытие, профессионального рекламщика сразу видно.  :facepalm:

это он объясняет, почему "Я на пороге того, что скоро мой коучинг/продюсирование/наставничество, будет стоить 99 990 рублей в месяц" - а не 100 000. Занятно, что когда спрашивают "А сколько будет раньше?", отвечает, что в зависимости от ряда условий. А эти 99 990 будут независимо от условий, что ли?

#4552 2019-07-29 16:04:43

Анон

Стоить-то оно может сколько угодно, да кто ж его купит )) За клоунаду дороговато.

#4553 2019-07-29 16:23:17

Анон

Анон пишет:

Я на пороге того, что скоро мой коучинг/продюсирование/наставничество, будет стоить 99 990 рублей в месяц

Просто стоит он на пороге перед закрытой дверью. Но ведь на пороге!

#4554 2019-07-29 16:51:48

Анон

Анон пишет:

под видео "как я заставляю клиента платить прямо сейчас" пашу спросили, мол, сколько он вам заплатил в итоге?
чтобы понять пашин ответ, мне нужна помощь анонов:

Плата временем и усилиями, пока он - это не заплатил, а значит не может быть клиентом.

то есть он не заплатил курочке? но тогда он не клиент? а если клиент, то что, заплатил временем на выслушивание пашиного охуительного предложения?

(видео не смотрел)

Паша потребовал у него платы временем и усилиями по поиску Паши в телеграме. Это недостаточное, но необходимое условие, чтобы стать достойным звания пашиного клиента.

Отредактировано (2019-07-29 16:55:58)

#4555 2019-07-29 17:07:02

Анон

Анон пишет:

Если бы его в смоле и перьях, с палкой в жопе водили по центральным улицам, он бы, наверное, гордился минутами славы и зазывал на тренинг, как добиться такого успеха.

Очень точное описание того, что сейчас и происходит с этим его величеством в рунете. Ни убавить, ни прибавить.
Павлик явно не читал этого как его... Тарка Мвена, иначе хоть немного отложилось бы в башке, что в конце концов бывает с самозванцами.

#4556 2019-07-29 18:52:01

Анон

Анон пишет:

Паша потребовал у него платы временем и усилиями по поиску Паши в телеграме. Это недостаточное, но необходимое условие, чтобы стать достойным звания пашиного клиента.

То есть мало того, что пашины тренинги стоят сто тыщ мильенов — клиенты его еще искать должны с собаками. Мда.

#4557 2019-07-29 18:57:54

Анон

Аноны, а что мешает Паше найти себе обычную работу в офисе кроме лени? У него есть официальная позиция на этот счёт?

#4558 2019-07-29 19:03:09

Анон

Он когда-то работал в офисе. А потом нашел себя)

#4559 2019-07-29 20:38:04

Анон

Анон пишет:

Мы взяли по лежаку под хорошим тентом, выкупались, я открыл Юрия Михайловича и постарался проникнуться его переживаниями относительно гор, черкес, верных коней, сырых туманов, ненависти и любви,

Тут я зависла и долго думала, кто такой Юрий Михайлович.  =D

#4560 2019-07-29 20:50:56

Анон

Анон пишет:

Он когда-то работал в офисе.

Да ладно, такой тупой чувак может всю работу в офисе парализовать. Даже знаю кем он мог там быть, на ресепшене где-нибудь пиздеть с посетителями? Ему же ничего нельзя доверить.

#4561 2019-07-29 20:52:31

Анон

Анон пишет:

Мужик с большим животом и ряхой как у гаишника закурил. Его совершенно не смущало наличие его же кормящей жены и младенца ребёнка.

Покурив и смачно сплюнув на песок, он кинул туда же тлеющий яд и закопал.

Внутри меня всё клокотало, прямо как у черкеса в поэме: «Измаил-Бей», на казака, который решил усмехнуться над ним.

Сверкнула шашка в его руках и не стало казака.

Где-то на Кубани вздрогнуло сердце матери, возможно молодая возлюбленная так и останется в девках всю жизнь ожидая парня.

Но у меня не было шашки, и я не сторонник таких мер и это внутри нужно было как-то успокоить.

При этом отстоять свои границы, но и не пойти на конфликт.

Это он границы что так отстоял - наглючив лихого казака с вострой сабелькой?
А на деле зассав сделать замечание, когда ему фактически под ноги харкнули табачной слюной, и трусливо ретировавшись  искать комплексный обед на 1 (один) руб. подешевле?

#4562 2019-07-29 20:52:52

Анон

Чота смутно помню про газированные напитки, которые он впаривал потребителям. Была смешная фотка с какой-то выставки, Паша в костюме, с бритой рожей и цивильной стрижкой)

#4563 2019-07-29 20:58:38

Анон

Он точно продавал, но не газировку, а что-то слабоалкогольное, потому что безалкогольную продукцию отдали девушке, и Паша сетовал на несправедливость: ведь его заставили за презренные деньги пойти против принципов! Потом его звали на ликеро-водочный завод, но продолжать карьеру с повышением градуса Паша отказался и постепенно начал впадать в самадхи ))

Отредактировано (2019-07-29 20:59:23)

#4564 2019-07-29 22:04:06

Анон

Уж лучше б спился. :bubu:
Вряд ли бы дочам был бы худшим примером.

#4565 2019-07-30 00:11:24

Анон

Мой куробог не пьёт и не курит,
Лучше бы пил и курил...

#4566 2019-07-30 00:22:05

Анон

За 5 рублей тебя залюбит,
Без куры свет ему не мил

#4567 2019-07-30 01:06:06

Анон

А за десять на тебя позволит он
Ужасным гопникам напасть,
А за двадцать рубликов и вовсе
С обрыва даст камням упасть.

А за двенадцать "детских" тыров,
Добытых праведным трудом,
Пура растерзает супостатов
Своим воображаемым мечом!

Отредактировано (2019-07-30 01:08:24)

#4568 2019-07-30 01:39:33

Анон

аноны, я сегодня первый раз решил на его фотки глянуть, и вдруг резко осознал, что представлял себе Пашу как-то вот так:

Скрытый текст

#4569 2019-07-30 01:47:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что мешает Паше найти себе обычную работу в офисе кроме лени? У него есть официальная позиция на этот счёт?

Он работал, но его вынудили работать на спиртных напитках, а он хотел на безалкогольных. Безалкогольные отдали девушке.

#4570 2019-07-30 05:46:40

Анон

Анон пишет:

Он работал, но его вынудили работать на спиртных напитках

Это же было больше 12 лет назад, еще до его замужества.

#4571 2019-07-30 07:09:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он работал, но его вынудили работать на спиртных напитках

Это же было больше 12 лет назад, еще до его замужества.

А далее он пытался жить у мамы. Искал себя, но мама не поняла его, как это можно  заниматься обломовщиной ,  а она должна кормить, поить и обстирывать трудоспособное дитятко. Дитятко ленились даже работу по дому делать. И послала его далеко и надолго. Как тогда, когда он в 12 лет тряс перед ней голым фуем.

Павлик поехал к отчиму. А у отчима задвиг на еде и суперконтроле. Он решал, чем кормить Пашу, во что одеваться и так далее.
Потом Паша нашел Олю и года четыре, аноны, могу ошибаться, также сидел на ее шее. Только недавно он написал, что теперь может зарабатывать и содержать Олю. Спасибо, мол, Оле. Чуток терпения и Веры в мужчину, как не пройдет и пятилетки, как у мужчины проснеца сознательность и он сам будет зарабатывать денюжку. И будет диктовать, какой наждачной вытирать зад и перед. Причем девушка не должна покупать бумагу,и которая комфортная ее попке и пипке, дабы вред не нанести становящейся самоосознанности мудчины.

#4572 2019-07-30 11:08:11

Анон

Он это всё, свой, так сказать, жизненный путь описывал так подробно?

#4573 2019-07-30 11:15:19

Анон

Все... Солоухин недоделанный. У меня был запор, простите. Теперь запора нет. Спасибо, Павлик, анон просрался от души.. и ромашку он не сорвал, хотя с ней и детей родил, и внуков воспитал.

#4574 2019-07-30 11:17:02

Анон

Ну так он любит распинаться на тему "какой я прекрасный и как я таким стал", так что да, это он всё сам о себе поведал ))

#4575 2019-07-30 14:00:20

Анон

Паша разговаривает с братьями по разуму растениями:

«Ударила» ромашка меня чем-то беззвучным при выходе из подъезда. Я остановился. Наши взгляды проникли так глубоко друг в друга, как это бывает нечаянно с незнакомой девушкой напротив в Московском метро.
Когда ты нырнул в какие-то потаённые закоулки её души, в какие не хаживал в этой жизни ни муж, ни любовник.

середина простыни

Но вдруг, справа от меня со мной кто-то заговорил.

Повернув взгляд, я увидел россыпь цветков цикория.

Их души вопили:

- Путник, насладись нашей красотой, свежестью лепестков, стройностью стеблей.

- Да, да, пожалей нас, возьми кого-нибудь из нас с собой – прокатился рокот по нестройным рядам.

Тряхнув наваждение головой я, возвращаясь к начальному темпу шага двинулся дальше.

конец простыни

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума