Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#4526 2019-07-29 08:13:31

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто такой Бергман?

Ингмар? может кино на планшет закачал.

Некий писатель Яльмар Бергман, про него Пурочка раньше пейсал

#4527 2019-07-29 08:48:58

Анон

Паша приосанился над бездуховным быдлом на отличненько. Кажется, он уверенно превращается в городского сумасшедшего.

Анон пишет:

Мужик с большим животом и ряхой как у гаишника закурил. Его совершенно не смущало наличие его же кормящей жены и младенца ребёнка.

Мужик, конечно, берега потерял: курит за столом,  когда жена ему обед подает, и ребенок вон уже с собственным младенцем возится.

#4528 2019-07-29 08:55:21

Анон

первое, что гугл выдает по запросу "Яльмар Бергман" - "Сказки о троллях и эльфах"...

#4529 2019-07-29 09:13:20

Анон

"
Некий писатель Яльмар Бергман, про него Пурочка раньше пейсал"

Это про незамутненную репрессиями и раскулаченных энергию рода?

#4530 2019-07-29 09:25:46

Анон

Зачем ему Юрий Михайлович, Бергман, Лермонтов и Оля с туеском гречи на полдня? Я пытаюсь мыслить логически. Он поехал на полдня и читал вслух только Лермонтова. Оля, Юрий Михайлович и Бергман остались неохваченными вниманием, как и шашлыки,  на будущее которых смотрел Паша.

Как сохранилась греча? Как он может есть сосиски? Хочу видеть туесок. Я - человек старого воспитания и мне видится круглая, тубусообразная , испещренная черточками посуда из верхней кожи дерева, символизирующего Русь святую, богатырскую. И крышечка должна быть плотно пригнана.

Он меня предупредил, если буду копировать его стиль, он будет вынужден со мной расстаться. Лишиться радости читать в оригинале Пашу не хочется. Поэтому буду изгаляются над русским языком здесь.

Да, по поводу его белых плавок и жалобы  на холодное море. Я человек северный, море у нас холодное. И вот какие бы ни были плавки, умужчин от холода все скукоживается. Думаю, что женщина тогда имелся не запихивающий, а ищущий взгляд.

#4531 2019-07-29 09:33:03

Анон

Зачем ему Юрий Михайлович, Бергман, Лермонтов и Оля с туеском гречи на полдня? Я пытаюсь мыслить логически. Он поехал на полдня и читал вслух только Лермонтова. Оля, Юрий Михайлович и Бергман остались неохваченными вниманием, как и шашлыки,  на будущее которых смотрел Паша.

Как сохранилась греча? Как он может есть сосиски? Хочу видеть туесок. Я - человек старого воспитания и мне видится круглая, тубусообразная , испещренная черточками посуда из верхней кожи дерева, символизирующего Русь святую, богатырскую. И крышечка должна быть плотно пригнана.

Он меня предупредил, если буду копировать его стиль, он будет вынужден со мной расстаться. Лишиться радости читать в оригинале Пашу не хочется. Поэтому буду изгаляются над русским языком здесь.

Да, по поводу его белых плавок и жалобы  на холодное море. Я человек северный, море у нас холодное. И вот какие бы ни были плавки, умужчин от холода все скукоживается. Думаю, что женщина тогда имелся не запихивающий, а ищущий взгляд.

#4532 2019-07-29 10:10:55

Анон

Анон пишет:

я открыл Юрия Михайловича и постарался проникнуться его переживаниями относительно гор, черкес, верных коней, сырых туманов, ненависти и любви

Лужкова что ли?  :lol:

#4533 2019-07-29 10:15:57

Анон

Анон пишет:

Как всегда, накануне, как это бывает не взял ещё одну морковку, не послушал интуицию, а так бы гречка была бы ещё и с морковочкой

Блин, первая мысль была что это творчество анонов-парадистов, бля вот это не может быть настоящим мужиком, мультяшка какая-то =D

#4534 2019-07-29 10:22:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я открыл Юрия Михайловича и постарался проникнуться его переживаниями относительно гор, черкес, верных коней, сырых туманов, ненависти и любви

Лужкова что ли?  :lol:

да он почти сразу поправился, как будто реально холиварку читает)

#4535 2019-07-29 10:51:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как всегда, накануне, как это бывает не взял ещё одну морковку, не послушал интуицию, а так бы гречка была бы ещё и с морковочкой

Блин, первая мысль была что это творчество анонов-парадистов, бля вот это не может быть настоящим мужиком, мультяшка какая-то

Простите, с морковочкой у меня только одна ассоциация 

Скрытый текст

#4536 2019-07-29 10:54:37

Анон

Анон пишет:

да он почти сразу поправился, как будто реально холиварку читает)

Похоже, холиварку он читает чаще, чем Лермонтова

#4537 2019-07-29 12:41:27

Анон

Анон пишет:

Я впервые отдыхаю в России и такого количество такого пришлого народца я не встречал никогда.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Когда понаехавший в Анапу приосанивается над отдыхающими.

#4538 2019-07-29 12:46:01

Анон

Ну Паша же инвалид человек умственного труда, а не вот это быдло некультурное, которое даже не пялится на его белые плавки.

#4539 2019-07-29 13:06:32

Анон

Вот я если увидел бы мужика рядом со своей семьёй, который сидит не то в плавках, не то в белых грязноватых трусах рядом на пляже и вслух читает и потом ещё 20 минут про морковку говорит, так я б и закурил ему в лицо, чтоб этот псих свалил от моей семьи подальше. Бррр, как представлю такого !

Отредактировано (2019-07-29 13:07:18)

#4540 2019-07-29 13:11:50

Анон

Сам кур нищенского вида и рядом ещё нищенского болезненно вида женщина возле него крутится, разговоры небось тоже про 2 рубля экономии. Я на пляже таких попытался бы выкурить, чтоб ничего не сперли,  потому что похожи на воров или бомжей.

Отредактировано (2019-07-29 13:12:25)

#4541 2019-07-29 13:18:55

Анон

Поставлю два рубля со сдачи, что если бы Пурица курил, он бы отстаивал права курильщиков. И возмущение "ядом" вовсе не от заботы об окружающих, а только потому, что ему, лапоньке, ему, солнышку, не нравится.

#4542 2019-07-29 13:26:02

Анон

под Хорошим тентом

#4543 2019-07-29 13:36:45

Анон

Странная весьма еда для пляжа - жареный лук, сосиски, гречка. Пища не для хранения на жаре, да и в жару жареный лук жрать. Опять же , овощей и фруктов нет и в помине. Еда набить желудок подешевле.

#4544 2019-07-29 13:39:32

Анон

Анон пишет:

Странная весьма еда для пляжа - жареный лук, сосиски, гречка.

и с чесночком!

#4545 2019-07-29 14:42:30

Анон

Кур почему-то гречу ест. У меня бы она уже поперек горла встала.
Анонсы, он в самом деле на завтрак 4 блина готовит? Как-то в голове не укладывается. И Оля тощая, явно с базедкой, у Паши же брюшко есть. Он Олю Объедает явно. Пока она  туесок с гречей по дате к репетируемым детям возит, он втихую курочку сочную ест и хрустит ею.

#4546 2019-07-29 15:18:14

Анон

Анон пишет:

Вот я если увидел бы мужика рядом со своей семьёй, который сидит не то в плавках, не то в белых грязноватых трусах рядом на пляже и вслух читает и потом ещё 20 минут про морковку говорит, так я б и закурил ему в лицо, чтоб этот псих свалил от моей семьи подальше. Бррр, как представлю такого !

Да уж, городской сумасшедший.

#4547 2019-07-29 15:34:46

Анон

И при этом такие понты :facepalm:
Если бы его в смоле и перьях, с палкой в жопе водили по центральным улицам, он бы, наверное, гордился минутами славы и зазывал на тренинг, как добиться такого успеха.

#4548 2019-07-29 15:42:10

Анон

под видео "как я заставляю клиента платить прямо сейчас" пашу спросили, мол, сколько он вам заплатил в итоге?
чтобы понять пашин ответ, мне нужна помощь анонов:

Плата временем и усилиями, пока он - это не заплатил, а значит не может быть клиентом.

то есть он не заплатил курочке? но тогда он не клиент? а если клиент, то что, заплатил временем на выслушивание пашиного охуительного предложения?

(видео не смотрел)

#4549 2019-07-29 15:43:07

Анон

Я тут вчера шёл с пляжа в селе Витязево и увидел комплексный обед за 140 рублей, прошёл ещё 15 метров и увидел за 139 рублей.
Логикой понятно, что разница не значительная, но внутри ощущение, что здесь дешевле.

курочка правда не уточняет, что в эти комплексы входит...

#4550 2019-07-29 15:53:02

Анон

Анон пишет:

увидел комплексный обед за 140 рублей, прошёл ещё 15 метров и увидел за 139 рублей.
Логикой понятно, что разница не значительная, но внутри ощущение, что здесь дешевле.

Охуеть открытие, профессионального рекламщика сразу видно.  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума