Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Паша приосанился над бездуховным быдлом на отличненько. Кажется, он уверенно превращается в городского сумасшедшего.
Мужик с большим животом и ряхой как у гаишника закурил. Его совершенно не смущало наличие его же кормящей жены и младенца ребёнка.
Мужик, конечно, берега потерял: курит за столом, когда жена ему обед подает, и ребенок вон уже с собственным младенцем возится.
первое, что гугл выдает по запросу "Яльмар Бергман" - "Сказки о троллях и эльфах"...
"
Некий писатель Яльмар Бергман, про него Пурочка раньше пейсал"
Это про незамутненную репрессиями и раскулаченных энергию рода?
Зачем ему Юрий Михайлович, Бергман, Лермонтов и Оля с туеском гречи на полдня? Я пытаюсь мыслить логически. Он поехал на полдня и читал вслух только Лермонтова. Оля, Юрий Михайлович и Бергман остались неохваченными вниманием, как и шашлыки, на будущее которых смотрел Паша.
Как сохранилась греча? Как он может есть сосиски? Хочу видеть туесок. Я - человек старого воспитания и мне видится круглая, тубусообразная , испещренная черточками посуда из верхней кожи дерева, символизирующего Русь святую, богатырскую. И крышечка должна быть плотно пригнана.
Он меня предупредил, если буду копировать его стиль, он будет вынужден со мной расстаться. Лишиться радости читать в оригинале Пашу не хочется. Поэтому буду изгаляются над русским языком здесь.
Да, по поводу его белых плавок и жалобы на холодное море. Я человек северный, море у нас холодное. И вот какие бы ни были плавки, умужчин от холода все скукоживается. Думаю, что женщина тогда имелся не запихивающий, а ищущий взгляд.
Зачем ему Юрий Михайлович, Бергман, Лермонтов и Оля с туеском гречи на полдня? Я пытаюсь мыслить логически. Он поехал на полдня и читал вслух только Лермонтова. Оля, Юрий Михайлович и Бергман остались неохваченными вниманием, как и шашлыки, на будущее которых смотрел Паша.
Как сохранилась греча? Как он может есть сосиски? Хочу видеть туесок. Я - человек старого воспитания и мне видится круглая, тубусообразная , испещренная черточками посуда из верхней кожи дерева, символизирующего Русь святую, богатырскую. И крышечка должна быть плотно пригнана.
Он меня предупредил, если буду копировать его стиль, он будет вынужден со мной расстаться. Лишиться радости читать в оригинале Пашу не хочется. Поэтому буду изгаляются над русским языком здесь.
Да, по поводу его белых плавок и жалобы на холодное море. Я человек северный, море у нас холодное. И вот какие бы ни были плавки, умужчин от холода все скукоживается. Думаю, что женщина тогда имелся не запихивающий, а ищущий взгляд.
я открыл Юрия Михайловича и постарался проникнуться его переживаниями относительно гор, черкес, верных коней, сырых туманов, ненависти и любви
Лужкова что ли?
Как всегда, накануне, как это бывает не взял ещё одну морковку, не послушал интуицию, а так бы гречка была бы ещё и с морковочкой
Блин, первая мысль была что это творчество анонов-парадистов, бля вот это не может быть настоящим мужиком, мультяшка какая-то
Анон пишет:Как всегда, накануне, как это бывает не взял ещё одну морковку, не послушал интуицию, а так бы гречка была бы ещё и с морковочкой
Блин, первая мысль была что это творчество анонов-парадистов, бля вот это не может быть настоящим мужиком, мультяшка какая-то
Простите, с морковочкой у меня только одна ассоциация
да он почти сразу поправился, как будто реально холиварку читает)
Похоже, холиварку он читает чаще, чем Лермонтова
Я впервые отдыхаю в России и такого количество такого пришлого народца я не встречал никогда.
Когда понаехавший в Анапу приосанивается над отдыхающими.
Ну Паша же инвалид человек умственного труда, а не вот это быдло некультурное, которое даже не пялится на его белые плавки.
Вот я если увидел бы мужика рядом со своей семьёй, который сидит не то в плавках, не то в белых грязноватых трусах рядом на пляже и вслух читает и потом ещё 20 минут про морковку говорит, так я б и закурил ему в лицо, чтоб этот псих свалил от моей семьи подальше. Бррр, как представлю такого !
Отредактировано (2019-07-29 13:07:18)
Сам кур нищенского вида и рядом ещё нищенского болезненно вида женщина возле него крутится, разговоры небось тоже про 2 рубля экономии. Я на пляже таких попытался бы выкурить, чтоб ничего не сперли, потому что похожи на воров или бомжей.
Отредактировано (2019-07-29 13:12:25)
Поставлю два рубля со сдачи, что если бы Пурица курил, он бы отстаивал права курильщиков. И возмущение "ядом" вовсе не от заботы об окружающих, а только потому, что ему, лапоньке, ему, солнышку, не нравится.
под Хорошим тентом
Странная весьма еда для пляжа - жареный лук, сосиски, гречка. Пища не для хранения на жаре, да и в жару жареный лук жрать. Опять же , овощей и фруктов нет и в помине. Еда набить желудок подешевле.
Странная весьма еда для пляжа - жареный лук, сосиски, гречка.
и с чесночком!
Кур почему-то гречу ест. У меня бы она уже поперек горла встала.
Анонсы, он в самом деле на завтрак 4 блина готовит? Как-то в голове не укладывается. И Оля тощая, явно с базедкой, у Паши же брюшко есть. Он Олю Объедает явно. Пока она туесок с гречей по дате к репетируемым детям возит, он втихую курочку сочную ест и хрустит ею.
Вот я если увидел бы мужика рядом со своей семьёй, который сидит не то в плавках, не то в белых грязноватых трусах рядом на пляже и вслух читает и потом ещё 20 минут про морковку говорит, так я б и закурил ему в лицо, чтоб этот псих свалил от моей семьи подальше. Бррр, как представлю такого !
Да уж, городской сумасшедший.
И при этом такие понты
Если бы его в смоле и перьях, с палкой в жопе водили по центральным улицам, он бы, наверное, гордился минутами славы и зазывал на тренинг, как добиться такого успеха.
под видео "как я заставляю клиента платить прямо сейчас" пашу спросили, мол, сколько он вам заплатил в итоге?
чтобы понять пашин ответ, мне нужна помощь анонов:
Плата временем и усилиями, пока он - это не заплатил, а значит не может быть клиентом.
то есть он не заплатил курочке? но тогда он не клиент? а если клиент, то что, заплатил временем на выслушивание пашиного охуительного предложения?
(видео не смотрел)
Я тут вчера шёл с пляжа в селе Витязево и увидел комплексный обед за 140 рублей, прошёл ещё 15 метров и увидел за 139 рублей.
Логикой понятно, что разница не значительная, но внутри ощущение, что здесь дешевле.
курочка правда не уточняет, что в эти комплексы входит...
увидел комплексный обед за 140 рублей, прошёл ещё 15 метров и увидел за 139 рублей.
Логикой понятно, что разница не значительная, но внутри ощущение, что здесь дешевле.
Охуеть открытие, профессионального рекламщика сразу видно.