Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Рекламное агентство, лол. Да он руку, которой дрочить, небось называет эскорт-агентством, а руку, которой зад подтирает - клининговым сервисом
Не уверена, что куриные мозги позволяют осознать разницу между этими понятиями, так что Паша, можно сказать, и не врет, а попросту несет чушь. Пиздабол-с.
Отредактировано (2019-07-28 16:54:42)
Паша, ты?
Похоже. Уникальная Пашина лексика прям просматривается
Не уверена, что куриные мозги позволяют осознать разницу между этими понятиями, так что Паша, можно сказать, и не врет, а попросту несет чушь. Пиздабол-с.
Ну так можно в клинику, на опыты. Полное обеспечение, все по часам как любит пациент, благодарная аудитория.
Удивительно умным и нормальным, до безумия обыкновенным казался этот мальчик. Надеюсь, вы понимаете, что я имею в виду. А потом вдруг выяснилось, что он абсолютно ненормален и даже смертельно опасен. Сейчас он находится в психоневрологической клинике Фервейза и, как мне передавала миссис Пайк, вполне счастлив и доволен. Там его все прекрасно понимают, а врачи считают его случай необычайно интересным. Сами понимаете, это ужасно льстит его самолюбию.
Отдам все хрустящие крылышки мира за арку "Паша закрывает холиварню"!
Откуда он узнал про холиварку? Он себя регулярно в поисковике пробивает? С какой целью?
Откуда он узнал про холиварку? Он себя регулярно в поисковике пробивает? С какой целью?
ему ж ссылку вроде приносили
Комментатора то может и забанил, но ссылочку сохранил
Комментатора то может и забанил, но ссылочку сохранил
+1. Чтобы такая вхора, как Пася, проигнорировала сто восемьдесят с гаком страниц, посвящённых ему, лапочке, исключительно?
+1. Чтобы такая вхора, как Пася, проигнорировала сто восемьдесят с гаком страниц, посвящённых ему, лапочке, исключительно?
Неужели он решил здесь дать свою рекламу?
Отредактировано (2019-07-28 19:06:22)
Уникальная Пашина лексика прям просматривается
Неужто Сам сюда за хуями в панамку пожаловал?
Если кто-то из анонов решил спародировать пациента, то признайся сразу, пожалуйста
Мне кажется, только Паша умеет так издеваться над словами ))
Отдам все хрустящие крылышки мира за арку "Паша закрывает холиварню"!
Экий ты ненасытный. Подожди хоть пока Жонина арка закочится
Давали ссылку ему на холиварку, но он ее удалил. Сказал, что не допустит у себя рекламы сторонних ресурсов.
Давали ссылку ему на холиварку, но он ее удалил. Сказал, что не допустит у себя рекламы сторонних ресурсов.
Рекламы, лооол
Жадный какой, а вот холиварка его "рекламирует" совершенно бесплатно
Мне подумалось, а не затребовать ли со Стандзоня новых, хрустящих, приятнопахнущих купюр цвета заката с красивым бородатым мужиком? Дабы ими хрустеть, шелестеть, вдыхать запах , блин...повторяюсь. втягивать обеими ноздрями вплоть до переполнения лёгких... Ну, и так далее.
Давно не было куроизлияний про "всклокотало все внутри", так вот же они:
Вчера, плотно покушав геркулесовой каши с молоком, взяв с собой Бергмана, Лермонтова и Олю я поехал в село Витязево на целый день.
Бергман и Лермонтов охотно поддержали компанию, не ожидая ничего дурного от сего предприятия.
...я открыл Юрия Михайловича.
Юрий Михалыч дико орал и отбивался ногами.
Хорошо хоть Михаила Юрьевича не задело. А то как-то неудобно, всё-таки великий поэт.
Это чудо покупает по яйцу, две картошины и одной моркови не в магпзине,? Кто такой Бергман? И если он, как и Лермонтов, мертв, то почему Оля вместе с ними через запятую?
Кто такой Бергман? И если он, как и Лермонтов, мертв, то почему Оля вместе с ними через запятую?
А мне ещё интересно, кто такой Юрий Михалыч.
И если он, как и Лермонтов, мертв, то почему Оля вместе с ними через запятую?
Шли дождь и два студента: один в пальто, другой в университет...
Кто такой Бергман?
Ингмар? может кино на планшет закачал.