Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
100 тыщпыщ за разрешение быть мудаком? Хмм...
Разрешаю! Бесплатно!!
Разрешаю! Бесплатно!!
Не ценишь себя, анончик! Хоть курник выпросить надо.
Нет, это всё-таки не только чудовищная глупость, но и психическое расстройство. Клинический нарциссизм или психопатия. Очень уж характерные признаки: мания величия, самовлюбленность, патологическая лживость, фантазии о своих грандиозных успехах, неспособность к сочувствию...
Курочка, ты ж говорил, что готов взять только одного ученика, с чего бы тебе повышать стоимость?
Курочка, ты ж говорил, что готов взять только одного ученика, с чего бы тебе повышать стоимость?
Так он уже забыл!
а если, аноны, а если он просто скуп?
а на самом деле у него на оффшорах много-много денег?
да не, бред какой-то.
Мда. Не перестаю офигевать с человека, которому идеи успешности, монетизации, тренингов и позитивного мышления сожрали то, чем он пользуется в качестве мозга. Идейный кретин на марше.
а на самом деле у него на оффшорах много-много денег?да не, бред какой-то.
Тогда бы он о других вещах писал. Не о заработке.
Мда. Не перестаю офигевать с человека, которому идеи успешности, монетизации, тренингов и позитивного мышления сожрали то, чем он пользуется в качестве мозга. Идейный кретин на марше.
Очень точно сказано.
Кура мне Скруджа из "Рождественской истории" напоминает. Такой же жадный мудак.
Кура мне Скруджа из "Рождественской истории" напоминает. Такой же жадный мудак.
Нене. Скрудж не был дураком ни разу. Он был человеком, тяжёлым трудом выбивавшимся из реальной нищеты, когда жрать и носить было едва-едва. И у него на этом слегка крыша поехала, по сути. Его жаль. Ему ангел не зря устраивает встряску и жестоко ставит мозги на место.
Кура у нас не сеет и не пашет.
С колокольни хером машет...
Угу. С сетевой колокольни.
На него приходят поглазеть и пальцем потыкать, а он думает, что это его охуенный успех в искусстве махания хером. И приглашает поучиться за деньги.
Отредактировано (2019-07-27 15:54:42)
а на самом деле у него на оффшорах много-много денег?да не, бред какой-то.
Сколько бы у него ни было денег, какими бы ни были его мотивы, то, о чем он пишет — отвратительно. Я бы не хотела иметь с таким человеком ничего общего.
Анон пишет:Кура мне Скруджа из "Рождественской истории" напоминает. Такой же жадный мудак.
Нене. Скрудж не был дураком ни разу. Он был человеком, тяжёлым трудом выбивавшимся из реальной нищеты, когда жрать и носить было едва-едва. И у него на этом слегка крыша поехала, по сути. Его жаль. Ему ангел не зря устраивает встряску и жестоко ставит мозги на место.
Да, анон, ты прав. Сравнение мне уже не кажется хорошим.
Судя по суммам и вообще у куры тоже реальная нищета, из которой он выбивается, только не трудом.
Тем временем Пурочка выложил новое видево у себя на фб, в котором выясняется, что его заоблачные доходы сейчас от его рекламного агентства, и доходы с чатов это оно же, это некие чаты в ватсапе и телеграме, в которых он якобы продвигает доверчивых лошков.
Рекламное агентство, лол. Да он руку, которой дрочить, небось называет эскорт-агентством, а руку, которой зад подтирает - клининговым сервисом
Какой же он косноязычный и как растекается мыслью по древу. Но весь прикол в том, что мужик сказал ему, что телеграм у него есть. А Павлуша не слышит, как глухарь на току, толкует. Одно неясно, он прайсы за плату высылает? Что-то не упомянул. Тогда чем ему клиент заплатил?
Но он даже не психолог, он рекламщик? или кто? Или какая-то профильная подготовка у него есть?
Анон, он рекламщик по образованию, но язык у Паши в жопе. Нонешний видом на шесть с лишним минут можно было уложить секунд в тридцать.
Он не психолог. Он знатно пытался посраться с профессиональными "психами" на b17 . Он считает, что корочки ни к чему. И если он кого-то убедил брать за репетиторство не 500 р, а 1000 + убедил, что за квартиру надо платить в первую очередь, чтобы долгов не было, то он крутой психолог.
Рекламное агентство, лол. Да он руку, которой дрочить, небось называет эскорт-агентством, а руку, которой зад подтирает - клининговым сервисом
Анон,,до этого холиварка была моей читаема из кустов. Ваш коммент заставил меня зарегистрироваться.
Анон,,до этого холиварка была моей читаема из кустов. Ваш коммент заставил меня зарегистрироваться.
Паша, ты?