Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#426 2019-06-26 11:24:43

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Анон пишет:

А мне понравилось, кстати. К детям он относится правильно. Кто и где сказал, что в первую очередь надо облизывать дитачек. Все верно - или папа ужинает и мы гуляем дальше, или вы идете домой и папа ужинает один.

В этом плане мне очень нравится письмо Гарри Брауна своей дочери. Что ТЕБЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.

Бесит уже "детям все лучшее, кококо".

Жирно.

#427 2019-06-26 11:24:47

Анон

О, корзинкохейтер голодающий выполз на запах курочки

#428 2019-06-26 11:25:33

Анон

В этом оправдательном посте есть очень много обвинений в адрес женщин, но мужчин наш Павлуша как будто обходит стороной, упоминает только мимоходом. То ли боится, что дадут пизды, то ли критикующие его мужчины в его манямирке не существуют.

Отредактировано (2019-06-26 11:26:34)

#429 2019-06-26 11:26:26

Анон

Анон пишет:

Кто и где сказал, что в первую очередь надо облизывать дитачек. Все верно - или папа ужинает и мы гуляем дальше, или вы идете домой и папа ужинает один.

Облизывать не надо, надо кормить детей, когда они голодны. У них молодой и растущий организм. За четырехчасовую прогулку любой проголодается.

#430 2019-06-26 11:26:49

Анон

Анон пишет:

ТЕБЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН

До 18-ти должен. Законодательно.

#431 2019-06-26 11:27:44

Анон

Анон пишет:

А мне понравилось, кстати. К детям он относится правильно

Тага?

#432 2019-06-26 11:27:55

Анон

Анон пишет:

В этом оправдательном посте есть очень много обвинений в адрес женщин, но мужчин наш Павлуша как будто обходит стороной, упоминает только мимоходом. То ли боится, что дадут пизды, то ли критикующие его мужчины в его манямирке не существуют.

Или оба варианта сразу.

#433 2019-06-26 11:31:53

Анон

Анон пишет:

А мне понравилось, кстати. К детям он относится правильно. Кто и где сказал, что в первую очередь надо облизывать дитачек. Все верно - или папа ужинает и мы гуляем дальше, или вы идете домой и папа ужинает один.

В этом плане мне очень нравится письмо Гарри Брауна своей дочери. Что ТЕБЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.

Бесит уже "детям все лучшее, кококо".

Дети едят на 500 р в месяц?
И это, если даже просто друг или приятель жрет у тебя на глазах, когда ты голоден, он скоро будет послан. Или жри заранее, или делись.

Гарри Браун, вообще то, подразумевал в первую очередь других людей этим "никто ничего не должен", и то, что никто не должен обслуживать капризы выросшей деточки по умолчанию.
Где ты у него вычитал, что нормально детей не одевать и не кормить, я ума не приложу.

И да, когда мудак изрекает "вокруг детей плясать плохо", он в любом случае ищет отмазку очередному мудачеству своему, а не потому это говорит, что чего-то там понял про воспитание детей и отношения с ними.
Поэтому при определенном уровне личного мудачизма даже в принципе правильные слова мудака надо оценивать с точки зрения отмазочности и оправдательности, а уже потом как личное мнение.

#434 2019-06-26 11:32:30

Анон

Анон пишет:

Жирно.

Жирно - не ешь.

Про то что должен до 18 - не вопрос. Дети голодны? Если голодны, можно купить им булку с минералкой в фикспрайсе. Пожалуйста.

#435 2019-06-26 11:33:36

Анон

Анон пишет:

Про то что должен до 18 - не вопрос. Дети голодны? Если голодны, можно купить им булку с минералкой в фикспрайсе. Пожалуйста.

Зачем с таким отношением вообще приглашать детей на прогулку? )) Можно же не париться и хрустеть в одиночестве курочкой в КФС без всяких спиногрызов.

#436 2019-06-26 11:34:13

Анон

Анон пишет:

И это, если даже просто друг или приятель жрет у тебя на глазах, когда ты голоден, он скоро будет послан. Или жри заранее, или делись.

Друг и приятель - это другое, отношения не родственные, более далекие. И да, у меня было такое при встрече - подруга, слыш, рада тебя видеть, но я с утра не жрала. Пойдем со мной в макдак, угощу тебя макфлурри-макси?

Что в этом такого?

#437 2019-06-26 11:34:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жирно.

Жирно - не ешь.

Тебя тоже так кормили, в детстве при прогулках? На тебе хлебушек и водичку и не вякай. Мяса дочки хотят, ишь ты. Не положено.

#438 2019-06-26 11:35:50

Анон

Анон пишет:

Тебя тоже так кормили, в детстве при прогулках?

не кормите зелень, пусть в фикс-прайсе жрет, к которому привыкло.

#439 2019-06-26 11:36:06

Анон

А наш Павлуша, оказывается, быдыэсэмные фички 18+ пишет:
https://www.chitalnya.ru/work/1385344/

Там такие фантазии, типично ногебаторские, и сладкие изнасявки, прям ваще.  :puke:

#440 2019-06-26 11:36:08

Анон

и вообще на прогулках хотят не столько жрат, сколько именно вкусняшку, которой дома нет

#441 2019-06-26 11:36:43

Анон

Анон пишет:

Пойдем со мной в макдак, угощу тебя макфлурри-макси?

Ничего. Но сидеть и жрать перед подругой, у которой нет денег, и которая хочет есть, это какой-то пиздец. Я бы так не смогла.

А Пашичка сидел и жрал перед детьми, которые "истекали слюной", и ему ничего не жало.

#442 2019-06-26 11:37:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жирно.

Жирно - не ешь.

Дети - люди. Если строишь с ними человеческие отношения, ты не будешь жрать на глазах у голодного вкусняшку, это по человечески гадко, а не про "пляски вокруг детей".

Если ты выходнишный папа и тебе жлобно поесть _вместе_ с детьми, разделить еду с близкими, то они тебе вообще не близкие. Давай я тебе не буду разъяснять глубокие символические и инстинктивные значения такой вещи, как делить еду с близкими и есть вместе с ними?

#443 2019-06-26 11:38:33

Анон

Анон пишет:

Господи, я вспомнил своего отца, который сам в голодные 90-е иной раз не ел, чтобы нам еды оставить.
Вот это отец и человек был. А это - тля какая-то.

#444 2019-06-26 11:38:48

Анон

Анон пишет:

и вообще на прогулках хотят не столько жрат, сколько именно вкусняшку, которой дома нет

А мало ли что они хотят. ТО, что мир не обязан исполнять твои хотелки и папа тоже, а обеспечить строго необходимый минимум, воспитывают именно в детском возрасте.

Задолбали уже "тыдолженотдатьдеткампоследнее". Ага, спешу и падаю.

#445 2019-06-26 11:38:51

Анон

Алсо Пашичка взрослый человек, почему он не мог потерпеть до конца четырёхчасовой прогулки или поесть перед ней?

#446 2019-06-26 11:39:06

Анон

Его руки крепко держали её за скулы и его губы вырвали поцелуй из её губ нежно, но в конце прикусывая жёстким чмоком, будто дикий неандерталец пытается высечь искру для своего костра.

#447 2019-06-26 11:39:12

Анон

воу, можно устраивать читения!

#448 2019-06-26 11:39:48

Анон

Повесть "Павлик". Кал
[Павел Стандзонь] Версия для печати

Все поглощающая ненависть, переходящая в исступление, доходящее до истеричности овладело ею. Вот он корень зла, причина всех её неудач и не свершений, страданий и несчастий, он – её ребенок. Он такой ненавистный, похожий на своего отца, хочется стереть его, уничтожить, растоптать.
Глаза мамы были полны ярости, бледное и злое лицо как в фильмах про вампиров, с маленьким братом на руках она вышла из комнаты держа в руках его обкаканные трусы.
- Ну что смотришь тварь, хочешь говна попробовать, на жри!!!
Женщина схватила его за голову и второй рукой с трусами и фикалиями сунула ему в лицо и стала методично размазывать по всему лицу.
- Жри сука! Жри тварь!
Невозможность вырваться, стыд и унижение, а главное внезапность и того, и того подавляло безмерно. Он не понимал где он находится и за что, он не понимал ни песен, ни фильмов, ни сверстников, нахваливающих мам и считающих их святыми.
Это было его детство, это был Павлик.
По квартире он ходил на цыпочках и практически не дыша, когда ему нужно было выйти из комнаты он задерживал дыхание, был собран и напряжён, в любой момент могла разразится гроза, буря, вихрь.
- Ах вот ты тварь…почему не убрал крошки за собой! – он окаменел, оцепенел, душа ушла в пятки, и он приготовился к экзекуции.
Женщина схватила его за длинные по моде того времени волосы и стала рвать их и бить мальчика об стену головой, мальчик пытался вырваться, убрать руки, но всё было тщетно, да и сильно вырываться нельзя, он знал, что тогда будет только хуже.
Вечером пришел отчим.
- Виталя, смотри тварь что он сделал, он бил меня – женщина показала свои руки на которых были откуда то пара синяков.
-Это тварь совсем слов не понимает, дай ему как следует.
Мужчина схватил мальчика за шею, поднял над землёй и стал трясти, его бешенные глаза наливались кровью, изо рта повалилась густая пена.
Тело мальчика безвольно повисло и обмякло, он знал, что лучше ничего не отвечать и молчать, иначе – это будет масло в огонь.
- Я тебя сука в 18 лет отсюда с лестницы в инвалидной коляске спущу, ты понял!
- Только по голове не бей! А то совсем придурком станет, и так идиот.
Физический напор ослаб, но еще самое страшное еще было впереди – моральная промывка мозгов, неимоверное психологическое давление, унижение и подавление которое длилось как минимум ещё два часа.
- Марин, ты представляешь, что этот гадёныш, мой то….- женщина разговаривала по телефону с подругой, она любила рассказать о том, какая тварь этот её сын.
Её сын – Павлик.

#449 2019-06-26 11:39:49

Анон

Не кормите тлю с фиксдпрайсом, пусть сидит голодная :evil:

#450 2019-06-26 11:39:56

Анон

Анон пишет:

Задолбали уже "тыдолженотдатьдеткампоследнее". Ага, спешу и падаю.

А не жрать на глазах у голодных детей ты тоже не можешь, да?
Слишком большая жертва - отвести детей домой и уже потом купить себе курицу?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума