Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
А мне понравилось, кстати. К детям он относится правильно. Кто и где сказал, что в первую очередь надо облизывать дитачек. Все верно - или папа ужинает и мы гуляем дальше, или вы идете домой и папа ужинает один.
В этом плане мне очень нравится письмо Гарри Брауна своей дочери. Что ТЕБЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
Бесит уже "детям все лучшее, кококо".
Жирно.
О, корзинкохейтер голодающий выполз на запах курочки
В этом оправдательном посте есть очень много обвинений в адрес женщин, но мужчин наш Павлуша как будто обходит стороной, упоминает только мимоходом. То ли боится, что дадут пизды, то ли критикующие его мужчины в его манямирке не существуют.
Отредактировано (2019-06-26 11:26:34)
Кто и где сказал, что в первую очередь надо облизывать дитачек. Все верно - или папа ужинает и мы гуляем дальше, или вы идете домой и папа ужинает один.
Облизывать не надо, надо кормить детей, когда они голодны. У них молодой и растущий организм. За четырехчасовую прогулку любой проголодается.
ТЕБЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН
До 18-ти должен. Законодательно.
А мне понравилось, кстати. К детям он относится правильно
Тага?
В этом оправдательном посте есть очень много обвинений в адрес женщин, но мужчин наш Павлуша как будто обходит стороной, упоминает только мимоходом. То ли боится, что дадут пизды, то ли критикующие его мужчины в его манямирке не существуют.
Или оба варианта сразу.
А мне понравилось, кстати. К детям он относится правильно. Кто и где сказал, что в первую очередь надо облизывать дитачек. Все верно - или папа ужинает и мы гуляем дальше, или вы идете домой и папа ужинает один.
В этом плане мне очень нравится письмо Гарри Брауна своей дочери. Что ТЕБЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
Бесит уже "детям все лучшее, кококо".
Дети едят на 500 р в месяц?
И это, если даже просто друг или приятель жрет у тебя на глазах, когда ты голоден, он скоро будет послан. Или жри заранее, или делись.
Гарри Браун, вообще то, подразумевал в первую очередь других людей этим "никто ничего не должен", и то, что никто не должен обслуживать капризы выросшей деточки по умолчанию.
Где ты у него вычитал, что нормально детей не одевать и не кормить, я ума не приложу.
И да, когда мудак изрекает "вокруг детей плясать плохо", он в любом случае ищет отмазку очередному мудачеству своему, а не потому это говорит, что чего-то там понял про воспитание детей и отношения с ними.
Поэтому при определенном уровне личного мудачизма даже в принципе правильные слова мудака надо оценивать с точки зрения отмазочности и оправдательности, а уже потом как личное мнение.
Жирно.
Жирно - не ешь.
Про то что должен до 18 - не вопрос. Дети голодны? Если голодны, можно купить им булку с минералкой в фикспрайсе. Пожалуйста.
Про то что должен до 18 - не вопрос. Дети голодны? Если голодны, можно купить им булку с минералкой в фикспрайсе. Пожалуйста.
Зачем с таким отношением вообще приглашать детей на прогулку? )) Можно же не париться и хрустеть в одиночестве курочкой в КФС без всяких спиногрызов.
И это, если даже просто друг или приятель жрет у тебя на глазах, когда ты голоден, он скоро будет послан. Или жри заранее, или делись.
Друг и приятель - это другое, отношения не родственные, более далекие. И да, у меня было такое при встрече - подруга, слыш, рада тебя видеть, но я с утра не жрала. Пойдем со мной в макдак, угощу тебя макфлурри-макси?
Что в этом такого?
Тебя тоже так кормили, в детстве при прогулках?
не кормите зелень, пусть в фикс-прайсе жрет, к которому привыкло.
А наш Павлуша, оказывается, быдыэсэмные фички 18+ пишет:
https://www.chitalnya.ru/work/1385344/
Там такие фантазии, типично ногебаторские, и сладкие изнасявки, прям ваще.
и вообще на прогулках хотят не столько жрат, сколько именно вкусняшку, которой дома нет
Пойдем со мной в макдак, угощу тебя макфлурри-макси?
Ничего. Но сидеть и жрать перед подругой, у которой нет денег, и которая хочет есть, это какой-то пиздец. Я бы так не смогла.
А Пашичка сидел и жрал перед детьми, которые "истекали слюной", и ему ничего не жало.
Анон пишет:Жирно.
Жирно - не ешь.
Дети - люди. Если строишь с ними человеческие отношения, ты не будешь жрать на глазах у голодного вкусняшку, это по человечески гадко, а не про "пляски вокруг детей".
Если ты выходнишный папа и тебе жлобно поесть _вместе_ с детьми, разделить еду с близкими, то они тебе вообще не близкие. Давай я тебе не буду разъяснять глубокие символические и инстинктивные значения такой вещи, как делить еду с близкими и есть вместе с ними?
Господи, я вспомнил своего отца, который сам в голодные 90-е иной раз не ел, чтобы нам еды оставить.
Вот это отец и человек был. А это - тля какая-то.
и вообще на прогулках хотят не столько жрат, сколько именно вкусняшку, которой дома нет
А мало ли что они хотят. ТО, что мир не обязан исполнять твои хотелки и папа тоже, а обеспечить строго необходимый минимум, воспитывают именно в детском возрасте.
Задолбали уже "тыдолженотдатьдеткампоследнее". Ага, спешу и падаю.
Алсо Пашичка взрослый человек, почему он не мог потерпеть до конца четырёхчасовой прогулки или поесть перед ней?
Его руки крепко держали её за скулы и его губы вырвали поцелуй из её губ нежно, но в конце прикусывая жёстким чмоком, будто дикий неандерталец пытается высечь искру для своего костра.
воу, можно устраивать читения!
Повесть "Павлик". Кал
[Павел Стандзонь] Версия для печати
Все поглощающая ненависть, переходящая в исступление, доходящее до истеричности овладело ею. Вот он корень зла, причина всех её неудач и не свершений, страданий и несчастий, он – её ребенок. Он такой ненавистный, похожий на своего отца, хочется стереть его, уничтожить, растоптать.
Глаза мамы были полны ярости, бледное и злое лицо как в фильмах про вампиров, с маленьким братом на руках она вышла из комнаты держа в руках его обкаканные трусы.
- Ну что смотришь тварь, хочешь говна попробовать, на жри!!!
Женщина схватила его за голову и второй рукой с трусами и фикалиями сунула ему в лицо и стала методично размазывать по всему лицу.
- Жри сука! Жри тварь!
Невозможность вырваться, стыд и унижение, а главное внезапность и того, и того подавляло безмерно. Он не понимал где он находится и за что, он не понимал ни песен, ни фильмов, ни сверстников, нахваливающих мам и считающих их святыми.
Это было его детство, это был Павлик.
По квартире он ходил на цыпочках и практически не дыша, когда ему нужно было выйти из комнаты он задерживал дыхание, был собран и напряжён, в любой момент могла разразится гроза, буря, вихрь.
- Ах вот ты тварь…почему не убрал крошки за собой! – он окаменел, оцепенел, душа ушла в пятки, и он приготовился к экзекуции.
Женщина схватила его за длинные по моде того времени волосы и стала рвать их и бить мальчика об стену головой, мальчик пытался вырваться, убрать руки, но всё было тщетно, да и сильно вырываться нельзя, он знал, что тогда будет только хуже.
Вечером пришел отчим.
- Виталя, смотри тварь что он сделал, он бил меня – женщина показала свои руки на которых были откуда то пара синяков.
-Это тварь совсем слов не понимает, дай ему как следует.
Мужчина схватил мальчика за шею, поднял над землёй и стал трясти, его бешенные глаза наливались кровью, изо рта повалилась густая пена.
Тело мальчика безвольно повисло и обмякло, он знал, что лучше ничего не отвечать и молчать, иначе – это будет масло в огонь.
- Я тебя сука в 18 лет отсюда с лестницы в инвалидной коляске спущу, ты понял!
- Только по голове не бей! А то совсем придурком станет, и так идиот.
Физический напор ослаб, но еще самое страшное еще было впереди – моральная промывка мозгов, неимоверное психологическое давление, унижение и подавление которое длилось как минимум ещё два часа.
- Марин, ты представляешь, что этот гадёныш, мой то….- женщина разговаривала по телефону с подругой, она любила рассказать о том, какая тварь этот её сын.
Её сын – Павлик.
Не кормите тлю с фиксдпрайсом, пусть сидит голодная
Задолбали уже "тыдолженотдатьдеткампоследнее". Ага, спешу и падаю.
А не жрать на глазах у голодных детей ты тоже не можешь, да?
Слишком большая жертва - отвести детей домой и уже потом купить себе курицу?