Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

▼Подробности⬍
▼Места обитания⬍
▼Выступления Курочки за пределами мест обитания⬍
▼Немного творчества сабжа⬍
▼Творчество анонов⬍

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#426 2019-06-26 11:24:43

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Анон пишет:

А мне понравилось, кстати. К детям он относится правильно. Кто и где сказал, что в первую очередь надо облизывать дитачек. Все верно - или папа ужинает и мы гуляем дальше, или вы идете домой и папа ужинает один.

В этом плане мне очень нравится письмо Гарри Брауна своей дочери. Что ТЕБЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.

Бесит уже "детям все лучшее, кококо".

Жирно.

#427 2019-06-26 11:24:47

Анон

О, корзинкохейтер голодающий выполз на запах курочки

#428 2019-06-26 11:25:33

Анон

В этом оправдательном посте есть очень много обвинений в адрес женщин, но мужчин наш Павлуша как будто обходит стороной, упоминает только мимоходом. То ли боится, что дадут пизды, то ли критикующие его мужчины в его манямирке не существуют.

Отредактировано (2019-06-26 11:26:34)

#429 2019-06-26 11:26:26

Анон

Анон пишет:

Кто и где сказал, что в первую очередь надо облизывать дитачек. Все верно - или папа ужинает и мы гуляем дальше, или вы идете домой и папа ужинает один.

Облизывать не надо, надо кормить детей, когда они голодны. У них молодой и растущий организм. За четырехчасовую прогулку любой проголодается.

#430 2019-06-26 11:26:49

Анон

Анон пишет:

ТЕБЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН

До 18-ти должен. Законодательно.

#431 2019-06-26 11:27:44

Анон

Анон пишет:

А мне понравилось, кстати. К детям он относится правильно

Тага?

#432 2019-06-26 11:27:55

Анон

Анон пишет:

В этом оправдательном посте есть очень много обвинений в адрес женщин, но мужчин наш Павлуша как будто обходит стороной, упоминает только мимоходом. То ли боится, что дадут пизды, то ли критикующие его мужчины в его манямирке не существуют.

Или оба варианта сразу.

#433 2019-06-26 11:31:53

Анон

Анон пишет:

А мне понравилось, кстати. К детям он относится правильно. Кто и где сказал, что в первую очередь надо облизывать дитачек. Все верно - или папа ужинает и мы гуляем дальше, или вы идете домой и папа ужинает один.

В этом плане мне очень нравится письмо Гарри Брауна своей дочери. Что ТЕБЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.

Бесит уже "детям все лучшее, кококо".

Дети едят на 500 р в месяц?
И это, если даже просто друг или приятель жрет у тебя на глазах, когда ты голоден, он скоро будет послан. Или жри заранее, или делись.

Гарри Браун, вообще то, подразумевал в первую очередь других людей этим "никто ничего не должен", и то, что никто не должен обслуживать капризы выросшей деточки по умолчанию.
Где ты у него вычитал, что нормально детей не одевать и не кормить, я ума не приложу.

И да, когда мудак изрекает "вокруг детей плясать плохо", он в любом случае ищет отмазку очередному мудачеству своему, а не потому это говорит, что чего-то там понял про воспитание детей и отношения с ними.
Поэтому при определенном уровне личного мудачизма даже в принципе правильные слова мудака надо оценивать с точки зрения отмазочности и оправдательности, а уже потом как личное мнение.

#434 2019-06-26 11:32:30

Анон

Анон пишет:

Жирно.

Жирно - не ешь.

Про то что должен до 18 - не вопрос. Дети голодны? Если голодны, можно купить им булку с минералкой в фикспрайсе. Пожалуйста.

#435 2019-06-26 11:33:36

Анон

Анон пишет:

Про то что должен до 18 - не вопрос. Дети голодны? Если голодны, можно купить им булку с минералкой в фикспрайсе. Пожалуйста.

Зачем с таким отношением вообще приглашать детей на прогулку? )) Можно же не париться и хрустеть в одиночестве курочкой в КФС без всяких спиногрызов.

#436 2019-06-26 11:34:13

Анон

Анон пишет:

И это, если даже просто друг или приятель жрет у тебя на глазах, когда ты голоден, он скоро будет послан. Или жри заранее, или делись.

Друг и приятель - это другое, отношения не родственные, более далекие. И да, у меня было такое при встрече - подруга, слыш, рада тебя видеть, но я с утра не жрала. Пойдем со мной в макдак, угощу тебя макфлурри-макси?

Что в этом такого?

#437 2019-06-26 11:34:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жирно.

Жирно - не ешь.

Тебя тоже так кормили, в детстве при прогулках? На тебе хлебушек и водичку и не вякай. Мяса дочки хотят, ишь ты. Не положено.

#438 2019-06-26 11:35:50

Анон

Анон пишет:

Тебя тоже так кормили, в детстве при прогулках?

не кормите зелень, пусть в фикс-прайсе жрет, к которому привыкло.

#439 2019-06-26 11:36:06

Анон

А наш Павлуша, оказывается, быдыэсэмные фички 18+ пишет:
https://www.chitalnya.ru/work/1385344/

Там такие фантазии, типично ногебаторские, и сладкие изнасявки, прям ваще.  :puke:

#440 2019-06-26 11:36:08

Анон

и вообще на прогулках хотят не столько жрат, сколько именно вкусняшку, которой дома нет

#441 2019-06-26 11:36:43

Анон

Анон пишет:

Пойдем со мной в макдак, угощу тебя макфлурри-макси?

Ничего. Но сидеть и жрать перед подругой, у которой нет денег, и которая хочет есть, это какой-то пиздец. Я бы так не смогла.

А Пашичка сидел и жрал перед детьми, которые "истекали слюной", и ему ничего не жало.

#442 2019-06-26 11:37:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жирно.

Жирно - не ешь.

Дети - люди. Если строишь с ними человеческие отношения, ты не будешь жрать на глазах у голодного вкусняшку, это по человечески гадко, а не про "пляски вокруг детей".

Если ты выходнишный папа и тебе жлобно поесть _вместе_ с детьми, разделить еду с близкими, то они тебе вообще не близкие. Давай я тебе не буду разъяснять глубокие символические и инстинктивные значения такой вещи, как делить еду с близкими и есть вместе с ними?

#443 2019-06-26 11:38:33

Анон

Анон пишет:

Господи, я вспомнил своего отца, который сам в голодные 90-е иной раз не ел, чтобы нам еды оставить.
Вот это отец и человек был. А это - тля какая-то.

#444 2019-06-26 11:38:48

Анон

Анон пишет:

и вообще на прогулках хотят не столько жрат, сколько именно вкусняшку, которой дома нет

А мало ли что они хотят. ТО, что мир не обязан исполнять твои хотелки и папа тоже, а обеспечить строго необходимый минимум, воспитывают именно в детском возрасте.

Задолбали уже "тыдолженотдатьдеткампоследнее". Ага, спешу и падаю.

#445 2019-06-26 11:38:51

Анон

Алсо Пашичка взрослый человек, почему он не мог потерпеть до конца четырёхчасовой прогулки или поесть перед ней?

#446 2019-06-26 11:39:06

Анон

Его руки крепко держали её за скулы и его губы вырвали поцелуй из её губ нежно, но в конце прикусывая жёстким чмоком, будто дикий неандерталец пытается высечь искру для своего костра.

#447 2019-06-26 11:39:12

Анон

воу, можно устраивать читения!

#448 2019-06-26 11:39:48

Анон

Повесть "Павлик". Кал
[Павел Стандзонь] Версия для печати

Все поглощающая ненависть, переходящая в исступление, доходящее до истеричности овладело ею. Вот он корень зла, причина всех её неудач и не свершений, страданий и несчастий, он – её ребенок. Он такой ненавистный, похожий на своего отца, хочется стереть его, уничтожить, растоптать.
Глаза мамы были полны ярости, бледное и злое лицо как в фильмах про вампиров, с маленьким братом на руках она вышла из комнаты держа в руках его обкаканные трусы.
- Ну что смотришь тварь, хочешь говна попробовать, на жри!!!
Женщина схватила его за голову и второй рукой с трусами и фикалиями сунула ему в лицо и стала методично размазывать по всему лицу.
- Жри сука! Жри тварь!
Невозможность вырваться, стыд и унижение, а главное внезапность и того, и того подавляло безмерно. Он не понимал где он находится и за что, он не понимал ни песен, ни фильмов, ни сверстников, нахваливающих мам и считающих их святыми.
Это было его детство, это был Павлик.
По квартире он ходил на цыпочках и практически не дыша, когда ему нужно было выйти из комнаты он задерживал дыхание, был собран и напряжён, в любой момент могла разразится гроза, буря, вихрь.
- Ах вот ты тварь…почему не убрал крошки за собой! – он окаменел, оцепенел, душа ушла в пятки, и он приготовился к экзекуции.
Женщина схватила его за длинные по моде того времени волосы и стала рвать их и бить мальчика об стену головой, мальчик пытался вырваться, убрать руки, но всё было тщетно, да и сильно вырываться нельзя, он знал, что тогда будет только хуже.
Вечером пришел отчим.
- Виталя, смотри тварь что он сделал, он бил меня – женщина показала свои руки на которых были откуда то пара синяков.
-Это тварь совсем слов не понимает, дай ему как следует.
Мужчина схватил мальчика за шею, поднял над землёй и стал трясти, его бешенные глаза наливались кровью, изо рта повалилась густая пена.
Тело мальчика безвольно повисло и обмякло, он знал, что лучше ничего не отвечать и молчать, иначе – это будет масло в огонь.
- Я тебя сука в 18 лет отсюда с лестницы в инвалидной коляске спущу, ты понял!
- Только по голове не бей! А то совсем придурком станет, и так идиот.
Физический напор ослаб, но еще самое страшное еще было впереди – моральная промывка мозгов, неимоверное психологическое давление, унижение и подавление которое длилось как минимум ещё два часа.
- Марин, ты представляешь, что этот гадёныш, мой то….- женщина разговаривала по телефону с подругой, она любила рассказать о том, какая тварь этот её сын.
Её сын – Павлик.

#449 2019-06-26 11:39:49

Анон

Не кормите тлю с фиксдпрайсом, пусть сидит голодная :evil:

#450 2019-06-26 11:39:56

Анон

Анон пишет:

Задолбали уже "тыдолженотдатьдеткампоследнее". Ага, спешу и падаю.

А не жрать на глазах у голодных детей ты тоже не можешь, да?
Слишком большая жертва - отвести детей домой и уже потом купить себе курицу?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲