Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Да, у этого дна нет дна.
Анон пишет:Ну а что, fake it till you make it!) Вообще не удивлюсь, если Паша таки найдет свою аудиторию и заработает на ней денег.
Конечно. В истории же есть бородатая женщина, Гуинплен, Кунсткамера, цирк уродов.
Как говорил один психиатр, нет ничего смешнее олигофрена, косящего под шизофреника.
Эх, как же хочется сочную, хрустящую, не очень жгучую, свежую, горячую, с кудрявыми хлопьями панировки, слегка прижаренную, обнятую сырным или чесночным соусом, жареную курочку, стрипсушку без костей и хрящиков, закрытую картонную коробочку, одновременно мечтающую о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, впился всем своим мужественным естеством в её подаренную Вселенной плоть, дабы вместе с ней изолироваться от истекающего слюнями социума.
Вот непонятно, если ребёнок так его раздражает, зачем он лезет общаться? Не отсвечивай, и не будет раздражать.
Вот непонятно, если ребёнок так его раздражает, зачем он лезет общаться? Не отсвечивай, и не будет раздражать.
Это он еще не "осознал", что можно совсем бросить детей и чувствовать себя хорошим. Поэтому считает своим долгом делиться с девочками богатством своего внутреннего мира, благо оно ничего не стоит.
Анон пишет:Вот непонятно, если ребёнок так его раздражает, зачем он лезет общаться? Не отсвечивай, и не будет раздражать.
Это он еще не "осознал", что можно совсем бросить детей и чувствовать себя хорошим. Поэтому считает своим долгом делиться с девочками богатством своего внутреннего мира, благо оно ничего не стоит.
Он работает на перспективу. Готовит дочерей как кормилиц отца.
Эх, как же хочется сочную, хрустящую, не очень жгучую, свежую, горячую, с кудрявыми хлопьями панировки, слегка прижаренную, обнятую сырным или чесночным соусом, жареную курочку, стрипсушку без костей и хрящиков, закрытую картонную коробочку, одновременно мечтающую о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, впился всем своим мужественным естеством в её подаренную Вселенной плоть, дабы вместе с ней изолироваться от истекающего слюнями социума.
Курочку (хочеться)
Вот непонятно, если ребёнок так его раздражает, зачем он лезет общаться?
самоутверждается. за счет взрослых в реале не получится. дочки подрастут - и с ними не выгорит.
одно странно, почему мать девочек позволяет ему такое?
Может, просто особо не вникает во всё это?
Анон пишет:Вот непонятно, если ребёнок так его раздражает, зачем он лезет общаться?
самоутверждается. за счет взрослых в реале не получится. дочки подрастут - и с ними не выгорит.
Плюс много. Может быть, девочки его любят (или любили), и он так не чудил до последнего времени.
Комменты под последним постом:
Мария Журавлева Павел, в своем агентстве Вы увеличили оборот в два раза. Во сколько раз возросла прибыль?
Павел Стандзонь Да, по этому месяцу уже в два раза больше, а месяц еще не закончился
Павел Стандзонь Нет, вру, я не вписал ещё последний оборот в доходы.
Рост за этот месяц где то в 4 раза.Павел Стандзонь посчитал, рост оборота в 4,5 раза за этот месяц
Я чет не понял, какое агентство в этом месяце? Оно ж давно приказало долго жить, разве нет? Он о чем вообще?
Ну и да, его спрашивают про прибыль, а Паша продолжает долдонить про воображаемые с каждой репликой все увеличивающиеся обороты.
Чтобы не ловить чужую боль, ведь у человека или у самого не проработана – эта боль или он не умеет управлять мощностью своего сочувствия.
Но как правило, если у человека есть в этом же боль, то на сколько эффективным будет пытаться – это продать?
Если у человека что-то болит, то он готов за это платить и дай ему – это.
Вот вроде бы понятная штуковина, но нет.
Мы часто хотим посоветовать «как лучше», а человеку – это не надо.
Меня осенило. Паша полагает, что перед словом "это" всегда ставится тире? Нет, он все-таки УО.
Когда я увеличил оборот в 2 раза в своём аг-ве аренды квартир путём того, что начал брать 50% комиссии и с собственников, то «простые» люди начали постепенно отваливаться.
Да они и ценности предоставляемой моим аг-ом услуги просто не оценят, на поймут.
Причина пашиных знаменитых сокращений, видимо, так и останется интригующей тайной.
Отредактировано (2019-07-26 19:11:00)
Причина пашиных знаменитых сокращений, видимо, так и останется интригующей тайной.
Может, он не хочет всуе трепать сакральные слова! Типа, как "Б-г" у иудеев.
Нашёл спектр куриных услуг: https://info.1cont.ru/contragent/ip-sta … imirovich/
Интересно что же он продает
Подозреваю, что сдает Олину квартиру и торгует своими тренингами ))
Кажется вот его агенство http://ooo-novayazhizn.ru
Мне особенно адрес потравился
Мы находимся: Московская область, Ленинский район, пос.Развилка д 46 (Здание супермаркета Дикси, 2 этаж)
Офис: 8 498 657 30 12
Телефон: 8 925 220 50 40 (cпециалист в сфере недвижимости)
Время работы: пн-вс 10:00-19:
Вот это я понимаю, успех наверняка по поселку бизнесмены и топ-менеджеры пачками прогуливаются
Ага, то есть зарабатывает он всё-таки не вешанием лапши на уши в интернете.
мечтающую о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, впился всем своим мужественным естеством в её подаренную Вселенной плоть
Виконт-хлебоёб, который решил ради разнообразия погрузить своё естество в курочку?
Анон пишет:одно странно, почему мать девочек позволяет ему такое?
Может, просто особо не вникает во всё это?
Мать наверняка не вникает, да ей незачем по сути, а вот на месте отчима я бы этого Павлика с лестницы спустил, и пригрозил бы хорошенько, чтоб вообще забыл дорогу туда и под ногами не путался. Для такого ссыкла и трусла было бы достаточно.
а вот на месте отчима
Там есть отчим?
Паша и влажные мечты:
Я на пороге того, что скоро мой коучинг/продюсирование/наставничество, будет стоить 99 990 рублей в месяц. Кто хотел по старым ценам, самое время обратиться.
Я на пороге того, что скоро мой коучинг/продюсирование/наставничество, будет стоить 99 990 рублей в месяц.
— У меня воз сена сто́ит десять рублей.
— Стоить-то оно сто́ит, да никто ж его не покупает. (с)
Паша и влажные мечты:
Я на пороге того, что скоро мой коучинг/продюсирование/наставничество, будет стоить 99 990 рублей в месяц. Кто хотел по старым ценам, самое время обратиться.
Стоить-то он стоит, только кто ж его купит.
Отдельно доставляет, что он и здесь поставил нищебродскую скидку в 10 рублей, она суперактуальна для тех, кто может заплатить 100 тыщ! Какой же Паша дурак.