Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Ну он вносит свой вклад в развитие общества, показывая, как НЕ надо )
Вторую волну хейтинга я уже отчасти монетизировал и это приносит мне дальнейшие пока не материальные бонусы.
Монетизировал он! Это про 12 детских тысяч штоле?
Я о том же подумала )) Паша, на паперти такие коучи, как ты, еще круче монетизируют, сходи к ним на тренинг, побирушка.
нащупал своё новое позиционирование, которое исходит из созданного образа "подонка", что выделяет меня из толпы и бьёт прямо в цель.
А почему "подонок" в кавычках?
Потому что он считает, что настоящим подонком его считают те, кто еще не осознал своих настоящих потребностей и не позволил себе быть самим собой. Он считает, что все внутри такое дерьмо как он.
Самое простое – это посмотреть на свой уровень и взглянуть на уровень ваших клиентов, с которыми вы работаете.
Когда я увеличил оборот в 2 раза в своём аг-ве аренды квартир путём того, что начал брать 50% комиссии и с собственников, то «простые» люди начали постепенно отваливаться.
Оставались и привлекались вместо старых "простых" новые – топ менеджеры крупных компаний, предприниматели и бизнесмены.
Это тот контингент, с которым мне интересно.
А не с бабулей, которая будет выносить мозг и жаловаться, или какой-нить пьющий московский лентяй, который живёт с этой ренты.
и социальная роль и мой вклад в развития общества в целом.
Не, ну а чо? Он прав:
- общество смотрит на Пашу
- общество охуевает
- общество решает не быть таким, как он
- общество развивается!
Спасибо, Паша
Оставались и привлекались вместо старых "простых" новые – топ менеджеры крупных компаний, предприниматели и бизнесмены.
Это тот контингент, с которым мне интересно.
А не с бабулей, которая будет выносить мозг и жаловаться, или какой-нить пьющий московский лентяй, который живёт с этой ренты.
О, Паша делится опытом в бизнесе! Ну и самомнение!
Паша, ты в прямом смысле пошел по миру, кого вообще интересуют твои методы?
Он работал маклером?
Помнится, была речь о каком-то семейном агентстве недвижимости.
Кур поднял расценки в агенстве - и агенство стало убыточным. Закон спроса и предложения не знает просто. Оборот можно увеличивать и в 100 раз, но оценивают успешность бизнеса по прибыли. Поднял цены в агенстве - и все, стало оно убыточным и пришлось подать квартиру, чтоб долги отдать. Умничка!
О, Паша трет каменты хейтеров, что ж так-то?
Когда Паше понадобится врач, он,скорее всего, пойдет к настоящему,который учился по учебникам в институте. А правильно было бы, чтобы его нашел такой же болван. "Чую, чую как мне предок цирюльник говорит, что вот это у вас лишнее". Чик!
Ловлю себя на мысли, читая посты Кура, что расставляю в уме знаки препинания и исправляю орфографические ошибки. Как в школе упражнение из учебника.
Анон пишет:Вторую волну хейтинга я уже отчасти монетизировал и это приносит мне дальнейшие пока не материальные бонусы.
ну так это ж не халява, пишет нам Лена Рабинович:
Lena Rabinovich кто-то принял подарок детям за халявку, запомнил, поднял возможно свои какие-то инстинкты (может зависть?) и опять лезет в твой карман, Паш ))).
Кур поднял расценки в агенстве - и агенство стало убыточным. Закон спроса и предложения не знает просто. Оборот можно увеличивать и в 100 раз, но оценивают успешность бизнеса по прибыли. Поднял цены в агенстве - и все, стало оно убыточным и пришлось подать квартиру, чтоб долги отдать. Умничка!
Ну да, разорился он вполне закономерно, только ума не хватило понять, почему.
Но как приосанился на фоне противных бабок и московских лентяев!
Подарок детям, но монетизировал и проел его Куропаша. И сделал повод приосаниваться: я использовал волну ненависти.
Очень забавный вышел эксперимент. Паша уже зазнался и решил, что говниться надо больше, это выделяет из толпы!
Дурака жизнь ничему не учит. Над ним ржут, а он думает, что стал успешным бизнесменом и всех затраллел.
Ну а что, fake it till you make it!) Вообще не удивлюсь, если Паша таки найдет свою аудиторию и заработает на ней денег.
Или по физиономии огребет.
Или оба два
Ну а что, fake it till you make it!) Вообще не удивлюсь, если Паша таки найдет свою аудиторию и заработает на ней денег.
Конечно. В истории же есть бородатая женщина, Гуинплен, Кунсткамера, цирк уродов.
...Валяева, Эволюция, Торсунов...
хуй с ней с Олей (в комментах уже традиционно пишут "Оля беги"))), а вот к детям его бы не подпускать
Не удалось уесть Пашу!