Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#4401 2019-07-26 01:08:09

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Анон пишет:
Анон пишет:

Он в курсе, сколько стоит пачка памперсов и сколько их тратит ребёнок ?

Все проще, Пашина жена будет стирать ручками по старинке.

Но ведь вода тоже не бесплатная. Или иди, милая, стирай в Черном море (или где, в Москва-реке? Анон запутался, где Кур сейчас живёт).

#4402 2019-07-26 01:16:35

Анон

Можно постирать в туалете KFC! Видела однажды, как девушка мыла там голову под краном, чо бы и нет))

#4403 2019-07-26 02:39:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оля, ты неправильно используешь эту вещь, она может испортиться или сломаться

вот прям интересно, что там такое в хозяйстве Оля так неправильно использует.

Швабру! Она ею пол подметает, а могла бы Кура отпиздить и в жопу ему засунуть :bull: Простите, вырвалось.

#4404 2019-07-26 02:46:16

Анон

Анон пишет:

Можно постирать в туалете KFC! Видела однажды, как девушка мыла там голову под краном, чо бы и нет))

У меня такое ощущение, что кур уже без шуток до такого скоро дойдет. И будет радостно писать, смотрите, какой я экономный, воду дома не расходую!
Кстати, Кур, Кур, смотри, чо покажу
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Фриганизм

#4405 2019-07-26 04:18:26

Анон

Ему бы с Болотиной скооперироваться. Но та вроде не по мужчинам? (Анон ее тему неосилил, противно)

#4406 2019-07-26 04:50:49

Анон

Анон ее тему неосилил, противно

По сравнению с многими другими поцами это лёгкая еда. До Куропаши и его противности ей далеко. И да, она не станет общаться с мерссским угнетателем, даже если это будет маргинальный фриган.

#4407 2019-07-26 06:51:26

Анон

Хоспади, на какие такие доходы этот бездельник Олю содержит?  :facepalm:  Вот пиздабол, а! Заграбастал детские 10 тыр и корчит из себя Креза.

#4408 2019-07-26 08:24:40

Анон

2019-07-26-10-24-13.png

#4409 2019-07-26 08:28:52

Анон

еще комменты. Паша планирует давать ребенку по 50 рублей в день, "если без натаскивания ребенка к самостоятельному заработку с самого раннего детства". В аноньем не-ДСе проезд стоит 28-32 рубля, самая дешевая булочка или бутылка воды - около 20...

Скрытый текст

#4410 2019-07-26 08:31:37

Анон

комментатор:

Что именно или как именно будет определяться фактор риска поломки какой-либо вещи, ведь есть случайность, а есть небрежность в использовании и мы в силу разного возраста и восприятия уже по-разному будем воспринимать причину поломки. С какого возраста у ребенка наступает период ответственности и возмещение расходов из его же "кармана"? Как ребенок может зарабатывать самостоятельно, если до 14 лет это незаконно, разовые "акции" через знакомых это ещё не доход, а оплата домашних обязанностей/школьных оценок и иже с ними естественных поступков в кругу школы и дома обесценивает само стремление к знаниям и порядку в собственном ареале обитания?
Ну и в целом: в период ознакомления с окружающим миром у детей вполне естественно разобрать/разбить какую-то вещь, ведь то, что внутри ещё интереснее, чем то, что снаружи. Это и в 3 года, и в 7, и в 13)))

паша:

"Что именно или как именно будет определяться фактор риска поломки какой-либо вещи, ведь есть случайность, а есть небрежность в использовании и мы в силу разного возраста и восприятия уже по-разному будем воспринимать причину поломки." - всё просто, если кто-то заметил и отметил вслух тот или иной риск, донёс до второго, а второй отказался прислушаться, то первый имеет права вполне отказаться от ответственности возможного возмещения убытков."

С какого возраста у ребенка наступает период ответственности и возмещение расходов из его же "кармана"?" - надо думать, у меня пока нет такого ответа. Но предполагаю, что ещё важна зрелость и осознанность ребенка, а не сколько возраст.

"Как ребенок может зарабатывать самостоятельно, если до 14 лет это незаконно, разовые "акции" через знакомых это ещё не доход" - я слышал, что дети которые в инсте или в ютубе зарабатывают, то оформлено всё на родителей.
Или может быть в чёрную?
Я не задавался таким вопросом, так как в мои 6 лет такой вопрос не вставал.
Я и мусор выкидывал в комках и бутылки собирал и машины мыл и стёкла машин на перекрестах.

Отредактировано (2019-07-26 08:36:40)

#4411 2019-07-26 08:36:24

Анон

хуй с ней с Олей (в комментах уже традиционно пишут "Оля беги"))), а вот к детям его бы не подпускать

2019-07-26-10-35-05.png

#4412 2019-07-26 08:41:59

Анон

Он какой-то гриб :dontknow:

#4413 2019-07-26 08:57:40

Анон

Мда... Вариант куропаши - оставить ребенка, потерявшего пластинку, с кривыми зубами...
А если ребенок очки сломает, то пусть ходит слепой, как крот? Что же за гнусь такая.
Хоть признается в возможности подсознательного желания самому избить дочь. Надеюсь, все, кому надо, прочитают и запомнят.

#4414 2019-07-26 09:00:52

Анон

Лучше роднульке от Куры не беременеть. Хуй с ним, со стиркой пеленок в раковине КФЦ, это еще мелочи. Она и так ведь нездоровой и анемичной выглядит, такую беременность и роды сильно подкосят. Тем более, что вместо витаминов паша ей предложит известку со стен пообгрызать, в лучшем случае.

#4415 2019-07-26 09:07:52

Анон

Анон пишет:

я слышал, что дети которые в инсте или в ютубе зарабатывают, то оформлено всё на родителей

То есть Пашеньке мечтается, как 6-летний ребёнок будет его обеспечивать? Жизни альфонса за счёт мамы, жены и девушки уже недостаточно?

#4416 2019-07-26 09:09:52

Анон

Анон пишет:

Вариант куропаши - оставить ребенка, потерявшего пластинку, с кривыми зубами...

Сомневаюсь, что кура вообще расщедрился бы на ортодонта. В крайнем случае делегирует жене — это же она ребенка с кривыми зубами родила, вот и нефиг, пусть сама платит.

#4417 2019-07-26 09:11:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я слышал, что дети которые в инсте или в ютубе зарабатывают, то оформлено всё на родителей

То есть Пашеньке мечтается, как 6-летний ребёнок будет его обеспечивать? Жизни альфонса за счёт мамы, жены и девушки уже недостаточно?

Конечно, сесть на шею ребенку лучше пораньше, а то в 17 лет свалит, и поминай как звали.

#4418 2019-07-26 09:12:12

Анон

Вообще, судя по тому, что выражение "кричать и играть ногами" кур употребляет регулярно, резонно предположить, что он так делает и в реале.
Как это, должно быть, жалко и мерзко выглядит. Здоровенная капризная детинушка. Может, у Оли к нему какие-то извращенные материнские чувства? Она же с детьми работает, может, какой профессиональный перекос.

#4419 2019-07-26 09:15:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да он бы и дочек родных продал в сексуальное рабство, если б смог. Еще и уверяя себя и всех в правильности и пользе этого.

#4420 2019-07-26 09:18:15

Анон

Что это их осознанный ТМ выбор - таким способом зарабатывать денежку для батюшки.

#4421 2019-07-26 10:10:53

Анон

Кура учил детей собирать мелочь на рынке, но жена не оценила.

Скрытый текст

#4422 2019-07-26 10:27:55

Анон

Анон пишет:

Кура учил детей собирать мелочь на рынке, но жена не оценила.

Какое там "Оля, беги". Они пациенты из одной палаты. Этому Паше уже диагнозов навыписывали на три жизни, а она, типа, вся такая фиалочка и в розовых очках? У нее точно так же кукушка отъехала. Тут никаким абьюзом и жесткими родителями нельзя объяснить. Максимум, повреждение мозга.

#4423 2019-07-26 11:21:40

Анон

Есть еще такой эффект, когда психически нестабильный товарищ окружающих индуцирует, и они тоже слегка съезжают с катушек. У Оли одно достоинство — в сети она молчит.

#4424 2019-07-26 11:23:57

Анон

В самом первом своём атомно взрывном посте про алименты я вообще впервые столкнулся с такой массовой агонией сердец.
И проходил свои процессы, брал консультации у людей которые сталкивались с таким же, моделировал и впитывал опыт медийных, известных людей.
Взяв определённую механику на вооружение я уже был готов к той второй ещё более бомбичной волне.
В данной части следует сделать определённую сноску, не всё что ты делаешь обязательно должно вести тебя к монетизации, есть ещё и социальная роль и мой вклад в развития общества в целом.
И внесение своего вклада в развитие общество в целом даёт не материальные преференции.
Это открывает и новые пути и наполняет тебя.
Далее, про монетизацию.
Вторую волну хейтинга я уже отчасти монетизировал и это приносит мне дальнейшие пока не материальные бонусы.
Далее, в посте про быть бессердечной тварью я нащупал своё новое позиционирование, которое исходит из созданного образа "подонка", что выделяет меня из толпы и бьёт прямо в цель.
И заказы уже пошли.
К третей волне, 4 ой, пятой, я буду еще более подготовлен.
И т.п.
Шоу должно продолжаться и сама жизнь.

Отредактировано (2019-07-26 11:25:18)

#4425 2019-07-26 11:29:05

Анон

Анон пишет:

и социальная роль и мой вклад в развития общества в целом.

:lol:  :lol:  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума