Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#4376 2019-07-25 16:11:31

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Так он их и не видел, к сожалению, даже когда жил с ними под одной крышей. Плевать ему на всех, кроме себя. 

Да это понятно. Я уже написал выше, что чем-то похоже ебанько в своей семье наблюдаю, потому прекрасно знаю, как они умудряются ничего не замечать, так как не умеют анализировать информацию и живут в собственных фантазиях о происходящем вокруг.

#4377 2019-07-25 16:23:05

Анон

Анон пишет:

Детей он завёл так как жена настояла на женитьбе и детях. Кур женился, чтоб не потерять секс (а также чтоб мамку-няньку в лице жены не потерять

Да, но теперь-то зачем ему еще дети?

#4378 2019-07-25 16:25:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Детей он завёл так как жена настояла на женитьбе и детях. Кур женился, чтоб не потерять секс (а также чтоб мамку-няньку в лице жены не потерять

Настоящий мужик должен осеменить каждую свою женщину  :lenin:

#4379 2019-07-25 16:25:32

Анон

Анон пишет:

Ну что ты как маленький. У него же две дочери, девочки, БАБЫ
Ужос, позор
Ему нужен наследник мощи богатырской и несметных капиталов с хуищем между ног

#4380 2019-07-25 16:26:45

Анон

Анон пишет:

все же чует, что проебался как отец, и строит влажные мечты из подспудного желания реабилитироваться, чтобы все, кто осуждал его как отца, наконец-то утерлись. но опять делает это через свою ебнутую призму и опять проебывается.
я думаю, это все же разговоры в пользу бедных, вряд ли он действительно заведет кого-то надеюсь

#4381 2019-07-25 16:43:30

Анон

Анон пишет:

Теория вероятности — бездушная тварь. А если опять девочка? Паша будет плодиться до результата, чтоб на презервативах сэкономить?

#4382 2019-07-25 16:47:21

Анон

Анон пишет:

Теория вероятности — бездушная тварь. А если опять девочка? Паша будет плодиться до результата, чтоб на презервативах сэкономить?

Некоторые так и делают, и чот страшно и за Олю, и за потенциальных детей и других возможных женщин куры

#4383 2019-07-25 16:51:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тут вспомнил своих родственников, у которых одиннадцать детей, потому что сначала было восемь девочек, а они очень хотели мальчика, потом наконец-то родился мальчик - и ОНИ РЕШИЛИ ПОДРОВНЯТЬ.
(но у них родились ещё две девочки...)

#4384 2019-07-25 17:21:33

Анон

У Паши чота многовато парикмахерских групп вк  :lol:

#4385 2019-07-25 17:27:49

Анон

Анон пишет:

У Паши чота многовато парикмахерских групп вк  :lol:

Всё правильно, ему ж себя надо в порядке содержать, чтоб товарный вид иметь. И, подозреваю, прическа и борода — это всё, на что хватает куриного чувства прекрасного ))

А, ну еще на бородачей, конечно.

Отредактировано (2019-07-25 17:29:11)

#4386 2019-07-25 18:40:03

Анон

Анон пишет:

Я не буду орать, кричать, топать ногами, я разработаю и внедрю понятный свод правил и буду просто высчитывать потери со своего ребенка.

Это правильно, это здорово. Только не мелочись, кур, а то так и будешь 2 рубля у продавщицы выцыганивать. Вот смотри, берешь тетрадочку, вписываешь туда все траты на ребенка, начиная с момента зачатия. Потом предъявишь, пусть оплатит расходы. Не забудь проценты начислить, за пользование твоими деньгами. Ведь мог бы не ботинки ребенку, а себе курицы купить. Приплюсуй мелочи типа платы за проживание на твоей территории, долю в комуналке и тп. Еще упущенную выгоду не забудь содрать - вырос ребенок инженером? А мог бы еще музыкантом знаменитым стать и тебе бабло отстегивать. Или вообще в олигархи выбиться, но не выбился, скотина. Моральный ущерб тоже посчитать, у тебя ж наверняка нервы сдавать будут, если ребенок не по плану себя поведет?
Ну это так, примерные наброски. Можно сесть нормально подумать и составить полный перечень, чтоб уж точно ничего своего не упустить.

#4387 2019-07-25 18:41:36

Анон

Анон пишет:

Я не буду орать, кричать, топать ногами, я разработаю и внедрю понятный свод правил и буду просто высчитывать потери со своего ребенка.

Паш, ты папке, мамке и отчимам все отдал? У отчимов поди моральная травма от твоего хуя осталась, у мамки-то точно  :lol:

#4388 2019-07-25 18:50:44

Анон

Я поняла, Паша хочет наследника, чтобы тот Пашу содержал и выплачивал папины кредиты. В остальном любой Пашин ребенок может пройти нахуй вслед за дочерями.

Отредактировано (2019-07-25 18:51:10)

#4389 2019-07-25 20:23:08

Анон

Паша и не хочет ребёнка ещё - это затратно. Но Оля наверняка хочет. И если Паша не согласится на ребёнка Оле, то та уйдёт. И останется Кур без еды, денег и крыши над головой. Но Паша попутно ищет разведёнку, но с условием, что он содержать детей чужих не будет, а в приоритетах разведёнки он будет важней ее детей.
Вангую, что найдёт такую пассию.

#4390 2019-07-25 21:02:24

Анон

Анон пишет:

Паша и не хочет ребёнка ещё - это затратно. Но Оля наверняка хочет. И если Паша не согласится на ребёнка Оле, то та уйдёт. И останется Кур без еды, денег и крыши над головой. Но Паша попутно ищет разведёнку, но с условием, что он содержать детей чужих не будет, а в приоритетах разведёнки он будет важней ее детей.

Возможно, ведь многие убогоньких жалеют.

#4391 2019-07-25 21:05:02

Анон

Жалеют не значит себе на шею посадят. Тем более он жадный как чёрт, и дурак, не представляю как такой уебан может покорить женщину.

#4392 2019-07-25 22:06:43

Анон

дети еще коньки не сносили, а жена подползает склизко и еще требует  :facepalm:

Например, когда у моего ребенка будут уже карманные деньги, хотя я больше сторонник с самого малого возраста приучать его к тому чтобы он мог делать деньги.

этих-то детей жена плохо воспитала, они вон даже себя содержать не могут, не говоря уж о Батюшке.
а новый ребенок будет  правильный и осознавать, какому гению жизнью обязан!

Анон пишет:

Оля, ты неправильно используешь эту вещь, она может испортиться или сломаться

вот прям интересно, что там такое в хозяйстве Оля так неправильно использует.

#4393 2019-07-25 22:32:27

Анон

Кормилец! Поилец! Содержалец! И гнусная Ольга на сдачу

Из комментариев к последнему посту

#4394 2019-07-25 22:37:05

Анон

Василий Паракецов коварен. Подсадил Паше идею)

#4395 2019-07-25 22:48:38

Анон

Анон пишет:

Жалеют не значит себе на шею посадят. Тем более он жадный как чёрт, и дурак, не представляю как такой уебан может покорить женщину.

Я тоже не представляю и знать не хочу. Наверное, из тех соображений, что не пьет — хотя пьяный проспится, дурак никогда.

Анон пишет:

Содержалец! И гнусная Ольга на сдачу

Что? Паша Оле жилье предоставляет? Это какое, ее квартиру, что ли?

"Было бы здорово, если бы она свой бюджет открыла для семьи" — я запуталась. То есть Паша подачку на детей не сам прожрал, а с Олей поделился, а Оля своими деньгами на гречку делиться не хочет? И с каких это пор они семья, неужто Куропаша решился еще раз послушать вальс Мендельсона? В общем, любопытно Паша пляшет.
И да, Василий дело говорит ))

#4396 2019-07-25 23:28:44

Анон

Анон пишет:

Что? Паша Оле жилье предоставляет? Это какое, ее квартиру, что ли?

Пустил её пожить в съемную в Анапе?

#4397 2019-07-25 23:48:54

Анон

поциент путается в показаниях  :troll:
то он Олю содержит, то он ей запрещал йогурт на обед на свои купить...
или это было давно, и теперь он может содержать Олю на целых 100р/день?

Отредактировано (2019-07-25 23:49:19)

#4398 2019-07-26 00:20:27

Анон

Анон пишет:

Но Паша попутно ищет разведёнку, но с условием, что он содержать детей чужих не будет, а в приоритетах разведёнки он будет важней ее детей.

Разве что женщину старше его, у которой дети уже выросли. Бабу ягодку опять, и вероятнее, уже пенсионерку.

#4399 2019-07-26 00:23:28

Анон

Анон пишет:

Он в курсе, сколько стоит пачка памперсов и сколько их тратит ребёнок ?

Все проще, Пашина жена будет стирать ручками по старинке.

#4400 2019-07-26 00:24:46

Анон

Анон пишет:

А коляска детская вообще как 3 месяца жизни во Вьетнаме стоит!

Нафига коляска, если можно носить за спиной в перевязке, как в Южной Азии, например.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума