Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Так он их и не видел, к сожалению, даже когда жил с ними под одной крышей. Плевать ему на всех, кроме себя.
Да это понятно. Я уже написал выше, что чем-то похоже ебанько в своей семье наблюдаю, потому прекрасно знаю, как они умудряются ничего не замечать, так как не умеют анализировать информацию и живут в собственных фантазиях о происходящем вокруг.
Детей он завёл так как жена настояла на женитьбе и детях. Кур женился, чтоб не потерять секс (а также чтоб мамку-няньку в лице жены не потерять
Да, но теперь-то зачем ему еще дети?
Ну что ты как маленький. У него же две дочери, девочки, БАБЫ
Ужос, позор
Ему нужен наследник мощи богатырской и несметных капиталов с хуищем между ног
все же чует, что проебался как отец, и строит влажные мечты из подспудного желания реабилитироваться, чтобы все, кто осуждал его как отца, наконец-то утерлись. но опять делает это через свою ебнутую призму и опять проебывается.
я думаю, это все же разговоры в пользу бедных, вряд ли он действительно заведет кого-то надеюсь
Ему нужен наследник мощи богатырской и несметных капиталов с хуищем между ног
Теория вероятности — бездушная тварь. А если опять девочка? Паша будет плодиться до результата, чтоб на презервативах сэкономить?
Теория вероятности — бездушная тварь. А если опять девочка? Паша будет плодиться до результата, чтоб на презервативах сэкономить?
Некоторые так и делают, и чот страшно и за Олю, и за потенциальных детей и других возможных женщин куры
Анон пишет:Ему нужен наследник мощи богатырской и несметных капиталов с хуищем между ног
Я тут вспомнил своих родственников, у которых одиннадцать детей, потому что сначала было восемь девочек, а они очень хотели мальчика, потом наконец-то родился мальчик - и ОНИ РЕШИЛИ ПОДРОВНЯТЬ.
(но у них родились ещё две девочки...)
У Паши чота многовато парикмахерских групп вк
У Паши чота многовато парикмахерских групп вк
Всё правильно, ему ж себя надо в порядке содержать, чтоб товарный вид иметь. И, подозреваю, прическа и борода — это всё, на что хватает куриного чувства прекрасного ))
А, ну еще на бородачей, конечно.
Отредактировано (2019-07-25 17:29:11)
Я не буду орать, кричать, топать ногами, я разработаю и внедрю понятный свод правил и буду просто высчитывать потери со своего ребенка.
Это правильно, это здорово. Только не мелочись, кур, а то так и будешь 2 рубля у продавщицы выцыганивать. Вот смотри, берешь тетрадочку, вписываешь туда все траты на ребенка, начиная с момента зачатия. Потом предъявишь, пусть оплатит расходы. Не забудь проценты начислить, за пользование твоими деньгами. Ведь мог бы не ботинки ребенку, а себе курицы купить. Приплюсуй мелочи типа платы за проживание на твоей территории, долю в комуналке и тп. Еще упущенную выгоду не забудь содрать - вырос ребенок инженером? А мог бы еще музыкантом знаменитым стать и тебе бабло отстегивать. Или вообще в олигархи выбиться, но не выбился, скотина. Моральный ущерб тоже посчитать, у тебя ж наверняка нервы сдавать будут, если ребенок не по плану себя поведет?
Ну это так, примерные наброски. Можно сесть нормально подумать и составить полный перечень, чтоб уж точно ничего своего не упустить.
Я не буду орать, кричать, топать ногами, я разработаю и внедрю понятный свод правил и буду просто высчитывать потери со своего ребенка.
Паш, ты папке, мамке и отчимам все отдал? У отчимов поди моральная травма от твоего хуя осталась, у мамки-то точно
Я поняла, Паша хочет наследника, чтобы тот Пашу содержал и выплачивал папины кредиты. В остальном любой Пашин ребенок может пройти нахуй вслед за дочерями.
Отредактировано (2019-07-25 18:51:10)
Паша и не хочет ребёнка ещё - это затратно. Но Оля наверняка хочет. И если Паша не согласится на ребёнка Оле, то та уйдёт. И останется Кур без еды, денег и крыши над головой. Но Паша попутно ищет разведёнку, но с условием, что он содержать детей чужих не будет, а в приоритетах разведёнки он будет важней ее детей.
Вангую, что найдёт такую пассию.
Паша и не хочет ребёнка ещё - это затратно. Но Оля наверняка хочет. И если Паша не согласится на ребёнка Оле, то та уйдёт. И останется Кур без еды, денег и крыши над головой. Но Паша попутно ищет разведёнку, но с условием, что он содержать детей чужих не будет, а в приоритетах разведёнки он будет важней ее детей.
Возможно, ведь многие убогоньких жалеют.
Жалеют не значит себе на шею посадят. Тем более он жадный как чёрт, и дурак, не представляю как такой уебан может покорить женщину.
дети еще коньки не сносили, а жена подползает склизко и еще требует
Например, когда у моего ребенка будут уже карманные деньги, хотя я больше сторонник с самого малого возраста приучать его к тому чтобы он мог делать деньги.
этих-то детей жена плохо воспитала, они вон даже себя содержать не могут, не говоря уж о Батюшке.
а новый ребенок будет правильный и осознавать, какому гению жизнью обязан!
Оля, ты неправильно используешь эту вещь, она может испортиться или сломаться
вот прям интересно, что там такое в хозяйстве Оля так неправильно использует.
Кормилец! Поилец! Содержалец! И гнусная Ольга на сдачу
Василий Паракецов коварен. Подсадил Паше идею)
Жалеют не значит себе на шею посадят. Тем более он жадный как чёрт, и дурак, не представляю как такой уебан может покорить женщину.
Я тоже не представляю и знать не хочу. Наверное, из тех соображений, что не пьет — хотя пьяный проспится, дурак никогда.
Содержалец! И гнусная Ольга на сдачу
Что? Паша Оле жилье предоставляет? Это какое, ее квартиру, что ли?
"Было бы здорово, если бы она свой бюджет открыла для семьи" — я запуталась. То есть Паша подачку на детей не сам прожрал, а с Олей поделился, а Оля своими деньгами на гречку делиться не хочет? И с каких это пор они семья, неужто Куропаша решился еще раз послушать вальс Мендельсона? В общем, любопытно Паша пляшет.
И да, Василий дело говорит ))
Что? Паша Оле жилье предоставляет? Это какое, ее квартиру, что ли?
Пустил её пожить в съемную в Анапе?
поциент путается в показаниях
то он Олю содержит, то он ей запрещал йогурт на обед на свои купить...
или это было давно, и теперь он может содержать Олю на целых 100р/день?
Отредактировано (2019-07-25 23:49:19)
Но Паша попутно ищет разведёнку, но с условием, что он содержать детей чужих не будет, а в приоритетах разведёнки он будет важней ее детей.
Разве что женщину старше его, у которой дети уже выросли. Бабу ягодку опять, и вероятнее, уже пенсионерку.
Он в курсе, сколько стоит пачка памперсов и сколько их тратит ребёнок ?
Все проще, Пашина жена будет стирать ручками по старинке.
А коляска детская вообще как 3 месяца жизни во Вьетнаме стоит!
Нафига коляска, если можно носить за спиной в перевязке, как в Южной Азии, например.