Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#4351 2019-07-25 02:16:30

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Анон пишет:

Да и даже если брать патриархальные стереотипы, то магуйство никогда не считалось неподходящим занятием для мужчин

Считалось-считалось - у скандинавов. Колдунство Локи и Одина воспринималось как заход на женскую территорию: "муж женовидный", и всё такое.

#4352 2019-07-25 02:22:22

Анон

Не, анон, Один занимался женским видом колдовства, а так-то он тоже магуй, там гендерное разделение

#4353 2019-07-25 02:26:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да и даже если брать патриархальные стереотипы, то магуйство никогда не считалось неподходящим занятием для мужчин

Считалось-считалось - у скандинавов. Колдунство Локи и Одина воспринималось как заход на женскую территорию: "муж женовидный", и всё такое.

Тоже про них вспомнил, кода писал, но вроде в целом все же чаще встречался вариант, когда у мужчин и женщин просто разное колдунство. Исключения есть, понятное дело
А в современности это уже не имеет значения, магуйство или вне гендеров, или его так же разделяют.

Не, анон, Один занимался женским видом колдовства, а так-то он тоже магуй, там гендерное разделение

Когда читал, тоже так понял.

Отредактировано (2019-07-25 02:27:26)

#4354 2019-07-25 05:49:37

Анон

Для непосвящённых и не считающих свои деньги людей здесь может показаться, что я мелочен, жаден, жлоб, но на самом деле я могу быть щедрым, когда хочу и когда меня не обманывают.
Недавно отдал таксисту вместо 156 рублей – 200, который вёз меня из ресторана, а там я оставил 300 рублей официанту на чай.

Ну да, они же мужики, эти таксист и официант. Не то что какая-то там баба-продавщица.

300 рублей на чай официанту, блять! А Оленьке гречку по 20 руб. и сапоги за 600. Сука.

Прекрасно, Паша. Если ты оставил 300 р. на чай, какой же был счет?
И да, это тот же человек, который на 200 рублей собирался устроить праздник своим дочерям, с магазинным салатиком и котлетами из какого-то говна.

Ну, все очень последовательно. Никаких поблажек бабе, даже если это твоя собственная девушка или дочь. Зато чужому мужику - пожалуйста. "Выбери мужчину", так сказать. Помнится, он еще какого-то бомжа лез осыпать благодеяниями, и вообще очень старается подстелиться под любого встреченного яйценосца. А чтобы что-то хорошее сделал женщине, ни одного случая не помню.

Если ты позволяешь окружающим обманывать тебя, наживаться на тебе

Пиздец, ебанько же сам видел, что его покупка стоила 42 рубля, два ему продавщица просто скостила, чтобы не возиться со сдачей. Никто его не обманывал.

Отредактировано (2019-07-25 05:56:32)

#4355 2019-07-25 06:40:43

Анон

Читатели Куропаши комментируют:

по факту, там огурцов было на 38р. проверьте дома. Я огурцы хожу покапать только со своим безменом. Сэкономил уже 153 рубля с начала года

Ух ты! День питаться можно. Вы молодец. Могу ещё подсказать в этих палатках на полу, бывает, мелочь валяется. За один заход можно рублей 10 набрать, если продавец отвернется.

а мелочь офигенно в пятерочке собирать или у кассы на жд вокзале. За рз можно спокойно на проезд насобирать в общественном транспорте.

я была в "пятерочке". Там мелочи около кассы нету. И кассиры там народу не доверяют. Сами овощи и фрукты взвешивают! Впервые такое увидела. Обычно сам набирает и взвешивает, а тут не доверяют. Обидно.

Отредактировано (2019-07-25 06:41:59)

#4356 2019-07-25 08:51:12

Анон

Очень бы хотелось посмотреть на Куропашу, оставшегося без помощи женщин.

#4357 2019-07-25 09:48:26

Анон

Какой он жалкий и глупый! Ему не приходит в голову что блог финансового коуча должен быть какой-то другой, не такой с постами как 2 рубля стряс с продавца на рынке и 156 рублей чайевых оставил таксисту? Странно что копейки не учёл.

#4358 2019-07-25 09:53:40

Анон

Паша фантазирует о воспитании финансовой осознанности в будущих детях:

начало простыни

Я не буду орать, кричать, топать ногами, я разработаю и внедрю понятный свод правил и буду просто высчитывать потери со своего ребенка.

Уже есть мысль разработать стандарты амортизации той или ной вещи.

При покупке мы будем с женой определять на сколько по времени должна отслужить та или иная вещь.

И если ребенок своим отношением к вещи будет выходить за рамки бережливости, то в начале я планирую предупреждение об ответственности.

И если – это не возымело своего действия, то он будет оплачивать ремонт или покупку новой из своего кармана, в случае ранней утраты своего вида и возможности использования.

В общем всё ещё нужно обдумать, время ещё есть.

Кстати, кому-то интересно было бы обсудить такой метод, мы могли бы создать экспертную, рабочую группу по внедрению данных механизмов где отрабатывали бы это на практике.

Спасибо за внимание и хорошего дня!

(с) Павел Стандзонь

Отредактировано (2019-07-25 09:54:32)

#4359 2019-07-25 10:00:33

Анон

Анон пишет:

- Хорошо, тогда если она вдруг испортиться или хозяйка предъявит мне претензию, то оплачивать будешь ты, хорошо?
- Да, ок.

Вот так, Оля. Сломала швабру — две недели без гречки, думай о своем поведении!

#4360 2019-07-25 10:03:18

Анон

Чувак думает, что можно ребёнку купить 1 штаты и 2 майки на 3 года И пару обуви на 5 лет? Его ждут открытия, когда ребёнок будет расти. 🤣

#4361 2019-07-25 10:10:22

Анон

Анон пишет:

? Его ждут открытия, когда ребёнок будет расти.

Растет? Пусть платит!

#4362 2019-07-25 10:11:15

Анон

Кур про завести детей что -то там кукарекает. Он в курсе, сколько стоит пачка памперсов и сколько их тратит ребёнок ? А коляска детская вообще как 3 месяца жизни во Вьетнаме стоит!

#4363 2019-07-25 10:29:41

Анон

Анон пишет:

Кур про завести детей что -то там кукарекает. Он в курсе, сколько стоит пачка памперсов и сколько их тратит ребёнок ? А коляска детская вообще как 3 месяца жизни во Вьетнаме стоит!

ты чо, ребенок Кура будет осознанно с первых дней жизни ходить на унитаз :lol:  :facepalm:

#4364 2019-07-25 10:32:11

Анон

Паша далеко не первый додумался взыскивать с детей деньги, на них потраченные :facepalm:

Скрытый текст

#4365 2019-07-25 10:43:59

Анон

Это откуда?

#4366 2019-07-25 10:47:20

Анон

Сетон-Томпсон "Моя жизнь"

#4367 2019-07-25 12:52:22

Анон

я больше сторонник с самого малого возраста приучать его к тому чтобы он мог делать деньги.

Осознанная монетизация детей

#4368 2019-07-25 13:04:08

Анон

Ну кстати да. Беременным тоже подают.
А вот мне интересно, секс у Паши по прайс-листу или пока на уровне простого бартера? И как насчет кассового аппарата?

#4369 2019-07-25 13:04:33

Анон

Если нет понимания, что дети - это затратный проект,а не прибыльный, то ЗАЧЕМ их заводить? Завести не кармашек для презервативов, а рюкзак и всем потенциальным детям и их мамам счастье.

Кстати, кому-то интересно было бы обсудить такой метод, мы могли бы создать экспертную, рабочую группу по внедрению данных механизмов где отрабатывали бы это на практике.

Хочу рабочую группу по созданию механизмов компенсаций мне от псинки и кошки, потому что их стандарты амортизации обоев, мебели, одежды, обуви, ошейников, лотков, подстилок... вышли за рамки бережливости. Собаки такие  :heart:

#4370 2019-07-25 13:16:41

Анон

Я каждый раз впадаю в ступор от этой смеси канцелярита и модных слов из телевизора на фоне ничем не прошибаемой глупости. И ведь нет, не больной он, а просто дурак.

#4371 2019-07-25 13:38:47

Анон

Хуже, он дурак с инициативой.

#4372 2019-07-25 15:19:42

Анон

Уже есть мысль разработать стандарты амортизации той или ной вещи.

При покупке мы будем с женой определять на сколько по времени должна отслужить та или иная вещь.

И если ребенок своим отношением к вещи будет выходить за рамки бережливости, то в начале я планирую предупреждение об ответственности.

И если – это не возымело своего действия, то он будет оплачивать ремонт или покупку новой из своего кармана, в случае ранней утраты своего вида и возможности использования.

:facepalm: Такое впечатление, что он реальных детей вообще не видел, хотя у него две дочери. Сколько этот тупой нищий жлоб даст ребенку на карманные в месяц? 50р? И как этой суммой можно заплатить за ту кучу вещей, из которых ребенок за месяц вырастет, которые случанйо потеряет, сломает и т.д.? Сейчас даже нормальная ручка дороже 50р стоит, а сколько ручек нужно школьнику за месяц?

асибе

#4373 2019-07-25 15:23:05

Анон

Анон пишет:

Если нет понимания, что дети - это затратный проект,а не прибыльный, то ЗАЧЕМ их заводить? Завести не кармашек для презервативов, а рюкзак и всем потенциальным детям и их мамам счастье.

Хочу рабочую группу по созданию механизмов компенсаций мне от псинки и кошки, потому что их стандарты амортизации обоев, мебели, одежды, обуви, ошейников, лотков, подстилок... вышли за рамки бережливости. Собаки такие  :heart:

Да животные, ваще!

#4374 2019-07-25 15:33:50

Анон

Анон пишет:

Такое впечатление, что он реальных детей вообще не видел, хотя у него две дочери.

Так он их и не видел, к сожалению, даже когда жил с ними под одной крышей. Плевать ему на всех, кроме себя. У меня один вопрос: зачем Куропаше дети? Было бы здорово, если бы он этот вопрос осознал и не размножался. Сейчас он как отец — отрицательная величина и меняться не собирается. Очень сомневаюсь, что дочери захотят с ним общаться, когда вырастут. Стыд за отца-ебаната — болезненная штука.

Отредактировано (2019-07-25 15:34:18)

#4375 2019-07-25 15:42:52

Анон

Детей он завёл так как жена настояла на женитьбе и детях. Кур женился, чтоб не потерять секс (а также чтоб мамку-няньку в лице жены не потерять )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума