Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Нормальная профессия, как и уборщица, и работник КФС. Но это супер -пупер профессия, чтоб прям считать это великим достижением в жизни. Оля не крутой переводчик, не успешная бизнес - вумен , не топ менеджер банка, чтоб прям офигевать, чего она с Куром.
Ты так говоришь, как будто быть маникюршей это что-то плохое. Нормальная профессия, и всегда востребованная.
Я не поставила табличку, поэтому, видимо, так прозвучало.
Анон-маникюрша
Тогда вам на мой индивидуальный курс: «Упаковщик боли»
То есть "Как стать мудаком". Кому-то пригодится.
Интересно, есть какая-то психопатология, когда человек, в данном случае женщина прицельно выбирает мудаков? Потому что у товарища дочь как раз топ-менеджер банка, как будто прицельно выбирает одних сплошных мудаков. Так что это зависит не от социального статуса, а от чего-то другого.
Профессия преподавателя предполагает, что человек умеет думать, анализировать, систематизировать и понятно доносить информацию. А раз Оля ему ещё помогает, редактирует его литературные испражнения, значит они одна команда, она на его волне, его поддерживает и разделяет его взгляды. А значит такая же всратая дура, как и он.
Интересно, есть какая-то психопатология, когда человек, в данном случае женщина прицельно выбирает мудаков?
Часто это происходит, если это заложенная в детстве модель отношений. В ней все знакомо и привычно, поэтому девушка её выбирает подсознательно (отец с мамой обращался как мудак, первый мужик обращался как мудак и пошло поехало - это не об Оле, а вообще)
У Оли, судя по рассказам, что-то вполне похожее.
. Так что это зависит не от социального статуса, а от чего-то другого.
Согласна, анон. Не от статуса это зависит и не от профессии. Отношения с родителями сказываются, ну и своя родная дурь, конечно.
UPD. Вот анон выше хорошо написал.
Отредактировано (2019-07-23 17:59:28)
Чё-то пашино предложение не собрало пока тысячи лайков, да и в комментариях никто не изъявляет желания стать бессердечной тварью. Почему молчит Лена Рабинович? Волнуюсь.
Да Лена - тролль, это же видно!
Погиенила и ушла
☑️ Вы оцените каждый свой взмах ресниц и ничего бесплатного у вас уже не будет. Только деньги
А теперь представьте, какой бы визг стоял на весь фейсбук, если б дочки последовали совету мудрого папочки и монетизировали их общение. Выйти к папаше из комнаты? Мороженое. Поговорить по телефону? Шмотка. Погулять? Украшение. А если с ночевкой, то все, готовься айпад, папенька, выложить.
Гарантирую, Паша бы первым заголосил про бессердечных тварей, которым нужны только деньги, а он! К ним со всем сердцем! Мои нежные доченьки превратились в демонов!
Гарантирую, Паша бы первым заголосил про бессердечных тварей, которым нужны только деньги, а он! К ним со всем сердцем! Мои нежные доченьки превратились в демонов!
Господи, я хочу чтобы так и случилось!!!
Да Лена - тролль, это же видно!
Погиенила и ушла
Под последним постом все еще восхищается
Вы оцените каждый свой взмах ресниц и ничего бесплатного у вас уже не будет. Только деньги
У Паши так и получилось — у него есть только деньги. Правда, очень немного и по большей части и не его
О, Лена всё-таки пришла ))
Отредактировано (2019-07-24 07:38:34)
а под постом о камнеубийстве Оли курочка анонсирует пост о правилах безопасности
А какого он роста? Не кажется высоким.
не может она не быть троллем,
Она хороший тролль )
а под постом о камнеубийстве Оли курочка анонсирует пост о правилах безопасности
Неужели бесплатно можно будет прочитать?
курочка экономит и творит
== «ЗАРУБА» ЗА 2 РУБЛЯ ==
Захожу я вчера за огурцами в магазин, который держат кавказцы. Выбираю огурцы, она взвешивает, на весах вижу 42 рубля.
- 40 рублей – говорит она.
- Оплата картой – отвечаю я.Она встрепенулась и что-то набирает на аппарате.
Смотрю – 42 рубля…
- Ну понятно, там видимо с мелочью возиться не захотела, а тут решила взять по максимуму – думаю я и оплачиваю.
- 42 рубля вы мне пробили, хотя сказали в начале 40 – говорю я в сокрушённых чувствах.
Она округляет глаза:
- Ну давайте перевесим?
- Да нет, на весах то было 42, но вы сказали, что 40, и я уже обрадовался, что вы мне сделали скидку, а тут… – ответил я, улыбаясь ей при этом, делая интонации и посыл эмоций от возвышенных до расстроенных.
- Ладно, на тебе два рубля, чтобы ты не расстраивался – ответила продавщица, улыбаясь и доставая два рубля налом из кассы.
- Спасибо большое, теперь я очень доволен – ответил я, улыбнувшись всей своей широтой и немного с наигранной радостью.
Бинго!
Для непосвящённых и не считающих свои деньги людей здесь может показаться, что я мелочен, жаден, жлоб, но на самом деле я могу быть щедрым, когда хочу и когда меня не обманывают.
Недавно отдал таксисту вместо 156 рублей – 200, который вёз меня из ресторана, а там я оставил 300 рублей официанту на чай.
Но суть не в этом, а в том, что есть определённый дух победителей.
Отредактировано (2019-07-24 10:25:04)
в комментах задают неудобные вопросы
а вот с какого счета у вас были деньги на такси и ресторан? Не из тех от 12000, что вам передали на подарки детям?
- Да нет, на весах то было 42, но вы сказали, что 40, и я уже обрадовался, что вы мне сделали скидку, а тут… – ответил я, улыбаясь ей при этом, делая интонации и посыл эмоций от возвышенных до расстроенных.
- Ладно, на тебе два рубля, чтобы ты не расстраивался – ответила продавщица, улыбаясь и доставая два рубля налом из кассы.
Господи, какой он жалкий и убогий. 2 рубля! ДВА РУБЛЯ! Я понимаю, если бы его обвесили на 20 рублей, ладно, но 2 рубля!
40 лет. Финансовый коуч. 2 рубля!
зато у него дух куротителя победителя!
Анон пишет:- Да нет, на весах то было 42, но вы сказали, что 40, и я уже обрадовался, что вы мне сделали скидку, а тут… – ответил я, улыбаясь ей при этом, делая интонации и посыл эмоций от возвышенных до расстроенных.
Господи, какой он жалкий и убогий. 2 рубля! ДВА РУБЛЯ! Я понимаю, если бы его обвесили на 20 рублей, ладно, но 2 рубля!
40 лет. Финансовый коуч. 2 рубля!
Но его не обвесили! Ему их подарили, чтобы не ныл.
на фотографии именно те два рубля и теперь я храню их в отдельном кармашке для презервативов справа в своих новых шортах
все поняли? кармашек для презервативов! эвона как.