Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#4226 2019-07-22 20:28:39

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Анон пишет:
Анон пишет:

Ожидаем кроссовер с мудэшниками)? 

Не, они слишком брутальны для Паши.

Отнюдь, ему там понравится - столько красивых сильных дядей, с которыми наш йуный герой наконец осознает своё истинное предназнач.

#4227 2019-07-23 00:52:32

Анон

Представил слешик про Куропашу и Алпатова, проблевался. Но вообще это было бы хорошим вариантом - два невероятных говна ебались бы друг с другом и отстали от нормальных людей.

#4228 2019-07-23 01:22:08

Анон

Вот да, пусть открывает своё сердце и другие органы мужчинам. Интересно, почему он свои тренинги направляет в основном на женщин? Вёл бы тренинги для мужчин - как открыть сердце по-братски, был бы аналогом Таньки Болотиной только с бородой. ))

#4229 2019-07-23 06:43:04

Анон

Анон пишет:

Интересно, почему он свои тренинги направляет в основном на женщин?

Пашины тренинги — одно из самых идиотских проявлений менсплейнинга. ))

А с мужчинами Паше даже разговаривать страааашно: они ведь могут его поколотить.Вангую, что на самом деле Паша ненавидит и мужчин, и женщин, но мужчинам он открывает душу и несет братскую любовь, чтобы им стало стыдно, а женщин нудно поучает, чтобы посиять и самоутвердиться.

Отредактировано (2019-07-23 06:43:44)

#4230 2019-07-23 09:00:32

Анон

Паша отвечает о технике, которую использовал для связи с Внутренним Богатырем:

Я не могу её как-то назвать, она идёт по роду... наверное нужно копать в древних славянских боевых системах, которыми пользовались казаки.

Отредактировано (2019-07-23 09:00:55)

#4231 2019-07-23 09:01:25

Анон

Вчера иду с пляжа и будто бы мышцы у меня выросли за ночь... невероятно интересные ощущения... на самом то деле ничего наверное не выросло, но ощущение полное...
Оля предположила, что у меня наконец-то пришло принятие своей физической силы.

#4232 2019-07-23 09:12:24

Анон

Анон пишет:

Паша отвечает о технике, которую использовал для связи с Внутренним Богатырем:

Я не могу её как-то назвать, она идёт по роду... наверное нужно копать в древних славянских боевых системах, которыми пользовались казаки.

О, у Паши есть будущее и в долбославии!

#4233 2019-07-23 09:15:00

Анон

Анон пишет:

О, у Паши есть будущее и в долбославии!

И в глюколовстве, и в долбославии, и в духовноскрепности, и просто в дурке. Ему нет места только среди обычных порядочных людей.

#4234 2019-07-23 09:18:48

Анон

Оля предположила, что у меня наконец-то пришло принятие своей физической силы.

Эта баба не в абьюзе, она реально разделяет его теории. Вот и нехуй ее жалеть, пусть жрет гречку с камнями. От детей - учеников ее неплохо было бы изолировать.

#4235 2019-07-23 09:21:56

Анон

курочка не только писатель, но и читатель:

И потянуло меня на неизведанное… к полкам иностранной литературы, интуитивно взял этого шведского писателя, никогда ничего не слышал до этого о нём. И теперь понимаю, что не ошибся, впитываю здоровую, не раскулаченную, не расстрелянную как у меня семью Борков, которые могли из-за этой питательной среды копить капиталы, расти.

Интересные ощущения нового интерьера внутри романа, слога, атмосферы.

А то вы сейчас читаете?

#4236 2019-07-23 10:20:13

Анон

Если Паша будет так обращаться с родным языком, он когда-нибудь случайно вызовет дьявола.

#4237 2019-07-23 11:32:53

Анон

Кур считает , что он нищий и к своим почти 37 ни кола ни двора  так как его воображаемых родственников раскулачивали и расстреливали. Оригинальная отмазка - и работать не надо с 9 до 18!

Блть, опять «питательная среда», везде про жратву, даже в описании книги.

#4238 2019-07-23 12:29:29

Анон

Паша и боль:

—- Хочешь стать «бессердечной тварью», но при деньгах?—-

кусок простыни

Тогда вам на мой индивидуальный курс: «Упаковщик боли»💊.

☑️ Мы точечно прокачаем в вас этот навык, проработаем альтруистические перегибы.

☑️ Вы получите навык купировать чужую боль, не поддаваться ей, зарабатывать на боли другого.

☑️ Вы научитесь грамотно нажимать на боль другого и вести его по своей воронке продаж

☑️ Вы оцените каждый свой взмах ресниц и ничего бесплатного у вас уже не будет. Только деньги.

кусок простыни

☑️ Вы смените окружение, ведь старое буду называть вас бессердечной тварью и думать, что вам нужны только деньги.

кусок простыни

Отредактировано (2019-07-23 12:30:04)

#4239 2019-07-23 12:37:00

Анон

Аутотренинг вижу я в сообщении этом.

#4240 2019-07-23 12:39:46

Анон

Вы оцените каждый свой взмах ресниц и ничего бесплатного у вас уже не будет. Только деньги.

Паша кокетка

#4241 2019-07-23 12:41:49

Анон

А он что продаёт? Что он так успешно научился продавать, что взялся учить этому?

#4242 2019-07-23 12:45:57

Анон

Мебель из дома, чтобы его космических заработков на очередную (к)гуру хватило

#4243 2019-07-23 12:47:40

Анон

Он пытается продать свое банкротство?

#4244 2019-07-23 13:09:26

Анон

Анон пишет:

Паша и боль:

—- Хочешь стать «бессердечной тварью», но при деньгах?—-

кусок простыни

Тогда вам на мой индивидуальный курс: «Упаковщик боли»💊.

☑️ Мы точечно прокачаем в вас этот навык, проработаем альтруистические перегибы.

☑️ Вы получите навык купировать чужую боль, не поддаваться ей, зарабатывать на боли другого.

☑️ Вы научитесь грамотно нажимать на боль другого и вести его по своей воронке продаж

☑️ Вы оцените каждый свой взмах ресниц и ничего бесплатного у вас уже не будет. Только деньги.

кусок простыни

☑️ Вы смените окружение, ведь старое буду называть вас бессердечной тварью и думать, что вам нужны только деньги.

кусок простыни

Так это, кура. Ты, конечно, бессердечная тварь, но ты не при деньгах.

#4245 2019-07-23 13:19:03

Анон

Анон пишет:

Он пытается продать свое банкротство?

Не продать, а монетизировать  :troll:

#4246 2019-07-23 13:21:24

Анон

Мне ещё очень нравится иллюстрация к этой статье о бессердечном гуру-продаване в лице куры в зассанной футболке
"Ты ведь мечтаешь быть как я, приходи на мои консультации!" - как бы говорит он нам

Отредактировано (2019-07-23 13:21:52)

#4247 2019-07-23 13:28:40

Анон

Анон пишет:

Мне ещё очень нравится иллюстрация к этой статье о бессердечном гуру-продаване в лице куры в зассанной футболке
"Ты ведь мечтаешь быть как я, приходи на мои консультации!" - как бы говорит он нам

вышеупомянутое курофото. кажется паша как всегда около еды - с меню

#4248 2019-07-23 13:29:07

Анон

Анон пишет:

Тогда пиши мне прямо сейчас пиши мне в личном сообщении: "Хочу стать "бессердечной тварью.

Маркетинг уровня Пурочка  :troll:

#4249 2019-07-23 13:30:24

Анон

Как начальник отдела продаж хочу сказать, что всегда слушаю заказчика, выявляю его потребности ( боль то бишь ) и пытаюсь решить проблемы заказчика. Не развожу лохов , как Куриный Паштет ( когда нашёл дурочка, поманипулировал и впарил тренинг бесполезный), а строго по целям продаю товары и услуги. И не требую за каждое  минимальное телодвижение оплату. Это называется - выстраивание долгосрочных отношений с клиентом, но Кур не знает таких базовых вещей. Бизнесмен из его никакой, продавец такой же.?
Модель,  по которой Кур работает, - развод лохов.

Отредактировано (2019-07-23 13:34:23)

#4250 2019-07-23 13:58:32

Анон

Все еще не понимаю, на что он надеется. Ты впариваешь тренинг, на котором обещаешь научить зарабатывать деньги. При этом выглядишь как голодранец и, главное, являешься им на самом деле. Кто пойдёт слушать нищеброда, рассказывающего как много зарабатывать? Более умные коучи и прочие гуру хотя бы стараются пустить пыль в глаза, выглядеть как успешные люди. Вложения во внешность и имидж в их случае является профессиональной  необходимостью. Это настоящие владельцы успешного бизнеса могут себе позволить выглядеть как попало. Правда, выглядеть как Курочка они все равно не будут. По его фоткам прекрасно видно, что он обычный российский нищеброд.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума