Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Или просто испугался, что дети могут не только молча терпеть хуевых отцов, но и защищаться?
Зыс.
Непонятно только, нахера было приплетать сестер Хачатурян к своим вавкам в голове.
Он же провел анализ, на него нападают феминистки, у многих на аватарках стоит "свободу сестрам Хачатурян", а сестры убили отца. Раз феминистки за отцеубийц, то у них проблемы с собственным отцом, во.
Знаете, а ведь этот высеры — это ж попытка оправдаться
да понятно, у него у самого какие-то момми ишьюз, и вот он всеми силами пытается оправдаться, что он хороший отец, но на самом деле и на детей ему насрать, и даже просто откупиться деньгами не может, чтобы создать хоть видимость, вот и сочиняет всякую хрень, про дети должны осознать и не отсвечивать
Может, начать собирать гуманитарную помощь детям? Только счет нужно на их имя открыть, чтобы хоть после совершеннолетия они могли похрустеть курочкой и записаться к психологу пока папа выбивает очередные 50 рублей из очередной Ольги (эта, я надеюсь, к тому времени уже от него свалит).
у него у самого какие-то момми ишьюз
У него и самим и дэдди ишьюз, во все поля.
И кстати, я серьезно видел кого-то с теми же повадками и похожей физией с год назад на Ярославском вокзале. Собирал деньги с девушек со словами "мне надо" и сильно удивлялся, если отказывали, настаивал, требовал, чтобы сняли с карточки для него и говорил, что люди вокруг какие-то неправильные, не хотят ему помочь.
Это надо в шапку. Сабж асибе:
https://smartafisha.ru/msk/trainer/pavel-standzon - сабж с расценками за консультации
И кстати, я серьезно видел кого-то с теми же повадками и похожей физией с год назад на Ярославском вокзале. Собирал деньги с девушек со словами "мне надо" и сильно удивлялся, если отказывали, настаивал, требовал, чтобы сняли с карточки для него и говорил, что люди вокруг какие-то неправильные, не хотят ему помочь.
А с парней не собирал, не?
Отредактировано (2019-06-26 10:54:08)
Я не знаю в чём там суть да дело, кто прав, а кто виноват, но убийство — это не выход.
Убитый человек никогда уже не сможет измениться, а убивший навсегда принимает этот ужасный грех на свою душу.
Поэтому, чтобы не сделал человек, он не заслуживает смерти и хорошо, что это закреплено у нас на законодательном уровне.
Согласен. Надо просто лишить его всех прав на детей, но заставить выплачивать детям нормальное кол-во денег.
Если денег нет, то отправить воспитательные трудовые работы, а деньги автоматически высчитывать из зарплаты. Поскольку с голода никто не умирает, то оставлять долю только на самый дешевый кефирчик.
Такие мудаки должны не умирать, а страдать долго и тщательно.
Аноны, кто интересовался темой алиментов.
Судя по этому https://www.msal.ru/users/2380/ и по совпадению очества и фамилии, есть подозрение, что бывшая не захотела связываться с семейным юристом и берет с паршивой овцы что может
Пролистала фейсбук Ольги и хочу сказать, что там на многих фотках из языковой школы отсвечивает сабж. Он там часом не работает тоже? Сомневаюсь, что за свои тренинги он охуенно много получает
Сомневаюсь, что за свои тренинги он охуенно много получает
У него ставка 8500 за час работы по скайпу. Не думаю, что мало выходит, иначе он бы цену снизил.
Блядь, когда у нас уже всех этих психуёлогов заставят получать лицензии и начнут обвешивать штрафами тех, кто без профильного образования лезет людям в мозги?
Судя по этому https://www.msal.ru/users/2380/ и по совпадению очества и фамилии,
Это не может быть его бывшая, у этой стаж преподавания 21 год.
Ну какой он нищеброд? В Анапу долетел, квартирку снял за 15 тыс, в барбершоп ходит, не в эконом-парикмахерскую. Жлоб он обычный.
Это не может быть его бывшая, у этой стаж преподавания 21 год.
Это его мать, скорее всего.
Анон пишет:Сомневаюсь, что за свои тренинги он охуенно много получает
У него ставка 8500 за час работы по скайпу. Не думаю, что мало выходит, иначе он бы цену снизил.
Неужели кто-то всерьез лечится за такой гонорар у очевидного мудака?
Помимо всего, он ужасно косноязычен. Я с трудом продираюсь сквозь его бредни.
Написать он что угодно может, вон один требовал бабла за право свидания с ним-охуенным
Вряд ли мать, стаж 21 это у 40+ тетки. Может, сестра.
Она вполне могла нарабатывать стаж, а потом уйти в преподавание и последние 10-20 лет работать преподом без практики.
Ну какой он нищеброд? В Анапу долетел, квартирку снял за 15 тыс, в барбершоп ходит, не в эконом-парикмахерскую. Жлоб он обычный.
Так, может, ему мать-правовед на карманные подкидывает. На квартиру хватает, а на телефон уже у подружки приходится клянчить.
А мне понравилось, кстати. К детям он относится правильно. Кто и где сказал, что в первую очередь надо облизывать дитачек. Все верно - или папа ужинает и мы гуляем дальше, или вы идете домой и папа ужинает один.
В этом плане мне очень нравится письмо Гарри Брауна своей дочери. Что ТЕБЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
Бесит уже "детям все лучшее, кококо".