Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

▼Подробности⬍
▼Места обитания⬍
▼Выступления Курочки за пределами мест обитания⬍
▼Немного творчества сабжа⬍
▼Творчество анонов⬍

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#401 2019-06-26 10:41:12

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Анон пишет:

Или просто испугался, что дети могут не только молча терпеть хуевых отцов, но и защищаться?

Зыс.

#402 2019-06-26 10:41:57

Анон

Анон пишет:

Непонятно только, нахера было приплетать сестер Хачатурян к своим вавкам в голове.

Он же провел анализ, на него нападают феминистки, у многих на аватарках стоит "свободу сестрам Хачатурян", а сестры убили отца. Раз феминистки за отцеубийц, то у них проблемы с собственным отцом, во.

#403 2019-06-26 10:42:52

Анон

Анон пишет:

Знаете, а ведь этот высеры — это ж попытка оправдаться

да понятно, у него у самого какие-то момми ишьюз, и вот он всеми силами пытается оправдаться, что он хороший отец, но на самом деле и на детей ему насрать, и даже просто откупиться деньгами не может, чтобы создать хоть видимость, вот и сочиняет всякую хрень, про дети должны осознать и не отсвечивать

#404 2019-06-26 10:43:12

Анон

Может, начать собирать гуманитарную помощь детям? Только счет нужно на их имя открыть, чтобы хоть после совершеннолетия они могли похрустеть курочкой и записаться к психологу пока папа выбивает очередные 50 рублей из очередной Ольги (эта, я надеюсь, к тому времени уже от него свалит).

#405 2019-06-26 10:45:07

Анон

Анон пишет:

у него у самого какие-то момми ишьюз

У него и самим и дэдди ишьюз, во все поля.

#406 2019-06-26 10:48:27

Анон

И кстати, я серьезно видел кого-то с теми же повадками и похожей физией с год назад на Ярославском вокзале. Собирал деньги с девушек со словами "мне надо" и сильно удивлялся, если отказывали, настаивал, требовал, чтобы сняли с карточки для него и говорил, что люди вокруг какие-то неправильные, не хотят ему помочь.

#407 2019-06-26 10:53:23

Анон

Это надо в шапку. Сабж асибе:

▼психолог-тренер-целитель о себе Великом⬍

https://smartafisha.ru/msk/trainer/pavel-standzon - сабж с расценками за консультации

▼Сабж о чудесах исцеления:⬍

#408 2019-06-26 10:53:32

Анон

Анон пишет:

И кстати, я серьезно видел кого-то с теми же повадками и похожей физией с год назад на Ярославском вокзале. Собирал деньги с девушек со словами "мне надо" и сильно удивлялся, если отказывали, настаивал, требовал, чтобы сняли с карточки для него и говорил, что люди вокруг какие-то неправильные, не хотят ему помочь.

А с парней не собирал, не?  =D

Отредактировано (2019-06-26 10:54:08)

#409 2019-06-26 10:55:55

Анон

Анон пишет:

Я не знаю в чём там суть да дело, кто прав, а кто виноват, но убийство — это не выход.

Убитый человек никогда уже не сможет измениться, а убивший навсегда принимает этот ужасный грех на свою душу.

Поэтому, чтобы не сделал человек, он не заслуживает смерти и хорошо, что это закреплено у нас на законодательном уровне.

Согласен. Надо просто лишить его всех прав на детей, но заставить выплачивать детям нормальное кол-во денег.
Если денег нет, то отправить воспитательные трудовые работы, а деньги автоматически высчитывать из зарплаты. Поскольку с голода никто не умирает, то оставлять долю только на самый дешевый кефирчик.
Такие мудаки должны не умирать, а страдать долго и тщательно.

#410 2019-06-26 10:56:18

Анон

Аноны, кто интересовался темой алиментов.
Судя по этому https://www.msal.ru/users/2380/ и по совпадению очества и фамилии, есть подозрение, что бывшая не захотела связываться с семейным юристом и берет с паршивой овцы что может

#411 2019-06-26 11:04:57

Анон

Пролистала фейсбук Ольги и хочу сказать, что там на многих фотках из языковой школы отсвечивает сабж. Он там часом не работает тоже? Сомневаюсь, что за свои тренинги он охуенно много получает

#412 2019-06-26 11:06:13

Анон

Анон пишет:

Сомневаюсь, что за свои тренинги он охуенно много получает

У него ставка 8500 за час работы по скайпу. Не думаю, что мало выходит, иначе он бы цену снизил.

#413 2019-06-26 11:08:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У него ставка 8500 за час работы по скайпу. Не думаю, что мало выходит, иначе он бы цену снизил.

:bu:

#414 2019-06-26 11:13:05

Анон

Блядь, когда у нас уже всех этих психуёлогов заставят получать лицензии и начнут обвешивать штрафами тех, кто без профильного образования лезет людям в мозги?

#415 2019-06-26 11:13:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, и при этом он нищеброд и крохобор. Ведь спрос такой гигантский, прям лопата сломалась деньги грести.

#416 2019-06-26 11:15:41

Анон

Анон пишет:

Судя по этому https://www.msal.ru/users/2380/ и по совпадению очества и фамилии,

Это не может быть его бывшая, у этой стаж преподавания 21 год.

#417 2019-06-26 11:16:31

Анон

Ну какой он нищеброд? В Анапу долетел, квартирку снял за 15 тыс, в барбершоп ходит, не в эконом-парикмахерскую. Жлоб он обычный.

#418 2019-06-26 11:16:38

Анон

Анон пишет:

Это его мать, скорее всего.

#419 2019-06-26 11:17:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неужели кто-то всерьез лечится за такой гонорар у очевидного мудака?
Помимо всего, он ужасно косноязычен. Я с трудом продираюсь сквозь его бредни.

#420 2019-06-26 11:18:43

Анон

Написать он что угодно может, вон один требовал бабла за право свидания с ним-охуенным

#421 2019-06-26 11:19:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это его мать, скорее всего.

Вряд ли мать, стаж 21 это у 40+ тетки. Может, сестра.

#422 2019-06-26 11:21:13

Анон

Анон пишет:

Вряд ли мать, стаж 21 это у 40+ тетки. Может, сестра.

Она вполне могла нарабатывать стаж, а потом уйти в преподавание и последние 10-20 лет работать преподом без практики.

#423 2019-06-26 11:22:00

Анон

Анон пишет:

Ну какой он нищеброд? В Анапу долетел, квартирку снял за 15 тыс, в барбершоп ходит, не в эконом-парикмахерскую. Жлоб он обычный.

Так, может, ему мать-правовед на карманные подкидывает. На квартиру хватает, а на телефон уже у подружки приходится клянчить.

#424 2019-06-26 11:23:16

Анон

А мне понравилось, кстати. К детям он относится правильно. Кто и где сказал, что в первую очередь надо облизывать дитачек. Все верно - или папа ужинает и мы гуляем дальше, или вы идете домой и папа ужинает один.

В этом плане мне очень нравится письмо Гарри Брауна своей дочери. Что ТЕБЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.

Бесит уже "детям все лучшее, кококо".

#425 2019-06-26 11:24:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

:bu:

У него мозгов не хватит цену снизить, с таким ЧСВ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲