Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Куропаша, однако, стесняется.
Это гура стесняется, наверное) Не хочет хвастаться таким клиентом
Там речь вроде шла про какие-то книжки, насчет личного общения вроде ничего конкретного?
Это гура стесняется, наверное) Не хочет хвастаться таким клиентом
А зря, зря. Паша бы мог рекламу ему запилить, текст написать. Поэтический!
А зря, зря.
Тоже думаю, что зря. Эгоистично с пашиной стороны не поделиться с народом!
Гуру как медработники, бесполые. Но можно сказать точно - или гуру весьма ебанут, или весьма хитрожоп.
Хотя сложно представить, какой может быть выхлоп от Паши, до денег он жаден, для адепта слишком самовлюблён, да и как личность неприятен.
Чисто поржать?
Но вообще я думаю, что Кура общается с этим своим коллегой, как с голосами в голове, а тот просто кивает в нужных местах и не вникает, ибо с паршивой овцы хоть шерсти клок, а деньги не пахнут.
Отредактировано (2019-07-22 18:11:56)
А по мне, то нету у него денег на гур.
Имхо, он иногда ходит на какие-то тренинги-хуенинги, когда привалит бабла, но не систематически. А к тому, кто подвернется, кто дешевле...
Его самая главная гура - собственный желудок.
А по мне, то нету у него денег на гур.
Имхо, он иногда ходит на какие-то тренинги-хуенинги, когда привалит бабла, но не систематически. А к тому, кто подвернется, кто дешевле...Его самая главная гура - собственный желудок.
о нет, это все явно не бесплатно
Или глюколовит и трындит с каким-нибудь братом по разуму в чатике?
Отредактировано (2019-07-22 18:29:39)
Мне кажется, что ему все же на платных тренингах так психику раскачали и раскрыли внутреннего мудака.
Мне кажется, что ему все же на платных тренингах так психику раскачали и раскрыли внутреннего мудака.
Как бы теперь это открытие закрыть еще!
закрыть
Там, по ходу, дверка уже отвалилась...
о нет, это все явно не бесплатно
ну понятно, что не бесплатно.
Поэтому я сказал, что когда есть деньги или когда подвернется дешевый вариант.
Он не к кому-то определенному ходит.
ИМХО, он из тех, кто подсел на расстановки. Постоянно это проскальзывает.
А что если он ходит на расстановки с воображаемым гуру ? Ну, ему же приходят всякие предки- рыцари, дающие советы, может и предок - гуру нашёлся и тоже исключительно в воображении приходит?
ИМХО, он из тех, кто подсел на расстановки. Постоянно это проскальзывает.
Да, кто б мог подумать, что расстановки могут быть настолько опасными
Да, кто б мог подумать, что расстановки могут быть настолько опасными
Я как-то был на тренинге+расстановки. На это реально можно подсесть. Прилив энергии, ощущение тепла к другим участникам. Это как будто свой чудесный маленький мир.
Но анон скептичный зануда, так что он уже на следующий день пришел в себя.
Но других участников явно шибануло сильнее.
Отредактировано (2019-07-22 19:16:16)
О, еще помню мельком общался с одной женщиной, которая настоящий психолог, а не гуриня, так она говорила, что для некоторых людей все это реально опасно. Они впадают...
не помню как она выразилась. Скажу своими словами.
во что-то вроде замкнутого круга и ходят на такие тренинги годами.
Паша, значит, не мудэшник, а жертва Хеллингера.
Паша, значит, не мудэшник, а жертва Хеллингера.
Ну не скажите, открыться в нем многое могло, но вскрылось именно говно.
Будто силу силушку его бабоньки усыпили, во благо мол.
Ожидаем корссовер с мудэшниками)?
Ожидаем кроссовер с мудэшниками)?
Не, они слишком брутальны для Паши.
Или глюколовит и трындит с каким-нибудь братом по разуму в чатике?
Мне тоже кажется, что это просто голоса, потому что обычно пишешь "мы с Васей Ивановым пошли в лес за мухоморами. На опушке нас встретил сержант Петров". Иванова и Петрова просто помечаешь, чтобы они тоже в ленте отметились. Паша когда оду своей отъехавшей крыше читал, то сразу автору монетизировать предложил, а тут гуру по разуму просто так разрешает себя безымянным поминать?Да они по копейке собирают и вдруг таким жииииром не делиться.
Не, они слишком брутальны для Паши.
Зато может там он обретет свое счастье