Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Он в фейсбуке ведёт группу для женщин-предпринимателей, не там ли он Олю подцепил?
Не будет Паша ее защищать, а если поссорятся — так еще и позлорадствует, что довыебывалась, получила по заслугам
И присядет по 125й. По крайней мере, за детей.
И присядет по 125й.
Он, может, еще сам этого не осознает, но в тюрьме ему самое место: работать не надо, делать ничо не надо, ждульетт разводить на бабло и передачки он сможет мастерски. Путешествовать правда некоторое время не получится, но это компенсируется бородатыми мужиками и реализацией его сексуальных фантазий
Любопытненько, что этот высер он в ВК не продублировал. Боится что дети прочитают?
Отредактировано (2019-07-18 10:08:13)
У меня давно никто из пациентов не вызывал такого омерзения.
Вот же говорящая слизь, а не человек.
А тут какое-то чмо ссыкливое рассуждает как в воспитательных целях дочке должны навешать.
Так о чем и речь. Он с дочерью управиться не может, а группой незнакомых подростков, значит, может управлять. Придурок, как ему вообще что-то можно доверить, он же реально безмозглый.
Я вот всё думаю, может быть мне нужно было бы дать избить свою старшую дочь той толпой подростков, ну не насмерть или до реанимации, а так, пара ударов, а потом впрячься.
А может лучше изнасиловать? Ну или там позвоночник сломать? Просто избить это как-то мелко, Паш, вдруг не поймет твой мудрый, отеческий урок?
Курочка такое удивительное ссыкло, которое хочет превратить свою дочь в удобного, забитого и боящегося всего человека, что это даже смешно. Было бы, если бы не было так страшно за ребенка. Ну вы просто блядь осознайте, папа ребенка думает, серьезно размышляет о том, чтобы дать кому-то избить своего родного ребенка, чтобы он понял, как этот мир жесток. Тот, кто обязан защищать, тот, кто отвечает за жизнь и здоровье, тот, к кому ребенок в первую очередь обычно обращается за помощью. Паша, ты трусливая курочка, которая не может ни обеспечить, ни защитить, ни научить, ни приласкать - нахуя ты вообще ребенку нужен?
А я уж молчу о том, что сделала моя дочь, кто читал тот знает.
Когда в темноте улиц проходила мимо нас такая стайка один из них с сильно ударил по рекламному щиту и моя дочь очень громко сказала что-то типа: «Идиот что ли совсем»
Я буквально обомлел и с притаённым дыханием наблюдал за тем как они Слава Богу проходят, мимо никак не реагируя на нас.
Взрослый мужик ссытся от того, что его ребенок проявил гражданскую сознательность и сделал замечание тому, кто поступает плохо. Взрослый мужик, который трясется от проходящих мимо подростков. Курочка Паша, ты жалкий пиздец. Даже твоим дочерям за тебя стыдно. Представь, что будет, когда они подрастут.
- А папа, муж, отмажет, папа, муж всё решит.
Не решит и не отмажет, они должны понимать – это с самого начала отношений или воспитания.
Думаешь, что папа или муж даже не попытается защитить, а будет тупо стоять и смотреть, как его близкого человека, партнера или ребенка избивают, чтобы доказать как он прав? Не, Паш, таких уебищ как ты еще поискать нужно, не оправдывайся.
- А папа, муж, отмажет, папа, муж всё решит.
Не решит и не отмажет, они должны понимать – это с самого начала отношений или воспитания.
Какой же ты мудак, просто пиздец, какой невероятный мудак. Дети до определенного возраста думают, что родители способны на всё, способны защитить от любой опасности, хоть от пьяных подростков, хоть от монстров из-под кровати. А ты сплошное разочарование, ты просто невероятно хуевый родитель.
Отредактировано (2019-07-18 10:25:22)
в комментах логично предполагают, что кура за себя испугался
Вот же мразина, представлять как избивают твоего ребенка!!! Мирозданье, ну почему ты его не пришибешь??!!
Вот же мразина, представлять как избивают твоего ребенка!!! Мирозданье, ну почему ты его не пришибешь??!!
То-то он Хачатуряну сочувствовал
Вот поэтому он Олю не бьёт. Он ее изводит придирками и занудством. Однажды доест полностью и уйдет.
Впрочем благодаря интернетику круг женщин, предупрежденных о гнилой сущности Куропаши, сильно вырос, замену найти будет нелегко.
Отредактировано (2019-07-18 12:22:39)
Всё больше убеждаюсь что поциент реально поциент. Не представляю чтобы взрослый умственно полноценный человек так рассуждал. И да, хорошо бы мать девочек прочитала это и гнала его ссаной тряпищей от детей.
хорошо бы мать девочек прочитала это и гнала его ссаной тряпищей от детей.
Вот + 100
Дочек точно задолбал придирками и занудством и они с ним общаться прекратили. Я даже представляю, как этот гондон в 15й раз за час начинает придираться к дочкам, что не так ступила, не то сказала, не так посмотрела, не в то время сделала. Плюшек в виде игрушек, походов в кафе, алиментов и тд они не получают от отца, а только вечные нравоучения и придирки на прогулках. Заебал он их и был резонно отправлен нахрен.
Впрочем благодаря интернетику круг женщин, предупрежденных о гнилой сущности Куропаши, сильно вырос, замену найти будет нелегко
Ага, как же, вон там Лена Рабинович приплясывает первая в очереди, все никак не может дождаться, когда Оля исчезнет
Анон пишет:Впрочем благодаря интернетику круг женщин, предупрежденных о гнилой сущности Куропаши, сильно вырос, замену найти будет нелегко
Ага, как же, вон там Лена Рабинович приплясывает первая в очереди, все никак не может дождаться, когда Оля исчезнет
надеюсь, эти два ебаната взаимно аннигилируют.
Лену Рабинович как-то уже не жаль после этих танцев. Впрочем, она может тоже пройти цикл осознанности, осознать и свалить.
по-моему он все же в начальной стадии переопыления с мудэ:
Наверняка вы встречали таких женщин, которые выёбываются и чуть что зовут своего «Петю», «Васю», подкаблучную палку, которая рада «послужить», показать свою «мужскость».
Он мудэшник на все сто. Просто не знает о существовании собратьев пока.
в своих блевотных фантазиях про идеальную маму он тошнил радугой как мама вокруг него вьется и т.п.
а сам про своих дочерей (которые, хотя, ему чужие уже) так рассуждает.
ой дебил
Неужели ему там еще хуёв в панамку не насовали?
Он же там всех в блок отправил. Плюс не лезут, чтоб комментами рейтинг не накручивать .